Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Цитата Лаврова

Битва экстрасенсов (продолжение)

Recommended Posts

19 минут назад, Фортуната сказал:

Саков достоин четвёртого места,

За человеческие качества хотелось бы повыше:D.

• Like 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
45 минут назад, Цитата Лаврова сказал:

За человеческие качества хотелось бы повыше:D.

Ой, да ну, человеческие качества. Выпуск, где Певчая, уже официальная невеста, провалила испытание, не стала его проходить. Стоял, как чужой. Даже за руку её не взял. Её, почти жену. Не сильно и поддержал в этом же выпускевыпуске даже словами. 

Он необычный, но тоже скользковатый. 

В этом сезоне для меня была самой искренней Саманта:D. Это удивительно, но у меня такие ощущения. Хотя не место ребёнка на таком шоу. 

Edited by Садлена
  • Like 2

Posted (edited)
6 часов назад, Садлена сказал:

Саманта

А для меня насквозь лживая. Интересно какие разные у всех впечатления. 

6 часов назад, Садлена сказал:

Стоял, как чужой

Они же сказали, что так договорились. 

Для меня человеческим поступком было то, как Саша женщину лилипута взял на руки, когда все остальные даже дверь ей не придержали. 

Edited by Цитата Лаврова
  • Like 4
  • Upvote 4

В 09.06.2024 в 14:00, Крепкий орешек сказал:

Я думаю на первом месте будет Артём, потом Александр, затем Левин, а Лиза на четвертом. Что-то мне не нравится уверенность Левина, обычно такие пролетают, рука тем более есть. Я рада что двоих оставили. Все равно буду болеть за Левина. 

не знаю, куда написать, очень волнует вопрос, что артем краснов снимался в рекламе остин, это актер или всеможетбыть в одном человеке

17 минут назад, Наталья Артемьева сказал:

не знаю, куда написать, очень волнует вопрос, что артем краснов снимался в рекламе остин, это актер или всеможетбыть в одном человеке

Да, это он снимался в рекламе. Вышла реклама в марте. А что, только актёры могут в рекламе сниматься? 

@Садлена Ну не захотел и не взял ее за руку, это же не показатель того, что он плохой экстрасенс! На счет Саманты я не соглашусь- на мой взгляд она вообще дерзкая, ей бы со старшими научиться разговаривать нормально. 

• Like 2
  • Upvote 3

Posted (edited)
23 часа назад, Наталья Артемьева сказал:

В рекламу часто приглашают известных людей. 

Ничего, после взятия руки нормально будет зарабатывать, отпадет нужда в подработке в рекламе :)

Edited by Эни Сай

Ну вот и всё. 

Самый главный приз – у Саши. :P Скоро он будет папой. Как у них всё быстро, уххх.  

Артём вёл себя не очень красиво в гот.зале. Череватый красавчик, Изосимова неадекватная, Левина жаль... 

• Like 3

Posted (edited)

Я, как увидела Певчую, сразу подумала- не беременная ли? Молодцы ребята! Сашка будет самый лучший папа! 

По поводу  голосов за Левина, я почему-то была уверена что разрыв в голосовании будет минимальный, обломали парня конкретно. Изосимова для чего приперлась? Таким противным голосом горланила, тьфу! 

Сотникова видимо любительница молоденьких мальчиков. 

Шепс-старший, такое ощущение что "вошёл не в ту дверь". Под чем-то видимо был. Какую-то чушь сморозил и ушел... 

Edited by Крепкий орешек
  • Like 3
  • Upvote 2

Posted (edited)
58 минут назад, Цитата Лаврова сказал:

Артём вёл себя не очень красиво

Мне прямо хотелось сказать : "Заткнись, Артем! " :)

58 минут назад, Цитата Лаврова сказал:

Череватый красавчик, Изосимова неадекватная, Левина жаль... 

А Шепсы? Вообще отстой. Отвратительно себя вели. 

Левин.. Я его зауважала за пасынка. 

В целом, взгрустнула немного, что битва кончилась. И, хоть у меня не было любимчиков в этот раз, у каждого из финалистов есть то, за что их можно уважать. 

