Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'студенты'.

• Поиск по тегам

Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента

Форумы

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

• Календарь

Найдено 2 результата

1. Модерсоставом было рекомендовано завести тему для УЖЕ студентов отдельно, поэтому - всем здравствуйте! Про общежитие хочу свое мнение высказать. Дочь интроверт, ооочень хотела и хочет квартиру съемную. В общежитии ее ВУЗа не айс, конечно. Тараканы, теперь еще муравьи появились. Первый этаж, чего уж там, кто угодно может завестись. Но при всех неудобствах это такая школа жизни! Научиться там много чему можно. И речь не о бытовых навыках. Научиться жить в таких вот несладких условиях, чтоб точно понимать ценность хороших условий жизненных, ценность своих личных (!) усилий по поддержанию порядка, ценность своего пространства личного и не своего тоже, кстати. В-общем я за общагу!
  2. Cтаршие классы, колледжи и т.д.

Всегда я была для сына (как,впрочем и супруг) первым другом, советчиком, скорее -другом. А сейчас, начав тусоваться в студенческой среде, 1 курс академии, он стал отдаляться. Ответы односложные. Хотя я ираньше вопросов и не задавала. Он сам всем делился. Может, он нашел более внимаьельных слушателей в своей среде? Тогда меня немного беспокоит следующее: стал более агрессивен, пости по Тургеневу - Базаровские нотки. Кто нашел общий язык с такого возраста сыновьями?