Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Ginerva

Служебный роман. Флирт

Recommended Posts

тетя Лень

Вы готовы к тому, что он может храпеть, у мего маленький член или он кончает, не успевая начать? Ковыряет в носу, рыгает после еды, пахнет клопами? Готовы?

Когда люди начинают встречаться - независимо на работе или познакомившись в метро - они готовы ко всему перечисленному? Здесь непричем география любви, у всех людей свои недостатки. Что за вопрос confused_1.gif

Ведь начинают встречаться люди и расстаются вовсе не изза того, о чем вы написали.

Ну и что на девочку накинулись? Ну хочет, ну и что? Пусть берет, если плохо лежит.

А за поддержку - спасибо thumb_yello.gif

Сколько видела служебных романов - столько же потом видела женских слез. А во время романов за обедом участники мужского рода этих самых романов хохотали над этими женщинами или же обстоятельно все рассказывали о каждой складочке своим друзьям.

Ну не будет нормальный вменяемый здоровый взрослый самодостаточный человек тратить свои силы и время непонятно на что. Разве что для развлекухи. А оно вам надо?

Чужая жена

Я Вам очень сочувству.Ибо такая же ситуация и у меня.Люблю шефа.только разница в том, что он женат и из семьи уходить не собирается.А я развелась с мужем,чтоб на меня косо не смотрели.Ведь как бы мы ни скрывали наш роман,все равно все догадываются и постоянно намекают.Тяжело ужасно sad.gif

Хорошо, что попалась эта тема. У меня тоже служебный роман с директором. Только начал действовать он. Мы раньше работали вместе в госструктуре. Я ушла, следом ушел он, создал свою фирму и разыскал меня, чтобы я была его помощником. А спустя месяц он меня поцеловал и сказал, что любит с нашей первой встречи. У меня к нему тоже очень теплые чувства, НО он старше меня на 20 лет (хотя это и не важно для меня), у нас семьи, хотя оба в гражданском браке. Он предлагает выйти за него замуж, а я вижу, что от жены он так просто не уйдет. Я совсем запуталась. Хочу быть с ним, но не хочу никому приносить горя.

крокозябра

Удивлена вопросом. Что нужно? Внимания, любви и секса (порядок может быть любой).

Детей у меня нет.

Растеряшка

Если он тебя любит - почему из семья просто так не уйдет?

А почему служебный роман обязательно по формуле директор-подчиненный? Я вышла замуж за зам. начальника склада, будучи оператором отдела заказов, секретарша вышла замуж за системного администаратора, барменша за менеджера, финансовый директор за начальника склада. Такая у нас была работа! laugh.gif

А директор оказался голубой! tongue.gif

Amira

Дауш весело.

Я не считаю, что такова формула директор-подчиненный.

Но все же у меня роман служебный получается...на работе же unsure.gif

Одна_такая

Ваши сентнетции выражены как у маленькой девочки "вот хачу!!! дайте мне его, вот прям щас, на блюдечке, с голубой каемочкой!"

Мне кажется, Вы не правы, что так категорично наезжаете на автора. На форуме обсуждаются совершенно разные темы. Вы же не идете на ветку для взрослых и не посылаете всех на секс-форумы. Просто чаще темы возникают с другой стороны - когда любовница появляется у мужа, и плачут жены. А тут, как же, пришла женщина с желанием соблазнить. Причем даже не увезти из семьи, а просто... В общем, думаю, каждый имеет право высказывать то, что его беспокоит. Почему нет?

уже писала , но все же: если б у меня до такого дошло (тьфу 3 раза и головой об деревянный стол постучала) - я бы сначала уволилась (после того как стало ясно, что такие отношения имеют место быть), и только после их продолжала бы... зато никаких взглядов, и на работе думаешь о том чем надо, а уж после...эх, гуляй рванина! harhar.gif

А во время романов за обедом участники мужского рода этих самых романов хохотали над этими женщинами или же обстоятельно все рассказывали о каждой складочке своим друзьям.

вот именно поэтому я не заводила романов на работе, хотя были варианты))) и не буду никогда.. также как и в своём доме.

роман в данном случае = секс, а не что-то серьёзное! wink.gif а приставали в основном женатые censored.gif

Guest Саманта

Недавно в наш отдел пришел новый сотрудник. Не знаю,что и делать,но он мне очень понравился. Вся проблема в том, что я его руководитель, и соответственно, даже намека на мою симпатию к нему я не могу проявить. Подруга говорит,что это все скоро пройдет, и что бы я этим не забивала себе голову. Ведь, А - роман на работе - это табу, Б - у меня есть муж, который меня любит. А я и сама не знаю, запуталась совсем. Может быть мое чувство говорит о том, что мне нужен не именно ЭТОТ сотрудник, а изменения отношений вообще? Мы с мужем женаты 6 лет, и может мне нужна какая-то встряска? Или же наши отношения пришли к логическому завершению? Я не знаю. Может у кого-то была аналогичная ситуация?

Edited by Тётка

Саманта

Недавно в наш отдел пришел новый сотрудник. Не знаю,что и делать,но он мне очень понравился.Вся проблема в том,что я его руководитель, и соответветственно даже намека на мою симпатию к нему я не могу проявить.
Вы так всё уже расписали, чуть ли не бизнесплан на полгода вперёд, а о самом главном умолчали: а вы-то ему нравитесь confused_1.gif

Или для вас, как для руководителя, это не имеет ни малейшего значения?.. wink.gif

Просто

роман на работе -это табу
А ваш новый сотрудник про намечающийся роман в курсе вообще confused_1.gif

Или ему, как подчинённому, тоже заморачиваться по этому поводу не стОит - за него и так уже всё решили?

