Алмазная Пыль 4214 Posted February 8, 2020 3 минуты назад, Вид на море сказал: Как про раскрытие глаз на измену слышу, всегда про них вспоминаю. С детства вместе, не разлей вода. Как братья почти, так дружили. И вот так разругались. И вроде по отдельности с ними поговоришь, и помириться хотят, но и обида тут же всплывает. И никак. У меня так две близкие подруги поссорились. Одна из них вышла замуж по залёту, а вторая услышала, как ее новоиспеченный муж говори друзьям, что я бы на Маньке в жизни на женился, если бы не ее пузо. Вторая подруга тут же побежала и рассказала первой все, что слышала. Как же! Дружили ведь столько лет, как скрыть то такой факт? В итоге вторая подруга перестала с ней общаться, да ещё и сказала, а зачем ты мне наврала про моего мужа такое? К слову, до сих пор с тем муженьком живут, 20 лет уж как. А с подругой рассорились навечно. 1 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 50400 Posted February 8, 2020 4 минуты назад, Вид на море сказал: С детства вместе, не разлей вода. Как братья почти, так дружили. И вот так разругались. И вроде по отдельности с ними поговоришь, и помириться хотят, но и обида тут же всплывает. И никак А ведь могло быть намного проще, признай "рогоносец", что он им согласен быть, без всяких этих "как он мог оболгать святую женщину". Мол, ну видел и видел, что я теперь поделаю, люблю, заразу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алмазная Пыль 4214 Posted February 8, 2020 4 минуты назад, Алмазная Пыль сказал: А ведь могло быть намного проще, признай "рогоносец", что он им согласен быть, без всяких этих "как он мог оболгать святую женщину". Мол, ну видел и видел, что я теперь поделаю, люблю, заразу. Не, вы серьезно? Да тому рогоносцу лапши навешали с три короба, он и поверил. Ночная кукушка, она ж, как известно, дневную перекукует. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 50400 Posted February 8, 2020 Только что, Алмазная Пыль сказал: Не, вы серьезно? Серьезно. Все он понимал, просто решил - простить, вот и все. 1 минуту назад, Алмазная Пыль сказал: лапши навешали с три короба, он и поверил Да щаззз, навешали бы ему, уже после того как выгнал, если б сам не хотел. 8 минут назад, Алмазная Пыль сказал: вторая услышала, как ее новоиспеченный муж говори друзьям, что я бы на Маньке в жизни на женился, если бы не ее пузо. Вторая подруга тут же побежала и рассказала первой все, что слышала А вот такие подруги и правда триста лет не нужны. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вид на море 26421 Posted February 8, 2020 (edited) 12 минут назад, Пион4к сказал: А ведь могло быть намного проще, признай "рогоносец", что он им согласен быть, без всяких этих "как он мог оболгать святую женщину". Ну кто ж готов такое признать? Он и до сих пор не готов, я думаю. Даже если и сомневается в чем, то такие мысли, наверно, блокирует сразу. Он еще и ревнивый сам по себе. Итак к каждому столбу ревновал, а тут такое. Но и с другой стороны, был он тогда в состоянии острой влюбленности, верить просто не хотел. Сейчас он также ревнив, и теперь находится в состоянии сильной привязанности. Думать о таком он по прежнему не хочет. А девушка была молода, только школу закончила. Все ей было в новинку. Думаю, она просто принимала чужие ухаживания, приятно ей было. Только вкусила жизнь. Ну может и было там что-то поболее поцелуев. Молодость. Edited February 8, 2020 by Вид на море Share this post Link to post Share on other sites OK В
Журавлиха 11066 Posted February 8, 2020 Не понимаю вообще, зачем к людям лезть?! Что доказать? Правду свою? А у них своя правда. Раздор в чужую семью привнести? Заставлять себя бояться "а я что-то про тебя знаааю!"? Или просто скучно жить на белом свете? 1 минуту назад, Пион4к сказал: А вот такие подруги и правда триста лет не нужны. Не нужны. Первая заповедь для меня - не лезть в семью подруг. Они - будут жить. Плохая - останешься ты. И в свою семью не допускать. Ко мне так докопалась одна доброхотка, словно видела моего мужа с женщиной ( причем да, я знала, с какой женщиной он был, я знала, кем она нашей семье приходится, цель встречи и день встречи знала и сама попросила его с ней съездить - отвезти). И так чуть ли не приплясывала, высматривая в моих глазах реакцию - горечь, обиду, слезы, оскорбленное достоинство... Чуть ли не ручки потирала. Я спросила, а твое какое собачье дело-то? Сами разберемся. И проводила до дверей. 