Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'техника'.

• Поиск по тегам

Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента

Форумы

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

• Календарь

Найдено 3 результата

1. Мама на 8 марта сделала подарок себе и мне, купила аэрогриль. Если у кого есть сей агрегат, поделитесь рецептами Сама делала в ней куру-гриль, кашу гречневую в горшочке, котлетки с картошкой. Всё очень вкусно в ней получается. Только практики мало
  2. Вакууматоры

Девочки, пользуется кто вакууматором? Суть. Моя работа позволяет мне иногда выделить время на готовку. Я люблю готовить, пробовать новые рецепты, мечтаю собрать свою коллекцию - простых и очень вкусных блюд, умею оптимизировать процессы и быстро готовить, поэтому за полдня-день могу произвести очень много всего разного. Больше всего интересует мясо и его производные. Удачно замораживаю полуфабрикаты, консервирую овощи и заправки. Думаю, что для полного счастья не хватает ещё одной возможности естественным путём сохранить свежесть блюд))) Насколько реально продлится срок хранения? Все ли можно вакуумировать? Любые контейнеры подходят под любой вакууматор или у каждой фирмы свои разъёмы? Форуму доверяю больше, чем интернету, уж простите
  3. Блендеры, миксеры

Девочки,а что можно сделать в блендере?