Сапфир 57434 Posted April 5, 2020 Реакция Марселя на мое «А ну быстро слезай со стола!» 70 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 52542 Posted April 5, 2020 Варе сегодня 2 месяца 74 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 33155 Posted April 5, 2020 Малолетняя хулиганка, ворюга, беглянка. 69 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Селендифати 3778 Posted April 5, 2020 Маникюр. Ксюша стрижет ногти Ксюше. Записываемся) Боевой безухий суслик Яша пытается домотаться до Яны. 57 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скаска 3527 Posted April 5, 2020 Мать, ну чё тебе нужно? Иди к лучше к собаке приставай! А меня не трогай. 50 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сборная солянка 11824 Posted April 6, 2020 Кому на Руси жить хорошо?! Ещё с неделю самоизоляции и нам с Анфисой придётся менять (расширять!) двери: 62 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257505 Posted April 6, 2020 Еще из вчерашней фотосессии (просто муж фото не сразу обрабатывает - растягивает удовольствие, ну и я сдерживаю себя, чтобы не обрушить на окружающих сразу всю эту неимоверную красоту). Как же вы меня достали со своей фотосессией, говорит Беляш всем своим видом. И даже язык показывает. 44 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 82933 Posted April 6, 2020 Оскар: "Гулять?! Со мной вместо собаки?!" Я: "Оскар, тебе придется полюбить прогулки". 53 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257505 Posted April 6, 2020 А вот еще красивый котик. Очень подозрительный. Типа: вы что, опять дома сидите? Вам на работу не пора? 51 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Робертовна 6064 Posted April 6, 2020 Собака моих родителей. Пока с нами живёт. 43 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 27660 Posted April 6, 2020 Валяемся. 38 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 42869 Posted April 6, 2020 Ларри сегодня 3 месяца. У нас он четвертый день. Кот был в шоке. То искал Кузю, и вдруг, что-то непонятное притащили. Два дня не выходил из комнаты, только, когда Ларри гулял, то выходил и обнюхивал всё в моей комнате. Вчера стал наблюдать из коридора, у двери на комоде. При малейшей опасности, когда щенок тявкает и бежит в его сторону, уносится, сшибая все углы на поворотах. Сегодня щенка искупала, и кот стал чаще заходить, но держит дистанцию. И вот самое близкое сближение. Появилась надежда, что подружатся. 47 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 189712 Posted April 6, 2020 На весеннем солнышке. 44 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 56996 Posted April 6, 2020 Самоизоляция отличный повод помыть окна. Конечно же, строгий контроль 40 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хитори 2249 Posted April 6, 2020 Обратная сторона Луны На прошлой неделе вывела обеих погулять по последнему снегу. Луна первым делом нашла оттаявшую кучу чего-то очень вонючего и с радостью начала в ней валяться. Я бежала к ней и орала на весь лес, распугивая редких лыжников: "Перестань, сволочь, я тебя в багажнике повезу!". Леся, как всегда, ехидно ржёт над ситуацией. 59 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жень Женич 8388 Posted April 6, 2020 Ну вот как котам так удобно? Реально спал головой вниз полчаса где-то У меня уже даже нога затекла: 50 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 38063 Posted April 6, 2020 Мальвинка карантинная, растолстевшая. 41 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 31338 Posted April 6, 2020 Девочки спят 52 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ядрён-батон 5627 Posted April 6, 2020 Я как забеременела, так все животные мне на пузо пытаются заскладироваться Ладно ещё Басёна, это для нее норма, но ведь и кошки все лезут на руки, хотя до беременности у меня вообще-то взаимная нелюбовь с кошками была. Были у друзей, так меня их две кошки и собака просто облепили, так и сидели - одна кошка сбоку прижалась, вторая на пузе мурчит, собака тоже нос на живот сложила 65 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анапчанка 5687 Posted April 6, 2020 (edited) Наглядная иллюстрация к выражению "так и сели на .опу" А это после речи губернатора: "какие 100 метров от дома?!" Edited April 6, 2020 by Анапчанка 76 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 25854 Posted April 7, 2020 А у нас живет ЭТО: И это: Первая, которая раскаряка - Муська. Вторую зовут Чучка. 68 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Редиска Лимонадовна 22812 Posted April 7, 2020 Наглаженный папой Персик. А здесь старалась угодить коту мама. 77 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257505 Posted April 7, 2020 Любите ли вы чесаться так, как это любит Беляш? А еще щетка эта у него самая любимая. Сначала чешу его, потом он щетку отбирает, чешется самостоятельно, потом гоняет ее по всей квартире. 43 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Winterborn 19359 Posted April 7, 2020 @Галчонка, а язычок какой!!! просто лепесток шиповника! А вот мои. Пофиг все пандемии, была бы еда и крыша над головой. Серая - спасёнка Дымушка 52 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ветка сакуры 5094 Posted April 7, 2020 Любимцы мои 71 Share this post Link to post Share on other sites OK В