Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Русская девица

Russian lady - отношения с мужем и пасынком. Часть 3

Recommended Posts

Сильная и самодостаточная женщина. Третья ветка на форуме.

Об одном и том же. :rolleyes:

• Нравится 3
  • Повышение репутации 4

Поделиться этим сообщением

58 минут назад, Гингема сказал:

Сильная и самодостаточная женщина. Третья ветка на форуме

У женщины есть потребность говорись о себе и о том, от кого она испытывает кайф.:idiot:

• Нравится 1

Ну, по крайней мере, эти темы на порядок интересней, чем страдания Илоны по чужому мужу или Малики по чужой квартире.

• Нравится 11
  • Повышение репутации 6

6 часов назад, Шеда сказал:

. Во первых, вы сама станете намного доступнее для мужчин из Европы, и мужчина, который не имел бы шансов познакомится с вами в Москве, потому что никогда бы не поехал в Россию  - вдруг вы встретитесь с ним где-то в Европе?..

Во-первых, кто сказал, что у этого самого мужчины из Европы, идеального даже, нет родителей и детей? И у этой его родни нет проблем?

Но тут хотя бы мужа понять можно, потому что сама такая. А там?

Да к мужу тут есть чувства, есть дочь...

• Нравится 2

Только что, Kjhf сказал:

Во-первых, кто сказал, что у этого самого мужчины из Европы, идеального даже, нет родителей и детей? И у этой его родни нет проблем?

Может хоть не такие придурошные окажутся? (с надеждой в голосе)

Только что, Kjhf сказал:

Но тут хотя бы мужа понять можно, потому что сама такая. А там?

:eek:Чем это Автор "сама такая?" У нее как раз все нормально, вроде, родни особо одарённой нет, и сама не мечется как та обезьяна, туда-сюда. 

• Нравится 2

3 минуты назад, Морра сказал:

Может хоть не такие придурошные окажутся? (с надеждой в голосе)

Может. А может быть любая степень придурочности, и не казачьей, а европейской...;)

43 минуты назад, Kjhf сказал:

Может. А может быть любая степень придурочности, и не казачьей, а европейской.

Автор настроена не вступать в брак, дабы не давать дочери отчима. А не будучи в браке, любых придурошных легко послать лесом и полем, хоть европейским, хоть нашенским. 

Да и некоторый опыт у нее есть, теперь, я думаю, мужчины со странными мамами без шансов вообще. 

• Нравится 7

6 часов назад, Морра сказал:

Да и некоторый опыт у нее есть, теперь, я думаю, мужчины со странными мамами без шансов вообще

У европейских мужчин совсем другие странности, этот опыт не пригодится скорее всего. 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

В 14.12.2019 в 18:07, Домосед сказал:

Ошибки уже поняты и учтены.

Вашими же словами

В 14.12.2019 в 17:55, Домосед сказал:

Вы уверены? Надо же!

• Нравится 2

В 15.12.2019 в 08:21, Verchi сказал:

У европейских мужчин совсем другие странности, этот опыт не пригодится скорее всего. 

Да ладно. Перед тем, как автор завела первую ветку, я как раз прочитала на другом форуме похожую историю нашей бывшей соотечественницы. Там была итальянская МАМА, что гораздо хуже кубанской.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 3

7 часов назад, Melas сказал:

Да ладно. Перед тем, как автор завела первую ветку, я как раз прочитала на другом форуме похожую историю нашей бывшей соотечественницы. Там была итальянская МАМА, что гораздо хуже кубанской.

Я тоже читала. Про огненную итальянскую свекровь. Жесть история там. Дверь с ноги, когда молодожены сексом занимаются - да не вопрос.

Ой, девочки, слава богу меня не в Италию шлют, а в Швейцарию.

Итальянцев я знаю достаточно хорошо, есть много коллег, плюс знакомые замужем за ними, плюс пару раз в году я там обычно бываю (долбаные венецианские и прочие виртуозы, в зубах уже завяз этот Вивальди). 

Вот насколько я люблю Италию и итальянских мужчин с точки зрения посмотреть, настолько не смогла бы жить в их менталитете. Кубанскую свекровь хоть можно по матушке послать, с итальянской наступит самая настоящая коза ностра. 

• Нравится 4
  • Повышение репутации 1

В 18.12.2019 в 23:44, Russian lady сказал:

Кубанскую свекровь хоть можно по матушке послать, с итальянской наступит самая настоящая коза ностра. 

