Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'угадайка'.

More search options

• Search By Tags

Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type

Forums

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

• Community Calendar

Found 14 results

1. Меня никто никогда никуда не посылает. Посылаю я!
  2. Напоминаю правила Игрок загадывает последовательность слов (или букв, или цифр), в которых присутствует не меньше 5 элементов. И надо угадать один неверный , который не вписывается в эту последовательность. И дать обоснование выбора. Например: Портной Астроном Король Царевич Сапожник Игрок: Ответ - астроном. Только он не входит в число детской считалки "На золотом крыльце сидели..." или можно будет загадывать не только слова, а числа. Например: 25 36 47 64 81 лишнее число - 47, потому что остальные - квадраты чисел. Кто начнет?
  3. По просьбам трудящихся вспоминаем незаслуженно забытую игру. Заодно и память свою проверим Напоминаю правила. Дается какая-либо цитата из какого-либо фильма. Игроки должны угадать, из какого фильма цитата. Угадавший загадывает новую фразу.
  4. Угадай форумчанина - 4

Жительница островной страны в Карибском море
  5. Герои - 3

Не дай Бог попасть к этому "стоматологу".
  6. Напоминаю правила. Игрок в нескольких словах загадывает какую-либо книгу, кратко описывая фабулу, отдельный поступок героя, его характеристику и т.п. При отсутствии ответа, загадавший дает еще одно описание, которое сможет навести на правильный ответ. Кто отгадал - становится водящим. При отсутствии правильного ответа в течение суток загадавший открывает название и автора загаданной книги и предлагает новое задание. Итак. Книга о злоключениях семьи ирландских эмигрантов в ... Ирландии. Бежали они туда, спасаясь от Великой Депрессии, но на родине предков у них была своя великая депрессия в виде вечно молодого и вечно пьяного отца семейства. Он готов за Ирландию жизнь отдать, а за своих детей и пальцем не пошевелит.
  7. Пере-перевод!

Правила игры следующие. Берётся куплет и припев известной песни, прогоняется через гугл-переводчик на любой язык (чем дальше от оригинала, тем сложнее и интереснее угадывать) и обратно на русский. Сюда выкладывается уже дважды переведённый вариант, при этом указывается тот язык, на который песня переводилась. Угадавший - загадывает следующую песню. Итак, я начинаю. Песня переведена на китайский и обратно Вы называете меня, Я здесь, чтобы сообщить вам, Я, Вы меня знаете, Я знаю тебя, После столетий, Это моя рука, Ты позвони мне, позвони мне Полет над окном шел дождь, Так что ты не промокните, я буду твоим плащом. Через стрелу, под огнем, в огне, Так что вы не горите, я буду вашим дождем
  8. Добрый день. Предлагаю небольшое развлечение. Поугадывать фильмы по смайликам. Первый вариант пробный, в виде фото. Ответов готовых нет, от того угадывать ещё интереснее. А потом могут все желающие загадывать свои варианты. На фото загаданы 40 известных советских фильмов. Ну что, угадываем?
  9. Раз все молчат... Тьма, комната, свеча, таблетки. Уместная сверкающая ночь. Умри хоть на исходе пятилетки, Не станет все. И некому помочь.