lazer 6 953 Опубликовано 27 Мая 2024 А я шаль связала, давно ажура не было, все на машине да на машине . Решила разбавить свои вязания спицами 69 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Монте-Кристя 22 516 Опубликовано 29 Мая 2024 В 26.05.2024 в 20:17, Светлана К сказал: Покажите всю рубашку? Чтоб фурнитуру видно было. Увидела Ваше дополнение. Показываю (на помещение не смотрим, это на работе). Сегодня плюнула на фурнитуру и пошла на работу в этой рубашке. Заодно показала её коллеге, которая шьёт (дополнительно этим зарабатывает). В общем, она сказала, что как у неё будет время, попробует она заменить полностью молнию. В любом случае рубашка отличная, носить всё равно буду. 16 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Светлана К 30 349 Опубликовано 29 Мая 2024 49 минут назад, Монте-Кристя сказал: Увидела Ваше дополнение. Показываю (на помещение не смотрим, это на работе). Сегодня плюнула на фурнитуру и пошла на работу в этой рубашке. Заодно показала её коллеге, которая шьёт (дополнительно этим зарабатывает). В общем, она сказала, что как у неё будет время, попробует она заменить полностью молнию. В любом случае рубашка отличная, носить всё равно буду. Вот, замок поменять на подходящий, и носить -не переносить. Тем более швея своя есть. Вот я бы взяла рубашку, и подбирала молнию в магазине. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Свет мой 22 086 Опубликовано 29 Мая 2024 Плед для внучки, цвета она выбирала сама, чтоб "как мороженое' желание заказчика - закон! 54 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Осторожность 27 748 Опубликовано 30 Мая 2024 Когда коту делать нечего... То по фиг, что окна немытые) Зато корзинку по мастер-класс у сшила за два вечера. Кубик 15 см на 15 см. Осталось мелочь - придумать, зачем она?) 35 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тополь 39 452 Опубликовано 31 Мая 2024 18 часов назад, Осторожность сказал: Осталось мелочь - придумать, зачем она?) Да вы сами и ответили - мелочёвку туда складывать: зарядки, пульты, очки и прочая, и прочая... А у меня вот, шляпка на дачу. Так-то она мне и не очень нужна, но как часто бывает, увидела идею и захотелось повторить. Вязала долго, и времени не было и нитка тонкая. А казалось бы делов-то: тут квадраты, тут так ряды, а тут так. С другими нитками побыстрее было бы. 45 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кокоша Нель 104 006 Опубликовано 6 Июня 2024 Вязаные сумки уже несколько лет в тренде. Можно, конечно, купить какую-,нибудь авоську от Prada за 180 евро, но мне захотелось чего-то своего, оригинального. Сумки до этого не вязала, так что первый опыт. Размер 30х23. Связана спицами номер 4 из шнура, продублирована капроновой сеткой-канвой. Подклад и молния вшиты в ручную. Внутри два кармашка. Возни с ней много, но опыт интересный: строить выкройку, рассчитывать петли. Сумка цельновязаная. Хочу еще что-,нибудь подобное связать, но в другой технике. Купила рафию, буду вязать летнюю сумку-корзину крючком. 37 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Осторожность 27 748 Опубликовано 10 Июня 2024 (изменено) А я косметичку сшила!) Часа за два. Лоскут сатина (с журавлями). Подклад - ранфорс. Великое дело - мастер-класс мастериц с ютуба!))) Изменено 10 Июня 2024 пользователем Осторожность 48 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пикстар 7 596 Опубликовано 10 Июня 2024 Я шаль наконец-то довязала. Начала ещё зимой. Потом то одно, то другое... Сейчас немного другое рукоделие в приоритете, поэтому под спойлер Скрытый текст 55 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Осторожность 27 748 Опубликовано 11 Июня 2024 И тут Остапа понесло... Ещё одна косметичка. 40 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кокоша Нель 104 006 Опубликовано 13 Июня 2024 (изменено) В 06.06.2024 в 14:19, Кокоша Нель сказал: Купила рафию, буду вязать летнюю сумку-корзину крючком. Связала. 450 грамм рафии ушло. Крючок N5. Вот такая летняя корзиночка получилась: Изменено 13 Июня 2024 пользователем Кокоша Нель 45 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сурдинка 6 814 Опубликовано 14 Июня 2024 Я сейчас всё больше шью на фронт заготовки для ИПП. Но день рождения у внука скоро, надо подарок. Знаю, будет ждать что-нибудь из сшитого мною. Вот такой костюмчик получился: Футболка и шорты из вискозы. 41 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карандаш 17 901 Опубликовано 20 Июня 2024 Шить совершенно не успеваю. Раскроено много всего, пока сошью дети уже из этого вырастут . Ромпер вот только сшила, за часок. Большеват немного ещё, но мне лень резинки подтягивать, они пришиты. 