M-07 353 Posted September 24, 2019 Замечательный ролик! Просто супер. Супермодераторы очень тронуты) 10 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 189832 Posted September 24, 2019 @Драга Оля, получилось еще круче. Такую концовку я не видела. Супер! 4 часа назад, Драга сказал: И спасибо всем-всем мафикам за идеи и моральную поддержку! Мафия - сила. И @Болие Лимения с нами. 8 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 95047 Posted September 24, 2019 12 часов назад, Драга сказал: Поздравляю всех форумчан, модераторов, супермодераторов, администраторов с юбилеем форума! "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" Это реально круто! Огромное спасибо за праздничное настроение с утра! 6 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 27175 Posted September 24, 2019 Всех с праздником! Здесь у нас на ФМС очень круто - тепло, весело, поучительно, иногда смешно, иногда грустно, в общем как в настоящей жизни!!! С Юбилеем Форум и форумчане!!! 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тверичанка 18793 Posted September 24, 2019 @ДрагаСпасибо за ролик! Креативно, позитивно, классно! В общем, высший пилотаж!!! @Болие Лимения Спасибо за стихи. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 74591 Posted September 24, 2019 Поздравляю @Драга с творческой удачей! Когда узнала о задуманном, посчитала проект невыполнимым. И напрасно ))). С праздником всех, ура! @Болие Лимения Ириша тоже умничка . 10 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПингвиНюша 26830 Posted September 24, 2019 Уже пять раз пересмотрела. Как же здорово придумано! Смотришь и ощущаешь такое единение со всеми форумчанами. Всех с юбилеем! За ролик огромное спасибо! 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 95047 Posted September 24, 2019 7 минут назад, Окапиха сказал: Когда узнала о задуманном, А я и не знала о задуманном. И этим еще приятнее столь неожиданный сюрприз! Замечательный подарок абсолютно для всех - и для администрации форума, и для участников! 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 58227 Posted September 24, 2019 6 часов назад, Драга сказал: Ирина, ваши стихи стали стержнем ролика, без них это были бы просто картинки. Так что, это вам огромное спасибо! И спасибо Людмиле @Фея хлебных крошек и всем-всем мафикам за идеи и моральную поддержку! Да вы все трое умницы - такое шикарное поздравление, так здорово все оформили что только восхищение вызываете. 4 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инсомния 9936 Posted September 24, 2019 Оля, спасибо за эмоции. За твой талант. И спасибо за минуты невероятного чувства единения с людьми, такими близкими и одновременно такими далёкими. 4 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 47976 Posted September 24, 2019 @Драга, @Болие Лимения 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пума Марковна 37706 Posted September 24, 2019 Спасибо большое, такая прелесть!! 4 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 58712 Posted September 24, 2019 (edited) Очень классный ролик, с удовольствием посмотрела. Большое спасибо за настроение. Edited September 24, 2019 by Археоптерикс 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Средняя школа 11772 Posted September 24, 2019 (edited) @Драга, как хорошо, как дОбро придумано! @Болие Лимения, спасибо вам за стихи! Я в этом самолете точно сама пролетела... Пусть наш самолет летает. Вот опять смотрю и аж слеза...подлая, набегает. Edited September 24, 2019 by Средняя школа 3 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленивка 26 Posted September 24, 2019 Какая классная идея ! Аж до мурашек... Молодцы девчата ! 4 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Череда 37541 Posted September 24, 2019 Спасибо, Драга! Невероятно трогательно. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Классная мама 3866 Posted September 24, 2019 Какое замечательное поздравление! И правда, до слёз! И главное, никого не забыли, всех на борт собрали! Спасибо большое всем, кто придумал, кто поддержал и кто исполнил! 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 29228 Posted September 24, 2019 Спасибо авторам, такой замечательный и трогательный сюрприз. В марте будет 14 лет, как я на форуме. Спасибо всем форумчанам, далёким и близким, знакомым и не очень, за эти годы. Люблю... 3 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Ясенская 19282 Posted September 24, 2019 (edited) Очень очень классный ролик! Я уже сбилась со счета, сколько я здесь лет, пришла ещё на ветхий, до рождения сына, значит, лет 17 точно. Помню, ещё покупала карточки для интернета, чтобы почитать. Вся моя взрослая жизнь прошла вместе с форумом. Драга, Болие Лимения, спасибо вам, очень тронули! Edited September 25, 2019 by Мисс Ясенская 4 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Силантия 17631 Posted September 24, 2019 21 час назад, Драга сказал: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" Ух, как здорово! Какие же вы, девочки, умнички! Спасибо за такой необыкновенный ролик. И да. С Днём Рождения, дорогой Форум 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игоревна 21139 Posted September 24, 2019 Чудесный ролик. Спасибо, девочки. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Салют 27012 Posted September 24, 2019 Мне очень понравился ролик. Это так трогательно и чудесно. Выполнение и задумка - выше всяческих похвал. Для меня, полного пня в технических вопросах, люди, которые делают ролики, клипы и тп. - нечто уникальное.))) Да ещё с таким сердцем и душой. Благодарю вас. Всего вам самого наилучшего и с праздником. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дым 22870 Posted September 25, 2019 Классный ролик!! Драга спасибо огромное!! С Днем рождения форум!!! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоропаника 21301 Posted September 25, 2019 Спасибо, девочки. Пересматриваю, улыбаюсь и слезы на глазах. Такой трогательный ролик 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 6866 Posted September 25, 2019 Ролик отличный, здорово. Но вот только меня забыли на борт захватить, я махала руками внизу, в Нидерландах, не заметили?? Ладно, пешком пойду, к следующему году доберусь. 3 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В