Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Россияночка

Надо доверять интуиции. Очередное знакомство Россияночки

Recommended Posts

Девочки, у нас столько женщин, готовых тащить в дом первого попавшегося мужика, накрывать ему столы и ещё в карман ему  на проезд незаметно подсовывать, что если бы у мужика была цель просто жопу в тепло пристроить - он бы не платил за это своим трудом, да ещё и месяцем бессексия. 

Я думаю, что она ему просто действительно нравится. 

А он ей, конечно, нет. Он для неё пресный и тоскливый, как пенка от молока.  Но так как для девушек старше 18-ти с выбором у нас действительно напряжёнка, а семью всё-таки хочется  - она и присматривается: вдруг ёкнет. У нас у женщин так бывает. Ну и мужик не против. Был бы он против, он бы уже сидел бы у какой-нибудь Марфушеньки-душеньки под сиськой богатырской, ел бы жирную свининку, которую детям не додали, но мужику при этом  на стол метнули, и радовался бы жизни, а не вот это вот всё :) 

Edited by Одесситка
  • Like 8
  • Upvote 6

6 минут назад, Summer сказал:

Но ведь не работает у автора практичный подход. Если почитать ветку, её практично выбранные мужчины начинают раздражать, и она расстаётся с ними. 

Ну тогда вообще не надо пока в отношения ни с кем вступать, я так щщитаю. english_en.gif 

Ремонты - пусть делают, букеты - пусть дарят. Это их желание, имеют право. Принимать с благосклонностью, благодарить, улыбаться загадоШно и уходить в туман домой. В одиночестве. Без кандидата на прописку. :)

Одиночеством надо насладиться. Просто пожить для себя какое-то время. Тогда потом, может, и мужчины раздражать перестанут. Спокойно можно будет выбрать кого-то, кто действительно понравился как человек, а не как механизм для избавления от одиночества. 

• Like 4
  • Upvote 1

15 минут назад, Россияночка сказал:

Они переехали в Питер на ПМЖ. Пока суть да дело, переезд, сложности материального плана. Жена закрутила роман. Он заметил это не сразу. Потом нашел переписку. Ушел.

Я все время в непонятках, как говорится, ну чем я хуже? Как многие женщины умудряются при наличии кучи дел, ребенка, мужа, работы основной и домашней заводить себе роман? Это я так, вопрос в никуда...

• Like 2

Только что, Сладкий перец сказал:

Одиночеством надо насладиться. Просто пожить для себя какое-то время. Тогда потом, может, и мужчины раздражать перестанут. Спокойно можно будет выбрать кого-то, кто действительно понравился как человек, а не как механизм для избавления от одиночества. 

Хорошая гипотеза, но в моём случае не сработало :lol: Меня чем дальше, тем сильнее раздражают :lol:

А вообще отношения, конечно, нужно создавать, как говорится - от избытка: когда накопилось что-то, чем можно поделиться :) Теплом, эмоциями, энергией - как-то так... А пока люди только дырки затыкают :( Тому жить негде, той спать страшно... Так, конечно, тоже можно, но что-то как-то безысходностью какой-то веет... :( Ну вот как в данном случае с данным мужиком... 

• Like 14
  • Upvote 3

Я считаю, проблемы нужно решать по мере поступления. Сейчас у @Россияночка есть проблемы? Нет. Ей делают ремонт, все отлично. Вот когда начнет что-то сильно напрягать или какие-то звоночки и сомнения появятся - тогда надо думать. А сейчас все нормально. Для нее, по крайней мере.

• Like 7
  • Upvote 4

14 минут назад, Summer сказал:

Но ведь не работает у автора практичный подход. Если почитать ветку, её практично выбранные мужчины начинают раздражать, и она расстаётся с ними. 

Ну и говорили, что на определенный алгоритм идет определенный типаж. Который, получается, не очень нравится. 

Так то вот ремонтик делается, если не карябает ситуация с ожиданиями и реакцией мужчины, то почему нет. Но у Автора плюсом тоска по любви и ожидание эмоций и огня. От тех, кто и дать и вызвать этого не могут у нее, наверное. И выбор тех, кто сам ничего не вызывает. Но раз месяц будет ходить, то его "берут" для ухаживаний. Какой- то замкнутый круг.

