Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Сторожевой Пёс

Возможен развод из-за проблем в сексе. Переживаю за отношения с ребёнком - 2

Recommended Posts

7 минут назад, Russian lady сказал:

Он нам пишет, что заинтересован сохранить семью, а поступает так, как будто не заинтересован.

Ага, так заинтересован, что которую неделю обсуждает возможный развод. 

5 минут назад, Сторожевой Пёс сказал:

Пока мы вместе - всё общее (раз родители жены говорят, что квартира - вам, и жена согласна, то что мне остаётся? Но ещё не факт, что квартира будет продаваться, а не останется в её собственности, но кого это интересует).

Да блин! Юридически квартира принадлежит родителям вашей жены и точка, даже если они будут говорить вам « квартира ваша» ежедневно вместо « доброго утра», так зачем вы-то о ней говорите, а? Когда станет вашей, только тогда есть смысл о ней говорить.  

• Нравится 5

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Пион4к сказал:

А в интересах ребенка?

А кого они волнуют? В смысле, автору разве интересно учитывать интересы ребенка? Ему начхать, ему доказать свою самцовость. 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

9 минут назад, Сторожевой Пёс сказал:

Сложно сказать. Навскидку - потребности закроют с лихвой и ещё останется. Про алименты у меня есть одна мысль, но я вам её лучше не скажу)

Так не копейки же.

Будьте великодушным до конца - расскажите о своей мысли. Этот вопрос для меня очень актуален нынче.

Или Вы из вредности мне не скажете? У Вас какая-то личная неприязнь ко мне или просто обиделись?

59 минут назад, Данжи сказал:

Ему начхать, ему доказать свою самцовость. 

Ага, ведя себя при этом, как мелочная баба. Задача задач.

Изменено пользователем Пион4к
  • Нравится 4
  • Повышение репутации 1

3 minutes ago, Ягодка опять said:

Да блин! Юридически квартира принадлежит родителям вашей жены и точка, даже если они будут говорить вам « квартира ваша» ежедневно вместо « доброго утра», так зачем вы-то о ней говорите, а? Когда станет вашей, только тогда есть смысл о ней говорить.  

Вот, правильно. Я тоже называла свою квартиру «нашим домом», однако же ушёл из неё муж, а не я, потому что она - моя, а не наша. И даже справка об этом есть :) называется свидетельство о собственности 

• Нравится 4

10 минут назад, Russian lady сказал:

я вас уверяю, что с общепринятой точки зрения графики секса и сам секс насухую, это не великодушно

Это вы не мне рассказывайте, а моей жене. Это же её выбор, нет?

9 минут назад, Пион4к сказал:

Все не хочет и не хочет, но тема развода все всплывает и всплывает

Ну бывает такое - не хочется, но надо.

Ваши родители готовы помогать с внуком на постоянной основе?

Конечно, нет. Я даже не собираюсь им это предлагать.

Вы понимаете, что отчимом быть и проще, и легче, а мачехой

Видимо, нет.

У нее и козырей, по факту, больше, а у вас - только заработок

У неё главный козырь: она - мать. Всё.

Но, к его глубочайшему сожалению, ей без него будет просто прекрасно

Ну так и скатертью дорога, какие проблемы? Зачем за меня цепляться?

Что там с официальными лицами, которые на суде засвидетельствуют, что ребенком больше вы занимаетесь?

Работники сада и секций.

Если жена-таки разведется (с n-надцатой попытки), он будет любую возможность использовать, чтоб она "почувствовала каково оно без меня"

Ну зачем сразу так. Но, согласитесь, её свободное время автоматически резко уменьшится.

5 минут назад, Ягодка опять сказал:

так заинтересован, что которую неделю обсуждает возможный развод

Ну и что? Заинтересован, но если этого не избежать - делать вид, что я в домике, что этого не будет? Хватит уже.

5 минут назад, Ягодка опять сказал:

Да блин! Юридически квартира принадлежит родителям вашей жены и точка, даже если они будут говорить вам « квартира ваша» ежедневно вместо « доброго утра», так зачем вы-то о ней говорите, а? Когда станет вашей, только тогда есть смысл о ней говорить

Да блин! Я и говорю об этом в рамках "по понятиям, неформально", при чём тут юридически? Равно как эти пресловутые подаренные мне деньги я считаю общими, хотя они юридически чьи?

2 минуты назад, Скрипачка сказал:

Этот вопрос для меня очень актуален нынче

Только если в том месте, где мы с вами... Ну, вы поняли))

2 минуты назад, Скрипачка сказал:

У Вас какая-то личная неприязнь ко мне или просто обиделись?

Да ну что вы, мы же так тепло общаемся!

11 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Потому что ей непосредственно придется ухаживать за ребенком

А отчим, типа, только на диване лежит да телевизор смотрит?

