Меня госпитализируют. И снова здравствуйте.
Чёрная полоса слегка затянулась. Началось всё с того, что я на ногах (работать же некому!) перенесла грипп и загремела в больницу с осложнениями. Двусторонний гайморит и отит. Кому пробивали нос и ставили катетеры тот знает насколько это болезненно. Две недели в больнице.
За это мне высказали недовольство на работе, типа чего это ты болеть вздумала? Я уволилась. Без скандала, но всё равно очень неприятно. Использовали и выбросили когда поломалась. Сама дура, знаю.
Потом закрыли Тайган. Можете смеяться, но мне это сильно по нервам ударило. Мне эти львы как родные были, я их в лицо различала, знала историю каждого и переживаю за всех. Я зоошиза, да.
Потом у нас сгорела подстанция, а следом ещё череда аварий. В холода мы остались без отопления и электричества, почти на две недели. Люди у костров во дворе грелись. Нас в срочном порядке перевели на газ и выставили за это космические счета. А я без работы.
Смерть Алёны добила меня окончательно. Я ушла в штопор.
Как же дьявольски мне не хочется в больницу! Под Новый Год особенно. Но врач настаивает категорически. В понедельник пойду.