Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Кроха Лу

Знакомства в интернете, очередные.

Recommended Posts

@Кимми, Вы такая чудесная. Просто хочется Вас обнять сейчас. Понимаю Вашу растерянность.

А разговор, который Вы сбросили последний, это вообще образец хамства. Мрак.

26 минут назад, Кимми сказал:

И какой же самый худший вариант может быть? Увезти меня в Калининград и там разобрать на органы?

Худший вариант - это изводить вас и доводить до исступления, постепенно лишая покоя и сна. Худший вариант - это попасть под жесткий контроль человека с неочевидными мотивами. Который будет выгрызать вас изнутри, играясь, как кошка с мышкой, а вы ничего с этим не сможете поделать. И никогда не узнаете  истинную причину - зачем это с вами делают. 

Кимми, вы такая приятная молодая женщина, фото видела, да ещё кулинарный блог ведёте. С чего вы вдруг решили, что на вас не может  запасть действительно  достойный мужчина. Этот оказался мутным, в болото его, и не отвергайте достойных, типа не так хорошо выглядите. У вас низкая самооценка , примите свой возраст как данность, и вперед." Вы этого достойны" (ц)  

5 минут назад, Деним сказал:

И его письмена не тянут на речь врача, такие простецкие обороты в речи - "обократь", "твою хату". Столичный врач так точно не скажет.

2 минуты назад, Весенняя капель сказал:

Какая интересная фраза у столичного врача. :ala:

Я тоже заметила. Такие словечки раньше у него не проскакивали.

@Узор на стекле спасибо за ликбез! Вы совершенно правы.

10 минут назад, Кимми сказал:

вовсю виноватит меня, в каждом посте я виновата в чем-то. И обида. А на что обижаться?

Виноватым человеком проще манипулировать. Поэтому согласна с форумчанами, да мошенник, возможно женат, вообще мутная личность. Фамилию он из принципа сообщать не будет, какого чёрта он на принципах с Вами разговаривает. Плюньте и забудьте. Это он до вас не дотягивает. 

1 минуту назад, Умняша сказал:

разговор, который Вы сбросили последний, это вообще образец хамства.

Кто первый заголосил про обиииииды и тонкую душевную организацию, тот и прав. Типа. А Рита должна была подумать: ах какая я нехорошая, как я беднягу обидела, что-то там посмела спросить, а надо доверять безоговорочно!!! Караул, щас он жениться перестанет! Прости меня, Васенька, дуру грешную!

Затертая до дыр методичка, передаваемая мудаками из поколения в поколение.

3 минуты назад, Кимми сказал:

интуиция меня царапала. Ну не может с наскоку незнакомый человек настолько обалдеть от моей неземной красоты, что нонстоп сыпать комплиманы, быть офигенно вежливым.

Вас царапала не интуиция, а низкая самооценка.

Уверена, что Вы этому чудику из интернета это тоже в переписке как-то "протранслировали". Он и решил, что с вами проблем не будет.

Вы очень даже достойны хорошего мужчины, и понравиться Вы можете хорошему. Думаете, молодые и супер-красивые женщины (красота - понятие субъективное) не попадают в лапы мошенников? Ещё и как.

32 минуты назад, Кимми сказал:

Увезти меня в Калининград и там разобрать на органы?

Да оставьте Калининград в покое, нет у нас расчлененки. Мужик просто хам и наглец. Все контакты в черный список, забыть 

1 минуту назад, Весенняя капель сказал:

Вас царапала не интуиция, а низкая самооценка.

Нет. Именно интуиция. Зачем принижать чувства там Кимми. Она же чувствовала что что-то не так. Поэтому и не захотела никуда ехать. 

Только что, Принцесса Турандот сказал:

Зачем принижать чувства там Кимми.

Нет принижения абсолютно. Рита боялась именно того, что "не в форме", она боялась ему не понравиться, о чём сама ему и написала. По крайней мере я такое помню. Фраза была примерно такая: "А вдруг я тебе не понравлюсь". 

Остановила физическая форма, которая "не в форме", и возраст, который Рите трудно даже сказать вслух. Другими словами, это комплексы. Которые самой Рите и мешают. 

5 минут назад, Фобос сказал:

Мужик просто хам и наглец

Вот это самое основное. Кто бы он ни был - он хам и наглец, и этого достаточно, чтобы изъять его из своей жизни хирургическим путем.

Кимми, а насчёт самооценки тебе всё правильно говорят. Столичные врачи, вот честное слово, сделаны из того же теста, что и все люди, и ничего нет необыкновенного в том, чтобы кому-то из них понравиться.

Но , к сожалению ,не только чувствовала, но и начала свою внешность "по косточкам " принижать. Какое уж" не достоин". Он и мизинца Кимминого не стоит.  

1 минуту назад, Флер де Лиз сказал:

Столичные врачи, вот честное слово, сделаны из того же теста, что и все люди, и ничего нет необыкновенного в том, чтобы кому-то из них понравиться.

Совершенно верно.

ВСЕ сделаны из одного и того же теста, поэтому не вижу смысла ни перед кем  испытывать трепет. 

Совершенно верно.

ВСЕ сделаны из одного и того же теста, поэтому не вижу смысла ни перед кем  испытывать трепет. 

Я имела в виду, что врач - это не олигарх, не голливудский актер, не известный политик, чтобы не верить в то, что обычная симпатичная дама среднего достатка может ему понравиться. Конечно, может. Другое дело, что бывает искренняя симпатия и заинтересованность, а бывает и всякая виртуальная нечисть, косящая под нормальных людей.

