Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
ШугайкА

Каково это - иметь красивого мужа.

Recommended Posts

    У меня красивый муж. И это не только я так считаю, все женщины, которых я знала и знаю, могут это подтвердить. Конечно, я не утверждаю, что он идеальный красавец, но есть в нём и стать, и обаяние и мужская, чуть восточная, красота.

Всю жизнь, а прожили мы уже 40 лет, я любуюсь им, но никогда не говорю и не обсуждаю с ним это. И всю жизнь страдаю от поклонниц, которые, так сказать "кладут" на него глаз. С первых дней нашей семейной жизни я обнаружила, что мой муж - не только мой! Всюду: в подъезде, в доме, на улице, в магазине, в гостях, на отдыхе, на работе - всюду его окружают неравнодушные женщины! А он, паразит, со всеми общается, всем улыбается, шуточки рассыпает, сверкает глазами и вообще чувствует себя как рыба в воде!

Я очень люблю его наряжать, знаете, как в том анекдоте, когда женщина смотрит на прохожего, у него в мыслях одно, а она думает о том, что вот бы моему мужу такую куртку. Так и я - всё, новое, модное и подходящее по размеру сразу покупалось, хотя  он никогда не настаивал и не придавал значения одежде. Но я-то хотела, чтобы его красота имела достойное обрамление! И вот, всю молодость терзалась из-за ревности, хотя прямых доказательств никогда не было, да я их, честно говоря, никогда и не искала.

Я верила ему всегда, а позже, когда услышала от одной новой подруги слова в адрес её мужа: "Говорят, что он гуляет! Но он всегда ночует дома, деньги все мне отдает, с детьми водится, на дачу ездит только с семьёй, отпуск мы всегда вместе проводим. Если он ещё и гулять успевает - флаг ему в руки!" Вот после этих слов я поняла, что напрасно мучила себя, ведь у нас та же ситуация - мы всюду вместе! А то, что он кому-то улыбается или подмигивает - пусть!

Он же мужик, это у него в крови, и это лучше, чем, если бы он был угрюмым букой! Радуй женщин своим обаянием и дальше, мой родной!

****

  • Like 5
  • Сожалею 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну у меня оба мужа были сказочно красивы.

Первый был так хорош, что когда второй его увидел (бывший к дочке приходил), обалдел и перестал верить, что развелась я собственной инициативой.

На второго моего глядя, моя тетка плакала. Вот буквально слезьми восхищения заливалась - ну надо же, какие небывало красивые мужики на земле ходят! Живые, реальные!

И любовник мой нынешний дивно хорош собой. Когда он еще только активно претендовал на занятие этого места, я как-то подружке поплакалась - вот, мол, думаю, надо ли оно мне, и никак не решу, связываться или не надо бы. И вот, заскочила ко мне в те поры подружка чайку хлебнуть, а тут и он, претендент, нарисовался. Так вывела меня подруженция типа покурить и просиборцию устроила - и ты, мол, еще думаешь? Тут та-акой экземпляр, прямо хватай и беги, а ты ломаешься!

Ну, решилась хватать. Не жалею уже десятый год.

Ну вот стоит у меня на красивых. На банальных, "чуть покрасивее обезьяны", не стоит.

Что такое ревность, не знаю. Я пофигистка.

Edited by Правая нога
  • Like 18

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Алгоритм сказал:

На вопрос в заголовке: нормально. А суть темы в чём? 

И я что-то ничего не поняла...

1 час назад, ШугайкА сказал:

У меня красивый муж.

Это вы проблемой поделиться? Или так, чисто похвастать?:pipe1:

Тут каГ бэ такое дело.... Красота, и мужская в том числе, понятие относительное. 

И ещё. Есть красивые мужики, влюблённые в своих жён до безумия, не дающие ни малейшего повода другим женщинам и пресекающие на корню любые поползновения в их сторону. Вам, видимо, не так повезло как им. Ну чо, бывает...

  • Like 3
  • Upvote 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это ж прекрасно - когда рядом всегда находится тот, которым можно гордиться! И эстетические потребности всегда удовлетворены. Красивый мужчина повышает самооценку.

У меня в окружении есть несколько пар, в которых очень красивые мужья. 

У мужа одной из подруг глаза, которым позавидовала бы любая девушка - большие, голубые с черными густыми ресницами. Моя покойная тетушка, когда увидела эту пару, мне тихонько сказала, что Алексей просто мечта, а Светка у него чистая абракадабра. 

Мужа сестры увидела ее сотрудница, долго молчала, а потом выдавила, что "вот это да - такой невероятно интересный экземпляр и обычной Лиле достался". Теперь весь цех гигантского завода удивляется. 

