Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Цитата Лаврова

Битва экстрасенсов (продолжение)

Recommended Posts

28 минут назад, Ослабелла сказал:

А так вообще руку я бы отдала Лизе.

После ее наезда на соседей помершей тетки из прошлого выпуска - категоричное нет. Навесила походя вину на непричастных людей. Ачотакова-то?

Так разобраться, да, считали ненормальной, ведьмой. Но ждать от левых людей участия? Ладно с мужем не сложилось. но с дочкой-то почему? И что вообще у нестарой еще женщины совсем не было знакомых-близких? Может. проблема все ж в ней была?

• Like 4
  • Upvote 1

5 часов назад, Данжи сказал:

После ее наезда на соседей помершей тетки из прошлого выпуска - категоричное нет.

А у меня категоричное нет, после вчерашнего выпуска. После слов к зрителям. 

Мне очень не понравились ее слова, что после ее участия многие пришли в церковь. Самомнение 80 уровня.

• Like 1
  • Upvote 7

8 часов назад, Ослабелла сказал:

Но Лиза руку скорее всего не получит. Люди ее не любят и ей не верят.

Да, не любят и не верят. И не от того, что "рады бы в рай, да грехи не пускают", а от того, что она сама все не от души делает. Посмотрите на её вечно холодные глаза, надменный   вид, она заранее ставит себя выше других, типа она святая,  а все зрители страшные грешники. Вспомните других экстрасенсов, не только  из этой битвы - многие из них утешали людей, обнимали их, было видно, что они сочувствуют, проникаются ситуацией, у Лизы этого тепла нет, она как злая училка. Вчера, когда  мужчины перехватили ситуацию на кладбище и собирали детали воедино,  она долго просто стояла молча, и только  когда оператор повернулся  к ней и показал,  что она стоит, растерявшись, Лиза вдруг схватила женщину и начала её утешать.

• Like 5
  • Upvote 1

6 часов назад, Сара Больцман сказал:

Посмотрите на её вечно холодные глаза, надменный   вид, она заранее ставит себя выше других, типа она святая,  а все зрители страшные грешники. Вспомните других экстрасенсов, не только  из этой битвы - многие из них утешали людей, обнимали их, было видно, что они сочувствуют, проникаются ситуацией, у Лизы этого тепла нет,

Какой поверхностный взгляд.  ;) У меня подружка вот такая же - кажется холодной и надменной, а если что-то случается - она первая бежит и помощь предлагает, и сочувствует. А у другой подружки вечно недовольное выражение лица, но я не знаю более дружелюбного и позитивного человека. Все не так, как кажется.

8 часов назад, Веретено сказал:

Мне очень не понравились ее слова, что после ее участия многие пришли в церковь.

А мне понравились. И если даже один человек после ее выступления пошел в церковь - это уже большой плюс. Пусть лучше молятся, а не ходят по колдунам. Лизу все хотят видеть святой, а она обычный, простой человек, со своими грехами и ошибками по жизни. И она этого не скрывает. :)

Лизе после финальных слов можно подрабатывать в ток-шоу политических, на федеральных каналах. Мне, если честно, тоже смешно от её речи было. И не из-за слов Суворова. 

К Левину начала относится более благосклонно. Более реальный он что ли. 

Руку отдала бы вампиру или Сакову. Лизе нет. Она как лицо своё показала в конфликте с Николь, так и дальше маску уже не надевала. Как-то противно мне от неё. 

• Like 2
  • Upvote 5

Posted (edited)

А Саков уже с колечком обручальным на пальчике! Рада за них. 

Рука будет у вампира. Вчера окунул в детсво, как и писали тут девочки, привет Кашпировскому. 

Лиза не нравится категорически. Надменная. Гордыня так и прет (а это грех), ей ли об этом не знать. 

Edited by Садлена
  • Like 7

Я ни за кого голосовать не хотела: Лиза фальшивая, Левин уже выигрывал, вампир играет на публику, да тут еще и Кашпировским прилетело, а  деревенский староста не так ярко себя показывал, как изначально казалось-обещалось. Но досмотрела до конца и проголосовала за Сакова. Потому что честно и он простой, как три копейки, а не шоумен, и делает, что может. А Сотникова, да, даже смотреть на ее выкрутасы, подсказки и визги испанский стыд какой-то, кризис состарившейся красивой женщины.

• Like 3
  • Upvote 1

Если  честно-тухлый сезон получился. Такие персонажи были необычными, и такие однотипные испытания. Зевота. 

