-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'тнт'.
Found 3 results
-
С новым 20 сезоном всех! Поклонников все меньше и меньше, виноваты в этом сценаристы. Никаких новинок, одинаковые уловки на начальных испытаниях. Ладно, будем посмотреть, может когда начнутся основные испытания, покажут что-то новое. Юбилейный же сезон... И, да. Победит в этом сезоне Алиса с палкой.
-
На этих выходных прошел очередной выпуск передачи. Среди прочих там участвовала команда Большого Московского государственного цирка. И знаете... Вот смотрю я на них, отчего-то мне всегда во время их выступления неловко. Стыдно. Неудобно. Они яркие, да. И шутки у них случаются неплохие. Но! Они настолько ставят себя вне рамок по сравнению с остальными командами, что выходит абсолютно нечестная и несправедливая борьба. Выступая, они берут не фантазией, шутками и талантами, а своими профессиональными качествами. Огромным количеством народа, так же, профессиональным: акробатами, фокусниками, дрессировщиками, гимнастами, жонглерами и так далее до бесконечности. Буквально в каждое свое выступление они вытаскивают на сцену знаменитость. Или животное. Или то и другое. Как в этот раз: на сцене одновременно были и лошадь, и Сами Насери (звезда фильма "Такси"), и бывший футболист Алексей Смертин. В видео, представленном командой промелькнул носорог. На фоне всего этого действительно удачные шутки команды просто терялись. Не знаю, возможно, я буду в меньшинстве, но по мне, несмотря на то, что КВН в основном просто шоу, это уже перебор.
- 853 replies
-
- 25
-
-
-
-
Не знаю, сюда? Попала случайно "Мастер игры" на ТНТ, на 2-ю, залипла, захватило. 22 участника, , в том числе экстрасенсы, их разделили: "темные: и "светлые:, темные "убивают" светлых, интриги, темные сплоченные, светлые разрознены, все, как в жизни; темные, объединившись против разрозненных светлых,будут в выигрыше( так думаю). С нетерпением жду продолжения, досада, что 1 серия в неделю. Подумала, что, если бы оказалась на месте темного, спалилась бы сразу- не умею носить маску, все эмоции сразу на лице.