Глубокое синее море 2271 Posted July 14, 2020 17 минут назад, Кимми сказал: Он постоянно проявлял свое расположение ко мне, я ему тоже сделала 2 комплимента Вы пишете, что в ВК у него имя врача из сериала, а свои настоящие имя- фамилию он называл вообще? Вы ее пробивали? Сейчас многих врачей можно увидеть на фото, клиники свой персонал на сайты выкладывают. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted July 14, 2020 6 минут назад, Вольный ветер сказал: Это ваше дело, игнорировать суть темы. Суть темы, как я поняла, - не попасться на удочку мошенника? Или не обманывать себя, увиваясь зарослями зеленого винограда, что мы просто болтаем и я ни в коем случае не воспринимаю его как интересного мужика? Про удочку - все верно тут пишут, никому нельзя верить и надо быть начеку. Про самообман - ну да, я же видела, что он выделяется из общей массы знакомых мне лично и описываемых в ветке про знакомства. Мне было очень приятно его внимание и я реагировала, что такой мужик мне говорит комплименты. Но была в рамках приятельских бесед. Я пока присматривалась к нему. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 49344 Posted July 14, 2020 5 минут назад, Кимми сказал: Я бы дала координаты только в случае согласия на поездку. Думаю, он бы тоже все дал. То есть вы бы ожидали, что человек согласится ехать "в пустоту", общаясь с вами только в вк, на пустой странице? И вот если он соглааасииится, то тооогдаааа... И все дело тогда в оплате поездки, что ли? Кем я являюсь для человека, имея только пустую страницу в вк? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted July 14, 2020 (edited) 5 минут назад, Мерзавчик сказал: забейте Вы на эту историю, забудьте да и все. То, что не было никаких контактов, никакого общения, кроме как ВК, и то Вы там были единственным другом, всё объясняет. Да я забила, мы только тут пока что перетираем) 4 минуты назад, Глубокое синее море сказал: Вы пишете, что в ВК у него имя врача из сериала, а свои настоящие имя- фамилию он называл вообще? Вы ее пробивали? Сейчас многих врачей можно увидеть на фото, клиники свой персонал на сайты выкладывают. Так я не знаю его фамилию, как пробивать? А так давно уже бы пробила. Имя-то не знаю, настоящее ли. Знание одного лишь имени ничего не даст. Название клиники тоже не знаю. Да я уже вижу, что это все мутные воды. Общаться не намерена, даже если и напишет. Ну, если только не объяснит все и не предоставит данные о себе) Edited July 14, 2020 by Кимми 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маки 4670 Posted July 14, 2020 (edited) 14 минут назад, Кимми сказал: В процессе беседы о другом, еще до предложения о поездке, вдруг бы он сказал - а кстати, вот скан моего паспорта, а вот и номер телефона. Это бы выглядело нелеп К сожалению нет. Не нелепо, нормально. Так и поступают, и сканы документов шлют, да, особенно на расстоянии если общение. Edited July 14, 2020 by Стасина 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бокарнея 47546 Posted July 14, 2020 11 минут назад, Вольный ветер сказал: Если речь об одном, то и для себя не играть в "дружбу", а признать, что нравится. Если это касается 5 мужчин в окружении, то тоже дело не в том, что "мне не надо". Надо, но пока предложений нет. Предлагаю не смешивать вирт с реальностью)) Кимми общалась с говорящей куклой, какое там "мне нравится"? Не мужик ей нравился, а слова куклы. Конечно она и не задумывалась так уж серьёзно - надо оно ей или нет. Поступило предложение встречи - тут уж и зашевелилось в голове всякое, дремавшее в тишине. Эх, жаль всё-таки, что она не написала вчера о своём согласии - сколько бы времени сэкономили на угадайке @Кимми, предлагаю улыбнуться и потроллить куклу, если снова напишет)) Ну не корову же проигрываем. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted July 14, 2020 1 минуту назад, Вольный ветер сказал: То есть вы бы ожидали, что человек согласится ехать "в пустоту", общаясь с вами только в вк, на пустой странице? И вот если он соглааасииится, то тооогдаааа... И все дело тогда в оплате поездки, что ли? Кем я являюсь для человека, имея только пустую страницу в вк? Понимаете, предложение поступило внезапно, я сразу сказала - что не могу в июле никуда ехать. Не знаю, что было в его голове в момент предложения, ну то есть сказал, что увидев фото в купальнике, сразу его озарило, что надо встретиться. Да какая разница, зачем теперь нужен этот глубокий анализ. И я все еще не думаю, что в начале простой болтовни с новым знакомым надо требовать его данные и мессенджеры, переходить на видеосвязь и телефонные разговоры (я ненавижу телефон. я не могу сообразить, что надо говорить, мне легче писать так-то). Также меня не смутит пустая страница, мало ли какие поводы у человека. Не все ведут странички, наполняя их ежечасно себяшечками. на стадии просто общения меня бы не смутило ничего, потому что это пока не угрожает моей безопасности. Но при перетекании общения в возможность встречи я бы наверное уж подстраховалась. