Ягодка опять 138511 Posted December 23, 2019 7 минут назад, Russian lady сказал: Он нам пишет, что заинтересован сохранить семью, а поступает так, как будто не заинтересован. Ага, так заинтересован, что которую неделю обсуждает возможный развод. 5 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: Пока мы вместе - всё общее (раз родители жены говорят, что квартира - вам, и жена согласна, то что мне остаётся? Но ещё не факт, что квартира будет продаваться, а не останется в её собственности, но кого это интересует). Да блин! Юридически квартира принадлежит родителям вашей жены и точка, даже если они будут говорить вам « квартира ваша» ежедневно вместо « доброго утра», так зачем вы-то о ней говорите, а? Когда станет вашей, только тогда есть смысл о ней говорить. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 96665 Posted December 23, 2019 2 часа назад, Пион4к сказал: А в интересах ребенка? А кого они волнуют? В смысле, автору разве интересно учитывать интересы ребенка? Ему начхать, ему доказать свою самцовость. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скрипачка 13818 Posted December 23, 2019 9 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: Сложно сказать. Навскидку - потребности закроют с лихвой и ещё останется. Про алименты у меня есть одна мысль, но я вам её лучше не скажу) Так не копейки же. Будьте великодушным до конца - расскажите о своей мысли. Этот вопрос для меня очень актуален нынче. Или Вы из вредности мне не скажете? У Вас какая-то личная неприязнь ко мне или просто обиделись? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53369 Posted December 23, 2019 (edited) 59 минут назад, Данжи сказал: Ему начхать, ему доказать свою самцовость. Ага, ведя себя при этом, как мелочная баба. Задача задач. Edited December 23, 2019 by Пион4к 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Русская девица 57748 Posted December 23, 2019 3 minutes ago, Ягодка опять said: Да блин! Юридически квартира принадлежит родителям вашей жены и точка, даже если они будут говорить вам « квартира ваша» ежедневно вместо « доброго утра», так зачем вы-то о ней говорите, а? Когда станет вашей, только тогда есть смысл о ней говорить. Вот, правильно. Я тоже называла свою квартиру «нашим домом», однако же ушёл из неё муж, а не я, потому что она - моя, а не наша. И даже справка об этом есть называется свидетельство о собственности 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сторожевой Пёс 5177 Posted December 23, 2019 10 минут назад, Russian lady сказал: я вас уверяю, что с общепринятой точки зрения графики секса и сам секс насухую, это не великодушно Это вы не мне рассказывайте, а моей жене. Это же её выбор, нет? 9 минут назад, Пион4к сказал: Все не хочет и не хочет, но тема развода все всплывает и всплывает Ну бывает такое - не хочется, но надо. 9 минут назад, Пион4к сказал: Ваши родители готовы помогать с внуком на постоянной основе? Конечно, нет. Я даже не собираюсь им это предлагать. 9 минут назад, Пион4к сказал: Вы понимаете, что отчимом быть и проще, и легче, а мачехой Видимо, нет. 9 минут назад, Пион4к сказал: У нее и козырей, по факту, больше, а у вас - только заработок У неё главный козырь: она - мать. Всё. 9 минут назад, Пион4к сказал: Но, к его глубочайшему сожалению, ей без него будет просто прекрасно Ну так и скатертью дорога, какие проблемы? Зачем за меня цепляться? 9 минут назад, Пион4к сказал: Что там с официальными лицами, которые на суде засвидетельствуют, что ребенком больше вы занимаетесь? Работники сада и секций. 9 минут назад, Пион4к сказал: Если жена-таки разведется (с n-надцатой попытки), он будет любую возможность использовать, чтоб она "почувствовала каково оно без меня" Ну зачем сразу так. Но, согласитесь, её свободное время автоматически резко уменьшится. 