Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'фрукты'.

  • Поиск по тегам

    Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента


Форумы

  • Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

  • Календарь

Найдено 2 результата

  1. Хочется узнать, какие овощи можно заморозить. Я делала это только с тертой морковью (очень, кстати, удобно). Сейчас, пока все дешево, хотелось бы запастись впрок. Думаю, можно капусту цветную морозить смело. Насчет баклажанов не знаю, если кто делал, поделитесь, в каком виде их лучше хранить. Заранее спасибо
  2. Скоро начнется массовое поспевание ягод, и я хочу предлжить рецепт необычного способа приготовления варенья в желе. Желе образется само, без добавления желатина. Берем 11 стаканов ягод, 12 стаканов сахарного песка, стакан воды. Это могут быть любые меры, я указала нужные пропорции. Хоть по кастрюлям. Так вот, ПОЛОВИНУ, 6 стаканов песка и стакан воды ставим на огонь, варим сироп, далее туда засыпаем ягоды, любые, я даже сливу так делаю, прекрасно получается). Варим недолго, минут 10-15. Потом снимаем с огна посудину с вареньем, засыпаем туда вторую половину сахара и перемешиваем до растворения. Внимание, на огонь больше не ставим! Так растворяем! Когда сахар растворится весь, берем заранее подготовленные банки, лучше от 350-650 мл емкостью, разливаем варенье, и закатываем обработанными крышками. Ставим до следующего утра на крышку, потом перевернете, посмотрите, как оно все красиво отойдет от стенок. И будет консистенция желе.
×