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted July 14, 2020 1 минуту назад, Стасина сказал: К сожалению нет. Не нелепо, нормально. Так и поступают, и сканы документов шлют, да, особенно на расстоянии если общение. Все это шлют, даже если просто разговаривают онлайн и всего лишь? Если это не сайт знакомств с целью отношений? Ой ну у меня не так. Сколько уж раз я общалась не пойми с кем. Писать - это не встречаться. Вот недавно мне стал писать еще один. Я откомментила какой-то пост какого-то сообщества про интерьеры. И мне написал в личку один. Мне что, надо бы ему заявить - для продолжения общения докажите что вы не робот вышлите скан паспорта. Блин, глупость несусветная. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маки 4670 Posted July 14, 2020 2 минуты назад, Кимми сказал: Блин, глупость несусветная В этом случае глупость. Но вы не делились с этим человеком прожитым днем. С доктором у вас уже знакомство очертилось. @Кимми, опыт на собственных ошибках-отличная вещь. Хороший толчок к изменению мышления о возрасте, например. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted July 14, 2020 3 минуты назад, Стасина сказал: В этом случае глупость. Но вы не делились с этим человеком прожитым днем. С доктором у вас уже знакомство очертилось. @Кимми, опыт на собственных ошибках-отличная вещь. Хороший толчок к изменению мышления о возрасте, например. Только очертилось. На стадии рассказывания, что я ела на завтрак, не стоит требовать сканы паспорта) Ну, для меня так. А опыт - да, безусловно. Надо потренироваться произносить вслух эту цифру, хотя бы в присутствии кота для начала А потом можно в целях тренировки создать страничку на СЗ и указать реальный возраст. Только что-то мне подсказывает, что если и будет хоть одно письмо, то адресат его будет совсем неперевариваемого вида 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 175484 Posted July 14, 2020 6 минут назад, Кимми сказал: Надо потренироваться произносить вслух эту цифру, хотя бы в присутствии кота для начала А потом можно в целях тренировки создать страничку на СЗ и указать реальный возраст. Только что-то мне подсказывает, что если и будет хоть одно письмо, то адресат его будет совсем неперевариваемого вида На сайты не пойду, даже если сорок котов меня будут сзади подпихивать шваброй, а цифры меня не пугают (я, правда, моложе тебя, но тоже не пионерка). Я не на цифрах зависаю, а на качестве жизни, внутреннем комфорте и внешнем виде. Если что-то из этого перестает устраивать - стараюсь, соответственно, что-то поменять. А насчет возраста париться совершенно не имеет смысла, ибо непродуктивно, пользы ноль. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 49344 Posted July 14, 2020 27 минут назад, Кимми сказал: И я все еще не думаю, что в начале простой болтовни с новым знакомым надо требовать его данные и мессенджеры Я тоже так не думаю. 27 минут назад, Кимми сказал: . Но при перетекании общения в возможность встречи я бы наверное уж подстраховалась Дело не в "подстраховке" как таковой. Вас остановили ваши обстоятельства (деньги и внешность). Вас не смутило все остальное. Повторю, ваше право игнорировать вопросы. Собственно, если и прошлая ситуация была "запутанная" и тут опять странности, то почему нет. Ваша жизнь, имеете право. @Кимми , отвечать не обязательно на пост. Спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 49344 Posted July 14, 2020 13 минут назад, Кимми сказал: На стадии рассказывания, что я ела на завтрак, не стоит требовать сканы паспорта) Ну, для меня так. Не на стадии завтрака. Но не странно ли, что имея страничку в вк, человек приглашает куда- то. Ожидая что? Что так магично действует "обеспеченный и красивый врач- москвич"? Ой, ладно, о чем я опять. И зачем. