Археоптерикс 80261 Posted February 8 (edited) 7 часов назад, Банкомат сказал: Искал работу в больницах в Иваново, ну подработку в смысле. Там вроде надо сильно заранее искать, места быстро расхватывают. Племянница так искала. В итоге, нашла в поликлинике, сокурсница подсказала. Edited February 8 by Археоптерикс 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паслён 14707 Posted June 22 Мой студент сегодня решил поглумиться над матерью. Поехал сдавать экзамен по физике. Я жду, волнуюсь, пишу: " Сдал? ". А он сначала уточнил, звонил ли мне папа, а потом пишет: " Приеду домой, расскажу". Всё, думаю, не сдал. Накрутила себя, да ещё ночь почти не спала, расстроилась. Нет, чтобы позвонить мужу и узнать, сижу и переживаю. Сын приезжает и с порога: "Девять!". Вот засранец. 7 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паслён 14707 Posted June 27 (edited) Сегодня не могу нарадоваться за ребенка, сдал последний экзамен на 8 и закрыл сессию с приличным результатом. Сегодня же получил результат с экзамена по английскому (сдавал на уровень ещё 16 июня), сдал, получит соответствующий сертификат. Первому сообщил папе, потом позвонил дедушке и бабушке (они очень интересуются его учебой), забежал к ним в гости по приглашению, его там щедро поздравили. И муж мне звонит, голос радостный, шутит - то ли торт купить, то ли уже пива парню. Тортом обойдется, сказала. Самое главное, что ему нравится учеба и будущая специальность, видит себя инженером и хочет работать по профилю. Кажется, ничего в этой жизни для себя не надо, только бы у детей всё было хорошо. Edited June 27 by Паслён 14 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Третья попытка 10688 Posted June 28 Фух, могу написать в этой ветке. Дочь закрыла сессию на отлично. Полчаса назад Первый курс - все. Каких трудов и нервов это стоило... Бессонные ночи, круглые сутки математика всех мастей, иногда отчаяние: мама, это не мое, и в слезы. Я не понимаю, на каком языке она разговаривает, когда готовится к занятиям онлайн с ребятами. Мне даже немного страшно от того, что я вижу у нее на мониторе. Группа хорошая у нее, большинство умницы, с высокой мотивацией, кто то уже и подрабатывает в АйТи. Весь учебный год живу, затаив дыхание. Заслуженная передышка. Горжусь таким результатом. Прям моя девочка! Плюс к нематериальному за отличную учебу, это повышенная стипендия и бесплатный проезд в общественном транспорте. Тоже важно. 10 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 9458 Posted June 28 А вообще то я зашла поделиться радостью- дочь защитила диплом. Много было волнений и вот наконец радостная новость. Я вся запереживала опять, как вчера вспомнила то лето, когда она поступала, сколько было метаний, волнений, сомнений- потянет- не потянет учёбу. И вот все позади, осталось получить диплом и приступить к работе. Огорчает лишь, что торжественного вручения дипломов на площади администрации города в этом году не будет. Это многолетняя традиция, но вот сейчас почему то нет. А я так хотела сходить, зарядиться атмосферой праздника. Мы сделали это. Горжусь дочерью. И собой втихую тоже). 13 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 24909 Posted July 1 (edited) А моя дочь защитила дипломную работу в магистратуре на отлично. Дипломы будут получать 12 июля. Наконец-то. Последние полгода нервы она нам помотала: "Брошу! ". Ну какое "брошу", в апреле месяце? Уговаривали всем семейством. Всё, ура, закончила. Спрашиваю, пойдёт ли в аспирантуру, морщит нос. Нет, не пойдёт. Да и ладно, я и на магистратуру-то в её случае не рассчитывала. Ну всё, удочку мы тебе дали, наш ребёнок, теперь твоя задача - рыбку ловить. Пусть попадаются одни золотые, которые желания исполняют! Edited July 1 by Карташонка Прошу прощения за прикрепленное фото, откуда появилось? И не моё даже совсем... 12 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В