59 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Осторожность 27 748 Опубликовано 21 Июня 2024 Сшила на отдых покрывалко. В оригинале оно должно было быть больше, и полосы не так должны соединяться. Но что получилось, то получилось. Такие вещи надо шить долгими зимними вечерами, медитируя над работой, а не в летнем цейтноте, но что уж... 52 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карандаш 17 901 Опубликовано 26 Июня 2024 Ура, я дошила куртку среднему сыну. Раскроила ещё весной и забросила. Купила утеплитель джулитекс, он такой мягкий я пластичный, но мой кусочек пахнет мокрой шерстью (утеплитель искусственный). За месяц запах не выветрился. Так что пришлось заказывать привычный и очень удобный в работе сонифер. И наконец-то, все звёзды сошлись, за два вечера сшила. В общей сложности в куртке 5 карманов. Три на полочках, один на рукаве для пропуска в лицей и один внутренний для телефона. 64 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчака 116 645 Опубликовано 27 Июня 2024 В 13.06.2024 в 15:58, Кокоша Нель сказал: Вот такая летняя корзиночка получилась: Я тебе поражаюсь. Ты дитя больших и малых талантов. На все руки мастерица!!! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тигровна 69 827 Опубликовано 4 Июля 2024 Ну, опять понеслась душа в рай. Руки в рабочем состоянии (завтра поеду на последнюю послеоперационную консультацию, через полгода). Руки чешутся повязать. Да еще сын с невесткой привезли со своей дачи большой мешок ненужной одежды. Вот звезды и сошлись. Получился такой "персидский" коврик. И в планах еще есть всякое... Постирала и сушила на улице, на столе растянула. Яркий такой вышел, вырви глаз! Аукцион, что ли, объявить среди родни? 51 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Осторожность 27 748 Опубликовано 4 Июля 2024 А я похвастаться тестом пляжной сумки. За 100500 км от дома, на пляже. Плюсы - вместимость - мешок нужных вещей. Ручки пришить намертво, можно носить арбузы))) Внутренний карман на молнии - надёжное пристанище ключей и телефонов. Цвет "вырви глаз" видно ото всюду, повесишь на крючок навеса и видно за километр. Цветовая гамма позволяет сочетать с любой одеждой. Короче, нужная вещь!) И бирочки платного пляжа всегда попадали в цвет! 39 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
umorka 53 729 Опубликовано 5 Июля 2024 Я с апреля не могла настроиться на шитьё вообще. А тут снохе надо было кое-что прострочить, ну и я не разрешила себе убирать машинку. Никак не могла определиться, что я хочу на стулья, какие сидушки, на спинку что-то хотелось. И, вдруг, вчера на ютубе мне вылезает МК по пошиву чехлов. Пазл и сложился, именно то, что мне надо, и я со вчерашнего обеда до сегодняшнего выкроила и сшила 4 чехла. Надеюсь, картинки на спинках меня будут мотивировать на оптимизм. 66 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НатаФКа 117 525 Опубликовано 6 Июля 2024 Захотелось мне джинсовую сумку, а у нас джинсы старые в каких-то диких количествах лежат, 2 полных пакета больших. И мама-рукодельница сшила мне вот такую сумочку. Дизайн мой Ремень кулен отдельно. 40 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная птица 22 726 Опубликовано 7 Июля 2024 В 05.07.2024 в 15:12, umorka сказал: . Надеюсь, картинки на спинках меня будут мотивировать на оптимизм. Прелесть какая. Это продаются такие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
umorka 53 729 Опубликовано 7 Июля 2024 1 час назад, Вольная птица сказал: Прелесть какая. Это продаются такие? Да, рогожка, на вайдбериз заказывала. Это, видимо, на полотенце ткань. Выбор большой. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карандаш 17 901 Опубликовано 9 Июля 2024 Вчера в ночи уже шила тунику пляжную для Жени. Сшила из муслина, на капюшон уже не хватило, поэтому пришлось мудрить с обработкой горловины. А сегодня за полтора часа сшились боксеры мальчикам из остатка вот такой летней расцветки. 46 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадам Козявкина 64 699 Опубликовано 10 Июля 2024 В 27.05.2024 в 16:21, lazer сказал: я шаль связала А подскажите, пожалуйста, это Вы сами нафантазировали или определённая схема? Если схема, то как называется? (В голове крутится мысль, что я уже спрашивала...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
lazer 6 953 Опубликовано 10 Июля 2024 8 часов назад, Мадам Козявкина сказал: определённая схема Да, это дизайн Анна-Виктории "Андромеда", покупала не помню где, но можно в инете найти 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В