Кимми 32940 Posted July 14, 2020 Девочки, написал Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 6846 Posted July 14, 2020 31 минуту назад, Кимми сказал: Напишите - в Калининград собираюсь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32940 Posted July 14, 2020 Только что, Кузеночек сказал: Напишите - в Калининград собираюсь Слишком опасно так говорить))) А вдруг предложение еще в силе) Странно, что прям 2 раза спросил про мои дела, видимо, наверстывает упущенные без общения 2 дня) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 6846 Posted July 14, 2020 1 минуту назад, Кимми сказал: Слишком опасно так говорить))) А вдруг предложение еще в силе) Странно, что прям 2 раза спросил про мои дела, видимо, наверстывает упущенные без общения 2 дня) Вот и узнаете, какие действия с его стороны последуют. Наверное, переживает, может Вы другого нашли....за эти 2 дня. И нам интересно знать чем закончится Ваше общение Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32940 Posted July 14, 2020 1 минуту назад, Кузеночек сказал: Вот и узнаете, какие действия с его стороны последуют. Наверное, переживает, может Вы другого нашли....за эти 2 дня. И нам интересно знать чем закончится Ваше общение Попытаюсь его раскрутить на правду о себе. Для начала ненавязчиво спрошу фамилию. И пробью. Потом буду смотреть по обстоятельствам. И я тут записалась на след. среду к мастеру по волосам. Это будет поводом для спросить его мнения о прическе например в ватсапе по видео. Себе сделаю такой свет, чтобы лицо оставалось в тени) Попробую его рассмотреть. Хотя если он откажется от сеанса, то это будет ясно понятно, что "совы не те чем кажутся". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рамонка 732 Posted July 14, 2020 Я не сомневалась в этом. Мужчина, если ему нравится женщина, так вот просто не отстанет, а будет добиваться ее. Был бы он мошенник или сиделец, он бы уже искал новую "жертву". Продолжайте общаться, Рита. Я вот почему-то уверена, что у вас все получится. Напишите, что были заняты, много дел накопилось. Да хотя бы ро варенье напишите, как тут советовали - мужчинам хозяйственные женщины нравятся. Ну и по ходу общения расспросите его, почему фото не настоящее, данные фейковые. Мотивируйте тем, что типа "ты меня зовёшь в путешествие, а я о тебе толком не знаю ничего, это неправильно". По телефону пообщаться тоже лишним не будет Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 185095 Posted July 14, 2020 25 минут назад, Кимми сказал: Девочки, написал ... и теперь весь форум знает его страничку ВК Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32940 Posted July 14, 2020 2 минуты назад, Рамонка сказал: Я не сомневалась в этом. Мужчина, если ему нравится женщина, так вот просто не отстанет, а будет добиваться ее. Был бы он мошенник или сиделец, он бы уже искал новую "жертву". Продолжайте общаться, Рита. Я вот почему-то уверена, что у вас все получится. Напишите, что были заняты, много дел накопилось. Да хотя бы ро варенье напишите, как тут советовали - мужчинам хозяйственные женщины нравятся. Ну и по ходу общения расспросите его, почему фото не настоящее, данные фейковые. Мотивируйте тем, что типа "ты меня зовёшь в путешествие, а я о тебе толком не знаю ничего, это неправильно". По телефону пообщаться тоже лишним не будет Меня тут накрутили форумчанки, так что я уже и не знаю) Он написал, а я была на кухне, разливала свежее горячее варенье в банки. Увидела на браслете сообщение, прочитала и стала дальше разливать варенье. Потом смотрю в телефоне, а он уже не онлайн. Думаю, что напишу про варенье, тем более это абсолютная правда. И пусть дальше сам что-то пишет. Решето открывать не буду, буду больше слушать и внимать его словам. Только что, Флер де Лиз сказал: ... и теперь весь форум знает его страничку ВК Так она пустая и фейк, что там знать. Правда, могут начать ему писать... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 185095 Posted July 14, 2020 Только что, Кимми сказал: могут начать ему писать Таки я об этом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 6846 Posted July 14, 2020 2 минуты назад, Кимми сказал: 1 минуту назад, Рамонка сказал: Был бы он мошенник или сиделец, он бы уже искал новую "жертву". А он и ищет параллельно, но по прежнему не теряет надежду раскрутить Риту ( вопрос как и на что...) Она же уже "попалась на крючок". Но это лично мое видение. Но все равно хочется верить, что там нормальный мужик. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32940 Posted July 14, 2020 Только что, Флер де Лиз сказал: Таки я об этом. Ладно. Девочки, кто цитировал меня с цитатой, пожалуйста, уберите цитату из вашего сообщения! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Принцесса Турандот 8399 Posted July 14, 2020 1 минуту назад, Кимми сказал: Меня тут накрутили форумчанки, так что я уже и не знаю) Он написал, а я была на кухне, разливала свежее горячее варенье в банки. Увидела на браслете сообщение, прочитала и стала дальше разливать варенье. Потом смотрю в телефоне, а он уже не онлайн. Думаю, что напишу про варенье, тем более это абсолютная правда. И пусть дальше сам что-то пишет. Решето открывать не буду, буду больше слушать и внимать его словам. В любом случае слушайте себя, интуиция вас не обманет. А про варенье почему бы и не написать? ну да, была занята. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маки 4671 Posted July 14, 2020 1 час назад, Вольный ветер сказал: Тут бы собой заняться, принять возраст, а потои мужчины. Они же не благородные доктора, чтобы "лечить" и вселять уверенность. Вы правы, конечно. Мне помогло, хотя и ситуации были разные, поначалу, как у автора. Сейчас вспоминаю- смеюсь. ) 1 час назад, Вольный ветер сказал: вселять уверенность Не скажите, очень даже вселяют , прямо развлекалась и отдыхала душой. ) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бокарнея 47555 Posted July 14, 2020 "как дела, куда пропала?".... Почему меня коробит этот сленг? почему от женщины ожидается отчёт про варенье...занятость...? Дамы, закидайте меня тапками, но если я общалась бы с человеком месяц и он не показался мне гопником - разве это я ожидала бы услышать после пары дней молчания? Вот такое красноречие визави меня бы в ступор вогнало. То есть, мяч кинут и теперь я должна превзойти себя, чтобы вернуть расположение собеседника. Не бейте больно только Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 185095 Posted July 14, 2020 1 минуту назад, Бокарнея сказал: теперь я должна превзойти себя, чтобы вернуть расположение собеседника. Почему должна? Не должна. Вполне вольна ответить на свое усмотрение. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 26168 Posted July 14, 2020 1 час назад, Кимми сказал: Это будет поводом для спросить его мнения о прическе например в ватсапе по видео. У него же нет ватцапа)). Зачем так усложнять? Я бы на вашем месте на первый же присланный видеоролик "с руками", попросила бы нормальное видео с ним самим. Зачем вам его руки, двери, всякая фигня, которую он якобы "снимает". Пусть себя снимет. Видеоролик в режиме реального времени. На работе к примеру. Так и скажите прямо - я тебя видеть хочу. Как женщина серьезная, вы не хотите ехать на уик-энд с незнакомой страничкой "В контакте", а желаете лицезреть целого живого мужика. Заодно поинтересуйтесь, в какой клинике он работает, скажите, ой у мне в Москве много знакомых (и это практически правда, чуть ли не пол-форума из Москвы), наверняка у нас с тобой есть общие знакомые. Фамилия-то твоя как? В общем, выводите на чистую воду. Если мужик начнет крутить хвостом сольется или начнет что-то темнить, то оно то самое и есть, о чем мы все подумали. А если мужчина испытывает нормальные дружеские (как он говорит!) чувства, то на расспросы не обидится, хорошему человеку скрывать нечего. 28 минут назад, Бокарнея сказал: разве это я ожидала бы услышать после пары дней молчания? Специально выдерживал паузу, мариновал женщину. А сейчас пробный шарик - как она отреагирует. Думал, она побоится потерять такого "крутого" мужчину (а мы не знаем, точно ли он мужчина) и согласится аж бегом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аметист 17986 Posted July 14, 2020 3 минуты назад, Золотая лилия сказал: Заодно поинтересуйтесь, в какой клинике он работает, Можно пока без фамилии. Специализацию узнать. Почти у всех клиник есть сайты с фото специалистов. Потом уже и фамилию можно, если так не найти. А уж с фамилией и профилем позвонить в больницу и поинтересоваться, когда принимает такой-то - минутное дело. Но что-то не верится, что он выложит про себя правду. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 26168 Posted July 14, 2020 6 минут назад, Аметист сказал: Но что-то не верится, что он выложит про себя правду. Да нет, конечно. И я не верю. Телефон, наверное сломается. Или у него кнопочный? Ну он же друг (декларировал себя так), пусть ответит на дружеские вопросы. Я бы на то и упирала, что мне про тебя всё интересно узнать! Для Кимми это будет тоже полезно, по крайней мере, не строить ненужных иллюзий. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Весенняя капель 47545 Posted July 14, 2020 4 часа назад, Бокарнея сказал: Не бейте больно только Да за что бить? Вы абсолютно правы. Я тоже не понимаю, почему женщина должна отчитываться, что она делала. А что делал он? Это же он ничего не писал после странной фразы "мне жаль". Как бы от него исходили эти два дня странного молчания. Как дела? И это всё, что захотел написать? Я предполагаю, что человек, который соскучился, не ограничился бы парочкой фраз. Ну как минимум для начала рассказал бы, чем занимался он сам. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32940 Posted July 14, 2020 Специализацию знаю, их 2. Извиняюсь, не могу писать пока, уже за рулем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бокарнея 47555 Posted July 14, 2020 18 минут назад, Золотая лилия сказал: Специально выдерживал паузу, мариновал женщину Было предположение, что пауза скорее театральная. Я бы вообще ничего у него не выспрашивала, а ответила кратко, типа, "дела хорошо, думаю над твоим предложением " Может мужик про поездку просто ляпнул тогда или решил переиграть условия с помощью молчанки. Пусть у него голова болит - как продолжать общение. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Принцесса Турандот 8399 Posted July 14, 2020 4 минуты назад, Бокарнея сказал: Было предположение, что пауза скорее театральная. Я бы вообще ничего у него не выспрашивала, а ответила кратко, типа, "дела хорошо, думаю над твоим предложением " Может мужик про поездку просто ляпнул тогда или решил переиграть условия с помощью молчанки. Пусть у него голова болит - как продолжать общение. Может пауза и театральная, наверняка мы не знаем, поэтому только наблюдать и провоцировать, выводить в реал. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бокарнея 47555 Posted July 14, 2020 12 минут назад, Принцесса Турандот сказал: поэтому только наблюдать и провоцировать Ради любопытства и просто, чтобы для себя точки над "ё" расставить - это да. 15 минут назад, Принцесса Турандот сказал: выводить в реал А вот это вряд-ли получится. Оппонент любит играть в молчанку, а значит будет сливаться при каждом неудобном вопросе. Остаётся только идею с поездкой поддержать и смотреть на его шаги. Хотя...сдаётся мне, что эта тема для него уже неактуальна. Жертва сорвалась с крючка, у неё было время подумать, эффект внезапности утерян. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 26168 Posted July 14, 2020 23 минуты назад, Бокарнея сказал: Хотя...сдаётся мне, что эта тема для него уже неактуальна. Жертва сорвалась с крючка, у неё было время подумать, эффект внезапности утерян. Нет, он пока еще надеется. Дал же неделю на размышление. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 51596 Posted July 14, 2020 1 час назад, Стасина сказал: Не скажите, очень даже вселяют , прямо развлекалась и отдыхала душой. ) У Автора самовосприятие "поехало". Не сравнивайте. Опять же принятие возраста нужно. Что не означает кашку и саван. Абсолютно. Соответственно, когда женщина себя "видит", она и прихорошится соответственно. И наряды выберет идущие ей конкретно. А не той барышне, которая была 10- 20 лет назад. Share this post Link to post Share on other sites OK В