Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'уход'.

More search options

• Search By Tags

Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type

Forums

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

• Community Calendar

Found 14 results

1. А свои можно выкладывать?)) Никогда не делала ногти, уговаривала, давно, своего мастера, но мне жестоко отказали.
  2. Хочу себе наростить волосы, т.к. свои очень жидкие. У кого они есть или были, подскажите: есть какие-нибудь проблемы с ними, заметно ли что, это нарощенные волосы. Сколько вы платили за это (если не секрет).
  3. Подскажите как ухаживать за драг.металлами ( любыми , включая золото белое , жёлтое , платина , серебро) и камнями (любые драгоценные камни). Раньше я их зубной пастой , которую на шётку выдавливала , чистила . А чичаз чегой то разочаровалась в сей простом методе. Может просто в мастерские сдать и не париться ?
  4. Добрый день. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, на собственном опыте увлажняющую сыворотку и увлажняющий крем для лица и для рук. Приехала в другую область, вода здесь очень жёсткая, лицо сохнет, руки. Всё осложняется тем, что у меня кожа сама по себе сухая, плюс аллергик. Я сильно уходовыми средствами не пользуюсь, для лица было достаточно крема детского жирного (лучше пока ничего не нашла), да сыворотка вот. Мужики на работе подарили сертификат в Летуаль как раз, хочу совместить приятное с полезным.
  5. Я- парикмахер. Мне интересно-почем вы обычно стрижетесь и в каком городе?В казани-от 50 до 1000.Но в среднем 80-100Рублей.КОМУ НЕ ЛЕНЬ откликнитесь.!!!Устраиваетли вас качество и почему?
  6. Никогда не думала, что буду такое писать. Но у меня вопрос - как вы относитесь к мастерам-"надомникам", т. е. к тем, кто оказывает свои услуги на дому? Был кто-то, кто из салона ушёл к мастеру на дом? Я всегда была против работы на дому. Особенно в комнате, где живут. Но, времена изменились, на многое, пришлось пересмотреть отношение, и, главное, меня пугает предстоящие осень-зима. Сейчас я снимаю кабинет и вчера нам объявили о повышении аренды. Ну, скажем так, на значительную для меня сумму. Сейчас я её потяну - но осенью - непонятно что будет. И, как раз осенью, у меня возможно освободится комната дома. Она будет абсолютно пустая, не жилая. И пришла мысль, а может переждать трудные времена дома? Если у меня не будет работы, то я хотя бы ничего не потеряю. А сейчас, вынь, да положь - но за аренду надо заплатить. Чтобы вы понимали, в июне, на аренду и материалы у меня, ушло 40 тысяч. Это не каждый месяц, такая сумма тратится, но всё равно, впечатляет. Дома, по-любому, будет выгоднее. Но, проблема в том, что мой дом находится не возле метро, и, вообще, расположение дурацкое, как я говорю - без бутылки не найдешь. Тем, кто на машине - им проще. А вот кто своим ходом, думаю, не очень удобно будет. Абсолютно новых клиентов брать - тоже как-то страшно домой звать. Я именно из-за этих целей всегда и снимала помещение - чтобы было безопасно+ удобная транспортная развязка. Но в тоже время, работа дома не предполагает оставаться там навсегда - это примерно на год. Новых можно брать только по рекомендации, цены могу немного снизить, чтобы девчонки от метро могли на такси доехать. В общем, мне удобнее и привычней работать в отдельном помещении. Но, финансовый вопрос и происходящее в мире пугает, и я не знаю, потяну ли я аренду. И у меня есть 12 дней, чтобы решить этот вопрос - по договору аренды я должна за 2 месяца предупредить, что съезжаю. Договор у меня заканчивается в сентябре, иначе не вернут депозит.