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 50236 Posted February 8, 2020 32 минуты назад, бабаня сказал: А по моему, единственная причина "раскрыть глаза" другому на измену партнёра - желание испортить жизнь другим людям и уверенность, что ты лучше всех знаешь, как правильно жить. Я имела в виду, что бывает так, что живут плохо, жена хочет сама развестись, но вроде как причины нет, и терпит, а тут я с радостным известием о его измене, и у неё есть повод развестись. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 50400 Posted February 8, 2020 2 минуты назад, Кастрюля сказал: бывает так, что живут плохо, жена хочет сама развестись, но вроде как причины нет, и терпит, а тут я с радостным известием о его измене, и у неё есть повод развестись. Если то, что живут плохо - не причина, то измена причиной не послужит - 100%. 10 минут назад, Вид на море сказал: Он еще и ревнивый сам по себе. Итак к каждому столбу ревновал, а тут такое. Ооооо, так тут вообще случай классический, с таким и исход известен заранее. Прощать будет, что угодно. Те, для кого измена - реальный повод для расставания, никогда не бывают ревнивцами "сам по себе". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бабаня 78334 Posted February 8, 2020 Только что, Кастрюля сказал: Я имела в виду, что бывает так, что живут плохо, жена хочет сама развестись, но вроде как причины нет, и терпит, а тут я с радостным известием о его измене, и у неё есть повод развестись. Я поняла, что вы это имели в виду, но по моему - люди сами находят причины, без посторонней помощи. Для меня конкретно в чужие отношения лучше не лезть, не важно что ты видел и что себе напридумывал из-за того, что увидел. Реальность и наши логические выводы чаще всего две большие разницы. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сторожевой Пёс 5177 Posted February 8, 2020 (edited) 49 минут назад, Мерзавчик сказал: Просто она почему-то считает, что так правильно - что она, тетямотя, вершитель судеб Почему вершитель судеб? Вот считает нужным рассказать - рассказывает, а что с этой информацией делать, пусть извещённый сам решает. Не каждый может близкому человеку в глаза смотреть, зная, что того обманывают, мол, не моё дело. Edited February 8, 2020 by Сторожевой Пёс Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ягодка опять 138494 Posted February 8, 2020 Только что, Сторожевой Пёс сказал: Вот считает нужным рассказать - рассказывать, а что с этой информацией делать, пусть извещённый сам решает Разумеется. Только пусть рассказчик потом не плачется, когда ситуация по нему ударит. В общем-то, пока самих не коснётся, некоторые люди так и рассуждают, а когда становятся козлами отпущения, тогда только точка зрения меняется. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 61255 Posted February 8, 2020 2 минуты назад, Сторожевой Пёс сказал: Не каждый может близкому человеку в глаза смотреть, зная, что того обманывают, мол, не моё дело. Аха. Никаких сил нет, скорее, скорее, насильно открыть глаза, и пофигу, надо им это или они бы дальше в обмане пожили, и все это под пафосно-добродетельным соусом того, что такому порядоШному мне нет никакой возможности тебе в глаза смотреть, зная, что у тебя рога. А вот эта лицемерная гадость 6 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: рассказывать, а что с этой информацией делать, пусть извещённый сам решает. вообще отвратительна. А я чО, я ничО, я еле добежал дерьмо вывалить, а там может, супруги решат, что они еще лучше после этого жить будут, ага Каждый бы под свой собственный нос смотрел, за своими мужьями/женами/детьми, возможно, там тоже много интересного и не менее душу рвущего, чем в чужих трусах 15 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сторожевой Пёс 5177 Posted February 8, 2020 1 минуту назад, Мерзавчик сказал: Никаких сил нет, скорее, скорее, насильно открыть глаза Почему насильно? Тот, может, и вообще не в курсе, что из него дурака делают. 2 минуты назад, Мерзавчик сказал: А я чО, я ничО, я еле добежал дерьмо вывалить, а там может, супруги решат, что они еще лучше после этого жить будут, ага Ну если вы из тех, кто предпочитает жить с закрытыми глазами, тогда вас такой рассказывающий разозлит, да. Лицемерие - это как раз знать про нехорошее про близкого человека, но отворачиваться "а я чо, я ничо, я тут ни при чём". 