Кимми 32929 Posted July 13, 2020 11 минут назад, Стасина сказал: Свой же контакт дали? Не давая, после его просьбы дать ваш номер, нужно его было попросить. Взаимно обменяться. Если не дает- в топку. Вообще мужчины, если настроены на диалог по мессенджеру, сразу свой телефон кидают, а потом ваш спрашивают. Хоть какой-то признак нормальности. Но только признак)). Телефон свой не давала, а он и не просил. Из всех способов связи у нас только ВК. 2 минуты назад, Ветта сказал: Я пропустила, а как вы общаетесь? Не в вацап разве? Не в телеграмма или вайбер? У него нет этих мессендежров. Ну, так он говорит. Может это и неправда. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсолютная добродетель 70514 Posted July 13, 2020 2 часа назад, Кимми сказал: Нет, напомни, если не трудно) Я об этом) Ворониха учила сына: "Как жениться, бери ворону, Мол, вороны-то - домовиты..." Ворониху сын не послушал, Мол, вороны - они растрепы. Присмотрел себе соколиху. У нее соколиные очи, У нее соколиное сердце, У нее соколиные крылья! Голова у ворона - кругом, Позабыл, что у соколихи Соколиные и повадки. Соколиха стала женою: Как стемнеет - в гнездо садится, Рассветет - улетает к солнцу. День живут - соколиха в небе, Два живут - соколиха в небе, Три живут - соколиха в небе... Осмотрелся в обиде ворон: У соседей в женах - вороны, А вороны-то домовиты! Начал ворон тогда ворону Из своей соколихи делать, Чтобы сиднем сидела дома. Соколиные выел очи, Соколиное вынул сердце, Соколиные вырвал крылья. Нацепил ей вороньи перья, Поглядел на нее и... бросил. Улетел искать соколиху. 4 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32929 Posted July 13, 2020 (edited) 36 минут назад, Бокарнея сказал: Значит он общается с внешним миром как-то иначе, логично? Общается с реальными людьми вживую и по телефону. У него вся жизнь происходит в реале, в интернете он читает литературу по работе, ну кино там смотрит или еще что. Для общения ему не нужен интернет. Все с его слов. Уж полночь близится, а Германа все нет... (с) Пойду-ка я спать) Edited July 13, 2020 by Кимми Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсолютная добродетель 70514 Posted July 13, 2020 1 минуту назад, Кимми сказал: Общается с реальными людьми вживую и по телефону. У него вся жизнь происходит в реале, в интернете он читает литературу по работе, ну кино там смотрит или еще что. Для общения ему не нужен интернет. Все с его слов. И вот уж вечер, а Германа все нет... (с) Пойду-как я спать) Жизнь у него именно в инете, Рит - ищет красивую и умницу на прокорм тараканам в своей башке. А в реале физическая оболочка и удобная маска для общества. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 28063 Posted July 13, 2020 14 минут назад, Кимми сказал: У него нет этих мессендежров. Ну, так он говорит. Может это и неправда. Для вас- нет. А вообще, подумайте: врач в Москве и не пользуется мессенджерами. Я бы поверила, если бы он был каким-нибудь работягой с кнопочным телефоном. Но врач из Москвы, который много путешествует...Не верю. 12 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липовый мед 4603 Posted July 13, 2020 9 минут назад, Россияночка сказал: Не верю. Думаю, что женат, потому и не дает номер телефона, чтобы не спалиться. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бокарнея 47547 Posted July 13, 2020 25 минут назад, Кимми сказал: Общается с реальными людьми вживую и по телефону. Да? И он до сих пор не пообщался с вами вживую по телефону? Чудеса Я понимаю, что вы почти месяц были под гипнозом своих иллюзий и вот так сразу с ними расставаться больновато, но...рано или поздно придется возвращаться в реальность. Отдыхайте, отсыпайтесь, утро вечера мудренее. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бокарнея 47547 Posted July 13, 2020 5 минут назад, Липовый мед сказал: Думаю, что женат, потому и не дает номер телефона, чтобы не спалиться. А в поездку как он собирался? Мысли читать друг друга на расстоянии? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32929 Posted July 13, 2020 29 минут назад, Абсолютная добродетель сказал: Жизнь у него именно в инете, Рит - ищет красивую и умницу на прокорм тараканам в своей башке. А в реале физическая оболочка и удобная маска для общества. Страшное дело 18 минут назад, Россияночка сказал: Для вас- нет. А вообще, подумайте: врач в Москве и не пользуется мессенджерами. Я бы поверила, если бы он был каким-нибудь работягой с кнопочным телефоном. Но врач из Москвы, который много путешествует...Не верю. Вот и я не верю уже. Недавно еще даже не задумывалась об этом. Мне сказали - я поверила. 7 минут назад, Липовый мед сказал: Думаю, что женат, потому и не дает номер телефона, чтобы не спалиться. Хм... Очень даже возможно. И катается с девушками по курортам? А может с женой и катается, ни с какими не девушками. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липовый мед 4603 Posted July 13, 2020 28 минут назад, Кимми сказал: Хм А он вам посылал голосовые сообщения? Или видео о покупках и писал? Он вам тем же голосом, что и на видео, комплимнты делал, по теме ваших с ним разговоров что-то говорил? Или его голос только на видео остальное писал? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Весенняя капель 47557 Posted July 13, 2020 1 час назад, Кимми сказал: У него нет этих мессендежров. Даже Вайбера? Чудеса. И это врач из Москвы. 1 час назад, Кимми сказал: Общается с реальными людьми вживую и по телефону. Но вам телефон свой не дал. Я то думала, что он вам видео своих покупок присылал на Вайбер, или ещё куда. А он ВК чатился... 1 час назад, Кимми сказал: Для общения ему не нужен интернет. Это невозможно в наше время для продвинутого, современного человека, особенно врача, который постоянно должен быть на связи. 1 час назад, Кимми сказал: У него вся жизнь происходит в реале Удобная версия, если надо соврать, почему долго не выходит на связь. 40 минут назад, Кимми сказал: И катается с девушками по курортам? А может с женой и катается, ни с какими не девушками. А, может, нет ни девушек, ни жены. И он совсем не врач... Получается Вы два месяца общались с аватаркой ВКонтакте, страничкой без друзей, не знаете его фамилию, номера телефона, не видели его лица по видео. В кого же Вы почти влюбились, кому боялись не понравиться? Даже на женатого он не похож, а больше на афериста. Это вам набат, что отношение К СЕБЕ надо менять. 10 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липовый мед 4603 Posted July 13, 2020 1 минуту назад, Весенняя капель сказал: Получается Вы два месяца общались с аватаркой ВКонтакте, страничкой без друзей, не знаете его фамилию, номера телефона, не видели его лица по видео. Так отож. Я бы уже никуда не поехала, беру свои слова назад. Но мне даже в голову не пришло, что все так запущено. Я даже в кафе кофе попить ни разу не ходила без разговора по телефону, обмена фото, пусть два дня или день до этого мы познакомились, но только так. И еще, я на очень много свиданий ходила, и ни разу не было такого, что человек не пользуется месенджером, вайбером или чем то в этом роде. Однозначно, это аферист, все очень странно и очень скользко, запудрил женщине мозги, чтобы она вопросов не задавала. Точно Бог отвел. 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 8864 Posted July 13, 2020 6 минут назад, Весенняя капель сказал: Получается Вы два месяца общались с аватаркой ВКонтакте, страничкой без друзей, не знаете его фамилию, номера телефона, не видели его лица по видео. В кого же Вы почти влюбились, кому боялись не понравиться? Мне тоже грустно стало. Не слыша, не видя, не зная. Только пустая страница в контакте, где даже имя и фамилия врача из сериала, и один друг - сама, потому что попросила... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бокарнея 47547 Posted July 13, 2020 18 минут назад, Весенняя капель сказал: В кого же Вы почти влюбились, кому боялись не понравиться? В свою мечту человек влюбился... Потому что время на месте не стоит, увы. Потому что в душЕ мы ещё молоды, а отражение в зеркале издевается над нами...Потому что хочется наверстать упущенное хотя бы мысленно. Не каждая из нас может расслабиться и принимать себя какая есть, не взирая на возраст и внешность, всё ещё цепляемся за выдуманные идеалы и стараемся им соответствовать. И даже порой в ущерб себе же Ничего страшного не произошло. Ну показался на безрыбье рак рыбой, эка невидаль. Интуиция-то всё равно скребла душу и осторожность в ушко шептала)) Пройдёт этот переломный момент и хорошо, что автор в разбитое корыто не заглянула. Полезный опыт. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 49375 Posted July 14, 2020 7 часов назад, Бокарнея сказал: Интуиция-то всё равно скребла душу и осторожность в ушко шептала)) Да не шептало ничего особо... Просто финансовые и прочие возможности (изменение внешности) подвели. 8 часов назад, Весенняя капель сказал: Получается Вы два месяца общались с аватаркой ВКонтакте, страничкой без друзей, не знаете его фамилию, номера телефона, не видели его лица по видео Я сначала и не поняла, что вот так все. Тут с собой работать надо. Какие пока мужчины. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вся в отца 6147 Posted July 14, 2020 (edited) Тоже думаю, что это аферист. @Кимми должна была загореться, начать обсуждать детали и прочее... А на моменте оплаты, например, что-то пошло бы не так с картой доХтора. А бронь вот-вот слетит. И Кимми на радостях должна была бы предложить самой перевести денежки. А как же - он же все при встрече отдаст. Да только Кимми не выразила заинтересованности, дохтор и слился. Потому как нет смысла уже. Кимми, не расстраивайтесь. Хорошо, что все так закончилось. Скрытый текст Мне вообще, кажется, что сиделец. Edited July 14, 2020 by Вся в отца 11 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бокарнея 47547 Posted July 14, 2020 51 минуту назад, Вся в отца сказал: А на моменте оплаты, например, что-то пошло бы не так с картой доХтора. А бронь вот-вот слетит. И Кимми на радостях должна была бы предложить самой перевести денежки А у меня ещё есть версия. ДоХтор заманивает Кимми на фейковый сайт, там она видит забронированные места или уже якобы оплаченные билеты на её имя. Потом они вместе выбирают гостиницу или ресторан на этом же сайте...а потом доХтор сообщает ей, что у него внеплановая операция и чтобы билеты не пропали, то пусть Кимми оформит возврат (на этом же сайте, разумеется) и получит деньги себе на карту. Ну, типа, в знак того, что доХтор не отказывается от своих планов и Кимми может позже купить билеты на эти же денежки. И когда данные карты для возврата денег будут введены...с CVC кодом, разумеется, то...тю-тю весь её баланс Мда, жаль, что мы не узнаем всей схемы развода, слился товарищ. А может на театральную паузу дело поставил. Ладно, поживем-увидим 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32929 Posted July 14, 2020 (edited) 10 часов назад, Липовый мед сказал: А он вам посылал голосовые сообщения? Или видео о покупках и писал? Он вам тем же голосом, что и на видео, комплимнты делал, по теме ваших с ним разговоров что-то говорил? Или его голос только на видео остальное писал? Доброе утро, барышниХочу напомнить, что изначально и на протяжении всего знакомства у нас был приятельский формат для просто поболтать (по крайней мере с моей стороны), без намеков на встречи и отношения. Так с чего бы мне морочиться по поводу телефонных звонков и видеосвязи? Я со многими общаюсь. Моя работа подразумевает удаленное общение именно ВК, нам с моими авторами и прочими работниками здесь удобно. Никогда никаких звонков я не делала, только переписка и обмен файлами по работе. Так что