Эни Сай 40886 Posted June 2 В 31.05.2024 в 00:14, Горящая путёвка сказал: Мне показалось, что он нарисовал ту бабочку, которая мертвая. По-крайней мере, видно было его плавные и длинные движения, как будто бы он рисует. Как вы это разглядели? И ведь оказались совершенно правы 8 минут назад, Крепкий орешек сказал: Девочки, а кого на дуэли выгнали? Не смотрела выпуск. Надеюсь это была Саманта? Саманта, конечно. Как- то грустно было, ребенок расплакалась. Но ушла достойно, некоторым взрослым бы поучиться. Испытание было очень грустное, ужасно жаль мать. Экстрасенсы были на высоте, я считаю. Только Левина куда-то понесло не в ту сторону. Начал вроде круто и все правильно говорил, но.. После того, как Лиза нарисовала граффити, которое увидела на заброшке, а Артем привёл всех на это место, после утверждения троих экстрасенсов про убийство и описание деталей, полагаю, версия убийства более правдоподобно, чем версия Левина о самоубийстве. Поэтому испытание он прошёл хуже всех, но чёрный конверт ему почему то не дали. Саков молодец, любит себя и живёт в гармонии с собой, как мы сегодня поняли из испытания (дуэли) в готическом зале Интересно, кто же выйдет в финал, Левин или Саков? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 35416 Posted June 2 3 часа назад, Эни Сай сказал: Поэтому испытание он прошёл хуже всех, но чёрный конверт ему почему то не дали. Когда после испытания Саши ведущий сказал, что ой, Саша меня разочаровал, я ожидал от него больше, сразу стало понятно, кото будут выживать из финала. Противно это, конечно. Левин вообще уехал "невтустепь". А Саша, Лиза и Артем говорили практически одно и то же. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горящая путёвка 4938 Posted June 3 21 час назад, Эни Сай сказал: Как вы это разглядели? Я тоже экстрасенс А вообще, мне выпуск понравился. Саманта умница, вела себя весь сезон очень достойно. Достойно ушла. Лично я буду её ждать в других сезонах, когда она подрастёт, наберётся опыта. Никогда не думала, что скажу это. Но мне нравится Марат Башаров! Как минимум, в роли ведущего этой программы. Он очень органично смотрится. Ведёт прекрасно, душевно, я бы сказала. У него живой диалог с участниками, со зрителями. Раньше в роли ведущего Битвы он меня не цеплял. Все было как у всех. А сейчас он раскрывается. Я болею за Артёма. И хотелось бы, чтобы в финале было четверо. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фортуната 7188 Posted June 3 (edited) У меня почему-то интернет в момент передачи перестал работать. Потом пересмотрела Битву. Наконец-то выпроводили Саманту, хоть и жалко было ее. Но Битва есть битва. Как обычно, лучше всех проявил себя Артём. И рассказал и показал, и повез всех к тому самому месту, где произошло преступление. Аж у ведущего волосы встали дыбом после слов Артёма! История, конечно, трагичная, но банальная в этом крае, что могут убить из-за несколько тысяч рублей. Саша Саков был слабейшим. Он допустил ошибку, сказал, что умершего парня скинули с обрыва и потом он оказался повешенным на дереве, но не смог пояснить как и почему, не ответил на вопросы. Левин сказал, что это самоубийство. Тоже, по сути, провалил задание. Не ясно, почему он не в черном конверте. Но на испытании в готическом зале, конечно, Левин победил. Смог и почувствовать, кто на фотографиях, и визуально описать, и то, что эти люди хорошо рисуют, и верно опознал, что на фотографии Александр Саков. Хотела проголосовать за Левина, но оба экстрасенса просили оставить двоих в финале (И Левин, и Александр). Поэтому на этот раз проголосовала за обоих. Пусть Саша тоже станет финалистом, пусть это будет подарком к его свадьбе. Руку вижу у Артема, 100%. Он не только найдет то, что нужно, но и расскажет больше деталей. Вангую, будет очередное финальное испытание, найти человека в заброшенном здании. Он легко с этим справится. И рука будет у Артема. А Сакову звание финалиста проекта будет достаточно. Левин и так себя хорошо показал, так что вот. Edited June 3 by Фортуната 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 20402 Posted June 3 В 02.06.2024 в 15:29, Эни Сай сказал: Поэтому испытание он прошёл хуже всех, но чёрный конверт ему почему то не дали. Тоже думала, что Левину чёрный конверт дадут. Но нет, стали голосовать и, прям видно было, что по сценарию Сакова сливали. Почти одинаковыми словами. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крепкий орешек 1329 Posted June 8 Сегодня на испытании выбесила Лиза, ну почему не могут другие экстрасенсы работать по-своему? С чего бы соседи должны приглядывать за соседкой? Очень хочется видеть Левина в финале, но думаю займет третье место, если конечно не вылетит. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93944 Posted June 8 1 час назад, Крепкий орешек сказал: Очень хочется видеть Левина в финале, но думаю займет третье место, если конечно не вылетит. Они все уже в финале. Началось последнее голосование. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40886 Posted June 8 (edited) 1 час назад, Крепкий орешек сказал: чего бы соседи должны приглядывать за соседкой? Я тоже не поняла. Большой многоквартирный дом, никто из соседей даже не родня ей, у каждого своя семья и свои заботы. Так-то у покойной есть дочь. Однако даже квартиру не унаследовала, что ли. Почему -то опечано все и дверь заварена, ведь смерть не была криминальной? При чем тут следственный комитет, тоже непонятно. Столько вопросов, а виноваты почему-то соседи, посторонние люди. Но, в целом, все экстрасенсы одинаково практически говорили, кроме Лизы. Впечатлило, как они в незнакомых местах находят могилы людей, это, конечно, немыслимо. В общем, молодцы.. Теперь финальное испытание не терпится уже увидеть. Edited June 8 by Эни Сай 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16062 Posted June 8 2 часа назад, Крепкий орешек сказал: чего бы соседи должны приглядывать за соседкой? 22 минуты назад, Эни Сай сказал: никто из соседей даже не родня ей, у каждого своя семья и свои заботы. Так-то у покойной есть дочь Тоже этот момент не понимаю. Навешивать чувство вины не пойми за что. Левин и Артем сегодня были сильнее. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крепкий орешек 1329 Posted June 9 Я думаю на первом месте будет Артём, потом Александр, затем Левин, а Лиза на четвертом. Что-то мне не нравится уверенность Левина, обычно такие пролетают, рука тем более есть. Я рада что двоих оставили. Все равно буду болеть за Левина. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Молодуха 12520 Posted June 9 (edited) Ну какой же обаяшка этот Артем. Для меня он бесспорный победитель. На втором месте, думаю, будет Максим, на третьем Лиза. Саша хоть и симпатичен и не без способностей, но все же слабее остальных и информации выдает меньше. Про женщину, умершую мучительной смертью и пролежавшую 3 месяца, жесть конечно, врагу такого не пожелаешь. Edited June 9 by Молодуха 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16062 Posted June 9 4 часа назад, Молодуха сказал: Про женщину, умершую мучительной смертью и пролежавшую 3 месяца, жесть конечно, врагу такого не пожелаешь. Жаль, конечно, женщину. Но вопрос, почему она хочет извинений от соседей, а не от родной дочери, которая и живёт недалеко оказывается, остаётся открытым. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40886 Posted June 9 (edited) 8 часов назад, Крепкий орешек сказал: Я думаю на первом месте будет Артём, потом Александр, затем Левин, а Лиза на четвертом. Что-то мне не нравится уверенность Левина, обычно такие пролетают, рука тем более есть. Я рада что двоих оставили. Все равно буду болеть за Левина. Я думаю, первое место займет Артем, второе Левин, потом Лиза, и четвертое- Александр. Хотя допускаю, что Левин и Лиза могут поменяться местами. Edited June 9 by Эни Сай 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сара Больцман 13202 Posted June 9 Я вчера сразу после просмотра проголосовала за Артёма, он для меня победитель. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93944 Posted June 9 22 минуты назад, Сара Больцман сказал: Я вчера сразу после просмотра проголосовала за Артёма, он для меня победитель. Артём победит, это по-любому. Но я хочу Сашу поддержать, чтоб он был не последним) 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гусёк 17741 Posted June 11 В 08.06.2024 в 18:56, Эни Сай сказал: а виноваты почему-то соседи, посторонние люди. Ага, я тоже поразилась! Какие черствые жестокие люди, не лялили соседку, у которой дочь есть взрослая. У меня вопросы только к бабке, которая дверь в дверь с ней жила. Вот она могла бы засуетиться, что человек не выходит долго, что кошка орет, что запах сильный из квартиры идет. А остальные то что? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крепкий орешек 1329 Posted June 12 @Гусёк Меня тоже удивило, что люди слышали запах и ничего не предпринимали! Мне так и хотелось ответить Петровой- дочери она была не нужна, а посторонним людям должна быть нужной?! Прощение просить, а за что? Я думаю после съемок, когда участники "перевалили" информацию, наверное сами не поняли за что просили прощения. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 93865 Posted June 12 38 минут назад, Крепкий орешек сказал: Мне так и хотелось ответить Петровой- дочери она была не нужна, а посторонним людям должна быть нужной?! Прощение просить, а за что? Как это за что? А чтоб было. Злые. черствые люди, не хотели дружить. Мне это напомнило разборки в классе у сына, когда учительница пыталась выяснить, почему дети не дружат. Ну вот не хотят! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крепкий орешек 1329 Posted June 12 23 минуты назад, Данжи сказал: Как это за что? А чтоб было. Злые. черствые люди, не хотели дружить. Мне это напомнило разборки в классе у сына, когда учительница пыталась выяснить, почему дети не дружат. Ну вот не хотят! Если уж кого призывать к совести, так это дочь. Хотя тоже нужно смотреть какие там внутри семьи отношения, может там неспроста все так сложилось, что дочь свалила, забыв про мать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93944 Posted June 15 Моя жизнь повернулась на 360 градусов (цы) Сакин Чувак, у меня для тебя плохие новости.. Вампир–Чумак тоже посмешил. И пресвятая Лиза. В общем, самая адекватная речь у Левина. Но второй руки не видать. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крепкий орешек 1329 Posted June 15 Не люблю когда в эфире Сотникова, надоели эти её удивленные глаза. Левину испытание не засчитала, видимо был он прав, на счет того что у нее предвзятое отношение. На мой взгляд как раз-таки с задачей не справился Артем, просто результат был притянут за уши, но победитель уже очевиден. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40886 Posted June 15 (edited) 3 часа назад, Цитата Лаврова сказал: Чувак, у меня для тебя плохие новости. Я тоже похихикала Но, может, волновался, ляпнул, не подумавши. Между прочим, мне взгляд Артема понравился Ностальжи по детству , Чумак, Кашпировский вспомнились сразу)). 3 часа назад, Крепкий орешек сказал: Не люблю когда в эфире Сотникова, надоели эти её удивленные глаза. Левину испытание не засчитала, видимо был он прав, на счет того что у нее предвзятое отношение. На мой взгляд как раз-таки с задачей не справился Артем, просто результат был притянут за уши, но победитель уже очевиден. С языка сняли. Edited June 15 by Эни Сай 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93944 Posted June 15 35 минут назад, Крепкий орешек сказал: На мой взгляд как раз-таки с задачей не справился Артем Вообще, Сакин главный молодец, если разобраться. Могилку то он нашёл 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 20402 Posted June 15 3 часа назад, Цитата Лаврова сказал: Сакин Саков же 3 часа назад, Крепкий орешек сказал: Не люблю когда в эфире Сотникова, надоели эти её удивленные глаза. Левину испытание не засчитала, видимо был он прав, на счет того что у нее предвзятое отношение. Я бы сказала, что тут прям флирт, искры вразброс. Ну, или хорошие актёры. Но хотелось, чтобы нет. Просто у меня самой давно романов не было. 2 часа назад, Цитата Лаврова сказал: Вообще, Сакин главный молодец, если разобраться. Могилку то он нашёл Саков же 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 16675 Posted June 15 Ну вот и все, осталось только определить кто победитель, а кто нет. Похоже, я одна не хочу отдавать руку вампиру. Так в нем разочаровалась, а после сегодняшнего смешка, когда Лиза цитировала Суворова, так вообще отвернуло. Похоже, кроме дурацких мемов, этот Артем ничего не знает. Да и вообще, он совсем не тот, за кого себя выдает. А ведь в первых выпусках он мне очень нравился. Необычный, неординарный. Задания проходит хорошо, но в финале был так себе. А вот кто радует меня в последнее время, так это Александр Саков (мне его тоже Сакиным хочется назвать почему-то ). Его постоянно принижают, говорят, что проходит задания хуже других, а я вижу все наоборот - он молодец. Видимо, по сценарию он должен был выглядеть хуже. Но он милашка. Я надеюсь на "родственничков" Череватого, которые непременно будут голосовать за Санечку. И пусть он возьмет и займет либо первое, либо второе место. И знаете, мне порой кажется, что у него и правда большие экстрасенсорные способности. Больше, чем у других финалистов.Короче, Саков - мой фаворит. А так вообще руку я бы отдала Лизе. На нее льются ушаты грязи - и лицемерная она, и ведьма. Я вообще стараюсь не осуждать других. Могу ли я быть судьей другим? Лиза сама за все свои грехи и деяния ответит перед Богом. В прошлом выпуске ее обвинили, что она внушает чувство вины жильцам за смерть соседки. А я поняла это не как упрек, а как наказ всем нам быть внимательнее друг к другу. Мы должны оставаться людьми. Соседка, которая жила по соседству с умершей - почему не поняла что происходит в соседней квартире? Это ли не равнодушие? Но Лиза руку скорее всего не получит. Люди ее не любят и ей не верят. Левин мне стал больше нравиться, чем в самом начале. И даже чем в прошлый первый раз. Но и раздражает одновременно. Вот чего он сегодня в позу встал? Видимо, понял, что проиграл вампиру, что руку он не получит. решил взять своим мужским обаянием. Самцовым таким. Я видела, он совсем другим сегодня предстал. Мне кажется, Левину не столько рука вторая нужна, сколько реабилитироваться после отсидки. Чтобы люди снова ему поверили. И в Битву сильнейших он пойдет, чтобы укрепить свои позиции. Его перепалки с Сотниковой - это часть его плана. А Верочка совсем уже. Зачем надо было про своего любовника рассказывать? Кому это интересно? При всей любви к Сотниковой, мне этот момент вообще не понравился. В общем, Санечка и Лиза - форева. В добрый путь, желаю набрать больше всех голосов! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В