Оляпка 21434 Posted November 17, 2020 41 минуту назад, Вольная птица сказал: Мне главное, чтобы не порезаться. Чтоб не порезаться - достаточно ошкурить. Но придется долго, судя по виду. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 4927 Posted November 17, 2020 59 минут назад, Оляпка сказал: Чтоб не порезаться - достаточно ошкурить. Но придется долго, судя по виду. Хотелось бы, чтоб и вид был. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Кот 1957 Posted November 17, 2020 (edited) 1 час назад, Вольная птица сказал: Хотелось бы, чтоб и вид был. Китайская лапша и суперклей. Посмотрите видео в интернете, чего только не заделывают ей. Ещё, сода + суперклей. Edited November 17, 2020 by Лунный Кот 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тесла 7772 Posted November 19, 2020 Тоже захотелось показать мне, чем увлеклась. Материалы ПВХ картон, дерево, акрил, горох,декупажные крты всякая фигня по дому найденная, обои, например... 47 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сапфир 47402 Posted November 20, 2020 (edited) В 19.11.2020 в 15:10, Тесла сказал: Материалы ПВХ картон, дерево, акрил, горох, А смотрятся, как серебряные шкатулочки! Очень красиво! == Я нашла на авито два модных сейчас кресла в стиле мид-сенчури по 200 руб каждое Внизу даже этикетка сохранилась, год выпуска 1978), а вот цену не смогла разобрать точно, 84 руб 00 коп,если не ошибаюсь) Пружины отлично сохранились, резиновые ремни тоже, их оставила. Очистила дерево полностью, покрыла маслом с воском. Внутри поролон просто высыпался трухой, соответственно, наполнение новое и обшивка По хорошему бы, конечно, сшить надо было обивку, но я с шитьем не очень, поэтому обтянула, как смогла. По креслу в комнату сыновьям Edited November 21, 2020 by Сапфир Прошу прошения, никак размер картинок не могу отредактировать 60 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Кот 1957 Posted November 21, 2020 Вот тоже решил вынести в свет свое увлечение. Пару лет назад увлекся изделиями из натуральной кожи, с тиснением. Увлекательное занятие оказалось. Учился сам, по всяким видео и мастер классам в интернете. Последняя работа, несколько дней назад закончил. 57 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тесла 7772 Posted November 21, 2020 1 минуту назад, Лунный Кот сказал: Пару лет назад увлекся изделиями из натуральной кожи, с тиснением. Увлекательное занятие оказалось. Всё показывай. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Кот 1957 Posted November 21, 2020 (edited) А вот с чего началось. Подарили мне зажигалку зиппо. Нашел какой-то чехол, из кожи молодого дермантина. Естественно он через пару месяцев развалился. Зашел в табачный магазин, думал купить хороший чехол. Посмотрел на цены, "обрадовался". Начал искать в интернете, как сделать самому. В итоге получилось как-то так, криво и косо, но функционально. До сих пор на поясе, каждый день. 22 минуты назад, Тесла сказал: Всё показывай. Не все хорошо сфотографировано. Да и собирать фотки по разным устройствам надо. PS По немногу повыкладываю. Edited November 21, 2020 by Лунный Кот 29 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тесла 7772 Posted November 21, 2020 2 минуты назад, Лунный Кот сказал: Не все хорошо сфотографировано. Да и собирать фотки по разным устройствам надо Ну хотя б сумку последнюю и пояс с драконом. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Кот 1957 Posted November 21, 2020 9 минут назад, Тесла сказал: Ну хотя б сумку последнюю и пояс с драконом. Сумка пока единственная, и надеюсь не последняя Вот ремень. 60 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тесла 7772 Posted November 21, 2020 Вот вообще восторг!!! Я то видела, но не устаю любоваться! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Краса Вица 4276 Posted November 21, 2020 В 17.11.2020 в 16:58, Вольная птица сказал: образовался скол, Есть такие штуки, называются " Накладки на угол стола". Они разные бывают. Выберите тот, что будет закрывать скол. И удобно, и безопасно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 17132 Posted November 21, 2020 3 часа назад, Лунный Кот сказал: Сумка пока единственная, и надеюсь не последняя Интересная вещица! Очень симпатично и мастерски сделано, аккуратно и качественно! Ремни тоже зачетные! Валера, вот как неожиданно раскрываются таланты. Здорово! Интересно ещё посмотреть на твои рукоделки! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Кот 1957 Posted November 21, 2020 (edited) 22 минуты назад, Ростов4анка сказал: Интересно ещё посмотреть на твои рукоделки! Так ты же в инстаграмме большинство видишь. Edited November 21, 2020 by Лунный Кот 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 17132 Posted November 21, 2020 1 час назад, Лунный Кот сказал: Так ты же в инстаграмме большинство видишь. Что-то вижу, сумку например не видела, но я всегда восхищаюсь тому что сделано своими руками. Это эксклюзив. То что ты делаешь заслуживает высшей оценки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Кот 1957 Posted November 21, 2020 Только что, Ростов4анка сказал: То что ты делаешь заслуживает высшей оценки. Спасибо за оценку! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Кот 1957 Posted November 22, 2020 Еще два изделия на ваш суд, чехлы для очков. 47 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 17212 Posted November 22, 2020 4 минуты назад, Лунный Кот сказал: Еще два изделия на ваш суд, чехлы для очков. Вам уже надо свою мастерскую со своим клеймом открывать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Кот 1957 Posted November 22, 2020 (edited) 10 минут назад, Архимедовна сказал: Вам уже надо свою мастерскую со своим клеймом открывать. Спасибо! Многие об этом говорят. Мастерскую сложно, еще работа же есть. Edited November 22, 2020 by Лунный Кот 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 17212 Posted November 22, 2020 1 час назад, Лунный Кот сказал: Мастерскую сложно, Мастерская может быть и на дому. Сейчас в интернете можно свою страничку открыть и будут у вас заказчики. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Кот 1957 Posted November 22, 2020 11 минут назад, Архимедовна сказал: Мастерская может быть и на дому. Как раз на дому и сложно. Одно дело одну две поделки в месяц, другое каждый день домашним создавать неудобства. Придется мало мальски инструментом обзаводиться, например машинкой швейной, а это место нужно под нее, ну и тп. Да и времени не так много остается, после основной работы. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рост 165 вес 55 13726 Posted November 23, 2020 В 17.11.2020 в 16:58, Вольная птица сказал: Мне главное, чтобы не порезаться. Может как-то болгаркой с мелкой насадкой можно зашлифовать эти сколы? Хотя могут осколки разлететься по комнате... Или чем там можно край стекла обработать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Кот 1957 Posted November 23, 2020 1 час назад, Рост 165 вес 55 сказал: Или чем там можно край стекла обработать? В домашних условиях стекло только ручками. Брать наждачный брусок, мочить, и мокрым, не торопясь шлифовать. Брусок постоянно мочить, чтоб пыль стеклянная не разлеталась. 1 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Кот 1957 Posted November 25, 2020 Надеюсь я не надоел еще. Вот еще одно творение. Старался сделать дракона, похожим на дракона из "Хоббита". 50 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 16477 Posted December 3, 2020 Благодаря великолепной Сапфир, я тоже решила саше делать. Первые "блины" - запахи разные - пихта, лаванда, мед. 31 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В