и мысли не возникло - почему он не просит телефонного разговора. Зачем? Чтобы увидеть его лицо? Но зачем? Для болтовни мне хватало присланных фото, чтобы представлять, кто на другом конце связи. Понятно, если бы знакомство произошло на сайте знакомств с целью именно знакомства и встреч. Но у нас совсем другой формат. Так что меня можно понять. Но если бы речь зашла об оплате чего-то там и мне бы озвучили какие-то возникшие затруднения с оплатой, будьте уверены, меня бы тут же смыло отливом. Ну не такая я лохушка, чтобы купиться на песни о заблокированной карте. Не стала бы я ничего платить и пересылать ему данные карты с 3 секретными циферками на обратной стороне, 200%, и даже перетирать бы дальше эту тему не стала. Мне куча народу пишет ВК, я вообще не захожу на их страницы, мне пофиг, пустая не пустая страница. Для переписки это не так и важно. С доктором у нас тоже не было и намеков на чувства и романтику, если не брать его восхищения мной, но это тоже можно списать на дружескую болтовню. 10 часов назад, Весенняя капель сказал: Получается Вы два месяца общались с аватаркой ВКонтакте, страничкой без друзей, не знаете его фамилию, номера телефона, не видели его лица по видео. В кого же Вы почти влюбились, кому боялись не понравиться? Даже на женатого он не похож, а больше на афериста. Это вам набат, что отношение К СЕБЕ надо менять. Месяц или меньше. Да не влюбилась я и не почти! Просто было приятно, ну да, щекотало мое чсв, не без этого. Если бы он дал больше времени, я бы влюбилась, не отрицаю. Но мне не хватило времени. 9 часов назад, Липовый мед сказал: Так отож. Я бы уже никуда не поехала, беру свои слова назад. Но мне даже в голову не пришло, что все так запущено. Я даже в кафе кофе попить ни разу не ходила без разговора по телефону, обмена фото, пусть два дня или день до этого мы познакомились, но только так. И еще, я на очень много свиданий ходила, и ни разу не было такого, что человек не пользуется месенджером, вайбером или чем то в этом роде. Однозначно, это аферист, все очень странно и очень скользко, запудрил женщине мозги, чтобы она вопросов не задавала. Точно Бог отвел. Так что запущено-то?))) Повторяю - мы познакомились (то есть я, за него не могу говорить, что у него в голове) не для встреч и отношений. Мне и в голову не пришло требовать телефонов, вайберов, списка друзей. Для болтовни по сети это все не нужно. 9 часов назад, Бокарнея сказал: Ничего страшного не произошло. Ну показался на безрыбье рак рыбой, эка невидаль. Интуиция-то всё равно скребла душу и осторожность в ушко шептала)) Пройдёт этот переломный момент и хорошо, что автор в разбитое корыто не заглянула. Полезный опыт. Да, согласна. Но это даже не переломный момент. Я почувствовала лишь досаду, что мне больше некому рассказывать, как прошел мой день) 1 час назад, Вольный ветер сказал: Тут с собой работать надо. Какие пока мужчины. Я хочу поработать над собой. Если бы понять - как. Я так-то не лохушка доверчивая. Если бы замаячила встреча, то аккуратно отнеслась бы, никаких высыланий карт. Я вон город и то не назвала свой. А как работать над собой? Я хочу поработать. 1 час назад, Вся в отца сказал: Тоже думаю, что это аферист. @Кимми должна была загореться, начать обсуждать детали и прочее... А на моменте оплаты, например, что-то пошло бы не так с картой доХтора. А бронь вот-вот слетит. И Кимми на радостях должна была бы предложить самой перевести денежки. А как же - он же все при встрече отдаст. Да только Кимми не выразила заинтересованности, дохтор и слился. Потому как нет смысла уже. Кимми, не расстраивайтесь. Хорошо, что все так закончилось. Показать контент Мне вообще, кажется, что сиделец. Интересный вариант развода. Но только я бы не смогла оплатить бронь, так как денег-то у меня пока нет после покупки телефона) Да и точно бы не стала, в интернете о мошенниках читаю) 41 минуту назад, Бокарнея сказал: А у меня ещё есть версия. ДоХтор заманивает Кимми на фейковый сайт, там она видит забронированные места или уже якобы оплаченные билеты на её имя. Потом они вместе выбирают гостиницу или ресторан на этом же сайте...