Радмира 7476 Posted March 27 У меня мужчина нервничал по серьёзному поводу и заснуть не мог, предложила выпить 25 мг кветиапина. В результате я полдня ему дозвониться не могла, потом проснулся и до следующего утра был не в адеквате. Больше никого кормить своими таблетками не буду и не ожидала такого эффекта, потому что я 600 мг кветиапина сносно переносила. А я пока не дошла до врача и осознала, что перепила все, что сейчас доступно и мне показано и уже не хочу идти. При этом на коротком периоде отмены уже тягостные воспоминания наплывами и тревога. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 36100 Posted March 27 20 минут назад, Радмира сказал: кветиапина. В результате я полдня ему дозвониться не могла, потом проснулся и до следующего утра был не в адеквате. Ненавижу этот препарат. С него начались все наши мучения. Нет, может и без него бы начались, но, прям чувствую, что толчок дал. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 7476 Posted March 27 (edited) 3 часа назад, Проходите раздевайтесь сказал: Ненавижу этот препарат. С него начались все наши мучения. Нет, может и без него бы начались, но, прям чувствую, что толчок дал. Почти без вариантов. Атипичные нейролептики все с метаболическими побочками, а которые без них - те с экстрапирамидными. Типичные с экстрапирамидными, повышают судорожный порог или слишком седативные. Только малые типичные или в малых дозах переносимы. И то у Маши на вес влияют, любые, а у меня незначимо. Может мне подружиться с внутренним напряжением и мыслями и не пить нейролептики, но психотина вылезет и не факт что амбулаторно справлюсь. Edited March 27 by Радмира 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 7476 Posted March 29 Со мной связалась мать одного из консультируемых и стала обвинять меня в том, что якобы из-за меня у него ухудшение. Что этого не может быть и меня обучали она не слышит, это я что-то наговорила. Стала угрожать и говорить, что не позволит парню общаться стихийно неизвестно с кем. Не мать виновата в том, что самовольно стала отменять лекарства и как следствие сын стал погружаться в такие мысли, а консультант. У меня прошла та острая побочка, я рада, потому что меня на выставке идентифицировали как больную по побочке. Подошёл молодой человек еще более без комплексов относительно болезни чем я и стал во весь голос обсуждать, как сам переносил психоз и чем мне лучше корректировать побочные эффекты. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 7476 Posted April 22 Маша занимала первое место в районной олимпиаде по физике, отправили на областную. Ничего не заняла (4 место из 197). Вызывала директор и орала на неё, что это преступление перед школой, ты позоришь семью - что? Детка звонит и ревёт, что она позор семьи, что Стас её бросит. Я не всегда различаю, где она реально верит, что она монстр, а где намеренно пургу несёт. Делаю вид, что меня это её пугает. Я приходила к директору, отрицает, что орала и наговорила, после нашего разговора Машу вызвала, извинилась и сказала, что она едет на олимпиаду по информатике, явиться к 9 часам. Моя отказалась, директор стала угрожать. Мне звонила, просила повлиять на решение Маши, с чего это она отказывается. Ничего она не боится разве она у вас чего-то боится, все придумывает. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 7476 Posted April 23 С ведением групп пока не решила что делать. Я устаю быть ведущей сильнее, чем от работы, после прошлой группы еле доехала домой и с собаками отгуляла, ноги подкашивались и чувство, будто мышцы ватные. Попрошайничество одной из участниц и жалоба что ведущая пьёт прилагались. Интервизии они тоже рано ставят, когда я ещё на работе. Потребность в общественной жизни можно реализовать в индивидуальных консультациях и другой помощи сообществу, по созданию видеокурса, например. В родком влезть обратно может 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 7476 Posted April 23 Маша решила ехать на олимпиаду и я её не уговаривала, тем более, что она пока ни на что не повлияет. Говорит, что лучше поедет, чем будет в школе весь день после физ-ры вонять. С директором ещё раз переговорю. Я рада, что обошлось без реальных раздумываний о своих грехах, потребности голодать и чёрной одежды. Значит не надо ей терапию менять. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В