Хотя я смотрела шоу через призму "не верю, это все постановка", поймала себя на мысли, что мне очень хочется, чтобы никто из нынешних финалистов не оказался фриком , мошенником. Очень хочется верить в то, что они действительно люди силы. 

1 минуту назад, Крепкий орешек сказал:

Сотникова видимо любительница молоденьких мальчиков. 

Да и правильно, кого любить то, стариков, что ли?  :)

Edited by Эни Сай
  • Like 1
  • Upvote 1

18 минут назад, Эни Сай сказал:

Да и правильно, кого любить то, стариков, что ли?  :)

У нее что ни фаворит, то мальчонка, годящийся в сыновья, хоть бы через раз что ли себе выбирала любимчика :D.

• Like 1

21 минуту назад, Эни Сай сказал:

А Шепсы?

Олег пока вменяем, старший совсем уже ку-ку, волшебных таблеток переевший. 

22 минуты назад, Эни Сай сказал:

Я его зауважала за пасынка.

Да! 

24 минуты назад, Эни Сай сказал:

Заткнись, Артем

:lol:аналогично. Там корона выросла нереальная. В битве сильнейших, имхо, снимут её. Но я так поняла, в этом году битву сильнейших не ждём? Только осенью унылый реванш. 

Кстати, Николь не было? Мисс Обиженка видимо. 

• Like 1
  • Upvote 1

Капец. Ну и выпуск. Шепс старший совсем уже никуда не годится. Чего приходил, зачем, на посмешище себя только выставил. 

Изосимова- ещё похлеще. Пришла, поматюкалась, ушла. 

Это вообще что? Начудили они, а стыдно мне. 

Влад тоже зачем-то что-то рассыпал. 

Шоу-шапито какое-то, а не финал. 

Резко изменила мнение о Левине. Он молодец! И об Артеме- корону ему поправить точно надо. 

• Like 1
  • Upvote 3

Posted (edited)
12 часов назад, Садлена сказал:

об Артеме- корону ему поправить точно надо

О да. Артем - молодой. понтовый. Фу.

И Череватый шикарно Лизу уделал. Красавчик))) 

Edited by Данжи
  • Like 1
  • Upvote 2

Posted (edited)
21 час назад, Цитата Лаврова сказал:

Ну вот и всё. 

Самый главный приз – у Саши. :P Скоро он будет папой. Как у них всё быстро, уххх.  

Артём вёл себя не очень красиво в гот.зале. Череватый красавчик, Изосимова неадекватная, Левина жаль... 

За Сашу и его жену я рада очень. Чем Артём вам не угодил? 

Да, показалось немного, что ЧСВ есть, но соперник в Битве был достойный - Левин, поэтому его переполнял этот дух соперничества. Ну а в конце удивило, он же вампир, забирает энергию у других и вдруг говорит, что не ожидал победы, что его много хейтили, в том числе и за рекламу, что он модель и снимался в рекламе. Ну как не ожидал, если говорил, что победа будет его? 

Я наоборот, восхищаюсь им. Только не нашла информации, сколько ему реальных лет. Пишут, что 25, но я не верю, думаю, лет 30-32. Такой умный, начитанный, оказывается, и в Америке жил, и в Париже. Странно, почему обратно в Россию вернулся.  Много чего знает и практикует. Только мне показалось, что он мог бы ярче себя проявить, если бы не однообразные задания с домами и квартирами. :1eye:

Левина мне не жаль. Ему нужна была не победа, а реабилитация его как экстрасенса, что он не мошенник, хотя есть судимость за мошенничество. Что он реально может как колдун. И он это доказал. Он до этого говорил, что его не взяли на Битву сильнейших, он туда хотел. Не взяли в Реванш. Поэтому он пошел на обычную Битву экстрасенсов (для новичков). И хотя получил второе место на этой Битве,  ему Марат Башаров сказал, что теперь он может попасть на Битву сильнейших, как обладатель руки позапрошлого сезона (почему его сразу не взяли, уже другой вопрос).  Ему не вторая рука, по сути, была нужна, а реабилитация его имени и путевка на Битву сильнейших. Всё, что он хотел изначально, то и получил. Ну и говорит, что одержал победу над своей гордыней.  :D

21 час назад, Крепкий орешек сказал:

Я, как увидела Певчую, сразу подумала- не беременная ли? Молодцы ребята! Сашка будет самый лучший папа! 