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урия Гип 38094 Posted February 8, 2020 4 минуты назад, Сторожевой Пёс сказал: Лицемерие - это как раз знать про нехорошее про близкого человека, но отворачиваться "а я чо, я ничо, я тут ни при чём". А причем тут близкий человек, в отношениях двоих? Он в постели третий с ними или как? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 88245 Posted February 8, 2020 Бывало- я точно знала, с кем изменяет чужая жена своему мужу. Нет, не скажу никогда. Человеческие отношения- дело двоих. И вообще пусть тот муж лучше от кого- то другого узнает, но не от меня. А то вечно буду для кого- то чёрным вестником. И вообще, я в таких вопросах не судья. Мне тоже доброхотка, брызгая от торопливости слюной, рассказывала, что "видела твоего мужа совершенно в другом районе с какой- то очень привлекательной тётей, он коробки из машины выкладывал, а потом они пошли к новым домам, ну ты знаешь- такие красивые сдаются... Ой, я уж думала, вы развОдитесь". И такое счастье в глазах. Я обломала ей кайф, сказала, что в тех красивых домах мы купили совсем недавно сыну квартиру. Нет, с чего бы нам разводиться? А та тётя- нанятая нами бригадир отделочников, они ездили вместе покупать необходимые материалы. Я с ней знакома, берёт она в пределах разумного, сын вот- вот съезжает от нас. Если тебе нужен будет ремонт- могу дать её телефончик. Дама пожевала невидимый лимон и быстро простилась. Уверена, что не надо опускаться так низко, чтоб комментировать чужие постельные секреты. Моя подруга знала, с кем изменяет своей жене её родной брат. Сказала брату- он посоветовал ей не лезть не в своё дело. Его жене она говорить не стала. Брат вскоре закончил похождения и живут они хорошо. Даже если жена догадывалась- это только её дело. 18 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 50400 Posted February 8, 2020 1 минуту назад, Сторожевой Пёс сказал: Ну если вы из тех, кто предпочитает жить с закрытыми глазами Ну все... понеслось... А ничего, что жизнь многообразна? Ситуации разные бывают. Бывает, что пострадавшей стороне просто некуда идти, бывает, что измена совсем недостаточный повод, бывает, что у самого/самой "рыльце в пушку". Вот в вышеперечисленных случаях, на фига нужна ваша правда? Вот представьте, есть у вас сестра. В декрете. двое детей, основной добытчик - муж. Побежите на его гульки ей глаза открывать? 5 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: Лицемерие - это как раз знать про нехорошее про близкого человека, но отворачиваться "а я чо, я ничо, я тут ни при чём". Ну во-первых, реально - а вы-то тут при чем? 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вид на море 26421 Posted February 8, 2020 6 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: Лицемерие - это как раз знать про нехорошее про близкого человека Для начала неплохо бы проанализировать ситуацию и личность этого близкого человека, которому тебе нетерпится уже глаза раскрыть. Может, ему и не надо. Или только хуже сделаешь. Классический случай. Зависимая от мужа женщина с детьми, которой некуда идти. Ну или достаточно сложно будет в одиночку. Такие часто до последнего сами цепляются за мужа и готовы на многое закрыть глаза. Вот и зачем говорить? Чтобы что? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 88245 Posted February 8, 2020 Только что, Вид на море сказал: Вот и зачем говорить? Чтобы что? Чтобы подпитаться радостью от её горя и безвыходности, посмотреть возможно, на её слёзы. Я другого не вижу. 8 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ягодка опять 138494 Posted February 8, 2020 (edited) 14 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: Ну если вы из тех, кто предпочитает жить с закрытыми глазами, тогда вас такой рассказывающий разозлит, да А если рассказывающий заблуждается, врёт, если это сплетни? Оболгать не страшно? Как вам такое? Советую не лезть в чужие постели, вы же не со свечкой стояли, чтобы быть уверенным. Вы кто там, в этой семье? Хотя заметила, в плохое люди с радостью и сразу верят. Edited February 8, 2020 by Ягодка опять 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сторожевой Пёс 5177 Posted February 8, 2020 (edited) 9 минут назад, Пион4к сказал: Бывает, что пострадавшей стороне просто некуда идти, бывает, что измена совсем недостаточный повод, бывает, что у самого/самой "рыльце в пушку". Вот в вышеперечисленных случаях, на фига нужна ваша правда? Ну тогда пострадавшей стороне и пофиг будет на новость, всё равно же она ничего менять не будет и ей это не страшно. 