Вольный ветер 49344 Posted July 14, 2020 11 минут назад, Кимми сказал: Ну вот он и пытался выйти) Поездку запланировал. не подумайте, что я его оправдываю! Я же не знаю правды. Просто ну совсем уж не укладывается в голове - сиделец Не обязательно сиделец. Всегда есть варианты. Ну тут общая критичность в помощь. Шире смотреть, иногда со стороны. Вот вы сейчас стали разбираться, что вы знаете о человеке и где, как его видели. И выясняется, что... А у вас в голове прям живой контакт. Но ведь это не только он "так грамотно сделал". У вас внутри была готовность поверить и принять такой формат. Собственно, нередко не такая уж хорошая критичность падает совсем, когда по восприятию женщины на том конце "принц". Которого она, безусловно, достойна. И он это увидел, ну и дак далее. Не знаю... Ну вот старайтесь выводы делать. Не обманывать себя. Хочется отношений, но нет достойных предложений, это не значит "да я, да мне не надо, да только подружить, да даже не думала". Признаться себе, что хочется. Ничего нет в этом стыдного. Опять же, вы с любым "обычным" мужчиной не обратили бы внимание, что нет телефонного общения, видео не он- лайн для вас? Вы бы элементарным не озаботились "а кто ты, куда меня приглашаешь"? Ну вот представьте, что это вы кому- то написали в вк, без лица и друзей. Примерно так стали общаться. А потом приглашаете за свой счет и человек собирается. Ну я опять о чем... Не надо раньше времени накручивать себя. Люди, это просто люди. Ну вот "врач", значит он... И пошли фантазии. Хотя по факту это значит пока только то, что он врач. И повторю, вас бы любой "простой", но современный мужчина не смутил отсутствием звонком, вайберов, видео, снятым для вас? Или критичность упала, потому что он такой "великолепный"? Столичный врач. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted July 14, 2020 (edited) 6 минут назад, Ветта сказал: Только созвон, причём с видео. Повторяю - мы просто болтали. Зачем мне созвоны и тем более видео? Для чего? Я никуда с ним не собиралась. А с момента, как он предложил поездку и до прерывания общения прошло 10 минут. Он предложил, я отказала, он еще минут 10 спрашивал почему я не хочу, может я замужем или что, и что он не маньяк. Ну вот через 10 минут мы оба замолчали. И все на этом.А до этого момента предполагаемой поездки на что мне его созвоны были, если я просто переписывалась с ним о всякий ерунде. Edited July 14, 2020 by Кимми 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бокарнея 47546 Posted July 14, 2020 4 минуты назад, Кимми сказал: А можно видео проследить, есть ли похожие в инете? ну как с фотками "найти в яндекс". Если из чужого видео взять только фрагмент, то отследить источник крайне сложно. Не могу точнее сказать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted July 14, 2020 4 минуты назад, Вольный ветер сказал: Ну вот старайтесь выводы делать. Не обманывать себя. Хочется отношений, но нет достойных предложений, это не значит "да я, да мне не надо, да только подружить, да даже не думала". Конечно, я не откажусь от отношений с подходящим мне мужчиной. Но повторяю, что с ним я пока что болтала. Может я медленно раскачиваюсь, но, честно, у меня в голове не было фантазий о встрече! Тем более, что я пока что и не в форме. Можно было сказать ему - давай поболтаем по вайберу. Но мне не хотелось светить своей опухшей мордой лица, да и смысл в этом? Если можно приятно переписываться. И наша переписка не была в формате - 2 половинки встретились. Не знаю, все форумчанки почему-то считают, что у нас было общение, как на сайте знакомств, то есть изначально был поиск второй половинки. И тут, конечно, хорошо бы озаботиться вопросом, реален ли твой визави или сиделец и мошенник. Но меня нет на СЗ и не будет, а если ко мне постучали ВК и стали интересно общаться просто так, я не воспринимаю это как запрос на отношения. По крайней мере не в первые 3 недели. тем более он и не вел разговоры в таким ключе. наоборот, сразу озвучил при случае что жениться не будет и что любит путешествовать с девушками, разными. ну какие отношения. Я так и воспринимала - интересный мужчина со мной общается, как я провела день. Но не исключаю, что я бы влюбилась и стала бы думать, вот бы встретиться в реале. И тогда бы пошли в ход мои вопросы о видеосвязи и телефоне. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бокарнея 47546 Posted July 14, 2020 @Кимми, короче, чтобы найти источник видео нужна специальная программа для создания скриншотов. Потом скрин грузится на сервер и разыскивается по картинке в Гугл. То есть попробовать можно, но это займёт время. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted July 14, 2020 Только что, Бокарнея сказал: @Кимми, короче, чтобы найти источник видео нужна специальная программа для создания скриншотов. Потом скрин грузится на сервер и разыскивается по картинке в Гугл. То есть попробовать можно, но это займёт время. Думаю, что мне все равно. Я не хочу его вывести на чистую воду, просто перекратила общение. А про фото яндекс сказал, что "таких фото не найдено". Уникальное. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39768 Posted July 14, 2020 (edited) 23 минуты назад, Кимми сказал: Повторяю - мы просто болтали. А не насторожило, зачем столичному врачу вообще все эти разговоры? Это ведь действительно очень занятые люди, при этом востребованные, там и пациентки и их родственники женского пола глазки строят и проблем с общением в принципе нет. К тому же общих тем, интересных обеим у вас не было. О вас и о нем, это не общие темы. Это как раз ближе к общению на сайтах, когда двое именно присматриваются. Edited July 14, 2020 by МнениеСвоеИмеющая 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 49344 Posted July 14, 2020 7 минут назад, Кимми сказал: Но повторяю, что с ним я пока что болтала. Может я медленно раскачиваюсь, но, честно, у меня в голове не было фантазий о встрече! Тогда почему вы ее так воодушевленно встретили? И остановило только отсутствие денег и то, что в своих глазах вы сейчас не в лучшей форме. У вас ведь не включилось "оп- па, а кто меня приглашает? А что я о нем знаю?". Не было здорового))) удивления, что интересный мужик даже не попытался увидеть и услышать ту, с кем собирается провести за свой счет выходные. Понимаете, ведь "мне не надо", означает, что когда пригласили, человек озвучивает:" Спасибо, я же говорила, что мне не надо". А тут не собиралась, но при предложении начала собирать чемодан (образно). Поэтому речь о том, что в себе разобраться и себя не обманывать для начала. Тогда ближе в реальному мироощущению. И критичнее (это означает не подозрительность, а живое восприятие мира и его разнообразия) взгляд на вещи. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted July 14, 2020 1 минуту назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: А не насторожило, зачем столичному врачу вообще все эти разговоры? Это ведь действительно очень занятые люди, при этом востребованные, там и пациентки и их родственники женского пола глазки строят и проблем с общением в принципе нет. К тому же общих тем, интересных обеим у вас в принципе не было. О вас и о нем, это не общие темы. Это как раз ближе к общению на сайтах, когда двое именно присматриваются. Лена, я у него спрашивала, зачем это ему. В самом начале. Ответил, что мое фото на блоге поразило, попадание прямо в его тип. А по ходу общения понял, что моя личность гораздо глубже смазливой мордашки и ему очень приятно со мной беседовать. Ему нравятся умные и красивые) насчет занятых, так он занят. Разговоры были поздно вечером, когда он приехал домой, или в его ночные дежурства, если там было спокойно. Общие темы были - спорт, путешествия. Ну то есть одна общая тема - физическая активность. На мой взгляд все совершенно гармонично, повторюсь - для приятельской болтовни это совершенно обычно и естественно. Ну возможно, что и толика присматривания, мы говорили, кто что любит из еды. Но опять же это все было обрамлено в дружеский формат обмена информацией, а не то что "здорово, что мы оба любим борщ! Когда мы будем жить вместе, ты мне будешь его готовить". Я не спорю, что он кажется подозрительным по факту отсутствия мессенджеров и телефонных разговоров. Но для нашего общения ВК мне было достаточно и того, что есть. Встречаться я с ним не собиралась, деньги пересылать тоже. Адрес не говорила и номер карты. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted July 14, 2020 8 минут назад, Вольный ветер сказал: Тогда почему вы ее так воодушевленно встретили? И остановило только отсутствие денег и то, что в своих глазах вы сейчас не в лучшей форме. У вас ведь не включилось "оп- па, а кто меня приглашает? А что я о нем знаю?". Не было здорового))) удивления, что интересный мужик даже не попытался увидеть и услышать ту, с кем собирается провести за свой счет выходные. Не воодушевленно встретила, а сразу отказалась. Но да, я застремалась не из-за подозрений на его счет, а потому что я не в форме. Насчет интересный мужик не пытался увидеть и услышать - он меня слышал, видел на фото. Мужики не все парятся о безопасности, он верил, что я это я, а не бородатый узбек. Увидел бы на встрече воочию. Ну и думаю, получи он предварительное согласие на поездку (в случае, что он не фейк и это не развод), то он бы дал свой телефон для созвона. конечно же. Надо же стыковаться как-то. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 175462 Posted July 14, 2020 11 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: не насторожило, зачем столичному врачу вообще все эти разговоры? Это ведь действительно очень занятые люди Меня бы не насторожило (во всяком случае, в начале), именно потому, что собеседник позиционирует себя занятым человеком на соответствующей должности, свободного времени минимум, а виртуальное общение как раз в этом случае очень удобно. Можно хоть в обеденный перерыв черкнуть, хоть перед сном из кроватки. Но я вот пропустила, что он общался с Ритой только в контакте с практически пустой страницы. Почему-то решила, что это были мессенджеры и видеозвонки, т.е. какой-то пусть минимальный личный контакт, доступный на расстоянии, но был. А пустая страничка в соцсети с картинкой на аватарке - это, конечно, несерьезно совсем. На поболтать может и сойдет, но не для поездки. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 49344 Posted July 14, 2020 8 минут назад, Кимми сказал: На мой взгляд все совершенно гармонично, повторюсь - для приятельской болтовни это совершенно обычно и естественно. И при этом "кто он и кто я", и страх, что он вас увидит "не готовую". Прям друх- друх, но если встретимся и все хорошо, то и секс будет. С другом. Отсюда что ли корни "мы не планировали, вообще я даже не думала, а потом случайно переспали". В чем соль, что пока мужчина не предложил что- то, делаем вид, что и мужика в нем не видим, типа оно тут? Я пытаюсь этот момент понять. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39768 Posted July 14, 2020 10 минут назад, Кимми сказал: Лена, я у него спрашивала, зачем это ему. В самом начале. Ответил, что мое фото на блоге поразило, попадание прямо в его тип. А по ходу общения понял, что моя личность гораздо глубже смазливой мордашки и ему очень приятно со мной беседовать. Ему нравятся умные и красивые) насчет занятых, так он занят. Рита, то есть вы приняли дифирамбы его за чистую монету. Об этом и речь. Продолжать мне не хочется, я хорошо к вам отношусь. Но, можно ведь было хотя бы задуматься о том, что в Москве очень много красивых и умных женщин вашего типажа. Так и зачем врачу такие сложности с перепиской и прочим. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бокарнея 47546 Posted July 14, 2020 3 минуты назад, Вольный ветер сказал: В чем соль, что пока мужчина не предложил что- то, делаем вид, что и мужика в нем не видим, типа оно тут? Опыт. Невозможно на каждые штаны в стойку вставать, да и гормональный фон не такой буйный как в юности. Вопросы решаются по мере их поступления)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted July 14, 2020 2 минуты назад, Флер де Лиз сказал: А пустая страничка в соцсети с картинкой на аватарке - это, конечно, несерьезно совсем. На поболтать может и сойдет, но не для поездки. Ну так мы просто болтали. Времени-то прошло совсем немного, чтобы я начала париться об отсутствии более близкого общения!) 