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted July 14, 2020 1 минуту назад, Флер де Лиз сказал: На сайты не пойду, даже если сорок котов меня будут сзади подпихивать шваброй, а цифры меня не пугают (я, правда, моложе тебя, но тоже не пионерка). Я не на цифрах зависаю, а на качестве жизни, внутреннем комфорте и внешнем виде. Если что-то из этого перестает устраивать - стараюсь, соответственно, что-то поменять. А насчет возраста париться совершенно не имеет смысла, ибо непродуктивно, пользы ноль. Лиза, между нами 20 или более лет. Ты возмутительная молодая! 1 минуту назад, Вольный ветер сказал: Вас остановили ваши обстоятельства (деньги и внешность). Вас не смутило все остальное. Повторю, ваше право игнорировать вопросы. Собственно, если и прошлая ситуация была "запутанная" и тут опять странности, то почему нет. Ваша жизнь, имеете право. @Кимми , отвечать не обязательно на пост. Спасибо. Так я же ответила - да, остановила на данном этапе разговора моя внешность. Не знаю, что бы остановило меня дальше, но продолжения же не было. Конечно, я бы напряглась, если бы он отказался дать номер телефона. Собственно, это бы меня точно остановило и конкретно. Потому что это ненормально, когда люди собираются в полет и один не дает другому свой номер телефона. А на стадии внезапного "а давай скатаемся в Калининград!" у меня первая стихийная мысль - ой, зачем он все так портит. Я не могу ему показаться сейчас на глаза. Как было, так и пишу. Продолжения не последовало, так что ничего предугадать не могу. 3 минуты назад, Вольный ветер сказал: Не на стадии завтрака. Но не странно ли, что имея страничку в вк, человек приглашает куда- то. Ожидая что? Что так магично действует "обеспеченный и красивый врач- москвич"? Ой, ладно, о чем я опять. И зачем. Я не знаю поток его мыслей. Как я могу вам ответить? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маки 4670 Posted July 14, 2020 13 минут назад, Кимми сказал: А потом можно в целях тренировки создать страничку на СЗ и указать реальный возраст. Отличная мысль. Когда вы будете готовы, а лучше сейчас, выставить фото в настоящем времени, с хорошим ракурсом. В крупных городах попробуйте для начала, зарубежные сайты, @Ветта давала ссылку на сайт, где она познакомилась. Просто для анализа. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted July 14, 2020 Только что, Стасина сказал: В крупных городах попробуйте для начала, зарубежные сайты, @Ветта давала ссылку на сайт, где она познакомилась. Просто для анализа. То есть даже не в своем регионе? Я не знаю, как это все делается. У меня была страничка года 3 назад, я ее удалила на психах, что мужики все такие уроды. Но там стоял мой маленький город. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 5469 Posted July 14, 2020 1 час назад, Кимми сказал: мое фото на блоге поразило, попадание прямо в его тип. А по ходу общения понял, что моя личность гораздо глубже смазливой мордашки и ему очень приятно со мной беседовать. Ему нравятся умные и красивые) насчет занятых, так он занят. Разговоры были поздно вечером, когда он приехал домой, или в его ночные дежурства, если там было спокойно. Вчера читала Вас и все не могла понять, что мне все это напоминает ... Уже ночью меня осенило, что у меня же тоже был такой доХтУр лет 6 назад. Я зарегистрировалась на каком - то сайте знакомств. Правда мой был моложе, вроде 30 лет и аж из Германии, но русский. Педиатр.....Тоже мое фото его поразило, какая я умная и красивая ( а там меня даже не видно толком было, но он потерял покой и сон ). Был очень разносторонне развит, писал грамотно, без ошибок целые поэмы какая я хорошая. Очень интересовался как мои дела, как работа...а я написала, что работаю в тюрьме ( почти правда) его очень это впечатлило. Прислал штук 5 своих фото (молодой красавец), я в ответ свои отправила ( тоже ничего, но я постарше его была). На третий день переписки вспомнил, что через месяц или два собирается в Россию к родителям. Предложил встретиться в Москве. На что я ответила, что мне не очень это удобно...или что-то в этом роде. Очень сожалел и предлагал оплатить билет на поезд, спрашивал сколько стоит.... только не сидячий за 750 руб, а плацкарт за 2500 ( я дура посмотрела цены на билеты и написала ему). На четвертый день переписки он собрался на день рождения к жене друга. И советовался со мной что лучше подарить... Я (дура) советовала какие-то подарочные сертификаты. А он купил ей айфон (или смартфон, не помню уже). И ооо чудо, в магазине была акция : один берешь, второй в подарок ( пишу и ухахатываюсь). Один взял ей , а второй мне . Вот тут-то я все и поняла, что это за кадр... Дело за малым - нужен мой адрес куда выслать презент. Я ответила, что у меня хороший телефон Самсунг , а новый без надобности и послала его, правда очень вежливо. Больше не писал. А мы общались только по электронной почте и помню, что он тоже очень много работал, писал вечерами - ночами. А я ночью спала и отвечала утром. В общем, на том сайте я пробыла меньше месяца и удалила анкету. Решила, что нормальные мужики там не сидят и не строчат всякую хрень сутками, а работают и им не до интернета. В моем случае так и вышло,встретила его в реале. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted July 14, 2020 4 минуты назад, Кузеночек сказал: чудо, в магазине была акция : один берешь, второй в подарок ( пишу и ухахатываюсь). Один взял ей , а второй мне . Вот тут-то я все и поняла, что это за кадр... Дело за малым - нужен мой адрес куда выслать презент. Я ответила, что у меня хороший телефон Самсунг , а новый без надобности и послала его, правда очень вежливо. Больше не писал. А мы общались только по электронной почте и помню, что он тоже очень много работал, писал вечерами - ночами. А я ночью спала и отвечала утром. Так это бородатый развод. Никто уж наверное не клюнет на такое. Вот вернуть задаток себе на карту - это более заманчиво. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маки 4670 Posted July 14, 2020 (edited) 10 минут назад, Кимми сказал: То есть даже не в своем регионе? Можно не в своем регионе, в пределах России, на зарубежных тоже можно ставить любой российский город. Страну нельзя изменить, только платно, но в связи с последними событиями это смысла не имеет, тем более вам для тренировки. Страна изменится сама, если вы за границу выедете, на мамбе, например. Edited July 14, 2020 by Стасина 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted July 14, 2020 Только что, Стасина сказал: Можно не в своем регионе, в пределах России, на зарубежных тоже можно ставить любой российский город. Страну нельзя изменить, только платно, но в связи с последними событиями это смысла не имеет, тем более вам для тренировки. А сайт какой посоветуете?) То есть я делаю страницу и ставлю городом проживания - любой, какой понравится? А смысл в этом? Я же не в том городе живу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маки 4670 Posted July 14, 2020 2 минуты назад, Кимми сказал: Я же не в том городе живу. Смысл в эксперименте, реакции мужчин на ваш возраст, фото, анкету, анализе всего этого. В крупных городах адеквата больше, хотя бы для общения. В маленьком городе, где вы живете, при инертности и лени наших мужчин, может долго буксовать все. Попробуйте свой областной центр или Москву, Питер. Поменять геолокацию всегда успеете. Мамба, Баду все это позволяет, Фотострана. Зарегистрируйтесь где можно, потом отсеете, что не нравится. Мне мамба импонирует и royaldatihgsite. Все мои серьезные и несерьезные знакомства оттуда. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 175484 Posted July 14, 2020 46 минут назад, Кимми сказал: между нами 20 или более лет Тебе 60, что ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32928 Posted July 14, 2020 3 минуты назад, Флер де Лиз сказал: Тебе 60, что ли? Ой нет. Обсчиталась) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 49344 Posted July 14, 2020 1 час назад, Стасина сказал: Смысл в эксперименте, реакции мужчин на ваш возраст, фото, анкету, анализе всего этого Если честно, не очень понимаю сам совет в данный момент. Когда женщина так самоушатана. Тут бы собой заняться, принять возраст, а потои мужчины. Они же не благородные доктора, чтобы "лечить" и вселять уверенность. В себе сила должна быть, а потом уже реакция мужчин и корректировка ожиданий, анкеты. А тут взрослую даму не смутило, что кто- то с пустой страницы ее позвал в поездку, не считая нужным представиться. И тут либо "счастливый случай", либо слезы и истерики, если хамоватый мужичок напишет "да ты старая". И полетела самооценка. Или по ушам ездить начнет кто, так лишь бы ездил, ничего больше не заметим. И будет так кидать, то красивая и умная (с), то старая, аж озвучить возраст нельзя. Женщина должна себя знать, понимать, воспринимать, чтобы не кидало из стороны в сторону. А когда ожидают "лечение" мужчинами, то всякие варианты возможны. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бокарнея 47546 Posted July 14, 2020 1 час назад, Кимми сказал: Ой нет. Обсчиталась) На сколько? Share this post Link to post Share on other sites OK В