Вишневое настроение 4531 Posted January 13, 2019 Позавчера узнала, что муж очень плотно общается смс-ками с бывшей женой. Они в разводе 15 лет, есть взрослая дочь, внучка. Раньше они общались редко, только если есть повод, проблема какая-то, ну и поздравления с новым годом, с днем рождения и т.д. А тут вдруг дни и ночи напролет, по 150 смс в день, на протяжении 1,5 месяцев. Устроила скандал. Он говорит, что это ничего не значит, что это просто общение, в реале они не встречались. Просто общение, от скуки началось, а потом как-то затянулось. Сказал, что прекратит. Я в полном раздрае, мне очень плохо. Сказала, что если так необходимо ему общаться с бывшей, то пусть к ней и уходит, я не держу. Он расставаться со мной не хочет, еще и обиделся, что 'из-за ничего" я собралась разводиться. Это действительно "ничего" и не повод? Думаю, она решила его вернуть, она любит его до сих пор. Была очень рада, что скандал у нас из-за этого. 1 36 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 39711 Posted January 13, 2019 34 минуты назад, Вишневое настроение сказал: Это действительно "ничего" и не повод? Для каждой женщины индивидуально. Кто-то и бровью не поведёт, а кому-то будет неприятно. Я принадлежу ко вторым. Мне тоже было бы очень неприятно, и реакция была бы такая же, как и у вас. И не надо сюда приплетать неуверенность в себе и комплексы. Кому-то всё равно, что срут на голову, у них может нос заложен и они вони не слышат, лично меня не устроило бы обтекать. 37 минут назад, Вишневое настроение сказал: от скуки Соскучился мальчик, а бывшая кто в этом случае, аниматор? 38 минут назад, Вишневое настроение сказал: Это действительно "ничего" и не повод? Думаю, она решила его вернуть, она любит его до сих пор. Повод, и ещё какой. Если ему с бывшей так интересно, то какого лешего разводился с ней тогда? Вы ему своё отношение к происходящему показали, позицию свою донесли. Надеюсь у мужика мозги на место встанут. 41 минуту назад, Вишневое настроение сказал: Была очень рада, что скандал у нас из-за этого. А вот этот момент непонятен. Откуда она узнала, что между вами случилась ссора из-за их общения? Кто ей доложил об этом? 7 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишневое настроение 4531 Posted January 13, 2019 (edited) 20 минут назад, МариХуана сказал: Откуда она узнала, что между вами случилась ссора из-за их общения? Кто ей доложил об этом? Он ей позвонил и сказал, что прекращает общение, потому что я узнала и мне это не понравилось. Она весело ответила, что если выгонит-приходи, всегда рада. Еще посетовала, мол какое я имею право лезть в его телефон и нарушать "личное пространство". И каким он стал подкаблучником, что так меня слушается. Edited January 13, 2019 by Вишневое настроение 19 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 39574 Posted January 13, 2019 @Вишневое настроение, готовьтесь к осаде. Бывшая решила, что такая корова нужна самому и пытается прибрать вашего мужа к рукам. Метит территорию. Что касается вашего мужа - аам виднее. То ли он и правда просто общался без задней мысли, ведь обших тем много (дочка, внучка, общие воспоминания), то ли он решил покобелировать. Вы содержание сообщений знаете? Флиртовали? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишневое настроение 4531 Posted January 13, 2019 (edited) 18 минут назад, Минская Штучка сказал: правда просто общался без задней мысли, ведь обших тем много (дочка, внучка, общие воспоминания Вот он так и говорит. Обо всем и ни о чем. Но, убейте меня-не верю, что " ни о чем" можно общаться каждый день до часу-двух ночи, и на следующий день начинать с утра. Содержания не знаю, все стирал сразу же. Прочитала 2 последние смс, которые не успел удалить. Флирт есть, с ее стороны. Он говорит, что это не флирт, а приколы просто. Типа " ну ты ж знаешь, что я тебя люблю". Приколы.... О количестве и времени исходящих смс узнала из распечатки Edited January 13, 2019 by Вишневое настроение 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 39711 Posted January 13, 2019 3 минуты назад, Вишневое настроение сказал: Приколы.... Не такие уж безобидные эти приколы. 