Радмира 7748 Posted March 27 У меня мужчина нервничал по серьёзному поводу и заснуть не мог, предложила выпить 25 мг кветиапина. В результате я полдня ему дозвониться не могла, потом проснулся и до следующего утра был не в адеквате. Больше никого кормить своими таблетками не буду и не ожидала такого эффекта, потому что я 600 мг кветиапина сносно переносила. А я пока не дошла до врача и осознала, что перепила все, что сейчас доступно и мне показано и уже не хочу идти. При этом на коротком периоде отмены уже тягостные воспоминания наплывами и тревога. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 38824 Posted March 27 20 минут назад, Радмира сказал: кветиапина. В результате я полдня ему дозвониться не могла, потом проснулся и до следующего утра был не в адеквате. Ненавижу этот препарат. С него начались все наши мучения. Нет, может и без него бы начались, но, прям чувствую, что толчок дал. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 7748 Posted March 27 (edited) 3 часа назад, Проходите раздевайтесь сказал: Ненавижу этот препарат. С него начались все наши мучения. Нет, может и без него бы начались, но, прям чувствую, что толчок дал. Почти без вариантов. Атипичные нейролептики все с метаболическими побочками, а которые без них - те с экстрапирамидными. Типичные с экстрапирамидными, повышают судорожный порог или слишком седативные. Только малые типичные или в малых дозах переносимы. И то у Маши на вес влияют, любые, а у меня незначимо. Может мне подружиться с внутренним напряжением и мыслями и не пить нейролептики, но психотина вылезет и не факт что амбулаторно справлюсь. Edited March 27 by Радмира 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 7748 Posted March 29 Со мной связалась мать одного из консультируемых и стала обвинять меня в том, что якобы из-за меня у него ухудшение. Что этого не может быть и меня обучали она не слышит, это я что-то наговорила. Стала угрожать и говорить, что не позволит парню общаться стихийно неизвестно с кем. Не мать виновата в том, что самовольно стала отменять лекарства и как следствие сын стал погружаться в такие мысли, а консультант. У меня прошла та острая побочка, я рада, потому что меня на выставке идентифицировали как больную по побочке. Подошёл молодой человек еще более без комплексов относительно болезни чем я и стал во весь голос обсуждать, как сам переносил психоз и чем мне лучше корректировать побочные эффекты. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 7748 Posted April 22 Маша занимала первое место в районной олимпиаде по физике, отправили на областную. Ничего не заняла (4 место из 197). Вызывала директор и орала на неё, что это преступление перед школой, ты позоришь семью - что? Детка звонит и ревёт, что она позор семьи, что Стас её бросит. Я не всегда различаю, где она реально верит, что она монстр, а где намеренно пургу несёт. Делаю вид, что меня это её пугает. Я приходила к директору, отрицает, что орала и наговорила, после нашего разговора Машу вызвала, извинилась и сказала, что она едет на олимпиаду по информатике, явиться к 9 часам. Моя отказалась, директор стала угрожать. Мне звонила, просила повлиять на решение Маши, с чего это она отказывается. Ничего она не боится разве она у вас чего-то боится, все придумывает. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 7748 Posted April 23 С ведением групп пока не решила что делать. Я устаю быть ведущей сильнее, чем от работы, после прошлой группы еле доехала домой и с собаками отгуляла, ноги подкашивались и чувство, будто мышцы ватные. Попрошайничество одной из участниц и жалоба что ведущая пьёт прилагались. Интервизии они тоже рано ставят, когда я ещё на работе. Потребность в общественной жизни можно реализовать в индивидуальных консультациях и другой помощи сообществу, по созданию видеокурса, например. В родком влезть обратно может 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 7748 Posted April 23 Маша решила ехать на олимпиаду и я её не уговаривала, тем более, что она пока ни на что не повлияет. Говорит, что лучше поедет, чем будет в школе весь день после физ-ры вонять. С директором ещё раз переговорю. Я рада, что обошлось без реальных раздумываний о своих грехах, потребности голодать и чёрной одежды. Значит не надо ей терапию менять. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 7748 Posted July 1 Если меня уволят и выселят из квартиры, все же лучше интернат, чем смерть под забором. Но если сам себе не принадлежишь, то это уже не жизнь. А я ещё сожалела о несвершившемся и мучилась осознанием убийственной обыденности жизни, но ведь нескучная жизнь и оборачивалась потерей всего, что было и приведет к перспективе существования нищего инвалида. На улице ещё хуже, чуть больше недели прожила и едва не загнулась. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 38824 Posted July 1 56 минут назад, Радмира сказал: выселят из квартиры, Вы снимаете? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 7748 Posted July 1 4 минуты назад, Проходите раздевайтесь сказал: Вы снимаете? Ипотека, за неуплату выселят, если работать не смогу. Сейчас брала дни за свой счёт, генеральный настаивает на больничном. Я не хочу идти в ПНД, в стационар закроют. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 38824 Posted July 1 13 минут назад, Радмира сказал: генеральный настаивает на больничном. Я не хочу идти в ПНД, в стационар закроют. Может можно взять больничный у терапевта? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 7748 Posted July 1 1 час назад, Проходите раздевайтесь сказал: Может можно взять больничный у терапевта? Косить не получится, пробовала. Работала сначала медленно и с большим трудом, потом никак. Антидепрессанты работают не в ту сторону, а только дают интоксикацию чернухой, тревогу, бессонницу. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 107167 Posted July 1 2 часа назад, Радмира сказал: Ипотека, за неуплату выселят, если работать не смогу. Страховка есть по ипотечному кредиту? На случай потери трудоспособности. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 7748 Posted July 1 17 минут назад, Белый орикс сказал: Страховка есть по ипотечному кредиту? На случай потери трудоспособности. Есть, только в моей ситуации это не страховые случаи, потому что болезни и инвалидность уже были. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 107167 Posted July 1 4 минуты назад, Радмира сказал: Есть, только в моей ситуации это не страховые случаи, потому что болезни и инвалидность уже были. Так и прописано в ипотечном договоре? Может, лучше проконсультироваться в банке - есть ли возможность взять кредитные каникулы, сделать перерасчёт, отсрочку, что угодно. Банку тоже это выгоднее, чем лишать жилья. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 102960 Posted July 1 6 минут назад, Белый орикс сказал: Так и прописано в ипотечном договоре? В любой страховой компании, при любой страховке - если страхуют инвалида, то его заболевание, причиной которого стала инвалидность, не является страховым случаем. Увы. Мне это в разных компаниях и разных регионах объясняли. А от банка не зависит признают случай страховым или нет. Не он же страхует. Страхует страховая компания. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 7748 Posted July 1 (edited) 21 минуту назад, Белый орикс сказал: Так и прописано в ипотечном договоре? Да, про впервые возникшие заболевания. Узнаю обязательно, пока вопрос о выселении не стоит, мысли о том, что не смогу работать и даже дойти до врача. Долго было нормально, а сейчас с избытком свободного времени ещё хуже, сильнейшая тревога до ненависти к себе ежеминутно, когда не работаю. Сейчас стало тянуть что-то делать по работе, в сосредоточиться не могу. Надеюсь выйти в понедельник. Edited July 1 by Радмира 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олия 7416 Posted July 3 Держитесь Радмира. Успокойтесь, все наладиТСя, нужно время. Это не первый и не последний период. Вы и так молодец, работаете, дочку воспитывает, лекции проводите. Относитесь ко всему философски. Все пройдет, пройдет и это. Здоровья вам. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 7748 Posted July 4 (edited) В 03.07.2023 в 06:04, Олия сказал: Все пройдет, пройдет и это. Здоровья вам. Спасибо, я вышла сегодня. Вялое состояние, потому что спала плохо и ощущение внезапно перемещенного в это тело сознания, бывшего за его пределами и реальности как череды фотографий. Мне повезло с лояльным ко мне начальством, генерального удалось убедить, что с позицией моего врача относительно госпитализации мне лучше в ПНД за больничным не ходить. Любит повторять, что в советское время я бы из больницы не вылезала, пока бы не была подобрана терапия, исключается всю симптоматику. Когда на принудительном лежала полгода, мыслей и не было никаких. Но с таким качеством жизни можно было только есть и спать. Меня не устраивает, что часто и достаточно долго стали проявляться такие состояния. Больницы избегаю с 2018, экспертизы не в счёт. Edited July 5 by Радмира 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 7748 Posted July 24 (edited) Полноценно вернулась к работе и получаю от этого удовольствие. И от того, что могу читать и анализировать и нет ощущения, будто бы зависла между жизнью и смертью. Мы снизили дозу нейролептика и одного из противосудорожных с условием, что я буду в этот период жить не одна и получилось. Координация тоже улучшилась. Edited July 25 by Радмира 11 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олия 7416 Posted July 25 Очень хорошо. Радмира , вы боец. Вот и прошла череда болезней. Стало лучше. Держитесь. Поменьше дум разных и нервов. Здоровья вам. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снатка 5591 Posted July 25 Дорогая Радмира, очень приятно узнать, что с вами всё в порядке! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 7748 Posted July 25 11 часов назад, Снатка сказал: Дорогая Радмира, очень приятно узнать, что с вами всё в порядке! Дольше бы так продолжалось, я уже устала от постоянного контроля своих чувств и эмоций и меня загнал постоянный страх не удержаться на плаву и потерять все что имею. 3 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 7748 Posted October 7 Я выписалась из больницы, крыша конкретно съезжать и могла оказаться на принудлечении опять, но договорилась и обошлось. Кафе разгромила, подвиги на работе и ещё много чего в этом духе. Давно так не было. С родительскими правами тоже обошлось, Маша ходила в школу и не провоцировала ситуации необходимости общения с родителями. У неё все спокойно, на таблетках до сих пор, но без подвигов и уже без индивидуального учебного плана выдерживает все уроки. Теперь нужно на дневной стационар ходить долечиваться, правда не понимаю, что нужно долечивать. Сейчас на дневном до 17 нужно быть, и надо либо договориться, или что-то решать с работой. Может работать оттуда, в больнице в последнюю неделю удавалось работать. 2 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снатка 5591 Posted October 7 Дорогая Радмира, а я думала о вас, куда вы пропали. Хорошо, что вы прошли курс лечения и вам стало лучше. Обязательно походите ещё на дневной стационар, чтобы уже закрепить результат. Очень приятная новость, что и с дочкой вашей всё в порядке. Желаю удачи в бою. 1 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В