• Like 2
  • Upvote 2

27 минут назад, Садлена сказал:

Если  честно-тухлый сезон получился. Такие персонажи были необычными, и такие однотипные испытания. Зевота. 

Да. Испытания просто оскомину набили. Ну было де интересно раньше, дом Ленина, группа Дятлова, другие яркие личности. А сейчас вечные деревни с проклятиями и алкаши с бесами. 

• Like 1
  • Upvote 6

Posted (edited)
2 часа назад, Садлена сказал:

Лиза не нравится категорически. Надменная. Гордыня так и прет (а это грех), ей ли об этом не знать. 

Меня ещё веселят разговоры о церкви, прихожанах и ангелах. Она занимается сама грехом. Это запрещено в православии. 

Знаю одного священника, которому разрешили принимать, если так можно сказать, у себя людей и помогать им. Но не о каких шоу, речи нет. 

45 минут назад, Веретено сказал:

А сейчас вечные деревни с проклятиями и алкаши с бесами. 

Пошло это ещё с битвы сильнейших. Мне не хватает про пропавших или непонятных убийствах. 

Edited by Снайперша
Т9
  • Like 1
  • Upvote 3

Posted (edited)

Мне финал не очень понравился. Александр Саков, конечно, всех удивил. Левин решил в финале повредничать и сделать наперекор. Лиза не понравилась. Вот она говорит: "Мы русские, с нами Бог", так за нее одни верующие голосовать должны, что ли? А то получается, это не Битва экстрасенсов, а канал Спас, ей туда бы, там ее приняли бы с распростертыми объятиями. И не нравится, что она постоянно осуждает колдунов, ну так передача такая и на развлекательном канале. 

Вампир в финальной передаче в готическом зале напомнил Кашпировского. Но вот прикол, он спросил, что хотели, чтобы он забрал? Я сказала про себя - болезни забери (в шутку). И он потом про болезни сказал. :lol: За Артема уже неделю назад проголосовала. Проверила вчера, пишет сайт - ваш голос учтен. Ну что ж, думаю, что Артем Краснов победит. Но все непредсказуемо. У всех фан-база большая, что у Левина, что у Сакова (с его новым родственником Владом Череватым). По ощущениям, победит Артем Краснов. 

Edited by Фортуната
  • Upvote 1

Мне интересно что прешествовало отправление Петровой в монастыре? Помню, Бантеева, жила в монастыре, но она там была связана с наркотой. Может и  у Петровой какой грешок есть, а сейчас на праведном пути и других учит. 

Не знаю правда или нет, но предварительные результаты голосования:

Скрытый текст

1. Александр Саков - 237 тыс. голосов, 2. Артем Краснов - 213 тыс. голосов, 3. Максим Левин - 165 тыс. голосов, 4. Лиза Петрова - 133 тыс. голосов. :)

Еще узнала, что Саня Шепс в финале облажал всех финалистов, сказал, что руки никто не достоин, а Ангелина Изосимова подралась с Левиным. :D

• Like 2
  • Сожалею 1
  • Upvote 1

Если всё так, то я за Сакова рада. Он и вправду достоин. 
В финальном испытании он очень хорошо себя показал. 
И про другое кладбище сказал и про мужика усатого. 
На других  участников не обзывался.
Буду ждать визуального подтверждения его победы.

• Like 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
1 час назад, Ослабелла сказал:

Не знаю правда или нет, но предварительные результаты голосования:

Скрыть контент

1. Александр Саков - 237 тыс. голосов, 2. Артем Краснов - 213 тыс. голосов, 3. Максим Левин - 165 тыс. голосов, 4. Лиза Петрова - 133 тыс. голосов. :)

Еще узнала, что Саня Шепс в финале облажал всех финалистов, сказал, что руки никто не достоин, а Ангелина Изосимова подралась с Левиным. :D

Блин, я вообще в шоке. Полезла узнавать новости в соцсети. И да, пишут про предварительные результаты, что победил Саков. Да блин, его-то как раз и не надо было оставлять в финале. Попросил (тихой сапой), типа, вам жалко что ли? Это всё Левин взбаламутил. Какая-то явная накрутка с голосами. Я в шоке, если честно! 

Вот так, оказался в черном конверте, должны были выгнать его. Но тут он недавно женился на невестке Влада Череватового (сестре его жены), приобрел фан-базу Череватого и вуаля! Вот каков, а! :1eye:

"Финал шоу «Новая Битва экстрасенсов» сняли во вторник, 18 июня, в Москве, в саду имени Баумана. К 12.00 часам в назначенном месте собрались экстрасенсы - как финалисты, так и участники прошлых сезонов.