1 минуту назад, Флер де Лиз сказал:

Столичные врачи, вот честное слово, сделаны из того же теста, что и все люди, и ничего нет необыкновенного в том, чтобы кому-то из них понравиться.

Я как то на заре своего появления на сайтах знакомств, то есть, очень давно, лет 10 назад, познакомилась с известным врачом "из телевизора", даже не думала придыхания какого-то испытывать, болтала с ним по телефону подолгу спокойно.

Я тебя поняла. :) О том и пишу. Врач - это просто врач. В столице тоже люди.)

Я тоже тебя поняла, пишу о том, что всё-таки есть категории людей, перед которыми трепетать, конечно, не надо, но сомнения в их заинтересованности у обычной женщины возникли бы. А тут - ну врач, ну из Москвы. Ну Иоанн, ну Грозный, ну и что тут такого :biggrin:

Я думаю , что Кимми составила бы счастье мужчине любого сословия, был бы сам достойный. 
Пишу как дама из 19 века, но  в моём возрасте можно, надеюсь, что молодёжь меня поняла.:1eye:

Спасибо, милые мои, за то, что были со мной и прошли со мной эту ситуацию! Надеюсь, последние 20 страниц этой темы помогут кому-то и не дадут попасть в лапы мошенников да и просто нечистых на помысли и душу мужчин. Спасибо вам и за хорошие слова в мой адрес! На самом деле, чего тут скрывать, - я отказалась сразу и бесповоротно из-за своей внешности, неуверенности в себе. И в кои-то веки моя мнительность спасла меня!:D Но также настаиваю на том, что, согласившись, я бы внимательно следила за его действиями и словами, и если бы мне почудилось, что меня хотят объегорить - я бы насторожилась. В любом случае номера карт бы не присылала и сканы паспорта тоже. Думаю, что мои отказы на сканы и номер карты его бы разозлили и он бы раскрыл свою "звериную морду". В любом случае какое счастье, что я решилась написать на форум!

Да даже если и не мошенник и не женатик, но такой нервный товарищ, которого чуть не по шерстке погладили, уже наезжает - мне даром не сдался. Я сама мега спокойный человек и вежливый, да (иногда в ущерб себе) и мне хочется также спокойного позитивного общения.

Кимми, искренне рада за Вас, что вы не вляпались! Неизвестно, мошенник ли он, но, что общение с таким человеком не комфортно-это ясно.

Мне не понравилось его желание навестить неоправданное чувство вины. Неумение слышать  собеседника(доктор!?). И обходиться без хамства, где для него и повода-то нет, так, не сошлись во мнениях.

3 минуты назад, Кимми сказал:

Я сама мега спокойный человек и вежливый, да (иногда в ущерб себе) и мне хочется также спокойного позитивного общения.

Вы очень приятный, позитивный, и, чувствуется, добрый человек. От всей души искренне желаю вам счастья, и буду теперь следить за вашим блогом. Для меня это тоже полезная тема, без неё я бы не узнала о вашем чудесном и вкусном хобби. :) Уже присмотрела пару рецептиков. 

Пусть на вашем жизненном пути встретится достойный вас мужчина! Вы - искренняя, и очень "тёплая", а в остальном, я уверена, Вы и сами разберётесь, особенно с

5 минут назад, Кимми сказал:

из-за своей внешности, неуверенности в себе.

Признать это - это уже больше половины успеха. Всё получится!

Хочу добавить, мне кажется, провернуть что-то криминальное в Ваш адрес ему вряд ли удалось бы. Не создалось впечатления, что Вы потеряли бдительность :) :)

Удачи Вам!

@Весенняя капель От души благодарю Вас! Даже слезы подступили, напряжение видимо спадает. Я его сейчас уберу из друзей и очищу историю, мне даже не по себе, когда вижу его ник. Надо посмотреть какой-нибудь веселый фильм под бокальчик вина и забыть все, как страшный сон.

Тут говорили познакомиться и не отвергать достойных. Так я бы рада, но где они? В нашем городке их нет. Нормальные женаты, а всякую шелуху мне не надо. В интернет опять идти кого-то искать - пока страшновато) А ну как опять маньяк какой попадется) Я так и живу после развода и еще одной истории одна, и думаю, может это и есть моя судьба - быть одной. Не одинокой, а просто соло. Потому что одиночества я не ощущала никогда, видимо из-за сильной занятости постоянно.

11 минут назад, Кимми сказал:

из-за своей внешности,

Специально еще нашел эту майскую фотографию вашу у вас в профиле. О чем речь? Вы красивая женщина. Удивительно, что вы так критичны к себе в этом плане. Говорю это, не чтобы просто поддержать, а реально так считаю. 

1 минуту назад, Кимми сказал:

Тут говорили познакомиться и не отвергать достойных.

Я вам советую просто жить и наслаждаться каждым днём, делать то, что вам нравится, и что хорошо получается, развивать свой талант, а от судьбы не убежишь. Будьте просто открыты миру, и мир всегда вам ответит тем же. Смотрите, как хорошо получилось - отвело вас от болота этого, сам Бог отвёл. Это ли не счастье? 

К добрым людям сама Жизнь по-доброму. Любой опыт полезен и нужен, тем более, легко для вас и хорошо всё закончилось.

5 минут назад, Кимми сказал:

Я так и живу после развода и еще одной истории одна, и думаю, может это и есть моя судьба - быть одной.

Да кто же знает, какая судьба. :) Просите для себя Счастья. А Бог управит как вам нужно, именно вам. 

Guest
This topic is now closed to further replies.