Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'хирургия'.

• Поиск по тегам

Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента

Форумы

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

• Календарь

Найдено 4 результата

1. Кто делал пластику, вы чем швы мазали, чтоб они менее заметные в дальнейшем были? Я брала для других целей, но там и шрамы указаны, ферменкол- дорого и бесполезно, контратубекс тоже не помог швам. Что посоветуете? Начинать, я так понимаю, надо через месяц, не раньше, когда ранки затянутся,
  2. Мне врач прописал как то. Я офигевала, приму и так расслаблюсь, что сразу на кровать падаю. Так что с ними аккуратнее, давление тоже падало. Я не смогла их пить. Лежат в ящике, но надеюсь не пригодятся
  3. Ситуация такая: муж после Нового года решил в футбол поиграть и неудачно упал, нога болела весь день, а когда привезли его с Питера ( он там играл) домой, отправились сразу в травмпункт: оттуда в больницу на операцию.Связку сшили, через 7 дней швы наружние сняли и наложили гипс. И тут возникает неувязка: в больнице сказали, что гипс (до середины бедра) на 3 недели, потом короткий гипс (сапожок) на три недели и потом разрабатывать, массажи делать. а в травмпункте сказали,где продлевают больничный, что гипс этот на 10 недель со времени операции. а потом сразу снимают и разрабатывают. Если у кого было подскажите,как долго держали гипс, и может есть методика массажа, чтобы ему не ездить в город - я сама бы может смогла бы,а?
  4. Хочу сдать кровь на этой неделе. Сказали сначала надо сделать флюрографию. Ладно, сделаю. Но у меня вопросы. Как долго эту кровь берут, сколько по времени и в каком положении. Лежа? В первый раз сколько крови могут взять. Тут расценки 400 мл - 500 руб. Я почему про это спрашиваю, деньги позарез нужны. Могут ли у меня сразу взять 400 мл. Зависит ли группа крови , т.е. всю кровь берут, любой групы? И еще как самочуствие с первого раза? И еще надо ли кушать перед тем как идти сдавать кровь или, наоборот, не надо. Как часто вообще можно кровь сдавать? Поделитесь опытом. Деньги сразу же получаешь? И еще один вопрос. Брать кровь будут не в больнице, а в одном учереждении, потому что принзжает какая-то компания. У нас постоянно приезжают кровь брать. Это опасно или нет, когда берут кровь не в больнице?