Кроме того, приехали поддержать любимых магов и поклонники проекта.

Подстава с голосами.

Надо сказать, что нынешний финал «Битвы» получился уж очень эмоциональным. За победу борются сразу четыре экстрасенса. И пока, по предварительным данным, турнирная таблица выглядит так:

1. Александр Саков - 237 тыс. голосов,

2. Артем Краснов - 213 тыс. голосов,

3. Максим Левин - 165 тыс. голосов,

4. Лиза Петрова - 133 тыс. голосов.

Саков лидирует, но против его кандидатуры - большинство. Экстрасенсы и многие поклонники проекта считают, что Александр слабый. Он часто проваливал испытания, да и в принципе слабо проявил себя на протяжении сезона.

Поэтому у многих сложилось мнение, что Саков просто накрутил себе очки.

Изосимова против Петровой.

Финалистка 23-го сезона «Битвы экстрасенсов» Ангелина Изосимова тоже приехала на финал «Новой Битвы экстрасенсов». Прямо в зале она раскинула карты и ей показало, что победу одержит Артем Краснов.

«Мне непонятна Лиза Петрова. Она не с Богом общается как говорит. А вообще непонятно с кем», - заявила Изосимова.

Кстати, Влад Череватый, Надежда Шевченко, Ангелина Изосимова постоянно шептались о чем-то в углу перед началом съемок. В жизни, как оказалось, они очень дружны.

Александр Шепс и крики из-за закрытых дверей. 

Экстрасенс Александр Шепс из «Битвы сильнейших» заявил, что никто из присутствующих не достоин победы. Якобы он не верит в их уникальные способности.

«Но если все равно надо будет выбирать, то я за Сашу Сакова», - подытожил Шепс.

Вообще, надо сказать, что съемки получились уж очень напряженными. Пять часов экстрасенсы что-то решали за закрытыми дверьми. Поклонники периодически слышали крики и нецензурную брань в адрес какой-то девушки Ксении. Посовещавшись, решили, что речь идет о гримерше, которая попала под горячую руку Максима Левина.

Уж, что она не так сделала экстрасенсу - неясно. Но вряд ли это покажут в эфире, вырежут.

«Слабаки! Слабаки! Не тянут они тут все на экстрасенсов!» - не унимался агрессивно настроенный Шепс.

Организаторы не выдержали накала страстей и объявили перерыв на четыре часа. Четыре часа, Карл! То есть экстрасенсам и их поклонникам предстояло простоять в саду имени Баумана до 22.00 по московскому времени как минимум. И это с 12.00.

На нервах Ангелина Изосимова и Максим Левин едва не подрались. Лизу Петрову кто-то довел до слез, девушка выбежала из зала и направилась в уборную.

«Я максимально разочаровался в Александре Шепсе, Ангелине Изосимовой и Марьяне Романовой».

Пришедший на финал «Новой Битвы экстрасенсов» Анатолий Леденев был в шоке. Экстрасенс признался, что такого на своей практике еще не видел.

«Я уже 13 лет хожу на финал «Битвы» и никогда еще не было такого беспорядка. Мало того, что были проблемы с организацией, так еще экстрасенсы позволили себе переходить на личности и оскорблять женщин. Мне максимально не комфортно сейчас, хочется уйти и не дожидаться финала. За этот вечер я максимально разочаровался в Александре Шепсе, Ангелине Изосимовой и Марьяне Романовой», - заявил Леденев.

Кстати, Ангелина Изосимова окончательно разругалась со всеми участниками телепроекта и покинула здание до объявления победителя. Эфир посмотрит по телевизору, видимо.
А покажут финал «Новой Битвы экстрасенсов» в субботу, 22 июня, на ТНТ. Ждем!"

https://dzen.ru/a/ZnHIV4NlOGbMzjw6?share_to=link

Edited by Фортуната
  • Like 3
  • Thanks 1

Posted (edited)

То были предварительные результаты. Фух! 

Победитель Битвы экстрасенсов 2024 - Артём Краснов! Как я рада, можно выдохнуть. 

По поводу деталей не в курсе, только что кто-то фото выложил в сети. 

Делюсь инсайтом! Я за Артёма голосовала и он победил! 

Те, кто там был, пишут, как распределились окончательно места:

1. Артем Краснов

2. Александр Саков

3. Лиза Петрова

4. Максим Левин

vWVmdWO66o8.jpg

Edited by Фортуната
  • Like 3

Да, тоже сейчас увидела, что вывесили видео Артема с рукой. Я за него не голосовала, но думала, что он и победит.

• Like 1

Я, честно скажу, голосовала за Сакова. Просто хотела его поддержать, не хотела, чтобы он был на последнем месте. Но моё сердце в этой Битве принадлежит Артёму. 

Если про Шепса все это правда... Я думала, дно уже пробито. Ан нет, снизу постучали. 

• Like 1

Если всё правда, очень рада за Сашу, второе место, прям огонь. Это вам не четвёртое, кстати, о четвёртом месте... Как же Левин пережил этот удар по самолюбию? :mellow: Бенный, бенный. 

Одну вещь скажу, ясен перец, что всё это выдумки, потому что "видеть", что ваша бабушка ела на обед сорок лет назад, это всё звездеж. Так вот, единственный, кто реально имел способности в этом сезоне, это уральская шаманка (Твмара вроде). Имхо

• Like 2

Posted (edited)

В принципе ожидаемо что победил Артем, я думаю большинство и голосовали с таким принципом- зачем Левину еще одна рука? Но то, что он на последнем месте- я не ожидала! 

@Цитата Лаврова При всем моем уважении к Тамаре, она и особо ничего и не говорила. Хотя я понимаю "принцип" ее работы, сама сталкивалась с такими шаманами. 

Edited by Крепкий орешек
  • Like 1
  • Upvote 2

11 минут назад, Крепкий орешек сказал:

При всем моем уважении к Тамаре, она и особо ничего и не говорила. Хотя я понимаю "принцип" ее работы, сама

Попадала она в некоторые вещи, особенно с Крокусом меня поразило. В этом и есть какие-то способности, если говорить всерьёз, а не про шоу. 

• Like 1

Posted (edited)

Я уже ничего не понимаю. То, что Артем теперь победитель, никто не оспаривает. Но теперь пишут иной расклад мест в "Битве экстрасенсов":

1. Артём Краснов

2. Максим Левин

3. Лиза Петрова 

4. Александр Саков 

Вот этот расклад я считаю справедливым и честным, по итогам всех этапов Битвы экстрасенсов!

Это публикует издание СтарХит, причем фото опубликовали ровно то, которое я сюда выложила. Я его выложила в полночь, а Стархит на 14 часов позже. 

Нет бы самим там присутствовать, теперь уже журналиста Стархита лень репортажи самим делать, ехать и снимать, они пользуются фотками из соцсетей. :1eye:

Были еще лучше фотографии, но их никто не публиковал.

https://www.starhit.ru/novosti/kto-pobedil-v-24-m-sezone-novoi-bitvy-ekstrasensov-5719184/

Жду субботу, чтобы точно убедиться, кому какое место досталось! Ну и за всем шабашем понаблюдать: колдуны, ведьмы, интриги, расследования. :lol:

Edited by Фортуната
  • Like 1

А... ну всё, Саша на последнем месте (((. Подтверждённая информация от фанатов, которые присутствовали на награждении. Шортпобери ((

• Upvote 2

Posted (edited)
20 минут назад, Цитата Лаврова сказал:

А... ну всё, Саша на последнем месте (((. Подтверждённая информация от фанатов, которые присутствовали на награждении. Шортпобери ((

Да, скорее всего так. Я уже читаю разборки фанатов Левина и Краснова. Фанаты Левина говорят, что Артёма "за уши" тянули весь сезон. Не согласна, он весь сезон был лучший. У Левина уже есть рука. Зачем ему вторая? Чтобы что? 

Саков достоин четвёртого места, он реально не лучше тройки финалистов, хоть и в финале себя лучше показал, чем обычно. Но по итогам всего сезона не был лучше остальных. И я вот эти разборки не понимаю между фанатами Левина и Краснова. Недовольны фанаты Левина. Первые доказывают, что Краснов хуже прошел финал. Фанаты Краснова доказывают, что он лучший - нашел нужный дом, определил хозяйку вещи, описал ее дом, где она сейчас живет и т.д. Заслуженная победа, считаю. 

Левин хотел попасть в Битву Сильнейших. Или хотя бы в Реванш. Так у него все шансы есть пройти, куда он хочет. 

Edited by Фортуната
  • Like 1
  • Upvote 2