Уж лучше как-то отделять наверное:D. Не ждать тут особо взаимной любви и эмоций. И понимать, что месяц ухаживают не всегда строго от любви. Тоже разные причины.  

• Like 3

6 минут назад, каспер сказал:

Я все время в непонятках, как говорится, ну чем я хуже? Как многие женщины умудряются при наличии кучи дел, ребенка, мужа, работы основной и домашней заводить себе роман? Это я так, вопрос в никуда...

Кто-то даже на форуме писАл про себя, что, я, мол, когда влюбляюсь, у меня все дела быстрее делаются, а если я, мол, не в отношениях, то и энергии нет и всё стопорится..

Не помню кто это был, помню только, что очень удивилась: меня все эти влюблённости и атнашеньки наоборот напрягают, выбивают из колеи и обессиливают...

Но бывает и вот так оказывается, когда люди на крыльях летают и реализуются эффективнее :) 

• Like 2

9 минут назад, Одесситка сказал:

Хорошая гипотеза, но в моём случае не сработало :lol: Меня чем дальше, тем сильнее раздражают :lol:

И я вас отлично понимаю. :drinks_cheers: 

Сама тоже вот думаю, когда закончу нынешний роман (ну или как это называется, я не знаю), то больше - никада и низафто! Старички меня ну ващще никак не вдохновляют, а такой, как сейчас, второй раз вряд ли попадется. :lol: 

Edited by Сладкий перец
  • Like 1

6 минут назад, Одесситка сказал:

А вообще отношения, конечно, нужно создавать, как говорится - от избытка: когда накопилось что-то, чем можно поделиться :) Теплом, эмоциями, энергией - как-то так...

Наверное, даже не просто делиться, а энергообмен какой- то. Когда у каждого свой избыток, но "разного". А этот обмен дополняет. 

А если уж "с тоски"отношения, то любовь из пальца не высасывать. 

8 минут назад, Одесситка сказал:

А пока люди только дырки затыкают :( Тому жить негде, той спать страшно... Так, конечно, тоже можно, но что-то как-то безысходностью какой-то веет... :( Ну вот как в данном случае с данным мужиком... 

И радости то нет. По идее, даже если "дыра" сильная, то человек радуется, когда ее закрывает. Со стороны прям любовь кажется:D. Я и по девушкам видела. Что вот появится человек просто соответствующий чему- то и однозначно интерес у нее и эмоции будут. И так и было. 

• Like 4

11 минут назад, каспер сказал:

Роман роману рознь. Это мне (и вам, раз не понимаете как это так :lol:) нужны выходы в свет, рестораны-театры-курорты, чтобы это романом считалось. А вот одна моя знакомая, имея мужа, троих детей, работу и кучу дел, за роман считала потрахушки в обеденный перерыв у подруги дома. И никаких ресторанов и цветов там не было, а были фингалы от мужа. 

• Like 1
  • Upvote 2

14 минут назад, Одесситка сказал:

выбивают из колеи и обессиливают...

А я всегда худею, когда влюбляюсь :D От счастья, видимо :lol_1:

• Like 3

19 минут назад, Одесситка сказал:

когда влюбляюсь, у меня все дела быстрее делаются, а если я, мол, не в отношениях, то и энергии нет и всё стопорится..

Читала: у творческого человека помимо телесной оболочки развита следующая, забыла название, то ли эфирное тело или ещё какое, пусть меня поправят, их несколько- так вот, в этой оболочке и случаются эмоции, влюбленности, фантазии, и человек практически летает, бодр и лучится счастьем.

Наверное, полностью человек отдаётся чувствам, не думает о ремонтах и сломанной сантехнике, откуда руки растут у обоже :D

10 минут назад, Вольный ветер сказал:

Наверное, даже не просто делиться, а энергообмен какой- то. Когда у каждого свой избыток, но "разного". А этот обмен дополняет. 

Мне нравится просто время хорошо вместе проводить. Разговоры, вина выпить, музыку послушать. В кино сходить или в кафе. В принципе мне просто симпатии  достаточно для этого и что бы было о чем поговорить. В отношениях, где надо тратить много энергии, например, быть на связи постоянно, встречаться каждый день, задвинуть свои дела, я никогда вообще не была, наверное. Жить вместе, все-таки другое, я и в браке своими делами занималась.  В период знакомств, если я видела у мужчины склонность к тому, что бы все время вместе и на связи, я сворачивала общение. Такие отношения действительно энергию могут забирать.