1 минуту назад, Вольный ветер сказал: И при этом "кто он и кто я", и страх, что он вас увидит "не готовую". Прям друх- друх, но если встретимся и все хорошо, то и секс будет. С другом. Отсюда что ли корни "мы не планировали, вообще я даже не думала, а потом случайно переспали". В чем соль, что пока мужчина не предложил что- то, делаем вид, что и мужика в нем не видим, типа оно тут? Я пытаюсь этот момент понять. Кто он и кто я - это я же писала здесь, после предложения встречи, а не задавалась вопросом на протяжении нашей переписки. И про секс - конечно, почему нет, если все бы совпало. Не знаю, делала ли я вид, что не вижу в нем мужика. Он был для меня потенциально недоступным мужиком (именно для отношений) на всем времени общения (3 недели, напомню). То есть не моя целевая аудитория. И это так и есть. Хотя теперь думаю, что если он не фейк, то я уж не так и недостойна его))) Возраст близкий, я не урод, без физических недостатков, имею жилье и машину, творческую работу, какие-никакие доходы и пассивный доход от сайта, умею заботиться о мужике и т.д. Просто у меня никогда не было знакомых столичных врачей, которые бы горячо восхищались мной, мне это все замутило голову немного. Ну и почему бы не принять во внимание хоть чуточку факт, что я ему просто понравилась. Конечно, вопрос о пустой странице и отсутствии звонков для форумчанок - самый огненно горящий в воздухе. Согласна, в условиях ухаживания с целью отношений это очень даже подозрительно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 49344 Posted July 14, 2020 8 минут назад, Кимми сказал: Не воодушевленно встретила, а сразу отказалась. Но да, я застремалась не из-за подозрений на его счет, а потому что я не в форме Давайте акценты честные расставлять. Никто вас "ловить" или стыдить не собирается. Это нормально и естественно, желать чего- то. Даже не очень доступного в данный момент. Плохо от себя прятаться и себя убеждать, что не надо и не интересно. Малейшее и реакция вот она. 11 минут назад, Кимми сказал: Насчет интересный мужик не пытался увидеть и услышать - он меня слышал, видел на фото. Мужики не все парятся о безопасности, он верил, что я это я, а не бородатый узбек Ну вот не вижу какого- то здорового "равенства людей". Да и вы в целом о другом говорите. Когда нет возможностей, обходятся, чем есть. Когда есть, хотят динамику увидеть. Оставить минимум на ошибку, раз расстояние мешает. 15 минут назад, Кимми сказал: Ну и думаю, получи он предварительное согласие на поездку (в случае, что он не фейк и это не развод), то он бы дал свой телефон для созвона. конечно же. Надо же стыковаться как-то. Ну вот я вас выше спрашивала. Напиши вы вот так кому сама. И пригласи отдыхать вместе и за ваш счет. Вас бы не смутил человек, который даже не спрашивает ваши координаты, тот же ФБ (или и его нет?), еще каких то данных? Вас бы не смутило, что человек так счастлив, что не задается элементарными вопросами? И почему не задается? Почему его не удивляет, что номер телефона ему не дают, а куда то приглашают. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 49344 Posted July 14, 2020 10 минут назад, Бокарнея сказал: Опыт. Невозможно на каждые штаны в стойку вставать, да и гормональный фон не такой буйный как в юности. Вопросы решаются по мере их поступления)) Я не про стойку. Я о том, что "случайно" не бывает, в принципе. Я про самоопределение))). Если друХ, так хоть что он предложи, ну он же друг. Для тебя. А тогда получается, что в целом готовность к отношениям со многими знакомыми, но они интерес не проявляют. Если проявят, то что- то будет. Но тогда и нет этого "да вы что, это друХ". Это тогда не друг, а вполне приятный мужчина, в котором и видишь это. И в нем и в ком- то еще. Но все дело в том, что он предлагает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted July 14, 2020 (edited) 19 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Рита, то есть вы приняли дифирамбы его за чистую монету. Об этом и речь. Продолжать мне не хочется, я хорошо к вам отношусь. Но, можно ведь было хотя бы задуматься о том, что в Москве очень много красивых и умных женщин вашего типажа. Так и зачем врачу такие сложности с перепиской и прочим. Похвалу фото да, за чистую монету. Я же показывала ему лучшие фото, а там я ничего. Насчет московских женщин, конечно, у него они и скорее есть в реальности. Я же не утверждаю, что он как увидел меня, так принял целибат. Или вообще в целибате пожизненно, пока не встретит любовь всей жизни. Сложности с перепиской - не знаю ответа на этот вопрос, зачем ему. Просто есть факт, что такая переписка у нас была и он пригласил меня в короткое путешествие. Правды я не узнаю никогда - зачем ему все это было нужно. 15 минут назад, Бокарнея сказал: Опыт. Невозможно на каждые штаны в стойку вставать, да и гормональный фон не такой буйный как в юности. Вопросы решаются по мере их поступления)) Именно так и есть. Я уже вышла из большого секса) 10 минут назад, Вольный ветер сказал: Ну вот я вас выше спрашивала. Напиши вы вот так кому сама. И пригласи отдыхать вместе и за ваш счет. Вас бы не смутил человек, который даже не спрашивает ваши координаты, тот же ФБ (или и его нет?), еще каких то данных? Вас бы не смутило, что человек так счастлив, что не задается элементарными вопросами? И почему не задается? Почему его не удивляет, что номер телефона ему не дают, а куда то приглашают. Немного не поняла. Почему его не смущает, что я не прошу номер телефона? Не спрашиваю его мессенджеры? Я выше писала, что я не прошу у мужиков никаких контактов, зачем они мне, если я пока что на этом отрезке общения не собираюсь общаться по видеосвязи. "человек так счастлив, что не задается элементарными вопросами? И почему не задается?" - Вы про кого? Я счастлива? Вовсе нет, я не показала счастья от поступившего предложения. Иди просто я вас не поняла( Edited July 14, 2020 by Кимми Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 62860 Posted July 14, 2020 1 минуту назад, Вольный ветер сказал: Если проявят, то что- то будет Именно так. Мужчина симпатичен, и женщина в принципе готова с ним на "что-то", все зависит от того, проявит ли мужчина инициативу, симпатична ли она ему тоже. Если проявит, что что-то будет, не проявит - ну, значит, будет просто общение и дружба. У остальных не так разве? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 49344 Posted July 14, 2020 11 минут назад, Кимми сказал: Немного не поняла. Почему его не смущает, что я не прошу номер телефона? Не спрашиваю его мессенджеры? Повторю. Вас бы не смутило, что вы не решили представиться, не озвучили свои данные, а предложили поездку и человек даже не спрашивает, от кого он будет зависеть. 14 минут назад, Кимми сказал: Вы про кого? Я счастлива? Вовсе нет, я не показала счастья от поступившего предложения Если бы не смущались нынешнего внешнего вида (с своих глазах) и были бы свободные деньги на обновление гардероба, вполне бы показали. Оно и было. Ну раз вы не поинтересовались, кто и что. Вы бы сама надеялись на согласие постороннего человека, если бы не давали ему своих данных? Ожидали бы вопросов на эту тему? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted July 14, 2020 6 минут назад, Мерзавчик сказал: Именно так. Мужчина симпатичен, и женщина в принципе готова с ним на "что-то", все зависит от того, проявит ли мужчина инициативу, симпатична ли она ему тоже. Если проявит, что что-то будет, не проявит - ну, значит, будет просто общение и дружба. У остальных не так разве? А вот что имела в виду @Вольный ветер Как-то туго соображаю в такую жару) Он постоянно проявлял свое расположение ко мне, я ему тоже сделала 2 комплимента - насчет голоса (сказала, что низкий и сочный) и внешности (прекрасно выглядишь! Женщины так и вьются, наверное). Ну вот, он проявил конкретно - предложил поездку, и меня остановила в тот момент только моя физическая форма. Если бы я горячо согласилась, дальше была бы вторая часть марлезонского балета. В которой могли оказаться как элементы триллера с разводом, так и просто встреча мужчины и женщины. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted July 14, 2020 4 минуты назад, Вольный ветер сказал: Повторю. Вас бы не смутило, что вы не решили представиться, не озвучили свои данные, а предложили поездку и человек даже не спрашивает, от кого он будет зависеть. Если бы не смущались нынешнего внешнего вида (с своих глазах) и были бы свободные деньги на обновление гардероба, вполне бы показали. Оно и было. Ну раз вы не поинтересовались, кто и что. Вы бы сама надеялись на согласие постороннего человека, если бы не давали ему своих данных? Ожидали бы вопросов на эту тему? Такие вопросы непременно бы поступили, если бы общение про поездку продолжилось. Но оно прервалось, так что ничего не успело последовать, никакие вопросы.Я бы непременно задала ему кучу вопросов, еще бы и копию паспорта потребовала, чтобы переслать друзьям. Не такая уж я безголовая. В молодости я просто бы покидала вещи в сумку и рванула. Но в те годы как-то поспокойней было, про разводы на деньги и не слыхивали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 49344 Posted July 14, 2020 19 минут назад, Мерзавчик сказал: Именно так. Мужчина симпатичен, и женщина в принципе готова с ним на "что-то", все зависит от того, проявит ли мужчина инициативу, симпатична ли она ему тоже. Если проявит, что что-то будет, не проявит - ну, значит, будет просто общение и дружба. У остальных не так разве? Если речь об одном, то и для себя не играть в "дружбу", а признать, что нравится. Если это касается 5 мужчин в окружении, то тоже дело не в том, что "мне не надо". Надо, но пока предложений нет. 7 минут назад, Кимми сказал: Такие вопросы непременно бы поступили, если бы общение про поездку продолжилось. Но оно прервалось, так что ничего не успело последовать, никакие вопросы.Я бы непременно задала ему кучу вопросов, еще бы и копию паспорта потребовала, чтобы переслать друзьям А вас не смутило, что человек сам это не упредил? Я третий раз не буду озвучивать, спрашивая, как бы вы оценили ситуацию наоборот. Стали бы "просто приглашать", не давая своих координат. И как восприняли бы готовность человека вот так сорваться "раз пригласили, подарок". Это ваше дело, игнорировать суть темы. Я просто попыталась помочь какую- то ниточку нащупать, чтобы вы себе помогли восприятие жизни приблизить к реальному. Понять свои "особенности" и слабости, принять их, проработать что- то. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted July 14, 2020 3 минуты назад, Вольный ветер сказал: Стали бы "просто приглашать", не давая своих координат. Я бы дала координаты только в случае согласия на поездку. Думаю, он бы тоже все дал. 4 минуты назад, Вольный ветер сказал: А вас не смутило, что человек сам это не упредил? Ну как упредить? В процессе беседы о другом, еще до предложения о поездке, вдруг бы он сказал - а кстати, вот скан моего паспорта, а вот и номер телефона. Это бы выглядело нелепо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 62860 Posted July 14, 2020 (edited) 9 минут назад, Вольный ветер сказал: для себя не играть в "дружбу", а признать, что нравится Ну, возможно, это кому-то сложно психологически - даже самой себе признать, что нравится мужчина, которому ты то ли нравишься, то ли нет. 9 минут назад, Вольный ветер сказал: А вас не смутило, что человек сам это не упредил? Я думаю, @Кимми просто очень понравился мужчина, и она в пылу эмоций не обратила внимания на некоторые несостыковки. Мы-то с Вами на трезвую голову рассуждаем, а у автора разум был немного затуманен. Ну, я так думаю. Женщинам вообще свойственно игнорировать "звоночки" и выдавать желаемое за действительное потому, что очень хочется. Ну, большинству женщин точно. Даже на форуме через одну истории - денег не носит, дома не ночует, говорит, что я ему надоела. Как думаете, любит ли он меня и нет ли у него другой бабы? @Кимми, забейте Вы на эту историю, забудьте да и все. То, что не было никаких контактов, никакого общения, кроме как ВК, и то Вы там были единственным другом, всё объясняет. Edited July 14, 2020 by Мерзавчик 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В