  7. Сейчас в интернет-магазинах предлагается полно всяких товаров для ухода за животными. Меня, в частности, заинтересовали специальные ведёрки для мытья лап. У них внутри специальные щёточки есть. Стоят они по разному, от 2 тыс. рублей, до почти 4-х. Интересно, кто- нибудь покупал такие? Есть в них смысл или нет? И ещё. Мельком увидела в какой-то ветке, что есть также спецмешочки для уборки после собаки при выгуливании. Что это за зверь, и стоит ли их приобрести? Они одноразовые? Удобные? Может быть, у кого-то есть ещё что-нибудь нужное для ухода при содержании крупной собаки в квартире, посоветуйте.
  8. Я завела щенка ротвейлера,правда не совсем чистокровного (папа овчарка, но похож на маму ротвейлера), но это не мешает всей нашей семье обожать нашу Нюсеньку Но у меня никогда не было собаки . Подскажите, pls, кто что знает. И она так не слабо кусается когда играет, это плохо??? Как от этого отучать?
  9. Уважаемые, глубоко почитаемые наши МУЖЧИНЫ, СУДАРИ, ГОСПОДА! Хочу задать вам вопрос. Почему большинство из вас после пересечения определенного возрастного (35-40) порога перестаете следить за своим внешним видом? Вот нам, например, не гоже быть расхлябаными и распущенными, нельзя дома ходить в бигуди при вас, нельзя быть непричесанными, в засаленых халатах и т п. А вы позволяете себе появляться в общественных местах в спортивных костюмах, небритыми, чаще всего во хмелю. Прошу, не закидывайте гнилыми помидорами. Говорю и спрашиваю, потому что вижу это каждый день на улицах своего, и не только, своего города.
  10. Дорогие садоводы, огородники, цветолюбы! Эта ветка - не для обсуждения. Она для постижения мудрости наших Зелёных рук. Которые знают, как воткнуть палку в землю, чтобы зацвела, что такое партенокарпический огурец и куда девать крапиву с монофосфатом (а главное - когда). Здесь будут выкладываться концентрированные знания. Наслаждайтесь. П.С. Немного терпения
  11. Тему такую не нашла, поэтому решила создать новую. Не ругайте если что. У меня такая проблема, ногти больших пальцев ног вростают. Когда я пытаюсь их отрезать обязательно раню кожу, хорошо отрезать не получается, потом все это дело начинает напухать, гноиться, жутко болеть. Палец превращается в нечто бардово-фиолетовое. Ходить больно босиком, про обувь вообще молчу. Прикладываю мазь Вишневского, листочки алоэ, мажу йодом....Мало помогает. Само проходит где то месяцев через 5....Это ужас. В больницу боюсь идти. Может кто подскажет какие нить народные средства?? Буду очень благодарна любым советам...
  12. Перед отпуском покрасилась. Снова блонд. В прошлый раз очень удачно держалась на голове, думаю, что в этот раз будет даже лучше. Краска Keune:
  13. Странный мастер. Ну да ладно. Если вам не нравятся ногти покрытые гель лаком, то ваши, хоть и крепкие, на вид не очень. Намного лучше они бы смотрелись короткими. Есть очень красивые здоровые ногти, хорошей формы, цвета и смотрятся отлично без всякого покрытия, но это не про ваши.
  14. @тётя Кленаотвечу вам в этой теме. Тут может быть и в мастере причина, и в вас. Этот ноготь самый активный, и чаще всего страдает. Т. е. может мастер плохо обработала этот ноготь, не убрала лишнюю влагу, переборщила с праймером. Может вы трогали этот ноготь перед покрытием, активная работа на компьютере, сами не замечаете, но подковыриваете этот ноготь. Сейчас стали выпускать дурацкие лампы, у которых есть "слепая зона". Не спрашивайте меня, почему их выпускают, но сама столкнулась с этим. И, возможно, именно этот ноготь попадает в эту зону. В лампу не надо засовывать руку, как можно дальше. Ногти должны быть посередине, даже чуть ближе к себе. Попросите в следующий раз укрепить этот ноготь дополнительно акриловой пудрой. Или вообще гелем или акрилом покрыть. Вообще, в последнее время я разочаровываюсь в гель-лаковых базах. Прям реально испортился продукт. Производители очень мудрят в экспериментах. Иногда покупаешь привычный продукт, а носка стала хуже.. Связываешься с производителем - а они формулу изменили, и теперь под эту базу обязательно нужно использовать праймер или бондер. Или это база стала для мягких ногтей, для длинных не подходит, надо другую брать.