• Like 3
  • Upvote 1

28 минут назад, Одесситка сказал:

Девочки, у нас столько женщин, готовых тащить в дом первого попавшегося мужика, накрывать ему столы и ещё в карман ему  на проезд незаметно подсовывать, что если бы у мужика была цель просто жопу в тепло пристроить - он бы не платил за это своим трудом, да ещё и месяцем бессексия. 

Я думаю, что она ему просто действительно нравится. 

А я читаю тему и вспоминается фраза: красивым девушкам позволено больше. 

И это ведь действительно так, чо уж греха таить. Не все в такое верят, что такое возможно. Но это факт: красивым девушкам позволено больше - и ремонт получить, и ничем за это не расплатиться, ни в конкретной ситуации, ни кармически. :1eye:

Ой, да чего далеко за примером ходить. Вон в теме про блогеров писали, что небезызвестный блогер то же самое советует - прокачивайте, мол, внешность, гражданки. Хоть и под другим соусом там это подается, но смысл-то один и тот же: красивым девушкам позволено больше. ;) 

Россияночку не видела, ничего по ее поводу сказать не могу. А вот когда, к примеру, milay про подарки от ухажеров пишет - верю безоговорочно, почему бы и нет. Мужики сами от себя кайфуют, когда красивую девушку удалось чем-то порадовать. Им как-то ее радость передается, на волновом уровне.

Поэтому, пока это есть, пока хороша собой и пока дают добровольно - надо брать и не париться.  Чтобы потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". :)

• Like 7
  • Thanks 2
  • Upvote 2

5 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

В период знакомств, если я видела у мужчины склонность к тому, что бы все время вместе и на связи, я сворачивала общение. Такие отношения действительно энергию могут забирать.

Да, это уже определенный типаж, кому надо всегда знать, кто где находится. И хорошо таким парам быть вместе:)

7 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Мне нравится просто время хорошо вместе проводить. Разговоры, вина выпить, музыку послушать. В кино сходить или в кафе. В принципе мне просто симпатии  достаточно для этого и что бы было о чем поговорить.

Мне тоже. Я речь вела про серьезные отношения, пару. А для просто приятных отношений, именно как ты описала. 

• Like 1

1 минуту назад, Вольный ветер сказал:

Мне тоже. Я речь вела про серьезные отношения, пару. А для просто приятных отношений, именно как ты описала. 

В серьезных, я думаю, к этому надо прибавить совместные дела какие-то, знакомства с друзьями, родственниками, праздники вместе. Все равно мне нужно обязательно достаточное количество личного пространства.

3 минуты назад, Вольный ветер сказал:

Да, это уже определенный типаж, кому надо всегда знать, кто где находится. И хорошо таким парам быть вместе:).

Да, хорошо, если двоим такое нравится.

2 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Да, хорошо, если двоим такое нравится.

Да, и они не всегда именно контролируют, просто взгляд такой на жизнь. Одна общая страничка в одноклассниках, знают всех- всех знакомых друг друга. :)Мол, кто это? Я такого не знаю, а мы всегда- всегда с тобой вместе. 

46 минут назад, НатаФКа сказал:

Я считаю, проблемы нужно решать по мере поступления. Сейчас у @Россияночка есть проблемы? Нет. Ей делают ремонт, все отлично. Вот когда начнет что-то сильно напрягать или какие-то звоночки и сомнения появятся - тогда надо думать. А сейчас все нормально. Для нее, по крайней мере.

Да если бы не парилась поиском любви с этим "ремонтником". А так ждет каких- то эмоций, которых нет. 

Я историю знаю, как вдова дом построила. Еще в советское время. Так именно цель была и без заламывания рук. Жила с рукастым мужичком, он делал, строил, помогал. Что- то не клеилось или уже помочь не мог, выгоняла. И нового находила, кому жить особо негде, а руки есть и борща хочется. Так и выстроила дом. 

• Like 1

7 минут назад, Вольный ветер сказал:

Да если бы не парилась поиском любви с этим "ремонтником". А так ждет каких- то эмоций, которых нет. 