5 минут назад, Ягодка опять сказал: так заинтересован, что которую неделю обсуждает возможный развод Ну и что? Заинтересован, но если этого не избежать - делать вид, что я в домике, что этого не будет? Хватит уже. 5 минут назад, Ягодка опять сказал: Да блин! Юридически квартира принадлежит родителям вашей жены и точка, даже если они будут говорить вам « квартира ваша» ежедневно вместо « доброго утра», так зачем вы-то о ней говорите, а? Когда станет вашей, только тогда есть смысл о ней говорить Да блин! Я и говорю об этом в рамках "по понятиям, неформально", при чём тут юридически? Равно как эти пресловутые подаренные мне деньги я считаю общими, хотя они юридически чьи? 2 минуты назад, Скрипачка сказал: Этот вопрос для меня очень актуален нынче Только если в том месте, где мы с вами... Ну, вы поняли)) 2 минуты назад, Скрипачка сказал: У Вас какая-то личная неприязнь ко мне или просто обиделись? Да ну что вы, мы же так тепло общаемся! 11 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Потому что ей непосредственно придется ухаживать за ребенком А отчим, типа, только на диване лежит да телевизор смотрит? И как ухаживать - еду готовить, одежду покупать, стирать, лечить? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99188 Posted December 23, 2019 1 минуту назад, Сторожевой Пёс сказал: А отчим, типа, только на диване лежит да телевизор смотрит? Вы вокруг смотрите? Много отчимов знаете, которые кормят, поют, делают уроки, стирают одежду пасынкам? Давайте уже с облаков спускаться. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ягодка опять 138511 Posted December 23, 2019 3 минуты назад, Сторожевой Пёс сказал: Равно как эти пресловутые подаренные мне деньги я считаю общими, хотя они юридически чьи? Если на них имеется какой-то докУмент, то ваши. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Русская девица 57748 Posted December 23, 2019 2 minutes ago, Сторожевой Пёс said: Это вы не мне рассказывайте, а моей жене. Это же её выбор, нет? Да я уже давно поняла ваш девиз по жизни : не виноватая я, он сам пришёл (с) родители жены сами навязали недвижимость, жена сама графики предложила. А вы так стояли, не могли обидеть всех этих людей и уйти в своё жильё, сказать жене : ты сдурела, какие графики, я люблю тебя и не хочу мучать. Зато как удобно, сам весь в белом, борюсь исключительно за интересы ребёнка 6 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 96665 Posted December 23, 2019 2 часа назад, Скрипачка сказал: Будьте великодушным до конца - расскажите о своей мысли. Да просто там все - он же отсудить ребенка хочет. ну и алименты платить будет уже жена. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сторожевой Пёс 5177 Posted December 23, 2019 (edited) 10 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Вы вокруг смотрите? Много отчимов знаете, которые кормят, поют, делают уроки, стирают одежду пасынкам? Я вообще неполных семей в своём окружении не имею. Поэтому не могу знать. 10 минут назад, Ягодка опять сказал: Если на них имеется какой-то докУмент, то ваши Ну вот. Так что я прекрасно знаю (вплоть до чтения законов в некоторых случаях), где чьё формально (лучше жены, могу вас уверить). И если я говорю "наша квартира", то подразумеваю как "то место, где мы живём", "квартира родителей жены", "квартира, которая железно обещана нам" и т.д., в зависимости от контекста. Не понимаю, зачем вы меня в это тыкаете? 9 минут назад, Russian lady сказал: Зато как удобно, сам весь в белом, борюсь исключительно за интересы ребёнка У меня достаточно мужественности, чтобы на ваши женские вбросы не реагировать. 8 минут назад, Данжи сказал: Да просто там все - он же отсудить ребенка хочет. ну и алименты платить будет уже жена Спасибо за идею, надо обдумать. Нет, ну а что, не помешает же - алименты с 200 долларов же тоже деньги? Нет, поистине, и форум может нанести пользу, не первую идею подкидывают... Edited December 23, 2019 by Сторожевой Пёс Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99188 Posted December 23, 2019 1 минуту назад, Сторожевой Пёс сказал: Я вообще неполных семей в своём окружении не имею. Поэтому не могу знать. Ну так книги читайте, фильмы смотрите... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53369 Posted December 23, 2019 5 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Вы вокруг смотрите? Много отчимов знаете, которые кормят, поют, делают уроки, стирают одежду пасынкам? Давайте уже с облаков спускаться. Я бы даже дальше продолжила - много ли таких отцов существует, не то что отчимов. 11 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: Это вы не мне рассказывайте, а моей жене. Это же её выбор, нет? Мдя... Это бесполезно... 12 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: Ну так и скатертью дорога, какие проблемы? Зачем за меня цепляться? Ну и сколько раз вы с чемоданом уходили и когда в последний раз? Не припоминаю об этом что-то... 14 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: Равно как эти пресловутые подаренные мне деньги я считаю общими, хотя они юридически чьи? Нет, не считаете. Вы готовы милостиво "посчитать", при условии, что квартира жены - ваша. А если нет - так про сразу про эти деньги волынка начинается. 16 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: 26 минут назад, Пион4к сказал: Что там с официальными лицами, которые на суде засвидетельствуют, что ребенком больше вы занимаетесь? Работники сада и секций. Прекращайте смотреть сериалы. 3 минуты назад, Сторожевой Пёс сказал: не первую идею подкидывают... Ага, ну помечтайте-помечтайте... 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сторожевой Пёс 5177 Posted December 23, 2019 (edited) 4 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Ну так книги читайте, фильмы смотрите А там всю правду показывают? 3 минуты назад, Пион4к сказал: Я бы даже дальше продолжила - много ли таких отцов существует, не то что отчимов Ну вот на меня можете посмотреть. 3 минуты назад, Пион4к сказал: Ну и сколько раз вы с чемоданом уходили и когда в последний раз? Так говорят же, что жена так страдает, что прямо готова заплатить, чтобы от меня уйти. 3 минуты назад, Пион4к сказал: Вы готовы милостиво "посчитать", при условии, что квартира жены - ваша Да ладно?! Вот вроде написал всё ясно, а прочитать всё равно не могут. Edited December 23, 2019 by Сторожевой Пёс Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ягодка опять 138511 Posted December 23, 2019 7 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: Не понимаю, зачем вы меня в это тыкаете? Я вас «тыкаю», потому что вы говорите о разводе/ делёжке и постоянно упоминаете эту квартиру, что непонятного? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99188 Posted December 23, 2019 2 минуты назад, Сторожевой Пёс сказал: А там всю правду показывают? В хороших - да. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53369 Posted December 23, 2019 (edited) 9 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: ак говорят же, что жена так страдает, что прямо готова заплатить, чтобы от меня уйти. Это я и говорила. Но вы говорите, что она цепляется. Я вас конкретно спросила: когда вы в последний раз уходили с чемоданом, чтобы утверждать, что она цепляется? Жилье-то жены, вы опять забыли? 9 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: Ну вот на меня посмотрите. И чтец, и жнец, и на дуде игрец? И зарабатывает, и быт на нем, и ребенком он занимается... 9 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: Вот вроде написал всё ясно, а прочитать всё равно не могут. Вы ни-че-го-шень-ки ясно не пишете. У вас с дискуссией то же самое, что и с сексом, сплошное рукословоблудие. Edited December 23, 2019 by Пион4к 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Русская девица 57748 Posted December 23, 2019 10 minutes ago, Сторожевой Пёс said: Спасибо за идею, надо обдумать. Нет, ну а что, не помешает же - алименты с 200 долларов же тоже деньги? Нет, поистине, и форум может нанести пользу, не первую идею подкидывают... Вот с этого и надо было начинать, а то любовь, любовь. Вам самому будет проще, да и нам проще советовать, если вы четко сформулируете свой запрос. Пока что вы писали одно, а делали совершенно противоположное, поэтому форум вас вполне справедливо не понимал. Достаточно сформулировать, что именно вы хотите: квартиру родителей жены, алименты от неё, денежные подарки от родственников, хорошую мачеху сыну и что там ещё ? Мы вам популярно расскажем, что у вас может получиться, а что - вряд ли. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сторожевой Пёс 5177 Posted December 23, 2019 2 минуты назад, Пион4к сказал: Я вас конкретно спросила: когда вы в последний раз уходили с чемоданом, чтобы утверждать, что она цепляется? Жилье-то жены, вы опять забыли? А при чём тут жильё, забыли? Или разойтись с женой, это значит именно выйти из квартиры её родителей? Я думал, это уже следствие, ничего не значащее. 3 минуты назад, Пион4к сказал: И чтец, и жнец, и на дуде игрец? И зарабатывает, и быт на нем, и ребенком он занимается... А то. В меру сил, конечно. 3 минуты назад, Пион4к сказал: Вы ни-че-го-шень-ки ясно не пишете Просто вам интереснее обсудить какого-то придурка из ваших голов. 6 минут назад, Ягодка опять сказал: Я вас «тыкаю», потому что вы говорите о разводе/ делёжке и постоянно упоминаете эту квартиру, что непонятного? Я хочу развестись так, чтобы квартиру делить не пришлось. О какой делёжке тогда я могу говорить? 2 минуты назад, Russian lady сказал: Мы вам популярно расскажем, что у вас может получиться, а что - вряд ли А вам откуда знать, особенно про финансы? Вы же не знаете конкретно этих людей. Что прекрасно видно по тому, как выражается неверие в информацию об этой грёбаной квартире. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Коротеева 7930 Posted December 23, 2019 4 минуты назад, Russian lady сказал: Достаточно сформулировать, что именно вы хотите: квартиру родителей жены, алименты от неё, денежные подарки от родственников, хорошую мачеху сыну и что там ещё ? Губозакаточную машинку. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53369 Posted December 23, 2019 (edited) 17 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: А при чём тут жильё, забыли? Или разойтись с женой, это значит именно выйти из квартиры её родителей? Я думал, это уже следствие, ничего не значащее. Ну и зря вы так думали. Избавить жену от своего присутствия на ее жилплощади - это первое в алгоритме "разойтись". Еще ДО раздела, развода и т.д. Люди разъезжаются не в день расторжения брака в суде и ЗАГСе, не знали? Хотя, все вы знаете и понимаете, но вам выгодно "дурачка" включать. 17 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: В меру сил, конечно. Не сомневаюсь. 17 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: Просто вам интереснее обсудить какого-то придурка из ваших голов. Только того придурка, которого вы тут усиленно корчите. Вот возьмите свою первую фразу 17 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: Или разойтись с женой, это значит именно выйти из квартиры её родителей? ЭТО может написать взрослый, здравомыслящий мужчина? Вам 100 человек из 100 скажут, что нет. 17 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: Я хочу развестись так, чтобы квартиру делить не пришлось. Где тут смайл, бьющийся в истерики на полу? Вы сами-то поняли, ЧТО написали. Какую квартиру делить? Она не ваша с женой юридически. Это раз. И два - человек который НЕ ХОЧЕТ делить, НЕ БУДЕТ делить, даже если юридически имеет на это право. Так что вы уж определитесь, трусы или крестик. А вообще вы забавный до чужой собственности. Перл за перлом. "Избавились от жилплощади», "хочу, чтоб не пришлось квартиру делить"... Забавно-забавно... Edited December 23, 2019 by Пион4к 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Русская девица 57748 Posted December 23, 2019 11 minutes ago, Сторожевой Пёс said: А вам откуда знать, особенно про финансы? Вы же не знаете конкретно этих людей. Что прекрасно видно по тому, как выражается неверие в информацию об этой грёбаной квартире. Так понятно, что от людей многое зависит, а ваши тести, понятно, добрые. Если я когда-нибудь узнаю, что мою дочь насилуют по расписанию, то не только выгоню такого зятька из своей жилплощади, но ещё всяко отомщу, я умею. А они, видите, с вами миндальничают 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 49417 Posted December 23, 2019 1 час назад, Сторожевой Пёс сказал: О, миллионеры форумные подошли. А вы считаете, что 14- 16 лет совместной жизни и из них 7 лет без съема, это вообще не показатель? Тем более с вашими намеками на доходы. 