И как ухаживать - еду готовить, одежду покупать, стирать, лечить?

1 минуту назад, Сторожевой Пёс сказал:

А отчим, типа, только на диване лежит да телевизор смотрит?

Вы вокруг смотрите? Много отчимов знаете, которые кормят, поют, делают уроки, стирают одежду пасынкам? Давайте уже с облаков спускаться.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 2

3 минуты назад, Сторожевой Пёс сказал:

Равно как эти пресловутые подаренные мне деньги я считаю общими, хотя они юридически чьи?

Если на них имеется какой-то  докУмент, то ваши. 

• Нравится 1

2 minutes ago, Сторожевой Пёс said:

Да я уже давно поняла ваш девиз по жизни : не виноватая я, он сам пришёл (с)

родители жены сами навязали недвижимость, жена сама графики предложила. А вы так стояли, не могли обидеть всех этих людей и уйти в своё жильё, сказать жене : ты сдурела, какие графики, я люблю тебя и не хочу мучать. Зато как удобно, сам весь в белом, борюсь исключительно за интересы ребёнка 

• Нравится 6
  • Повышение репутации 5

2 часа назад, Скрипачка сказал:

Будьте великодушным до конца - расскажите о своей мысли.

Да просто там все - он же отсудить ребенка хочет. ну и алименты платить будет уже жена. 

• Нравится 4

10 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Вы вокруг смотрите? Много отчимов знаете, которые кормят, поют, делают уроки, стирают одежду пасынкам?

Я вообще неполных семей в своём окружении не имею. Поэтому не могу знать.

10 минут назад, Ягодка опять сказал:

Если на них имеется какой-то  докУмент, то ваши

Ну вот. Так что я прекрасно знаю (вплоть до чтения законов в некоторых случаях), где чьё формально (лучше жены, могу вас уверить). И если я говорю "наша квартира", то подразумеваю как "то место, где мы живём", "квартира родителей жены", "квартира, которая железно обещана нам" и т.д., в зависимости от контекста. Не понимаю, зачем вы меня в это тыкаете?

9 минут назад, Russian lady сказал:

Зато как удобно, сам весь в белом, борюсь исключительно за интересы ребёнка

У меня достаточно мужественности, чтобы на ваши женские вбросы не реагировать. ;)

8 минут назад, Данжи сказал:

Да просто там все - он же отсудить ребенка хочет. ну и алименты платить будет уже жена

Спасибо за идею, надо обдумать. Нет, ну а что, не помешает же - алименты с 200 долларов же тоже деньги? Нет, поистине, и форум может нанести пользу, не первую идею подкидывают...

Изменено пользователем Сторожевой Пёс

1 минуту назад, Сторожевой Пёс сказал:

Я вообще неполных семей в своём окружении не имею. Поэтому не могу знать.

Ну так книги читайте, фильмы смотрите...

5 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Вы вокруг смотрите? Много отчимов знаете, которые кормят, поют, делают уроки, стирают одежду пасынкам? Давайте уже с облаков спускаться.

Я бы даже дальше продолжила - много ли таких отцов существует, не то что отчимов.

11 минут назад, Сторожевой Пёс сказал:

Мдя... Это бесполезно...

12 минут назад, Сторожевой Пёс сказал:

Ну так и скатертью дорога, какие проблемы? Зачем за меня цепляться?

Ну и сколько раз вы с чемоданом уходили и когда в последний раз? Не припоминаю об этом что-то...

14 минут назад, Сторожевой Пёс сказал:

Равно как эти пресловутые подаренные мне деньги я считаю общими, хотя они юридически чьи?

Нет, не считаете. Вы готовы милостиво "посчитать", при условии, что квартира жены - ваша. А если нет - так про сразу про эти деньги волынка начинается.

16 минут назад, Сторожевой Пёс сказал:
26 минут назад, Пион4к сказал:

Что там с официальными лицами, которые на суде засвидетельствуют, что ребенком больше вы занимаетесь?

Работники сада и секций.

Прекращайте смотреть сериалы.

3 минуты назад, Сторожевой Пёс сказал:

не первую идею подкидывают...

Ага, ну помечтайте-помечтайте...

• Нравится 4

4 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

Ну так книги читайте, фильмы смотрите

А там всю правду показывают? :)

3 минуты назад, Пион4к сказал:

Я бы даже дальше продолжила - много ли таких отцов существует, не то что отчимов

Ну вот на меня можете посмотреть.

Ну и сколько раз вы с чемоданом уходили и когда в последний раз?

Так говорят же, что жена так страдает, что прямо готова заплатить, чтобы от меня уйти.

Вы готовы милостиво "посчитать", при условии, что квартира жены - ваша

Да ладно?! :eek: Вот вроде написал всё ясно, а прочитать всё равно не могут.