Без меня меня женили... (с) laugh.gif

Guest Саманта

Самое ужасное, что я ему не так давно об этом сказала ( у нас был корпоратив) helpsmilie.gif , но очень надеюсь, что он об этом не помнит, а если и помнит, то виду не подает. Понимаю, что поступила не правильно, но что сделано, то сделано. Но даже, если я ему и нравлюсь, то естественно он не может мне об этом сказать, ведь он и сам понимает, что ничего хорошего из этого не выйдет

Edited by Тётка

А- роман на работе -это табу,

Почему сразу табу? Немало пар, встретившись на работе, живут вместе счастливо.

Б- у меня есть муж,который меня любит.

Здесь сложнее. А вы мужа любите? И действительно, нравитесь ли вы тому сотруднику? Может, у него жена и семейная идилия, а тут вы со своей симпатией.

Guest Саманта

Вот я и_хочу понять, что это_- некое проявление,_что чувства к мужу остыли? А мальчик тот и молодой, и холостой. И видно,_что гуляка еще тот

Edited by Тётка

Саманта

самое ужасное,что я ему не так давно об этом сказала( у нас был корпоратив)
Во попал парниша! lol.gif

Что ему остаётся, чтобы не потерять вожделенное рабочее место? Тем более, в наше непростое время...

Правильно - выбирать: или он будет идти на контакт со своей начальницей, или придётся увольняться... Третьего не дано...

А вы не допускаете мысли, что у него может быть своя личная жизнь?..

Ах да, это не может быть вам интересно - понимаю...

но очень надеюсь,что он об этом не помнит, а если и помнит,то виду не подает.
Я так думаю, что если бы вы ему нравились, то он бы помнил... А если виду не подаёт, то не очень бы и хотелось... wink.gif

Скрытый текст
А что, у нас сейчас руководители пошли такие безграмотные?.. eek.gif  Ндааа... А я ещё рядовую сотрудницу собралась увольнять на следующей неделе,  за то, что в словосочетании "завтра в офисе" она умудрилась сделать две excl.gif  ошибки...

Мальчик в курсе ваших чувств, но никак не реагирует? Значит или служебного романа не хочет или Вы не в его вкусе. Давайте подумаем о будущем. Руководителю надо туда заглядывать. Уверены, что служебный роман (если случится) не отразится плохо на результатах вашей работы? Сможете ли Вы работать с этим мальчиком после окончания служебного романа (если таковой состоится)? Человек не может заставить себя влюбиться, но он может заставить себя не любить. Просто заглушите в себе это новое чувство. Это не так сложно сделать когда оно только зарождается.

Guest Саманта

А вы не допускаете мысли, что у него может быть своя личная жизнь?..

Ах да, это не может быть вам интересно - понимаю...

Если бы мне было это не интересно, я бы перешла к более активным действиям, а так делаю вид, что ничего ему и не говорила (тем более, что все можно свалить на излишнее количество выпитого в тот вечер).

Edited by Весталка

Саманта

а так делаю вид, что ничего ему и не говорила
Что и требовалось доказать! Вы делаете вид, а парень с радостью думает, что

можно свалить на излишнее колич. выпитого в тот вечер)

Неужели вы не видите очевидного? Мужчина, если женщина ему интересна, никогда не откажется воспользоваться моментом... wink.gif

Ваш сотрудник отказался... Делайте выводы! harhar.gif

Guest Саманта
Одно дело,_если мы просто коллеги,_другое- я его руководитель. Наверное, он просто боится каких-либо последствий в плане увольнения... Edited by Весталка

Саманта

одно дело,если мы просто коллеги,другое- я его руководитель.

Так это ещё раз доказывает, что вы ему ну никак - уж простите...

Тем более, вы вроде руководитель...

Чем же вы там умудряетесь руководить, если в слове "душ" три ошибки делаете confused_1.gif

Саманта

одно дело,если мы просто коллеги,другое- я его руководитель. Наверное он просто боится каких-либо последствий в плане увольнения

Вот поэтому он и делает вид, что ничего не помнит, иначе уже давно бы дал понять, что не заинтересован в Вашей симпатии (мне так кажется).

Может быть мое чувство говорит о том, что мне нужен не именно ЭТОТ сотрудник, а изменения отношений вообще? Мы с мужем женаты 6 лет, и может мне нужна какая-то встряска?

Скорее всего - именно это. На мой взгляд (не претендуя на истину), лучшее, что Вы можете сделать сейчас - это забыть о Вашем корпоративе и о том, что наговорили лишнего.

И ещё вопрос: какие у Вас отношения с мужем? Изменились ли они за последние полгода? Может, Вам просто страсти не хватает? Может быть, стОит оживить сексуальную жизнь с мужем?

Представила на минутку картинку: приходит парень работать, а тут его тетка домогается. И не просто дамочка, а начальница. Бедный парень. И не объяснишь такой, что не в его вкусе. cry_1.gifranting.gif

Вам не стыдно? Пользуетесь служебным положением для своих не очень благородных целей. Оставьте парня в покое. И так уже получил шок. Соблюдайте элементарные приличия. no_1.gif

А если муж надоел и хочется приключений, то ищите их в другом месте. Например: кафе, рестораны и Интернет. Там мужиков навалом и даже есть свободные. thumb_yello.gif

Guest Саманта

И ещё вопрос: какие у Вас отношения с мужем? Изменились ли они за последние полгода? Может, Вам просто страсти не хватает? Может быть, стОит оживить сексуальную жизнь с мужем?

Нам не хватает, скорее всего, какой-то духовности в отношениях. Мы можем,_поговорить о работе,_каких-то бытовых проблемах,_но не более того. Мне кажется,_что муж считает "исключительно женским",_обсуждение проблем в отношениях. Ему и так хорошо.

Edited by Весталка