Я сразу поняла, что наверно беременная, так как она сама ушла, даже после дуэли, когда ее оставили в шоу. И когда до этого на задании ничего не сказала, как будто ее тошнило. Подумала, а не беременна ли она?

Edited by Фортуната
  • Like 4

Я недовольна распределением голосов. Вампир  совсем пал в моих глазах. Мне кажется, он такой и есть, как показали - любит только себя, красивого, восхищается только собой. Отсюда и шарм такой своеобразный. Показушник. Левин все про победу над гордыней нам втирал, но эта гордыня из него никуда не ушла. Просто ему надо было как-то оправдать свое второе место. Лиза вдруг не понравилась, когда они втроем с Левиным и вампиром, сидя на тронах,  учинили суд над "недостойным финалистом"   Александром, кичась своими экстрасенсорными достижениями. А когда тот вошел в зал, накинулись на него, продолжая троллить. Подло как-то это выглядело. А Саша молодец, про него и ролик был самым интересным, про остальных и рассказать-то толком было нечего. Рада, что  Саша устроил свою судьбу благодаря проекту. И я верю, что пара образовалась самая настоящая. Они с Ириной так подходят друг к другу.  И малыш скоро будет. :rolleyes:

В финальной части была рада видеть всех, кто пришел поздравить участников битвы. Череватый был в своем репертуаре - сыпал могильной земельки, хоть бы чего нового придумал. Изосимова с Левиным переиграли явно. Видимо, хотели показать интригу, типа между ними что-то было. Александр сразу просек. :D Но после этой сцены, мне кажется, Левину захочется с Изосимовой нечто большего. :lol: Санечка Шепс был будто с большого бодуна.  Но сыграл свою роль "плохиша" и быстренько ушел дальше чего-то там праздновать. :1eye: Олежек похоже, тоже пил с братом, что-то больно вялый и тупой диалог у них с вампиром произошел. И позже на заднем фоне стоял как истукан. Марианна не издавала шаманских звуков - и на том спасибо.

Еще скажу, что Башаров молодец. Хорошо сезон провел. Что теперь ждем? "Битву сильнейших"?

• Like 3
  • Upvote 1

45 минут назад, Ослабелла сказал:

Что теперь ждем? "Битву сильнейших"?

А теперь ждем " Дом 2" для экстрасенсов. 

Вон, рекламу проекта уже крутят. 

36 минут назад, Вольная птица сказал:

теперь ждем " Дом 2" для экстрасенсов. 

Это проект в Питере? А почему дом2?  По рекламе испытания больше исторические. 

3 часа назад, Вольная птица сказал:

А теперь ждем " Дом 2" для экстрасенсов. 

Вон, рекламу проекта уже крутят. 

Так был уже проект, типа "Холостяк", Константин Гецати искал невесту. Недавно закончился. Ничем. Константин никого не выбрал. Ему понравилась бывшая участница Виагры, но она оказалась замужем (сказала, что с мужем не живет). В итоге, он не отдал кольцо никому. :lol:

• Upvote 1

@Фортуната Надо Левина отправлять на холостяка, может найдет свою любовь:P

У вампира родители не знали про битву- что-то слабо верится, прям-таки никто из родных и знакомых телевизор не глядит, в интернете не сидит, ага. 

Сейчас стартует новый проект, не помню название, но что-то с экстрасенсами связано. Посмотрим чем заинтересует ТНТ. 

• Like 1

8 часов назад, Снайперша сказал:

Это проект в Питере? А почему дом2?  По рекламе испытания больше исторические. 

Потому что, как только для испытаний, любых, людей заселяют в одно пространство, начинаются, то любовь, то интриги, то драки. 