1 час назад, Сторожевой Пёс сказал: Про мачеху в этом плане симметрично жене надо думать) А что тут особо думать?) 1 час назад, Сторожевой Пёс сказал: Подождите-подождите! Кто-то же хотел по закону, мне не послышалось? Уже почему-то захотелось по понятиям? Вот странно... Сами не знают, чего хотят. Но и в случае "по понятиям" у меня найдётся, что сказать. Так вы сам определитесь, как считаете. Если по вкладам, то обоюдным вкладам родителей. Если вклады игнорируются, то имеющиеся средства 50/ 50. Вы сам на сам фантазируете, в голове что- то масштабное. Озвучиваете, там мыльный пузырь. И злитесь, злитесь. Годами у жены просите, ее через боль годами имеете, годами жалуетесь на жизнь и ситуацию, а воз и ныне там. А проблемы у жены. У вас все супер. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сочная долька 856 Posted December 23, 2019 56 минут назад, Сторожевой Пёс сказал: 1 час назад, Жизнь продолжается сказал: Мачехи редко любят детей мужа, это факт А отчимы - детей жены? Вы форум читаете? Отчим в худшем случае не обращает внимания на ребенка - ну бегает мальчик, жалко что ли. При этом часть его доходов идет на обеспечение ребенка жены, потому что он дает деньги ей, а она детально не рассказывает, сколько из них ушло на мясо для него, а сколько на оплату секций, гаджета для ребенка. Ваш вариант с бюджетом все-таки редкое исключение, обычно им жена распоряжается. В лучшем складываются приятельские отношения - он берет его на рыбалку или футбол, учит водить машину и т.д В очень плохом ставит на гречку на коленях, но это женщина должна напрочь не обладать материнским инстинктом, чтобы променять сына на конкретные штаны и деньги. У женщин - в лучшем случае она готовит для ребенка, но он ей чужой. Моя бабушка вышла за вдовца с ребенком 4 лет. Она била совместную дочку, если та дела по дому не делала, а на ее плач - а почему Лешу не наказали, он тоже огород не полил, отвечала, что сироту обижать не может, что люди скажут. Но Леша уехал из дома в 15 и больше там не появлялся, о нем и не вспоминали, тогда как с родными детьми общались тесно. В худшем вам новая жена быстро объяснит, что сын у вас ленивый, грубый, эгоистичный, вас он не любит и ему только деньги нужны. Через пару лет он сам убежит от вас к маме и отношения будут напрочь испорчены. И ваши деньги в лучшем случае пойдут на обеспечение совместных детей с новой женой, в худшем ее ребенка, ведь он такой хороший, не то что ваш. Это он будет с вами ездить на море, получать новые гаджеты и оплату обучения, а сын если деньги останутся. Но это надо быть Абрамовичем, чтобы обеспечивать двух детей на одинаковом уровне, а приоритет будет в пользу совместного ребенка с мачехой. При этом ваш выбор женщин уменьшится до критического. В той же передаче Давай поженимся - приходит жених, воспитывает один ребенка, так как первая супруга пьет и ей не до него. В качестве ровни ему предлагаются возрастные дамы с 4-5 детьми без жилья и на его - хотелось бы помоложе, Роза противным голосом - ну вы же с прицепом, невеста без детей за вас не пооойдет. Это реалии нашего времени. Для психики ребенка лучше с мамой жить, а вам новой женщине сразу объяснять - сын есть, люблю, помогаю и буду помогать. И не прогибаться под манипуляции. 5 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Juliy 15141 Posted December 23, 2019 1 час назад, Сочная долька сказал: Для психики ребенка лучше с мамой жить, А это доказано? Вот у психолога прочитала, что при прочих равных мальчику лучше с отцом, а девочке с матерью остаться. Травматичен отрыв от матери будет для ребенка младше 3-4 лет, но у автора вроде ребенок постарше. Share this post Link to post Share on other sites OK В