С итальянской главное орать громче, чем она)) моя знакомая работала в Италии, сиделкой, она уже не молодая была, у нее 5 детей было, дома все время как будто стадо обезьян, кто кого переорёт. Так у бабушки до нее несколько сиделок сменилось, никто не мог с ней поладить, а знакомая эта спуску бабке не дала - та орёт по-итальянски, а она в ответ ей по-русски. И стали лучшие подруги, даже в отпуск ее не хотели пускать, бабушка боялась что русская сиделка не приедет. 

• Нравится 22
  • Повышение репутации 1

2 hours ago, Морра said:

С итальянской главное орать громче, чем она)) моя знакомая работала в Италии, сиделкой, она уже не молодая была, у нее 5 детей было, дома все время как будто стадо обезьян, кто кого переорёт. Так у бабушки до нее несколько сиделок сменилось, никто не мог с ней поладить, а знакомая эта спуску бабке не дала - та орёт по-итальянски, а она в ответ ей по-русски. И стали лучшие подруги, даже в отпуск ее не хотели пускать, бабушка боялась что русская сиделка не приедет. 

Я бы в такой ситуации кони двинула максимум за неделю. В моей семье никто никогда не повышал голоса, я крик физически не переношу 

• Нравится 1

17 часов назад, Russian lady сказал:

бы в такой ситуации кони двинула максимум за неделю. В моей семье никто никогда не повышал голоса, я крик физически не переношу 

Куда б Вы делись, будь у Вас 5 детей, пришлось бы привыкать. 

• Нравится 5

В 22.12.2019 в 11:04, Морра сказал:

Куда б Вы делись, будь у Вас 5 детей, пришлось бы привыкать. 

И не только  5 детей. Я сама громкая например. Переору любого. Темперамент, етить. :lol:

• Нравится 2

4 минуты назад, Russian lady сказал:

Теперь это все в случае чего будет делиться, ибо не фиг, между наследникам первой очереди, в частности между мальчиком и моей дочкой. 

Простите, видимо, я что-то пропустила. А разве мальчик юридически признан вашим мужем?

• Повышение репутации 1

1 минуту назад, Вересковый мед сказал:

Простите, видимо, я что-то пропустила. А разве мальчик юридически признан вашим мужем?

И где-то проскочило, что он вообще не его сын, вроде как это доказано. Разве такие дети могут быть наследниками?

1 минуту назад, Полярная лиса сказал:

И где-то проскочило, что он вообще не его сын, вроде как это доказано. Разве такие дети могут быть наследниками?

Вроде, муж сказал, что был сделан тест ДНК и мальчик оказался не его. Но если бы он захотел его усыновить, то сделал бы наследником первой очереди. А про усыновление, кажется, не было. Вот я и озадачилась.

Изменено пользователем Вересковый мед

2 минуты назад, Вересковый мед сказал:

Вроде, муж сказал, что был сделан тест ДНК и мальчик оказался не его. Но если бы он захотел его усыновить, то сделал бы наследником первой очереди. А про усыновление, кажется, не было. Вот я и озадачилась.

Раз не его, то какой он наследник? Тем более, если не было усыновления?

3 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Усыновить можно и не кровного ребенка.

(Это так, по аналогии с риторическим вопросом, "риторический ответ")

Изменено пользователем Вересковый мед

54 минуты назад, Вересковый мед сказал:

Усыновить можно и не кровного ребенка.

(Это так, по аналогии с риторическим вопросом, "риторический ответ")

Можно. А можно отписать свое движимое и недвижимое кошачьему приюту.

57 минут назад, Полярная лиса сказал:

Он иждивенец (отец-не отец его содержит), а это по-любому наследник. По закону.

1 минуту назад, Физендра сказал:

Он иждивенец (отец-не отец его содержит), а это по-любому наследник. По закону.

Пока иждивенец (хотя с какого перепугу, непонятно - ни брака не было, ни усыновления, да мало ли кто кого содержит? сразу и наследник?). Но мальчик скоро вырастет и иждивенцем быть перестанет.

• Повышение репутации 3

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Пока иждивенец (хотя с какого перепугу, непонятно - ни брака не было, ни усыновления, да мало ли кто кого содержит? сразу и наследник?). Но мальчик скоро вырастет и иждивенцем быть перестанет.

Знаю историю. как дядя сдуру пустил в свою семью пожить племянника на время учёбы, да и того-сь. Племянник доказал в суде, что был на содержании дяди полгода- и стал полноправным наследником! И любой бомж в таком положении тоже мог бы это сделать!

Изменено пользователем Физендра
  • Сожалею 2
  • Повышение репутации 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти