Климентина 2 239 Опубликовано 9 Июля 2020 Мужчин иногда не поймёшь. Бывает, девушка и беспроблемная, симпатичная, без детей, с жильём, а к ней прибиваются одни неудачники. Соглашусь. 8 минут назад, Клевер сказал: И с двумя-тремя детьми в том числе. И инфантильные. Такие порой даже больше привлекают. Есть такое, что от чересчур самостоятельных бегут мужчины, остаются приспособленцы, которые таких и ищут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ёлка-моталка 10 882 Опубликовано 9 Июля 2020 39 минут назад, Вольный ветер сказал: Не знаю, именно содержания "любовницы" я в жизни много не видела. И я не видела. В студенческие годы знала девушку, которая родила ребёнка обеспеченному мужчине (женатому), тот ей квартиру купил и денег подбрасывал. А так, мужчины, обеспеченные и при должностях, стараются любовниц на тёплые хлебные работы пристраивать. Но сами не содержат. 14 минут назад, Котота сказал: Она зарегистрировалась на разных сайтах. Если уж так надо содержание, может подружке автор сразу регистрироваться на сайтах типа "Досуг", "Содержанки". Там в девочку-девочку играть вряд ли получится (ну, если только клиент не закажет), но денег заработать можно. Правда, возраст 35- почти пенсионный в этой сфере. Раньше надо было начинать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 319 Опубликовано 9 Июля 2020 3 минуты назад, Ёлка-моталка сказал: х, стараются любовниц на тёплые хлебные работы пристраивать. Вот это самое что ни на есть выгодное содержание 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Русская девица 57 749 Опубликовано 9 Июля 2020 3 minutes ago, Жизнь продолжается said: Вот это самое что ни на есть выгодное содержание Так у подруги лапки, она не хочет работать, там много стресса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 319 Опубликовано 9 Июля 2020 Только что, Russian lady сказал: Так у подруги лапки, она не хочет работать, там много стресса Так еще надо найти такого мужчину, который хлебную работу предложит. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 556 Опубликовано 9 Июля 2020 35 минут назад, Котота сказал: Я, кстати, не злорадствую, мне тоже её жалко, дуру. Мне детей прямо жалко стало, редкостная гадость, особенно после 35 минут назад, Котота сказал: она всё заставляла дочку его "папой" называть и не видела ничего ужасного в том, что тот красивую семилетнюю девочку на колени себе сажает. Потом был какой-то цыган из Одессы . Да ещё целая череда... Знаю, что старший сын злился на неё и боялся, что она кого-то приведёт в дом. Тем более в 44 года это клиника. 12 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Так еще надо найти такого мужчину, который хлебную работу предложит. Мне бы такую работу, чтобы поменьше работать. Начальником могу. ("Свадьба в Малиновке") 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 319 Опубликовано 9 Июля 2020 12 минут назад, Флер де Лиз сказал: Мне детей прямо жалко стало, редкостная гадость, особенно после И мне все равно непонятны мотивы подобного поведения неработающей жены. Реально дурочка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 556 Опубликовано 9 Июля 2020 Только что, Жизнь продолжается сказал: И мне все равно непонятны мотивы подобного поведения неработающей жены. Реально дурочка? Ну, тащить к детям левых мутных мужиков и заставлять их папами называть - это даже не дурочка, это у меня слов цензурных нет. Таких и работающих хватает, конечно, но тут конкретный прицел - что угодно, лишь бы богатого подцепить. Мужа ей понятно не жалко, отработала и выкинула, но вот как так с детьми можно. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 73 558 Опубликовано 9 Июля 2020 3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Реально дурочка? Я думаю, там мозги, как у рыбки, ну и "я не чувствую себя женщиной", "он не уделял мне внимание". Таким ледям всю жизнь кажется, что они достойны большего - мужа богаче, машину больше, дом на Новой Риге. Про турка с цыганом полный треш. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 319 Опубликовано 9 Июля 2020 Только что, Флер де Лиз сказал: Мужа ей понятно не жалко, отработала и выкинула, но вот как так с детьми можно. Так муж как содержал так и продолжал бы содержать. Ну к сорока уже хоть какие-то мозги уже отрастать должны. Только что, Elenrass сказал: ю, там мозги, как у рыбки, В мои мозги это не вмещается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котота 66 180 Опубликовано 9 Июля 2020 (изменено) 4 минуты назад, Elenrass сказал: Про турка с цыганом полный треш. Турок мандарины и помидоры возил сюда. Возмущался, что племяшка его папой отказывается называть. А невестка хотела подыгрывать ему, чтобы замуж её поскорее взял в свою Турцию. Ой, там точно треш был. Турок этот позарился очень на большую киевскую квартиру и строил планы, чтобы с ней такое сделать. А дура эта слушала его, уши развесив. Всё закончилось некрасиво: во время очередного видеоразговора по скайпу, внезапно ворвалась жена-турчанка и заорала на мужа. А невестка-то думала, что он вдовец и они поженятся вот-вот. Да, ума там не наблюдалось совсем. Изменено 9 Июля 2020 пользователем Котота 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 73 558 Опубликовано 9 Июля 2020 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: В мои мозги это не вмещается. Это эгоцентризм, эгоизм, инфантильность в одной отдельно взятой женщине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 319 Опубликовано 9 Июля 2020 Только что, Elenrass сказал: Это эгоцентризм, эгоизм, инфантильность в одной отдельно взятой женщине. Но вокруг себя-то она оглядывалась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 73 558 Опубликовано 9 