Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'фритюр'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

  • Community Calendar

Found 2 results

  1. Подскажите рецепты кляра! Хочется чтоб он был хрустящим! Заранее спасибо!
  2. А вот ещё попробуйте. Муторно, правда, делать, но оно того стоит! ЧАК-ЧАК Для теста: 2,5 ст муки, 2 яйца, 3 ст ложки молока, 1 ч ложка сахара, 2 ч ложки соли, топлёное масло для фритюра. Для сиропа: 1 ст мёда, 0,5 ст сахара. Муку просеять горкой в миску, сделать углубление, вбить в него яйца, влить молоко, всыпать сахар и соль и замесить крутое тесто. Разделить его на части, скатать из них тонкие жгуты, нарезать их небольшими кусочками и сформировать шарики размером с кедровый орешек. В сотейнике хорошо разогреть масло, опустить в него шарики и, непрерывно помешивая, обжарить их до легкого золотистого оттенка. Готовые изделия вынуть шумовкой на сито, чтобы стёк лишний жир, а потом выложить в глубокую тарелку или блюдо, залить медовым сиропом, перемешать, охладить и можно пожирать.Приготовление сиропа: в миску положить мёд и сахар и, помешивая, варить на медленном огне до пробы на мягкий шарик (если небольшое количество сиропа опустить в холодную воду, то из него можно скатать пальцами мягкий комочек). Последнее время я не шарики катала, а на мясорубке тесто прокручивала и полученные полоски крошила в масло. Съедается моментом
×