5 часов назад, Фортуната сказал:

бывшая участница Виагры, но она оказалась замужем (сказала, что с мужем не живет

Странный у них кастинг. Паспортные данные вообще не нужны? Или дальше третьей страницы не смотрят? 

• Like 2
  • Thanks 1

Posted (edited)
3 часа назад, Крепкий орешек сказал:

@Фортуната Надо Левина отправлять на холостяка, может найдет свою любовь:P

У вампира родители не знали про битву- что-то слабо верится, прям-таки никто из родных и знакомых телевизор не глядит, в интернете не сидит, ага. 

Сейчас стартует новый проект, не помню название, но что-то с экстрасенсами связано. Посмотрим чем заинтересует ТНТ. 

Пусть Левин пробует, только там претендентки такие, что не любовь ищут, а пиар (чтобы раскрутить себя в соцсетях). 

Нет, не так. Родители Артема не знали, что он экстрасенс. До Битвы. А когда только должна была начаться Битва, Артем сказал своей маме: включи ТНТ в 19:00! А что там, не сказал. И поэтому они удивились.  Верю, что бывают такие скрытные мужчины, что не говорят своим близким о том, чем на самом деле занимаются.

По-моему, и так проектов с экстрасенсами предостаточно. У ТНТ теперь фантазий нет, чтобы делать новые проекты, не связанные с экстрасенсами.  Перебор уже идет по всем фронтам. :lol:

25 минут назад, Вольная птица сказал:

Странный у них кастинг. Паспортные данные вообще не нужны? Или дальше третьей страницы не смотрят? 

Ага. Наверное до этого не было прецедентов с замужними дамами. Да и по новому закону можно не ставить печать о бракосочетании в паспорт. Только по желанию. Поэтому такой казус вышел. Причем бывшая виагрянка, которая замужем, дошла до финала. Но осталась ни с чем.

Edited by Фортуната

35 минут назад, Вольная птица сказал:

А как же шоу? Все все знали и работали по сценарию. На этой Экстралюбви были четко подобраны характеры и выверены ходы. 

Экс-виагрянка сейчас на коне - ловит волну хайпа и явно кто-то из продюсеров подхватит звезду, о ней говорят, можно снова пытаться вытащить и срубить бабла. Вторая, Лера которая, тоже не просто так пошла в телевизор, моделька. Собственно, там все шли не только и не столько за любовью, сколько посветить личиком. Одного не пойму, зачем это все Гецати было надо? Чувак и без того не беден, своя клиника вроде как. Или поиграть в султана-развлечься решил?)))

1 час назад, Данжи сказал:

А как же шоу? Все все знали и работали по сценарию. На этой Экстралюбви были четко подобраны характеры и выверены ходы. 

Экс-виагрянка сейчас на коне - ловит волну хайпа и явно кто-то из продюсеров подхватит звезду, о ней говорят, можно снова пытаться вытащить и срубить бабла. Вторая, Лера которая, тоже не просто так пошла в телевизор, моделька. Собственно, там все шли не только и не столько за любовью, сколько посветить личиком. Одного не пойму, зачем это все Гецати было надо? Чувак и без того не беден, своя клиника вроде как. Или поиграть в султана-развлечься решил?)))

Ууууу, а я до сих пор в сказки верю. :cry_1:

• Like 1

Posted (edited)
2 часа назад, Фортуната сказал:

Причем бывшая виагрянка, которая замужем, дошла до финала. Но осталась ни с чем.

Виагрянка очень зацепила Гецати, это было видно. И, скорее всего, он бы её и выбрал, но там не просто штамп в паспорте, там же ещё отмазы, что этот штамп сильно нужен мужу и желательно его так и оставить. 

А мне из всех претенденток больше всех понравилась Алиса, актриса и режиссёр. Гецати тоже говорил, что она ему идеально подходит,  и Кадони заценил её мозги, но она сама себя "закопала", когда объявила, что готовить не умеет и не собирается учиться, потому что для этого есть "специально обученные люди". Для кавказского мужчины этот огромный минус перечеркнул все остальные достоинства.

Edited by Сара Больцман
Т9
  • Like 1