С разрешения модераторов открою новую тему, так как старую закрыли.
В воскресенье была в первый раз в жизни на выставке собак. Ходила посмотреть на свою заочную (а теперь и очную) любовь - Норвич терьера. На выставке были всего две собаки, девочка и мальчик. Девочка взрослая, а мальчик молодой совсем. Ну что сказать - я окончательно влюбилась в этих милах и очаровашек, такие они подвижные и весёлые!
Единственное - сразу поняла, что мне больше нравится мальчик, с девочками нужно искать общий язык, а мальчики более покладистые. Ну может это только моё субъективное мнение.
Пока я просто познакомилась с породой, посмотрела ни них, на их повадки и поведение. Собаку планируем взять через год, я начала готовиться сильно заранее. Рассказала и показала собак мужу... И ... он пока против, сильно думает. Повод - цена.
Будем думать теперь - стоит ли. Муж боится, что пёс может заболеть и умереть, не готов так рисковать. Тем более, что мы хотели брать собаку для себя, на диван, без вязок и выставок, просто для любви.
Ну за год мы должны чего-нибудь решить, я думаю. Хотя я чего-то загрустила теперь.