Рыжая Коваленко 91594 Posted September 28, 2022 Начался 7 сезон "Пацанок". Первая серия что-то уж очень длинная, 3 часа. Посмотрела самое начало и конец. При встрече уже четверых увезли на скорой помощи. И не наркоманок, кажется, нет или одна-две из пятнадцати. Фильм ужасов. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Робертовна 6066 Posted September 30, 2022 В 28.09.2022 в 15:54, Рыжая Коваленко сказал: При встрече уже четверых увезли на скорой помощи. Да это 100% постановка. Для внимательного зрителя очевидная. Просто для сохранения уровня трешняка от шоу. Организаторы не дураки и учли ошибки прошлого сезона, когда позволили анархии творить дичь и действительно были пострадавшие. Т.о, в этом сезоне кое-кто действительно получил по лицу, но и только. Как всегда, есть придуманные истории. Больше всего меня поразила Амина. Т.е. я правда не могу поверить, что в Дагестане, с их традициями и воспитанием, и такая... "дЭвушка". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 35776 Posted September 30, 2022 (edited) 45 минут назад, Елена Робертовна сказал: Да это 100% постановка Да! Каждый раз удивляюсь вере зрительниц в тяжёлые судьбы бедных девочек и в реальность их увечий в эфире, и в изменения после Пацанок. Постановка всё от начала до конца. Это как к Малахову ходили морды в рамках сценария бить маргиналы за денежку вперемешку с актёрами десятого плана. Сегодня зачем-то мне ютуб предъявил тнтшную "Перезагрузку" с одной из девиц - Рони. Так, оказывается, она прошла уже кучу шоу, даже в Танцах была. И в Тик Токе у неё несколько сотен подписчиков. Edited September 30, 2022 by Ули-Ули Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Робертовна 6066 Posted September 30, 2022 2 часа назад, Ули-Ули сказал: реальность их увечий в эфире В прошлом сезоне были. Реальные увечья. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 35776 Posted September 30, 2022 (edited) 4 минуты назад, Елена Робертовна сказал: В прошлом сезоне были. Реальные увечья. Однажды я видела нечто вроде прайса на другую передачу, где был пункт что-то вроде "Согласны ли вы на действия, приносящие вред.." ну как-то там было сформулировано. И за это полагалось больше денег за съёмочный день или час, чего у них там. Вполне может быть и здесь такое. Те, кто не против трешанины по отношению к себе, если это принесёт в итоге проход ближе к финалу, народную любовь,да ещё и гонорар. Edited September 30, 2022 by Ули-Ули Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Робертовна 6066 Posted September 30, 2022 2 часа назад, Ули-Ули сказал: "Согласны ли вы на действия, приносящие вред.." Следующим пунктом может стать "Согласны ли вы на действия, приносящие смерть". Ну, такое... Никакие деньги не стоят здоровья и жизни. Это еще ладно, что организаторы отступили и эту грань не перешли. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 91594 Posted October 1, 2022 17 часов назад, Елена Робертовна сказал: .о, в этом сезоне кое-кто действительно получил по лицу, но и только. Как всегда, есть придуманные истории. Больше всего меня поразила Амина. Т.е. я правда не могу поверить, что в Дагестане, с их традициями и воспитанием, и такая... "дЭвушка". Ногу-то в щиколотке одной сломали натурально. Показали крупным планом, виден и сам перелом и как стопа неестественно развернулась. Девушки бывают разные. Что там Дагестан, мне работник-таджик таких таджичек в телефоне показал, что я не могла поверить глазам. И Имомали Рахмон, великий господин, второй после Аллаха, им не указ. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Робертовна 6066 Posted October 1, 2022 5 часов назад, Рыжая Коваленко сказал: Ногу-то в щиколотке одной сломали натурально. Показали крупным планом, виден и сам перелом и как стопа неестественно развернулась. Я сейчас специально пересмотрела - вообще неестественно. И скорая как часть антуража. Мне кажется, это актеры. У них вроде и форма не как у медиков. А Амина во второй серии уже без гипса. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 22833 Posted October 5, 2022 Посмотрела, вроде Что понравилось? 1. Форма в школе Леди в этом сезоне она прям очень красивая. Ботиночки такие ещё, по моде. 2. Меньше алкоголя, и наконец-то, есть участницы вообще непьющие, с другими "пацанскими" проблемами, но без этого всего вот - бухло кино домино наркотики. Во втором выпуске уже слышны фразы - блин, ну это провокация была (вечеринка), надо было догадаться. Понятно, что и эти фразы срежиссированны но хоть на этом спасибо. 