Изменено пользователем Сторожевой Пёс

7 минут назад, Сторожевой Пёс сказал:

Не понимаю, зачем вы меня в это тыкаете?

Я вас «тыкаю», потому что вы говорите о разводе/ делёжке  и постоянно упоминаете эту квартиру, что непонятного? 

2 минуты назад, Сторожевой Пёс сказал:

А там всю правду показывают? :)

В хороших - да. 

ак говорят же, что жена так страдает, что прямо готова заплатить, чтобы от меня уйти.

Это я и говорила. Но вы говорите, что она цепляется. Я вас конкретно спросила: когда вы в последний раз уходили с чемоданом, чтобы утверждать, что она цепляется? Жилье-то жены, вы опять забыли?

Ну вот на меня посмотрите.

И чтец, и жнец, и на дуде игрец? И зарабатывает, и быт на нем, и ребенком он занимается...

Вот вроде написал всё ясно, а прочитать всё равно не могут.

Вы ни-че-го-шень-ки ясно не пишете. У вас с дискуссией то же самое, что и с сексом, сплошное рукословоблудие.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 1

10 minutes ago, Сторожевой Пёс said:

Спасибо за идею, надо обдумать. Нет, ну а что, не помешает же - алименты с 200 долларов же тоже деньги? Нет, поистине, и форум может нанести пользу, не первую идею подкидывают...

Вот с этого и надо было начинать, а то любовь, любовь. Вам самому будет проще, да и нам проще советовать, если вы четко сформулируете свой запрос. Пока что вы писали одно, а делали совершенно противоположное, поэтому форум вас вполне справедливо не понимал.

Достаточно сформулировать, что именно вы хотите: квартиру родителей жены, алименты от неё, денежные подарки от родственников, хорошую мачеху сыну и что там ещё ? Мы вам популярно расскажем, что у вас может получиться, а что - вряд ли. 

• Нравится 4
  • Повышение репутации 3

2 минуты назад, Пион4к сказал:

Я вас конкретно спросила: когда вы в последний раз уходили с чемоданом, чтобы утверждать, что она цепляется? Жилье-то жены, вы опять забыли?

А при чём тут жильё, забыли? Или разойтись с женой, это значит именно выйти из квартиры её родителей? Я думал, это уже следствие, ничего не значащее.

И чтец, и жнец, и на дуде игрец? И зарабатывает, и быт на нем, и ребенком он занимается...

А то. В меру сил, конечно.

Вы ни-че-го-шень-ки ясно не пишете

Просто вам интереснее обсудить какого-то придурка из ваших голов.

6 минут назад, Ягодка опять сказал:

Я вас «тыкаю», потому что вы говорите о разводе/ делёжке  и постоянно упоминаете эту квартиру, что непонятного? 

Я хочу развестись так, чтобы квартиру делить не пришлось. О какой делёжке тогда я могу говорить?

2 минуты назад, Russian lady сказал:

Мы вам популярно расскажем, что у вас может получиться, а что - вряд ли

А вам откуда знать, особенно про финансы? Вы же не знаете конкретно этих людей. Что прекрасно видно по тому, как выражается неверие в информацию об этой грёбаной квартире.

4 минуты назад, Russian lady сказал:

Достаточно сформулировать, что именно вы хотите: квартиру родителей жены, алименты от неё, денежные подарки от родственников, хорошую мачеху сыну и что там ещё ?

Губозакаточную машинку.

• Нравится 4

17 минут назад, Сторожевой Пёс сказал:

А при чём тут жильё, забыли? Или разойтись с женой, это значит именно выйти из квартиры её родителей? Я думал, это уже следствие, ничего не значащее.

Ну и зря вы так думали. Избавить жену от своего присутствия на ее жилплощади - это первое в алгоритме "разойтись". Еще ДО раздела, развода и т.д.  Люди разъезжаются не в день расторжения брака в суде и ЗАГСе, не знали? Хотя, все вы знаете и понимаете, но вам выгодно "дурачка" включать.

В меру сил, конечно.

Не сомневаюсь.

Просто вам интереснее обсудить какого-то придурка из ваших голов.

Только того придурка, которого вы тут усиленно корчите. Вот возьмите свою первую фразу

Или разойтись с женой, это значит именно выйти из квартиры её родителей?

ЭТО может написать взрослый, здравомыслящий мужчина? Вам 100 человек из 100 скажут, что нет.

Я хочу развестись так, чтобы квартиру делить не пришлось.

Где тут смайл, бьющийся в истерики на полу? :fire:Вы сами-то поняли, ЧТО написали. Какую квартиру делить? Она не ваша с женой юридически. Это раз. И два -  человек который НЕ ХОЧЕТ делить, НЕ БУДЕТ делить, даже если юридически имеет на это право. Так что вы уж определитесь, трусы или крестик.

