Уважаемые модераторы! Переместите, куда считаете нужным. Такую же тему не нашла со своей, касающейся кредита, объединять не стала - вопрос в другом.
Ситуация: разошлись год назад. Вместе были чуть меньше 5ти лет. С июня этого года ругаемся и я не даю видеть ребенка, потому что он не платит кредит. Про алименты вообще молчу. Мы были не расписаны и ребенок записан только на меня, то есть в графе "Отец" стоит прочерк.
Он подает на меня в суд на установление отцовства. Как сделать так, чтобы максимально оттянуть решение суда об установлении отцовства? Как сделать так, чтобы он имел как можно меньше прав видеться с ребенком? Как выбить максимальные алименты (уповаю на то, что он не будет их платить и на основании этого подать потом на лишение родительских прав)?
Уточняю еще пару моментов: сам ребенок о нем практически не вспоминает. Хорошо общается с моим возлюбленным, в разговорах иногда называет того папой. Сам возлюбленный рад тому, что бывший в жизни появляться перестал и хочет, что бы сын видел, как отца, именно его.
На все вопросы отвечу.