-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'техника'.
Found 9 results
-
У нас есть сэндвич-тостер-они дешевые, рублей по 500-800 в магазине, он нагревается, кладешь на одну сторону кусочек хлеба намазанный маслом(маслом вниз), потом все, что хочешь слоями: колбаску, ветчину, салат, лучок, помидорку, сыр-комбинаций-куча, сверху еще один кусочек хлеба мазанный маслом, только на этот раз маслом вверх и накрываем второй половинкой-стоит шипение, вся "пирамидка" плотно прессуется, жарится по вкусу- 2-4 минуты обычно(кому помягче, кому с корочкой), потом выключается и достаются горячие треугольнички с начинкой внутри. Ням-ням. выглядит тостер примерно так
-
Аэрогрили/аэрофритюрницы, электрогрили разные (не сковородки)
zvetik posted a topic in От нашего стола
Мама на 8 марта сделала подарок себе и мне, купила аэрогриль. Если у кого есть сей агрегат, поделитесь рецептами Сама делала в ней куру-гриль, кашу гречневую в горшочке, котлетки с картошкой. Всё очень вкусно в ней получается. Только практики мало -
Простите, не хватило времени все перечитывать. Хочу спросить: знает ли кто-нибудь рецепт кофе-лате? Оччень хочется сделать, а найти не могу никак. Люди добрыя, памажите чем можите!
-
Вот, возмечталось мне купить хлебопечку. А поскольку у нас нет таких гипермаркетов как в России, приходится все на ошшупь пробовать.Да и товар из России или ОАЭ везут. Может, поделитесь мудростями: стОит-не стОит, так ли уж клево печет, как говорят (типа, утром встали, а у нас хлеб свежий на столе, да с разными добавками).Каие функции нужны, а какие - для крутизны.В общем, решаться на покупку или нет.
-
Девочки, пользуется кто вакууматором? Суть. Моя работа позволяет мне иногда выделить время на готовку. Я люблю готовить, пробовать новые рецепты, мечтаю собрать свою коллекцию - простых и очень вкусных блюд, умею оптимизировать процессы и быстро готовить, поэтому за полдня-день могу произвести очень много всего разного. Больше всего интересует мясо и его производные. Удачно замораживаю полуфабрикаты, консервирую овощи и заправки. Думаю, что для полного счастья не хватает ещё одной возможности естественным путём сохранить свежесть блюд))) Насколько реально продлится срок хранения? Все ли можно вакуумировать? Любые контейнеры подходят под любой вакууматор или у каждой фирмы свои разъёмы? Форуму доверяю больше, чем интернету, уж простите
-
Дорогие женщины, посоветуйте какой выбрать кухонный комбайн. Даже незнаю какие они и с какими насадками, но хочется: чтобы была соковыжималка, насадка делать фарш, тесто для блинов. Поделитесь опытом.
-
Нам на свадьбу СВЧ с грилем подарили, сейчас там только разогреваю еду, потому что мало, что в ней (микроволновке) понимаю, но знаю, что там готовят. Может кто-нибудь поделится какими-нибудь рецептами?
-
Прочитала сейчас про заготовки в автоклаве. Каюсь, первый раз вообще про это слышу) Погуглила, заинтересовалась. Нужен совет - кто пользуется каким? Как выбирать? Вроде бы неплохие белорусские, или есть лучше? Я тут и про домашнюю коптильню задумываюсь, тоже изучаю матчасть)))
-
Девочки,а что можно сделать в блендере?