-
Объявления
-
Ссылка на прежнюю версию форума 29.11.2016
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Поиск в системе
Результаты поиска по тегам 'уход'.
Найдено 5 результатов
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Viktory создал тема форума в На что жалуетесь
Добрый день. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, на собственном опыте увлажняющую сыворотку и увлажняющий крем для лица и для рук. Приехала в другую область, вода здесь очень жёсткая, лицо сохнет, руки. Всё осложняется тем, что у меня кожа сама по себе сухая, плюс аллергик. Я сильно уходовыми средствами не пользуюсь, для лица было достаточно крема детского жирного (лучше пока ничего не нашла), да сыворотка вот. Мужики на работе подарили сертификат в Летуаль как раз, хочу совместить приятное с полезным. -
Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг
Настоящая создал тема форума в Мелочи жизни
Я- парикмахер. Мне интересно-почем вы обычно стрижетесь и в каком городе?В казани-от 50 до 1000.Но в среднем 80-100Рублей.КОМУ НЕ ЛЕНЬ откликнитесь.!!!Устраиваетли вас качество и почему?- 1 670 ответов
-
- парикмахерская
- салонкрасоты
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Подскажите как ухаживать за драг.металлами ( любыми , включая золото белое , жёлтое , платина , серебро) и камнями (любые драгоценные камни). Раньше я их зубной пастой , которую на шётку выдавливала , чистила . А чичаз чегой то разочаровалась в сей простом методе. Может просто в мастерские сдать и не париться ?
-
Трихологи принимают в районном кожно-венерологическом диспансере бесплатно. Когда у меня от гипотиреоза начали выпадать волосы и даже брови, то эндокринолог назначил эутирокс. И волосы снова отросли. Но я принимаю витамин Д, ем много мяса, рыбы, льняного масла, зелени и овощей. И у мамы на таком усиленном питании и после короткой стрижки пропали большие проплешины от резинки на затылке. Волосы ей перестали красить, и они теперь гуще прежнего.
-
А свои можно выкладывать?)) Никогда не делала ногти, уговаривала, давно, своего мастера, но мне жестоко отказали.