4 минуты назад, Вишневое настроение сказал: Но, убейте меня-не верю, что " ни о чем" можно общаться каждый день до часу-двух ночи, и на следующий день начинать с утра. Тем более вопросы, касающиеся дочери, он мог решить с ней самой, там чай уже взрослая женщина. Пресекайте. Я бы ещё с натяжкой поверила в безобидный флирт с малознакомой женщиной. Но не с бывшей, которой как елей на раны ваши семейные конфликты. Зачем он ей звонил с отчётом - тоже не понимаю. Просто перестать написывать, да и все дела. Она сама бы поняла, что общение окончено. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишневое настроение 4531 Posted January 13, 2019 15 минут назад, МариХуана сказал: такие уж безобидные эти приколы В том и дело. Больно очень, гадко и обидно. Я ему не верю. Додумываю, накручиваю, от этого еще хуже. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 8623 Posted January 13, 2019 31 минуту назад, Вишневое настроение сказал: Содержания не знаю, все стирал сразу же. Прочитала 2 последние смс, которые не успел удалить. Флирт есть, с ее стороны. Он говорит, что это не флирт, а приколы просто. Типа " ну ты ж знаешь, что я тебя люблю". Стирал, потому что и сам однозначно флиртует, иначе бы не писал так часто. И да, ему льстят её чувства, и переписка интересна, видимо рутина заела, а тут такое развлечение. Скандалы лучше не устраивать, а вот как то оживить семейную и интимную жизнь просто необходимо. Сами начните флиртовать с супругом и заигрывать, назначьте ему свидание, устройте романтический ужин, ночь любви или что-нибудь придумайте...В общем, просто так не пускайте на самотек и не дуйтесь. Полтора месяца флирта с бывшей это не шутка, нужно отвоевывать позиции... 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишневое настроение 4531 Posted January 13, 2019 (edited) Тут вот еще. Сегодня у внучки его день рождения. Он хочет со мной пойти туда, хотя я никогда не ходила, и с дочерью его практически не общалась, раза 3 виделись "здрасьте-здрасьте". Там, естественно, будет и бывшая. Так вот, он говорит, пойдем со мной, сама увидишь, что нет у нас с ней ничего, и что ты гораздо лучше ее. И она поймет, что у нас все хорошо и мы вместе. А я думаю, что дурдом это будет, и выглядеть я буду, как будто теперь на цепи его держу и одного никуда не отпускаю. Не знаю, идти или нет. Edited January 13, 2019 by Вишневое настроение 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 46324 Posted January 13, 2019 21 минуту назад, Вишневое настроение сказал: Не знаю, идти или нет. Естественно, идти. 3 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
русланка 293 Posted January 13, 2019 (edited) 25 минут назад, Вишневое настроение сказал: Не знаю, идти или нет. Идите. Какая разница, кто и что подумает. Я бы извелась вся, если бы не пошла. Тем более муж Вас зовет, а не Вы напросились. Вот и посмотрите на месте на обстановку. Edited January 13, 2019 by русланка Дописала 4 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишневое настроение 4531 Posted January 13, 2019 (edited) 17 минут назад, русланка сказал: Я бы извелась вся, если бы не пошла Да, я тоже изведусь. Но и пойти как-то... ну будет выглядеть как будто я испугалась и теперь везде за ним следом бегаю. Не хочется бывшей веселья добавлять. А если разговоры какие-то на ИХ общие темы будут... а они будут, наверное. Я буду сидеть жевать салат... Фото с бабушкой и дедушкой.... не знаю, честно, как поступить... А она специально будет создавать такие ситуации, чтоб я чувствовала себя лишней Edited January 13, 2019 by Вишневое настроение 1 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 8623 Posted January 13, 2019 19 минут назад, Вишневое настроение сказал: А если разговоры какие-то на ИХ общие темы будут... а они будут, наверное. Я буду сидеть жевать салат... Фото с бабушкой и дедушкой.... не знаю, честно, как поступить... А она специально будет создавать такие ситуации, чтоб я чувствовала себя лишней А вы переходите на другие темы, общайтесь сами, не бойтесь задавать вопросы, шутить, зачем комплексовать? А если будете сидеть в уголке и молчать- то реально, можно подумать, что вы пришли как сторож мужа, чтобы абы что не случилось, а если совсем не пойдете, то общение их будет продолжаться, и вы сами дадите карты в руки ей, заинтересованной в вашем муже... 