Это я к тому, что хорошо, есть на что посмотреть. А рассказы о зависти обычно сильно преувеличены. Да и красота - дело довольно субъективное.  

  • Like 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Ягодка опять сказал:

Вроде автор рассказывает о своей о мудрости. )

А, то есть, у красивых мужей должны быть мудрые жёны. Поняла. А я вот, как ни странно, заметила одну тенденцию: по-настоящему красивые мужики (ну, в общепринятом смысле, хотя я отдаю себе отчёт, что это вкусовщина, но тем не менее) как-то особо в кобелизме не замечены. Ленивые до крайности - наверное, живут с уверенностью в том, что им нет необходимости напрягаться: "сами всё предложат и сами всё дадут".

Но так как дамы, в свою очередь, тоже несколько настороженно относятся к красавцам, ибо опасаются за свою самооценку (ну, не все же прямо в себе на 100% уверены), то и поползновения в сторону таких экземпляров сводятся к минимуму. Отсюда вывод: красивый муж - это совсем не обязательно головная боль для жены. 

  • Like 6
  • Upvote 7

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, Грильяж сказал:

Это ж прекрасно - когда рядом всегда находится тот, которым можно гордиться!

С одной стороны да.

Но с другой, вот это:

2 часа назад, ШугайкА сказал:

Я очень люблю его наряжать, знаете, как в том анекдоте, когда женщина смотрит на прохожего, у него в мыслях одно, а она думает о том, что вот бы моему мужу такую куртку. Так и я - всё, новое, модное и подходящее по размеру сразу покупалось, хотя  он никогда не настаивал и не придавал значения одежде. 

Девушки, я тут одна такая злыдня, которая любит наряжать в первую очередь себя?!:biggrin:  Тем более в положении автора это просто необходимо, ибо:

 

2 часа назад, ШугайкА сказал:

Но я-то хотела, чтобы его красота имела достойное обрамление!

А то что ж это получится? Будет идти по улице красивый, как бох, мужчина, разодетый в пух и прах, и рядом замухрышка-жена? Мало того, что фейсом до своего красавца не дотянула, так ещё и в красивых вещах себе отказывает, ему в угоду!

Не-не-не!:no_1:  Так дело не пойдёт! Ему и так жизнь отвалила нехило! Хватит с него смазливой мордашки!

Остальное надо брать себе и своими руками создавать равновесие в природе - раз у него красота, значит у жены красивая, дорогая шуба!

И моднявые сапожки!:smile:

Что бы жена своим видом соответствовала дорогому брЫльянту.

Edited by МариХуана
  • Like 12
  • Upvote 8

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, МариХуана сказал:

Мало того, что фейсом до своего красавца не дотянула

Может быть, автор вообще внешне на уровне миссис Вселенная, просто о своей красоте она скромно умолчала.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, МариХуана сказал:

Девушки, я тут одна такая злыдня, которая любит наряжать в первую очередь себя!

Я такая же злыдня.  Муж выбирает себе одежду сам и вкус у него хороший :) Но он же не кукла, чтобы его наряжали. Пусть лучше он меня наряжает :) 

5 минут назад, МариХуана сказал:

Остальное надо брать себе и своими руками создавать равновесие в природе - раз у него красота, значит у жены красивая, дорогая шуба!

И моднявые сапожки!

Да, и тогда женщины уже будут смотреть на шубку, на сапожки, , на бриллиантовые сережки, а про него забудут! 

6 минут назад, МариХуана сказал:

Что бы жена своим видом соответствовала дорогому брЫльянту.

Да не, не так. жена бриллиант по умолчанию, а он своей красотой только соответствует ей, обрамляет :) 

  • Like 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я в молодости любовалась красавчиками, помню.

Были у нас такие друзья семьи, муж- необыкновенно красивый. Самый красивый, которого я когда-либо видела. А потом он из ревности убил жену и сел на 7 лет.  И вот после этого мои вгляды резко изменились.

Абсолютно не понимаю мужской красоты вообще теперь, покажи мне любого красавца, пожму плечами. Скучная я тетка стала.  У меня муж -  самой обыкновенной внешности, другого не надо.

А вообще давайте фотку своего мужа, без нее не верим. :lol:

  • Like 3
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какой у меня муж был красивый - дыхание перехватывало! Глаза синие-синие, волосы золотыми волнами до плеч, улыбка. Чистюля необыкновенный, весь как игрушка, ухаживал за собой... Дамы его обожали, с придыханием относились. Даже его работницы его обожали, готовы были для него на все.

А он как человек очень тяжелый был, и характер дерьмовый. Так что, не в красоте дело.

Одно хорошо - сын от него симпатичный.