а потом доХтор сообщает ей, что у него внеплановая операция и чтобы билеты не пропали, то пусть Кимми оформит возврат (на этом же сайте, разумеется) и получит деньги себе на карту. Ну, типа, в знак того, что доХтор не отказывается от своих планов и Кимми может позже купить билеты на эти же денежки. И когда данные карты для возврата денег будут введены...с CVC кодом, разумеется, то...тю-тю весь её баланс Мда, жаль, что мы не узнаем всей схемы развода, слился товарищ. А может на театральную паузу дело поставил. Ладно, поживем-увидим А вот это вполне возможно. Слышала о таких схемах. Тут я могла бы попасться. согласна. Ужас какой. Заходил сегодня в 2 ночи. Ничего не написал. Edited July 14, 2020 by Кимми 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 49375 Posted July 14, 2020 10 минут назад, Кимми сказал: А вот это вполне возможно. Слышала о таких схемах. Тут я могла бы попасться. согласна Я тоже это прочитала. Вполне вариант. Новый, не устаревший "вышли данные карты". 10 минут назад, Кимми сказал: хочу поработать над собой. Если бы понять - как. Я так-то не лохушка доверчивая. Если бы замаячила встреча, то аккуратно отнеслась бы, никаких высыланий карт. Я вон город и то не назвала свой. А как работать над собой? Я хочу поработать. Не знаю). Но в ладу с собой для начала. С возрастом. Опять же, не заниматься самообманом "да мы просто поговорить, как друзья". И все так случайно- случайно пошло дальше. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32929 Posted July 14, 2020 10 часов назад, Липовый мед сказал: А он вам посылал голосовые сообщения? Или видео о покупках и писал? Он вам тем же голосом, что и на видео, комплимнты делал, по теме ваших с ним разговоров что-то говорил? Или его голос только на видео остальное писал? Я получила от него 3 или 4 коротких видео. Там его лица не было, то есть он снимал перед собой. Первое - с озера, с лодки. Это было в воскресенье недели 2 назад. Вечером поздно он вышел на связь, я спросила - чем занимался в выходной. Он рассказал о поездке на озеро с друзьями под Москвой и выслал видос на пару минут. Камера обозревала нос лодки и его одну ногу, а также берег вдали. Его голос рассказал как тут красиво. Другое видео - с сенсорным замком на двери, как его рука открывала этот замок и его голос про крутость замка. Голос тот же самый. Лица не было. Третье - как он покупал в магазине какую-то штуку. Погуглила, это была арома чаша с виноградной лозой. Лица нет, голос тот же. И еще видео, как он идет, камера снимает асфальт под ногами, а он рассказывает, что идет с работы, и его все домотало. Фото - на курорте в Турции, селфи в машине, в операционной с маской на лице. Мне комплиманы голосом не говорил, только писал. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 25109 Posted July 14, 2020 (edited) 2 часа назад, Вся в отца сказал: Скрыть контент Мне вообще, кажется, что сиделец. Мне тоже так кажется. Строчит в контакте, когда имеет доступ к телефону. А это поздно ночью. "То работает, то друзьям помогает". Какой альтруист. И тогда все становится на свои места. Почему искал именно провинциалку? Так ясно же - в провинции женщины более доверчивы и не избалованы мужским вниманием.Их легче окучивать. И провинциалка не потребует встречи в реале. Полазить по сайтам, поискать миловидное лицо, почитать страничку, чем увлекается, найти общее хобби/предлог для знакомства. И всё. Изначально было придумано устроено так, чтобы невозможно было связаться по видеосвязи. Московский дохтур 51 годков от роду боится ватцапа, вайбера и социальных сетей, как огня. И телефон бы он не дал - У него много работы, он его скажем так .. отключает, чтобы не отвлекаться. Лучше он сам будет выходить на связь на страничку в Контакте. Если мужчине реально нравится женщина, он, наоборот, постарается как можно быстрее выйти в реал. Если прям так понравилась сильно, мог бы преодолеть отвращение перед ватцапом, установить его - пятиминутное дело. И общайся с нравящейся женщиной хоть заобщайся. 