3. Преподаватели. Вот отдельное прямо таки спасибо авторам проекта за несменяемость. Мне они там все нравятся. Мария Владимировна - пальцы сердечком просто Что не понравилось? 1. А всегда выпуски были по три часа? Вроде бы нет, насколько я помню. Утомляет. Особенно во втором выпуске впихнули всё что можно - и подводки участниц, и испытания, и дефиле в трусах, и вечеринки-провокации. Раньше как-то компактно было, посвящена неделя отношениям с родителями или принятию своего тела, и в выпуске только об этом. Но в этот раз Особенно доставило - видеоряд, вот пацанки пьют пьют, Настюха там дом крушит, и бац! - "мы в тёмном зале, щас по-любому интеллект проверять будут". Чо?))))) 2. Много татух и много мата. Даже эти вот внизу экрана культурные суфлёры не вывозят уже Татухи просто бесят, омерзительные, на лицах, на титьках, на шеях. Сплошное забивалово. Впрочем, это мой личный таракан. 3. Дефицит жизненных историй. Детдом, буллинг в нём и в школах, сексульный террор близких родственников. По кругу. Смотреть буду один фиг, мне нравятся перевоплощения))) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 34131 Posted October 5, 2022 1 час назад, Шёлковая сказал: 3. Дефицит жизненных историй. Детдом, буллинг в нём и в школах, сексульный террор близких родственников. По кругу. Смотреть буду один фиг, мне нравятся перевоплощения))) Вот для меня в этом сезоне большинство девушек какие-то одинаковые. Что внешне, что истории. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 22833 Posted October 5, 2022 26 минут назад, Rostova сказал: Вот для меня в этом сезоне большинство девушек какие-то одинаковые. Что внешне, что истории. Кстати, да. Забыла ж я написать про изобилие мужской внешности, даааа! И ведь к гадалке не ходи, щас самые женственные первые вылетят, останутся бодаться мужикоподобные. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Робертовна 6066 Posted October 5, 2022 4 часа назад, Шёлковая сказал: в этом сезоне она прям очень красивая Красивая, но некоторым совсем не идет). 4 часа назад, Шёлковая сказал: мне нравятся перевоплощения))) Мне тоже. Но такое обилие лесбиянок смущает, да. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14968 Posted October 5, 2022 Глянула на премьере сегодня вскользь. Не буду смотреть, уже не интересно. Опять бучевидные девки, не интересно мне на них смотреть. И очевидно ярких и харизматичных девушек не увидела. Для меня классика, это королева Кристина, Зарина, Юлия Мишко и Калтыгина. Чисто из-за них смотрела. В последних сезонах таких весёлых личностей нет, излишне все наиграно и показушно. Я недавно как раз пересматривала сезон с Мишко и Калтыгиной. Обалденный. Все девки без исключения классные. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 49173 Posted October 5, 2022 2 часа назад, Елена Робертовна сказал: Мне тоже. Но такое обилие лесбиянок смущает, да. Там просто продюссеры шоу любители таких девочек. Рони участвовала во многих шоу + она модель. Явно до лидеров доберётся. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Робертовна 6066 Posted October 7, 2022 Начала смотреть вторую серию и почти сразу история Ангелины... Когда её ребёнок плакал и тянул к ней руки, у меня аж сердце заболело. Вот как можно быть такой мразью, никогда не пойму. Просто бросить такого малыша и спокойно уйти. Есть, пить, спать, веселиться? Жить??? И еще рассчитывать, что он с возрастом её поймет и простит??? Надеюсь, её сын действительно всё поймет правильно. Что понравилось... Алексей Сухарев. Любовь моя. Постоять бы с ним где-нибудь. У алтаря). . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 22833 Posted December 29, 2022 Мне тут написали, что сезон закончился, а я оказывается дальше второго выпуска так и не дошла. Пишут, что сезон получился правдоподобный и непредсказуемый. Хм Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Робертовна 6066 Posted January 1, 2023 В 29.12.2022 в 23:38, Шёлковая сказал: Пишут, что сезон получился правдоподобный и непредсказуемый. Хм Этот сезон получше двух предыдущих, это точно. Правда, я еще две серии не досмотрела. Но победитель очевиден. Конечно, это Кира. Share this post Link to post Share on other sites OK В