Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Куколка

Работа в салоне красоты: владелец, мастер, администратор и т.п.

Recommended Posts

22 часа назад, Rettka сказал:

Декабрь год кормит - это про нас. Работа была. Но это не был привычный декабрь. И не я одна заметила,

Хожу еженедельно на маникюр, раз в месяц на стрижку. Обычно в декабре всегда не протиснуться. Спасает то, что у мастера маникюра я на год вперёд записана,  а парикмахер у меня 30 лет один, то понятно, что у меня всегда есть место. Но, в целом ажиотаж был только последние  дней десять декабря. 

До двадцатых чисел свободно было, мастера тоже  сказали, что в этом году как обычно не удалось подзаработать.  То ли денег нет, то ли настроения у народа. 

@Галчонка

Цитата

конце декабря никуда не попадешь, все занято, везде банкеты.

Мне в этом году был звонок из ресторана Люблин: Вы в прошлом году отмечали у нас новый год, а в этом столик не бронировали. Может хотите? 

На дворе была неделя до праздника, я так понимаю народа не было. 

• Like 1
  • Upvote 2

Только что от нас уехала мой мастер, спросила, какой декабрь был в этом году. Сказала, что как обычно, очень насыщенный. Опоздавшие остались без записи, так как втиснуть было просто некуда и так домой приезжала каждый день поздно. Последний рабочий день у неё был 30 декабря, домой приехала в час ночи. Даже с мужем тёрки начались, поставил условие, что если она ещё и 31-го будет работать, то...

• Сожалею 1