9 минут назад, Пион4к сказал: Вот представьте, есть у вас сестра. В декрете. двое детей, основной добытчик - муж. Побежите на его гульки ей глаза открывать? Прям побегу вряд ли, но при контакте будет, что сказать, думаю. А что, раз в декрете, то хай муж на сторону бегает? Уж кому, как не сестре, говорить? Вот уж не хотел бы узнать, что моя сестра что-то знала, да мне не говорила... 9 минут назад, Пион4к сказал: Ну во-первых, реально - а вы-то тут при чем? Ну если ты чувствуешь обиду за человека - то вполне при чём. Edited February 8, 2020 by Сторожевой Пёс 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308565 Posted February 8, 2020 1 минуту назад, Ягодка опять сказал: А если рассказывающий заблуждается, врёт, если это сплетни? Оболгать не страшно? Как вам такое? Советую не лезть в чужие постели, вы же не со свечкой стояли, чтобы быть уверенным. Хотя заметила, в плохое люди с радостью и сразу верят. В пору жениховства моих родителей они вот по такому навету чуть было не расстались. Мамина подружка якобы видела моего будущего папу возле кинотеатра с какой-то девкой. Мама как раз собиралась на свидание, расстроилась ужасно - молодая, неопытная. Положение спас её отец, мой дед. Набрал номер общаги, в которой жил мой папа, и попросил его к телефону, папа подошёл. Конечно, ни в каком кино он с другой девицей не был, тоже собирался на свидание. Если бы не умный дед - меня бы, наверное, и не было. Ненавижу причинителей добра. 15 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 61255 Posted February 8, 2020 15 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: Лицемерие - это как раз знать про нехорошее про близкого человека, но отворачиваться "а я чо, я ничо, я тут ни при чём". Ой, какое только оправдание не найдут себе извращенцы - любители копаться в чужих трусах Близкий человек что? Голодный, битый, больной? Он действительно нуждается в вашей помощи? Нет, хорошо все у него, здоров и счастлив, ничего ему от вас не нужно. Зачем вы лезете в его супружескую постель, в трусы его партнера? Реально настолько интересно там и неинтересно в своей кровати и в трусах своей супруги? Или что? Какая мотивация у вот этого вот недержания? Если близкий человек объективно не страдает? 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 50400 Posted February 8, 2020 (edited) 5 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: Ну тогда пострадавшей стороне и пофиг будет на новость, всё равно же она ничего менять не будет и ей это не страшно. Но такого доброхота, как вы, из жизни вычеркнет. 5 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: Прям побегу вряд ли, но при контакте будет, что сказать, думаю Ой, как интригующе... "будет, что сказать". И что же, вот конкретно, скажете? 5 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: если ты чувствуешь обиду за человека - то вполне при чём. Ну вот потом не обижайтесь, когда вас стороной будут обходить. Скрытый текст 1 минуту назад, Мерзавчик сказал: Реально настолько интересно там и неинтересно в своей кровати и в трусах своей супруги? А как вы угадали?) Edited February 8, 2020 by Пион4к 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ягодка опять 138494 Posted February 8, 2020 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Мамина подружка якобы видела моего будущего папу возле кинотеатра с какой-то девкой. Оль, я сама была жертвой сплетни, потому, понимаю. По мне не ударило, но было очень неприятно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Журавлиха 11066 Posted February 8, 2020 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Ненавижу причинителей добра. И добра-то они хотят исключительно себе. Развлечься, покривляться, белое пальто выгулять... О людях и не думают. Лицемерие 80level 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: Положение спас её отец, мой дед. Набрал номер общаги, в которой жил мой папа, и попросил его к телефону, папа подошёл. Конечно, ни в каком кино он с другой девицей не был, тоже собирался на свидание. Если бы не умный дед - меня бы, наверное, и не было. Умный и чуткий отец, респект. 5 минут назад, Полярная лиса сказал: Мамина подружка небось никакого парня не имела, или наоборот имела... виды на папу? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В