  • Like 16
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Никогда не завидовала женам писаных красавцев- это же сколько мороки по жизни и нервов будет стоить. Плюс соответствовать приходится поневоле, чтобы удержать в домашнем стойле столь яркий экземпляр человеческой породы. Охотно верю, что где-то и живет идеал, сочетающий ослепительную бренную оболочку и содержательную красивую внутреннюю, но чаще всего такие мужчины самовлюбленные павлины. Собственно, многие женщины недалеко от них ушли. Тем более в наш век потребления и извращения известных ценностей, на которых веками держалось всё человечество. 

  • Like 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, Тюльпановое поле сказал:

А вообще давайте фотку своего мужа, без нее не верим.

Фотки не будем, я думаю все взрослые люди и понимают почему. Или автор уже лихорадочно роется в интернете?

Для меня красота мужчины в харизме. Слащавых красавцев всегда терпеть не могла. Моего мужа трудно назвать красивым, но он для меня лучший!

Edited by Маркиза Карабас
  • Like 3
  • Upvote 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мой бывший муж был чуть ниже ростом и тощий. Мне все говорили: "Что ты в нем нашла?! Вы по улице идете: ты как Афродита, он как лакей". Но поговорив с ним полчаса любая женщина расплывалась, он обладал каким-то мужским притяжением, харизмой. Да и тестостерона у него было на 10 человек.

На лицо мы были с ним похожи как брат с сестрой, типаж один. У него очень красивые чувственные губы и утонченные черты лица.

А теперь у меня сыночек в меня - высокий с прямыми длинными ногами, и дочка в него - миниатюрная русоволосая и темноглазая. Совпало, однако).

После него у меня была череда красавцев, но и в мыслях не было их ревновать или акцентировать внимание на их красоте. Они меня ревновали, люблю я пофлиртовать и пофорсить)).

Кстати, всю жизнь тащилась по высоким голубоглазым блондинам, но влюблялась в мужчин своего типажа: светлокожих темноглазых брюнетов. Химия у меня с такими безумная. Может потому, что с любым красавчиком я себя все равно люблю больше? :lol:

Но мне очень приятно когда мы идем с моим мужчиной по улице и на нас головы сворачивают, мы с ним равноценны по внешности. С бывшим мужем порой было стыдно выйти в люди, ну не статный он. :mellow:

Edited by Баба с возом
  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бывший был красивым, проститутка в брюках:lol: Жили вместе, но я училась в другом городе, он работал. Таскался. как последняя собака, на этой почве и расстались.Ну надо сказать, я тоже не особо верность блюла - дело молодое. Но не в таких масштабах, и не спала со всем, что шевелится, в отличии от некоторых.Я больше по тусовкам и алкоизлияниям была) В общем мы друг друга стоили. После расставания, когда я уже сошлась с актуальным, он стал спать с моей лучшей подругой. Я ей разрешила. не пропадать же добру. Потом ещё двух моих приятельниц пустил в расход. Запустили козла в огород.

Но парадокс в том, что сейчас его красота заметно убавилась. При том, что он не старый  33 ему сейчас.Казалось бы, расцвести должен был. А фотки в соцсетях посмотрела - не то совсем. Поправился. При чем, не толстый вроде, но лицо покруглело, и как-то обрюзг что-ли. В общем, не орел уже. Красивый он был именно мальчиком. А стал заурядным мужичком. А с учетом ого, что и для жизни он говняный, и от былой смазливости мало что осталось - жене я его не завидую. И как хорошо, что меня от него отвело-_-

Edited by Королева Французская
  • Like 5
  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Инсомния сказал:

Охотно верю, что где-то и живет идеал, сочетающий ослепительную бренную оболочку и содержательную красивую внутреннюю, но чаще всего такие мужчины самовлюбленные павлины

У мужа такой соучредитель. Ну не прямо ослепительный, конечно. Но ооооооочень привлекательный! Голубоглазый брюнет с пухлыми губами и очешуительным чувством юмора. Семьянин, романтик, простой в общении...Но это скорее исключение, да. 

А так, не знаю, каково это иметь красивого мужа :lol: Муж не эталон и не голливудский красавец, но на таких у меня и не стоит :) У него именно мужская красота и обаяние. Если немного грима на глаза и бороду в косу завязать, то на Кхала Дрого похож. Я именно такого себе и нарисовала в ожиданиях своих. И даже взгляд такой, когда задумается. "Убивать" :lol:

  • Like 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Автор, вас обязательно напечатают в газете! Вы же за этим пришли?

  • Like 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Насмешили девочки))

Я с детства почти говорила - С лица воду не пить. А замуж совершенно неожиданно выскочила за красавчика. Правда. Черный, кудрявый просто чудо, зеленые холодные глаза, тонкие четкие и ладные черты лица. Любовалась когда смотрела на него. Знала, что перешла дорогу двум девушкам- ненавидели наверное:))

По истечении 32 лет семейной жизни имеем- вредный ( с годами стал вреднее), частично лысый, сивый от седины , с небольшим , но очерченным животиком )) но глаза- глаза остались прежние . И тонкие четкие черты лица. Любуюсь по прежнему.

