Мадам Козявкина 60990 Posted April 2, 2020 (edited) 1 час назад, Жоржина сказал: Почему -то она самая стройная, но и самая смелая. Взгляд у неё очень уверенный, остальные "однопомётники" по сравнению с ней - бестолковки маленькие. Она прямо старше выглядит. Деффка знает себе цену. А это моя колбаса ливерная карантинит... Вчера прививку комплексную сделали, завтра-послезавтра ошейник надену. С понедельника потепление обещают. Самоизолируемся к чертям собачьим на дачу. Там хоть есть, чем заняться. Edited April 2, 2020 by Мадам Козявкина 53 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проказница 4755 Posted April 2, 2020 В свете всеобщей сложной ситуации хорошо нашей Эмочке, все дома с ней, мадам довольная как таракан и не отходит от нас ни на шаг: На фотках заперлась к нам на кровать с мячиком, играли долго, потом лежала несчастная, когда уже просто достала всех своим мячом) 63 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 189715 Posted April 3, 2020 Когда очень любишь сыр и не успеваешь слизать его с носа, но уже готов к второй порции. 45 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257506 Posted April 3, 2020 Вчера собралась ребенку шить маску, разложила ткань - ну конечно, это же для Беляша специально. 41 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скаска 3527 Posted April 3, 2020 Моя собакен тоже счастлива, что все дома. Столько обнимашек круглосуточно у нее ещё не было) Можно подремать в хозяйской кровати. 55 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Haide 2885 Posted April 3, 2020 Копируем Бонечку 48 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хитори 2249 Posted April 3, 2020 Луне сегодня исполнилось 5 лет. И вот, благодаря режиму самоизоляции, мы впервые за 5 лет сподобились как полагается поздравить именинницу. Тортиком, свечами и молочным коктейлем. 62 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ишь какая цаца! 6501 Posted April 3, 2020 Чего ты пришла ?? Иди ещё где-то походи. УхАди и дверь закрой 65 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липенька 17816 Posted April 4, 2020 Сладкий носик! 57 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамбошка 29619 Posted April 4, 2020 (edited) Мы знаем идеальный способ избежать короновируса. Нужно его ПРОСПАТЬ ДОМА! Способ к тому же бюджетный - когда спишь, есть не хочется! Сплюшки-зверюшки. Edited April 4, 2020 by Бамбошка 40 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ладимира 26915 Posted April 4, 2020 - Эх, хозяюшка, почему нам так редко выпадают такие минуты, чтобы только мы вдвоем, чтобы лишь ты да я... - О, вы уже проснулись?! Зря спящими притворяетесь, я же слышу, что дыхание изменилось. Спящие не так дышат. О чем вы там секретничаете? Почему меня не зовете? - Ну вот и я!!! Давайте секретничать вместе! Кто начинает? 50 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжий бес 48382 Posted April 4, 2020 Я обычно Рокси фоткаю и выставляю, а тут коты решили проявиться и не только коты Три дня назад появился у нас на балконе данный товарищ: У нас на балконе кормушка висит, так он никому не дает из нее есть и котов наших бесит. Больше всего он бесит младшего: Старший абстрагировался и почему-то для этого выбрал "лежанку" собаки. Ну и когда мама разбудила для фото: 49 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73891 Posted April 4, 2020 Прислали мне фотку. Бомбася изолировалась на даче, на своём диванчике и на своей подушечке. 42 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Платинка 10027 Posted April 4, 2020 Как хорошо, когда все дома, мама накормила, папа нагладил, можно спаать... 50 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Андера 2234 Posted April 4, 2020 Как насчет очень длинношерстных кошек? 44 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мышильда 3273 Posted April 4, 2020 Восьмой день самоизоляции ... 57 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ладимира 26915 Posted April 5, 2020 19 часов назад, Принцесса Турандот сказал: 19 часов назад, Ладимира сказал: мешает мне приятно проводить время за компьютером (бухается исключительно на клавиатуру, и никак не рядышком) Это не вредительство, а привлечения внимания. Я бы согласилась, что Вы правы, если бы дева скандинавской внешности устраивалась бы только так, и никак не иначе Но вот всего полчаса назад я застала такую картину - меня нет, а клавиатура (как бЭ подушечка) уже сдвинута почти под монитор, лишь подставка монитора мешает дальнейшему продвижению Продолжу бенефис Сигурни. Можно бесконечно смотреть как горит огонь, как струится вода и на удовольствие, с каким зевает "когтистое совершенство" Чудеса трансформации: была кисонька, стала гусеничка Путь к стадии "гусеничка" начинался вот с такого чумазого заморыша, со стадии "же не манж па сис жур" 51 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 27910 Posted April 5, 2020 Всем привет! 54 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 42230 Posted April 5, 2020 А у нас собаки гуляют много, как никогда. Сынище 18 лет нашел способ тусить с подругой на улице: они по очереди вдвоём выгуливают наших собак. Вчера собаки после очередной прогулки сразу залегли в спячку. Альма "сломалась": И "стекла" между подушек: А Джина изображает большую черную креветку: А так спят с сыном: собакам счастье привалило, молодой хозяин спит и не тащит на улицу. 49 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Принцесса Турандот 8127 Posted April 5, 2020 3 часа назад, Ладимира сказал: Но вот всего полчаса назад я застала такую картину - меня нет, а клавиатура (как бЭ подушечка) уже сдвинута почти под монитор, лишь подставка монитора мешает дальнейшему Так кто же хозяйка? Это мы у них живём, а не они у нас. 3 часа назад, Ладимира сказал: Можно бесконечно смотреть как горит огонь, как струится вода и И ещё как спят эти существа. Хорошая девочка выросла из такого заморыша. Любите вы ее больше всех. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тутуська 19636 Posted April 5, 2020 (edited) Вот та черная наглая морда, которая и превратила компьютерное кресло в то, что есть. Свиняка! Edited April 5, 2020 by Тутуська 63 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257506 Posted April 5, 2020 19 часов назад, Мышильда сказал: Восьмой день самоизоляции ... Устроили котику фотосессию. Не сказать, что он был доволен, но терпел. 54 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шмидточка 37337 Posted April 5, 2020 2 часа назад, Тутуська сказал: Вот та черная наглая морда Ха, кунячья мордаха и лапа просто "говорят": МОЁ! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 42870 Posted April 5, 2020 Я в другой теме написала, что у нас случилось горе. Сын не стал терпеть мои слезы и привез мне щенка. Тоже чихуашка, но гладкошерстный. Конечно, это совсем другая собачка, и я ещё не могу успокоиться. Но это "шило" заполнило пустоту, требует ежеминутного внимания, мы ходим, как по минному полю, чтобы, не дай бог, не наступить на эту мелочь. Завтра ему будет 3 месяца. Первый день стоял скулеж, он плакал. А теперь он освоился, скулит, только, если нет к нему внимания, когда просится на ручки. И началось хулиганство. Спасаем провода и всё, что грызется, забираю свои тапки из его лежанки. Умненький, ходит на пеленку и на улице делает дела. Но при нём пеленку постелить смогла только с пятого раза, утаскивает. Короче, спасает меня от горя со всем своим щенячьим старанием. Иногда чем-то напоминает нашего Кузю. Спасибо ему за это. Мы его уже любим. 60 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тутуська 19636 Posted April 5, 2020 @umorka Какой милый щеночек. Пуся! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В