Июля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Но вокруг себя-то она оглядывалась? Зачем? Вокруг бабы, как бабы, а она - БОГИНЯ! Тем более ее, раскрасавицу, мужчины в инетике заваливали комплиментами и всякими-разными предложениями. Изменено 9 Июля 2020 пользователем Elenrass 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 319 Опубликовано 9 Июля 2020 2 минуты назад, Elenrass сказал: Тем более ее, раскрасавицу, мужчины в инетике заваливали комплиментами и всякими-разными предложениями. Где заваливали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 73 558 Опубликовано 9 Июля 2020 Только что, Жизнь продолжается сказал: Где заваливали? В интернете. Вот выше писали: 1 час назад, Котота сказал: Она зарегистрировалась на разных сайтах. Получала комплименты, особенно ей запали турки, кавказцы. Она и в самом деле красивой была. Решила, что будет нарасхват. Подала на развод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 319 Опубликовано 9 Июля 2020 1 минуту назад, Elenrass сказал: В интернете. Вот выше писали: В смысле взрослая баба поверила интернет-трепачам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 556 Опубликовано 9 Июля 2020 Только что, Жизнь продолжается сказал: В смысле взрослая баба поверила интернет-трепачам? Ага. И развелась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ёлка-моталка 10 882 Опубликовано 9 Июля 2020 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: В смысле взрослая баба поверила интернет-трепачам? Так взрослая баба думает, что она уникальная, особенная и достойна самого лучшего. Богиня с алмазной писечкой. Интернет-трепачи просто подтверждают очевидные для неё вещи. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котота 66 180 Опубликовано 9 Июля 2020 (изменено) 9 минут назад, Elenrass сказал: Вокруг бабы, как бабы, а она - БОГИНЯ! Тем более ее, раскрасавицу, мужчины в инетике заваливали комплиментами и всякими-разными предложениями. Именно так. Вот этими самыми словами она хвасталась брату, что её называют богиней. Ещё не написала, что у неё была в подружках женщина намного её старше, она её называла "духовной мамой" (бывшая невестка - сирота). Так вот эта "духовная мама" и напела в уши, что та достойна лучшего и легко найдёт себе того, кто весь мир ей под ноги бросит. А эта и послушалась. Мне в нашем последнем разговоре сказала, что рождена для любви и с раздражением прервала разговор, когда я сказала, что с моим братом легко стареть будет. Изменено 9 Июля 2020 пользователем Котота 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 319 Опубликовано 9 Июля 2020 Только что, Котота сказал: Мне в нашем последнем разговоре сказала, что рождена для любви и с раздражением прервала разговор, когда я сказала, что с моим братом легко стареть будет. Я таких ни разу не встречала. Как будто инопланетянки какие-то. Видно, муж хорошо о ней заботился. реальности она совсем не знала. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольный ветер 49 892 Опубликовано 9 Июля 2020 Только что, Жизнь продолжается сказал: Так еще надо найти такого мужчину, который хлебную работу предложит. О том и речь. Не все та тех должностях, когда пристроить могут. Мало того, это и надо стать той любовницей, для которой это сделают. Основная часть отношений мимолетна и необязывающа. Если не говорить про "удачу", то любовник, который может помочь, устроить и пристроить встретится той, у которой нет особой проблемы иметь отношения с адекватными и ухаживающими за ней мужчинами. Просто ей надо круче и выше. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 73 558 Опубликовано 9 Июля 2020 Только что, Котота сказал: рождена для любви "в душе огонь, а в руках - мимоза, где ты мой юный пион, ждет тебя твоя майская роза", прям навеяло из Сердючки . Да, это такой типаж женщин с искривленным мировоззрением на жизнь и отношения между полами, знакомо. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Русская девица 57 749 Опубликовано 9 Июля 2020 (изменено) 22 minutes ago, Жизнь продолжается said: В смысле взрослая баба поверила интернет-трепачам? Да такое сплошь и рядом, особенно в жарких странах. В Турции или Египте местные женщины им не дают - религия, вот они на наших практикуются. И все, как одна, богини. В мой последний визит в Турцию мы с тогда ещё мужем заказали себе турецкую баню и массаж. И если парили нас вместе, то на массаж повели по разным комнатам. Массаж делал мужчина, я в купальнике. И он мне прямо под купальник залез, честное слово, аж пыхтел весь, и тоже «богиня, богиня». Как меня не стошнило, я не знаю. Выскочила оттуда, с ним потом муж разговаривал, как и с администрацией отеля. Фу, животные. И не брезгуют ведь женщины, у него с утра одна богиня, после обеда другая, а вечером третья. Там такой букет ЗППП можно подхватить, на всю жизнь запомнится пребывание в богинях. Изменено 9 Июля 2020 пользователем Russian lady 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котота 66 180 Опубликовано 9 Июля 2020 4 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Я таких ни разу не встречала. Как будто инопланетянки какие-то. Видно, муж хорошо о ней заботился. реальности она совсем не знала. И я таких не встречала больше. Очень большое самомнение было. И очень-очень ленива во всём буквально, это бросалось в глаза даже, когда они ещё встречались. Я не любила брать её на пикники: в жизни не предложит своей помощи ни в чём, а если напрямую просишь о чём-то, то сразу куча причин, почему она это делать не может. Мне сложно было с ней общаться. Трудно было найти общие темы. И ещё это высокомерие... Муж мой её на дух не выносил, я ещё защищала её: жена брата всё-таки. Всё, люди, заканчиваю сплетничать. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В