Черепашка 13925 Posted January 15 22 часа назад, Rettka сказал: Декабрь год кормит - это про нас. Работа была. Но это не был привычный декабрь. И не я одна заметила, Хожу еженедельно на маникюр, раз в месяц на стрижку. Обычно в декабре всегда не протиснуться. Спасает то, что у мастера маникюра я на год вперёд записана, а парикмахер у меня 30 лет один, то понятно, что у меня всегда есть место. Но, в целом ажиотаж был только последние дней десять декабря. До двадцатых чисел свободно было, мастера тоже сказали, что в этом году как обычно не удалось подзаработать. То _ ли денег нет, то _ ли настроения у народа. @Галчонка Цитата конце декабря никуда не попадешь, все занято, везде банкеты. Мне в этом году был звонок из ресторана Люблин: Вы в прошлом году отмечали у нас новый год, а в этом столик не бронировали. Может хотите? На дворе была неделя до праздника, я так понимаю народа не было. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 35123 Posted January 15 Только что от нас уехала мой мастер, спросила, какой декабрь был в этом году. Сказала, что как обычно, очень насыщенный. Опоздавшие остались без записи, так как втиснуть было просто некуда и так домой приезжала каждый день поздно. Последний рабочий день у неё был 30 декабря, домой приехала в час ночи. Даже с мужем тёрки начались, поставил условие, что если она ещё и 31-го будет работать, то... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В