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 39711 Posted January 13, 2019 58 минут назад, Вишневое настроение сказал: Не знаю, идти или нет. И я поддерживаю - идти! 25 минут назад, Вишневое настроение сказал: о и пойти как-то... ну будет выглядеть как будто я испугалась и теперь везде за ним следом бегаю. Не будет. Будет выглядеть как семейная пара, приглашённая в гости. Ведите себя весело и непринуждённо, праздник всё-таки. Бывшей козьи морды не стройте и губы не дуйте. Лучше вообще сделать вид, что ничего не было. Тогда ей удовольствие точно обломиться. Покажите, что она вам не соперница, её поезд ушёл, ту-ту...! 28 минут назад, Вишневое настроение сказал: Фото с бабушкой и дедушкой.... А потом с вами и с дедушкой, ну если конечно мама именинницы,и она сама не будут против. Все острые углы постарайтесь обходить и сглаживать, превращая в шутку. Добрый юмор в таком деле - первый помощник. 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 39574 Posted January 13, 2019 (edited) @Вишневое настроение, скажите, а у вас какой характер: бойкий или спокойный? Я это к чему? Вам надо идти, но при полном параде и зашибенном настроении, желательно на кураже. Потому что там вам предстоит битва, вот эта, женская, которая проводится елейным голоском и с вежливой улыбкой. Мужики обычно даже не понимают, что происходит. Будьте готовы к тому, что вас завалят мимимишными историями из их прошлой семейной жизни. Но у вас на каждую должен быть ответ. Ну например: - Вася, съешь еще парочку моих фирменных огурчиков с хреном, ты же их так любишь. - Даааа, гастрит мы Васе лечили очень долго после ТАКИХ огурчиков. - Вася, а помнишь, как мы в 99-м в Туапсе ездили? Как хорошо было, так здорово отдохнули. - А вот мы с Васей в прошлом году ездили в Болгарию. Вот это я понимаю отдых. Цивилизация, куда там Туапсе (никоим образом не хочу обидеть жителей этого славного города). И так далее, и тому подобное. И все это очень вежливо, с наивным взглядом и ангельской улыбочкой. Ну и с мужем сама любезность, прямо голубки-голубки. Мужу перед походом в гости можно прямым текстом сказать: - Вася, для того, чтобы я не чувствовала себя там не в своей тарелке, будь со мной, пожалуйста, максимально внимателен и обходителен. Удачи! Думаю, у вас все наладится. Хорошими мужиками не разбрасываются. У вас же хороший? Edited January 13, 2019 by Минская Штучка 26 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишневое настроение 4531 Posted January 13, 2019 20 минут назад, Минская Штучка сказал: Вам надо идти, но при полном параде и зашибенном настроении, желательно на кураже. Да. Платье нагладила, прическу сделала, собралась. Тут приходит муж: "Дочь не хочет, чтоб я с тобой приходил." Вот так. Пойдет один 25 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 69552 Posted January 13, 2019 2 минуты назад, Вишневое настроение сказал: "Дочь не хочет, Это их с бывшей общая дочь, да? Раньше вы на днях рождения совместных присутствовали? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишневое настроение 4531 Posted January 13, 2019 3 минуты назад, Фобос сказал: Это их с бывшей общая дочь, да Да Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 69552 Posted January 13, 2019 4 минуты назад, Вишневое настроение сказал: Да Я выше отредактировала. Если раньше вы были на совместных посиделках с той семьей - полностью и/или частично составом, то у меня для вас плохие новости. Мама дочкина желает сближения с дочкиным папой, который довольно давно обрабатывался (обработан) уже Сил вам Совет вывернуться креветкой и интимное развлечение устроить, чтобы к себе интерес подогреть - это совет еще раз почувствовать себя жалкой, как после обнаружения переписки и сокрытия её следов 15 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишневое настроение 4531 Posted January 13, 2019 (edited) 13 минут назад, Фобос сказал: Раньше вы на днях рождения совместных присутствовали? Нет, никогда. Муж позвал с собой в первый раз, после нашего скандала по поводу общения с бывшей. Меня эта семья никогда не трогала, как и я ее. Муж написал дочери,что придет со мной, она категорически против " потому что мама будет" . Вобщем, теперь все еще хуже. Они там все перезваниваются-переписываются, дочь пишет, что он хочет всем праздник испортить. "Мне чужие люди тут не нужны". Все недоумевают, зачем ему вздумалось меня тащить. Бывшая теперь стопроцентно уверена, что я тут вся на ревность изошла, и радуется, наверное, еще больше. Я пошла за сигаретами, хотя полгода не курю. Edited January 13, 2019 by Вишневое настроение 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лирина 17761 Posted January 13, 2019 Ну дочь я тут могу понять. Это день рождения ее ребенка, зачем ей посторонний человек (автор) там? 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 69552 Posted January 13, 2019 1 минуту назад, Лирина сказал: Ну дочь я тут могу понять. Это день рождения ее ребенка, зачем ей посторонний человек (автор) там? Соглашусь, поэтому и задала вопрос, приглашалась ли автор ранее Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 39574 Posted January 13, 2019 @Вишневое настроение, стоп! Не надо вам курить начинать. Все-таки полгода не курите. Сейчас мы вас плохому научим. Про кураж помним, да? Подходим к мужу, говорим, что не особо туда и хотелось, но зачем зря марафету пропадать? Пускай он идет один и не портит себе и окружающим праздник. Берем у него денежку на женские удовольствия. И идем себя радовать. И не думаем, что они там делают и как. 20 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лирина 17761 Posted January 13, 2019 44 минуты назад, Минская Штучка сказал: Будьте готовы к тому, что вас завалят мимимишными историями из их прошлой семейной жизни. Но у вас на каждую должен быть ответ. Ну например: - Вася, съешь еще парочку моих фирменных огурчиков с хреном, ты же их так любишь. - Даааа, гастрит мы Васе лечили очень долго после ТАКИХ огурчиков. - Вася, а помнишь, как мы в 99-м в Туапсе ездили? Как хорошо было, так здорово отдохнули. - А вот мы с Васей в прошлом году ездили в Болгарию. Вот это я понимаю отдых. Цивилизация, куда там Туапсе (никоим образом не хочу обидеть жителей этого славного города). И так далее, и тому подобное. И все это очень вежливо, с наивным взглядом и ангельской улыбочкой. Ну и с мужем сама любезность, прямо голубки-голубки. Мужу перед походом в гости можно прямым текстом сказать: - Вася, для того, чтобы я не чувствовала себя там не в своей тарелке, будь со мной, пожалуйста, максимально внимателен и обходителен. То есть предлагаете превратить детский день рождения в цирк с разборками дедули со своим бабьем? Прелестно! Если у автора есть хоть капля женского достоинства, то она туда не пойдет - лучше и увереннее будет выглядеть в таком случае, чем припереться туда, где ее не ждут и пыжиться перевесить в значимости родительско-внучиковские-бабодедушковские отношения этой семьи. 7 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 6715 Posted January 13, 2019 (edited) @Вишневое настроение Надо действовать хитрее. Пусть муж идет один, а вы в кафе. И из кафе можно мужу позвонить, чтобы он вас забрал. Есть с кем пойти? Подруга, еще кто-то? Edited January 13, 2019 by Чаровница 6 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В