Одно другому не мешает, как я думаю. Что-то не увидела я особого расстройства у Россияночки. Очень она довольна сложившейся ситуацией. Даже импонирует её отношение. Ни понтов лишних нет, ни огорчений. Спокойно говорит о том, что да. Ситуация у меня такая, что я рада этому ремонту. Этому рукастому мужику. И пусть страсти не пылают, зато дела делаются. 

• Like 5
  • Thanks 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, milay сказал:

Одно другому не мешает, как я думаю.

Само по себе, нет.

3 минуты назад, milay сказал:

. Что-то не увидела я особого расстройства у Россияночки

18 минут назад, milay сказал:

Спокойно говорит о том, что да. Ситуация у меня такая, что я рада этому ремонту. Этому рукастому мужику. И пусть страсти не пылают, зато дела делаются. 

Если бы общее равновесие было, то и тем бы в таком ключе не было. 

• Like 1

21 минуту назад, milay сказал:

Спокойно говорит о том, что да. Ситуация у меня такая, что я рада этому ремонту. Этому рукастому мужику. И пусть страсти не пылают, зато дела делаются. 

Не совсем так @Россияночка пришла в ветку о меркантильности изначально, с то-ли вопросом, то-ли утверждением, что мужчина так сильно влюбился или так сильно хочет секса с ней, что обои на кухне клеит. Ей и объяснили, что возможно все прозаичней. При этом с прошлым мужчиной была похожая история. И расстались они из-за того, что @Россияночка так же была уверена в том, что мужчина любит, если не настаивал долго на сексе и помогал в быту. Но реальность разошлась с тем, что Автор себе напридумывала. Начались претензии к нему, по поводу того, что не ведет себя как влюбленный, жалеет денег, не хочет совместных детей. В итоге мужчина стал отказываться от свиданий и они расстались. Речь всего-лишь о том, что актуальная история с большой долей вероятности, станет копией предыдущей.

• Like 3

7 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Речь всего-лишь о том, что актуальная история с большой долей вероятности, станет копией предыдущей.

Это сценарий её отношений. Захочет что-то изменить - изменит. Пока, она видит безусловные плюсы вот в таких вот мужчинах. И опять же, в ее суровой реальности - это действительно помощь. Ну а то, что предаёт какой-то романтический флёр поступкам мужчины, в данном случае, неплохо. Мужик не просто о любви говорит. А какими-то делами доказывает.

Почему опять двойные стандарты на форуме? :g: То, все рассуждают что нельзя верить в слова, а нужно смотреть на поступки. То, с чего то, поступки принижаются и начинается высасывание из пальца о «неправильном вИдении» мужчины. 
«Не правильно ты бутерброд ешь, дядя Федор» (с).  

Edited by milay
  • Like 5
  • Upvote 1

3 минуты назад, milay сказал:

Почему опять двойные стандарты на форуме? :g: То, все рассуждают что нельзя верить в слова, а нужно смотреть на поступки. То, с чего то, поступки принижаются и начинается высасывание из пальца о «неправильном вИдении» мужчины. 
«Не правильно ты бутерброд ешь, дядя Федор» (с).  

Не знаю, как на форуме, но у меня двойных стандартов нет. Я пишу, что вижу, по конкретной ситуации. Потому что неправильное "видение" мужчины у Автора уже было и не один раз :).

• Like 1

10 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Потому что неправильное "видение" мужчины у Автора уже было и не один раз

Дело не в видении мужчины,  а в том, что не могу влюбиться. Не получается. Не цепляют. Вот этот мужчина мне написал почти сразу, что увлекся, зацепила, тянет. "И очень я этому рад", -говорит. То есть его тоже долго никто не цеплял. Я ж любила своего бывшего и отца ребенка любила. Я знаю это ощущение. Я летала от счастья и радости. Всё получалось легче. А помню,  с бывшим познакомились в ноябре. Слякоть и грязь. Потом зима. А я на погоду вообще внимания не обращала. У меня была весна!:wub:У меня тогда проблемы на работе были, суды с мужем. Но я так легко всё это пережила. Морально легко. Потому что все мысли о любимом, о встрече. 

• Like 1