Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'урология'.

• Поиск по тегам

Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента

Форумы

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

• Календарь

Найдено 1 результат

1. Мочекаменная болезнь

Никогда проблем с почками не было. На УЗИ отправляли пару раз из-за давления - все было нормально. Никогда не было - и вдруг опять (с). Смех смехом, ровно год назад со мной было точно так же - резко заболел бок справа, ночью, да так, что не то, что уснуть, просто отвлечься было невозможно. Пересилив себя, вызвала скорую - поставили укол, вроде прошло. В поликлинике поставили диагноз - остеохондроз, пролечили диклофенаком и все вроде было нормально. Сейчас сценарий повторился один в один - только с левой стороны, и боль стала намного интенсивней. Выпила нимесил, темпалгин - толку ноль, от боли на стенку лезешь. И, простите, постоянные позывы в туалет - но безрезультатные, а кажется - только бы до туалета добежать. Еще и вырвало. В общем, опять пришлось к скорой обращаться, аж два раза - в этот раз молоденький фельдшер сразу поставил правильный диагноз. Поставил обезболивающий, сказал, если не пройдет - снова вызывать и ехать с тревожным чемоданчиком сдаваться в больницу. Ну, я кое-как до утра дотерпела - чего там ночью делать, подумала и снова вызвала. В больнице подтвердили. Сделали УЗИ, сказали, что камень вышел из почки, и возможно закупорил мочеточник. От того и боли, и затруднения. Пока не выйдет - так и будет. сидеть на обезболивающих, и ловить камушек. Это отдельная песня - как я искала тару - надо прозрачную и ровную, чтобы не проглядеть, плюс удобную для использования с достаточно широким горлышком. Почитала в интернете. Вспомнила, что несколько дней назад мне было плохо - голова кружилась, в глазах темнело - а это оказывается тоже признак выхода камня из почки. В общем, из больницы меня выпустили с рекомендациями, лекарства купила. Аппетита нет совершенно, ем яблоки и огурцы. Надо много пить воды + почечный сбор. Пью. Боль вроде уменьшилась, потом усилилась снова, почти до невыносимой, пришлось пить кеторол. Сейчас - ТТТ, ничего не болит, на кетороле хорошо, прямо жить снова захотелось. Вот, тему завела. Прошу поделиться опытом таких же бедолаг - сколько ждать, реально ли выцепить этот камень ( с ним надо сходить на анализ, потом к урологу за профилактикой), и как долго будет болеть.