Но никогда не носилась с его внешностью! Наоборот, нередко и регулярно напоминала, что я его так раз баловала, что фиг он где приживется. 

 

  • Like 9
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой, да ладно, прям красивый муж. Для всех понятие красоты разное, у меня подружка своего мужа таким красавцем считает, прям неописЕнным, раньше работали с ней вместе, он за ней заедет на работу, у неё аж глаза при виде него загорались, а по мне так ничего особенного.

И своего красавцем не считаю, так люблю, просто химия, хотя высокий, глаза голубые, волосы волнистые. 

  • Like 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 минуту назад, Инсомния сказал:

Охотно верю, что где-то и живет идеал, сочетающий ослепительную бренную оболочку и содержательную красивую внутреннюю, но чаще всего такие мужчины самовлюбленные павлины.

Мой брат! Точно-точно^_^. Всю жизнь слышу от окружающих женщин, какой же он красивый. Производит впечатление на многих. Он ещё поёт хорошо и после армии в нашей маленькой группе в поселке играл и пел, звезда просто, поклонницы его меня одолевали. Маме моей подруги  до сих пор говорят, сын её мечта, а не мужчина, хоть он уже и весь седой. А он всю жизнь женат на одной, семейный до мозга костей, все в дом, детей любит, не жадный, в кобелизме не замечен, простой и открытый, воспитанный. В работе своей добился определённых успехов сам, многие его уважают. 

Зато с дочей мои родители подкачали, мне лично очень жаль :D - у меня самая заурядная простая внешность, даже немного страшненькая, с братом не похожи совсем, как от разных родителей. 

А муж у меня не красавчик, хоть и брутальный мужчина, но с такой харизмой и обаянием, что любая поплывёт. Ему и стараться особо не надо.

Рассказывал, что в юности у них с друзьями забава была - ездили по городу и с девушками знакомились, кто больше номеров телефонов соберёт, тот и выиграл, так мой все время выигрывал. Умеет расположить к себе. 

3 минуты назад, Магдалина сказал:

у меня подружка своего мужа таким красавцем считает

В роддоме со мной девчонка молодая лежала, тоже восторженно рассказывала, какой муж у неё красавец: брови чёрные, густые, на переносице сросшиеся! Капец, какой признак красоты:lol:

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, красота понятие очень субъективное. Вот многие описывают красивых мужчин и пишут "кудрявый". А для меня это самый непривлекательный тип мужчин, которые с кудрями. Школьницей была, когда вышел фильм о мушкетерах, все подружки страдали по Боярскому, а я не понимала, что они в нем нашли. А они мне не верили, что он мне ни капельки не нравится, думали из вредности фукаю. Еременко, секс-символ миллионов женщин, а я бы бежала огородами, если бы ко мне такой подошел.

Про мужа моего все говорили, что красивый. Да, наверное. В молодости был похож на Конкина в роли Павки Корчагина. Сейчас, когда неделю не бреется, на Дату Туташхиа. Но внешность - это последний из критериев, по которому я его выбрала.

  • Like 6
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, Пачули сказал:

А так то конечно- для каждой свой красавец либо очень симпатичный. 

И я ещё ни разу не встречала женщин, которые сказали  бы: А мой-то, крокодил крокодилом!  Каждая влюблённая в своего мужа жена считает его как минимум чертовски привлекательным. 

Я когда много лет назад выходила замуж за своего бывшего мужа, влюбилась в него так...!! Даже не могу описАть как!:laugh:  А он тогда был высокий, тощий как кощей, выдающегося только уши и нос!:laugh:  Но когда одна не сильно умная дама заикнулась мне о его внешней непривлекательности, я пообещала глаза выцарапать тому, кто будет открывать рот на моего красавчика-мужа!  Ибо нефих! На своих крокодилов смотрите, а моего рассматривать нечего!:biggrin:

  • Like 11
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Автор, вы прямо по моим стопам пошли. Это я тут лет 10 назад хвасталась небывалой красотой своего мужчины. Кому интересно ушла я от своего красавца по собственной инициативе к обычному парню. Устала любить, хочу теперь, чтобы меня любили. А по теме, мне кажется, что женщины, которым важна внешность мужчины, относятся к ним (мужчинам) скорее как к аксессуару, типа, чтобы все смотрели и завидовали. Да, да сама такой была. Я тоже наряжала его и фоткала постоянно, и рисовала.... Надоело. Теперь наряжают меня)

  • Like 7
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×