А вообще вы забавный до чужой собственности. Перл за перлом. "Избавились от жилплощади», "хочу, чтоб не пришлось квартиру делить"... Забавно-забавно...

• Нравится 5
  • Повышение репутации 2

11 minutes ago, Сторожевой Пёс said:

А вам откуда знать, особенно про финансы? Вы же не знаете конкретно этих людей. Что прекрасно видно по тому, как выражается неверие в информацию об этой грёбаной квартире.

Так понятно, что от людей многое зависит, а ваши тести, понятно, добрые. Если я когда-нибудь узнаю, что мою дочь насилуют по расписанию, то не только выгоню такого зятька из своей жилплощади, но ещё всяко отомщу, я умею. А они, видите, с вами миндальничают 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 5

1 час назад, Сторожевой Пёс сказал:

О, миллионеры форумные подошли.

А вы считаете, что 14- 16 лет совместной жизни и из них 7 лет без съема, это вообще не показатель? Тем более с вашими намеками на доходы. 

Про мачеху в этом плане симметрично жене надо думать)

А что тут особо думать?)

Подождите-подождите! Кто-то же хотел по закону, мне не послышалось? Уже почему-то захотелось по понятиям? Вот странно... Сами не знают, чего хотят. Но и в случае "по понятиям" у меня найдётся, что сказать.

Так вы сам определитесь, как считаете. Если по вкладам, то обоюдным вкладам родителей. Если вклады игнорируются, то имеющиеся средства 50/ 50. 

Вы сам на сам фантазируете, в голове что- то масштабное. Озвучиваете, там мыльный пузырь. И злитесь, злитесь.

Годами у жены просите, ее через боль годами имеете, годами жалуетесь на жизнь и ситуацию, а воз и ныне там. 

А проблемы у жены. У вас все супер. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 3

56 минут назад, Сторожевой Пёс сказал:
1 час назад, Жизнь продолжается сказал:

Мачехи редко любят детей мужа, это факт

А отчимы - детей жены?

Вы форум читаете?;)

Отчим в худшем случае не обращает внимания на ребенка - ну бегает мальчик, жалко что ли. При этом часть его доходов идет на обеспечение ребенка жены, потому что он дает деньги ей, а она детально не рассказывает, сколько из них ушло на мясо для него, а сколько на оплату секций, гаджета для ребенка. Ваш вариант с бюджетом все-таки редкое исключение, обычно им жена распоряжается.

В лучшем складываются приятельские отношения - он берет его на рыбалку или футбол, учит водить машину и т.д

В очень плохом ставит на гречку на коленях, но это женщина должна напрочь не обладать материнским инстинктом, чтобы променять сына на конкретные штаны и деньги.

У женщин - в лучшем случае она готовит для ребенка, но он ей чужой. Моя бабушка вышла за вдовца с ребенком 4 лет. Она била совместную дочку, если та дела по дому не делала, а на ее плач - а почему Лешу не наказали, он тоже огород не полил, отвечала, что сироту обижать не может, что люди скажут. Но Леша уехал из дома в 15 и больше там не появлялся, о нем и не вспоминали, тогда как с родными детьми общались тесно.

В худшем вам новая жена быстро объяснит, что сын у вас ленивый, грубый, эгоистичный, вас он не любит и ему только деньги нужны. Через пару лет он сам убежит от вас к маме и отношения будут напрочь испорчены. И ваши деньги в лучшем случае пойдут на обеспечение совместных детей с новой женой, в худшем ее ребенка, ведь он такой хороший, не то что ваш. Это он будет с вами ездить на море, получать новые гаджеты и оплату обучения, а сын если деньги останутся. Но это надо быть Абрамовичем, чтобы обеспечивать двух детей на одинаковом уровне, а приоритет будет в пользу совместного ребенка с мачехой.

При этом ваш выбор женщин уменьшится до критического. В той же передаче Давай поженимся - приходит жених, воспитывает один ребенка, так как первая супруга пьет и ей не до него. В качестве ровни ему предлагаются возрастные дамы с 4-5 детьми без жилья и на его - хотелось бы помоложе, Роза противным голосом - ну вы же с прицепом, невеста без детей за вас не пооойдет.

Это реалии нашего времени. Для психики ребенка лучше с мамой жить, а вам новой женщине сразу объяснять - сын есть, люблю, помогаю и буду помогать. И не прогибаться под манипуляции.

• Нравится 5
  • Повышение репутации 8

1 час назад, Сочная долька сказал:

Для психики ребенка лучше с мамой жить,

А это доказано? Вот у психолога прочитала, что при прочих равных мальчику лучше с отцом, а девочке с матерью остаться. Травматичен отрыв от матери будет для ребенка младше 3-4 лет, но у автора вроде ребенок постарше. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти