Эллега 36807 Posted October 31 2 минуты назад, Флер де Лиз сказал: Мне - отчасти. Мне всегда умотанных родителей жалко. Умотанных и мне жалко. Но не тех, кто на детях срывается. Жалко тех, кто свой крест несет с достоинством, не опускаясь до мерзостей. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132875 Posted October 31 2 часа назад, Флер де Лиз сказал: Понятно, что эта женщина уже до точки дошла. Дошла до точки, вроде бы. Но при этом срывается не на том, кто может ответить, а на ребёнке. И вот тут моя жалелка отключается. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 52553 Posted October 31 Сегодня утром снова орет на улице, видимо возят куда-то ребенка. Вот сфоткала, дошли они от своего подъезда, до нашего. Прислушалась - орет на тему "стой нормально" и т.д. Посадила его в машину, все с воплями, сама села, пока дверь не закрыла, все орала, там уже непонятно что. Кстати, когда она с мужем, или с другими детьми, вполне веселая и позитивная. И когда они с мужем вместе с больным мальчиком, тоже не орет почему-то. Муж там нормальный, в смысле со стороны, положительный и семейный. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
северная пальмира 5117 Posted November 1 16 часов назад, Бэлька сказал: Сегодня утром снова орет на улице Я бы просто в окно сказала ей что задолбала ты тетенька орать громче телевизора. Не заткнешься, пожалуюсь в полицию и опеку, а твои вопли я уже давно на телефон снимаю. Думаю хоть так вот явно прекратит. Хоть немного будет ребенку полегче. Хотя я сама ругаюсь часто и порой средняя орет так, что я б сама уже вызвала опеку, если б не знала что это не бьют её. Она на таблетках, поспокойнее стала, но всё равно бывает психует и вопит как будто убивают(((. Здесь мать устала, но почему-то при отце не орет. Странно как то. Меня бывает доводят, я ору хоть при ком. Когда совсем уже прям край. Хочется ногами топать и материтЬся(((. А не так что при этом ругаюсь, а при том человеке молчу как рыба об лед. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 37767 Posted November 1 4 минуты назад, северная пальмира сказал: Я бы просто в окно сказала ей что задолбала ты тетенька орать громче телевизора. Не заткнешься, пожалуюсь в полицию и опеку, а твои вопли я уже давно на телефон снимаю. Просто сто процентов. Я писала про своих соседей, у которых часами орал ребёнок. Я именно так и сказала - ещё раз будут вопли, вызову полицию. Они сами в опеку сообщат. Мне тут доказывали, что никакая полиция не приедет. Едут ещё как. И на учёт ставят, и детей изымают. Я в соответствующую ветку ссыль кидала. И да - магия и колдунство. Ребёнок орать перестал. Значит, есть способы. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В