24 минуты назад, Кимми сказал: Мне комплиманы голосом не говорил, только писал. Да уж. Скачивает ролики с какого -нибудь сайта. 37 минут назад, Кимми сказал: А вот это вполне возможно. Слышала о таких схемах. Тут я могла бы попасться. согласна. Ужас какой Схемы все совершенствуются и совершенствуются мошенниками. Но с вами его фокус не удался, и хорошо. Edited July 14, 2020 by Золотая лилия исправлено 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32929 Posted July 14, 2020 6 минут назад, Золотая лилия сказал: Мне тоже так кажется. Строчит в контакте, когда имеет доступ к телефону. А это поздно ночью. "То работает, то друзьям помогает". Какой альтруист. Ну не только по ночам. Днем тоже выходил на связь. Я сказала, что преимущественно беседы были по вечерам. Днем-то я тоже не всегда могу, то за рулем еду купаться, то в огороде, то полы намываю от собачьей шерсти, то заготовки делаю, рецепт снимаю для сайта. Потом погляжу - а он был онлайн, иногда писал, иногда нет. 8 минут назад, Золотая лилия сказал: Если мужчине реально нравится женщина, он, наоборот, постарается как можно быстрее выйти в реал. Ну вот он и пытался выйти) Поездку запланировал. не подумайте, что я его оправдываю! Я же не знаю правды. Просто ну совсем уж не укладывается в голове - сиделец. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бокарнея 47547 Posted July 14, 2020 7 минут назад, Золотая лилия сказал: Да уж. Скачивает ролики с какого -нибудь сайта. Та это вообще не проблема. Сколько блогеров в ютубе рассказывают как они покушали и как проснулись. Выбирай любого и скачивай фрагменты. Ну а фотки были раньше заготовлены, потому и видосы без лица. Ленивый аферист попался или у него всё на поток поставлено и некогда заморачиваться на детали. @Кимми, он всегда чётко отвечал на вопросы или были моменты его посланий невпопад? Типа, пару строчек о себе, потом много вопросов к вам...вы отвечаете...а он вас новыми вопросами засыпает, а ваши предыдущие ответы словно мимо ушей прошли, лишь комплименты про них прозвучали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ветта 26645 Posted July 14, 2020 12 часов назад, Кимми сказал: него нет этих мессендежров. Ну, так он говорит. Может это и неправда. Конечно неправда. Мутно это все. Только созвон, причём с видео. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32929 Posted July 14, 2020 5 минут назад, Бокарнея сказал: Та это вообще не проблема. Сколько блогеров в ютубе рассказывают как они покушали и как проснулись. Выбирай любого и скачивай фрагменты. Ну а фотки были раньше заготовлены, потому и видосы без лица. Ленивый аферист попался или у него всё на поток поставлено и некогда заморачиваться на детали. @Кимми, он всегда чётко отвечал на вопросы или были моменты его посланий невпопад? Типа, пару строчек о себе, потом много вопросов к вам...вы отвечаете...а он вас новыми вопросами засыпает, а ваши предыдущие ответы словно мимо ушей прошли, лишь комплименты про них прозвучали. Я опытный переписчик) Увидела бы нестыковки. Беседы были совершенно обычными, непринужденный разговор. О себе не писал просто так. Всегда разговор начинал с вопросами - что делала, как дела, какие новости. Я немного рассказываю, потом зеркалю - а ты чем занимался? Он тут же отвечает. Обычная болтовня, ну вообще ничего подозрительного. Да мне кажется, обычный мужик, хотел прокатиться с мной, а тут облом, и он обозлился и ушел в тину. А можно видео проследить, есть ли похожие в инете? ну как с фотками "найти в яндекс". 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В