Морской Конек 6522 Posted June 28, 2020 1 минуту назад, ПингвиНюша сказал: Оказалось, что не такой он и толстый, Но и не худенький! В меру упитанный мужчина. Кот, который постоянно меня подсиживает. Валялась с нотиком, отошла на 5 минут - картина маслом: Расстелила коврик для тренировки, на секунду отвернулась: 62 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана 72 934 Posted June 29, 2020 (edited) Стало - было. Это мой второй подобрашка, живет у нас уже полтора года. Соседка с первого подъезда позвонили и сказала, съехали квартиранты, молодая пара, а кота выбросили. Кот долго сидел в подвале, потом начал потихоньку вылазить - есть то хочется. Наташа его поймала и принесла ко мне. Очень тощий, полуоблезлый, перебита нижняя челюсть и прощупывались шишки на спине, ветеринар сказал, что это срослись поломанные ребра. Блох было немерено. Кот до сих пор боится вида тряпки, швабры, веника. Видимо, били, что под руку попадет. Постепенно становится более ласковым, но все равно еще полностью не доверяет нам. Спал сначала на полу или на подоконнике, наверное, так был приучен. Сейчас уже иногда спит на диване или на тахте в спальне. На кровать залезть боится. Громких звуков тоже боится до сих пор. Edited June 29, 2020 by Светлана 72 36 1 11 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана 72 934 Posted June 29, 2020 (edited) Сынулина подобрашка. Наш куклёныш Мотя. Любит сидеть столбиком. Это у сына дома, живет уже год и 3 месяца. (Обои не рваные, просто дурацкая расцветка) Это она на передержке, когда забрали с улицы. Edited June 29, 2020 by Светлана 72 54 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 164488 Posted June 29, 2020 Бешеная детка. 55 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сандал 10605 Posted June 29, 2020 Благодарю девушек, которые подсказали, о попоне и маечке для Кекса. Наконец-то ребенка можно не бинтовать... и раны стали заживать. 41 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана 72 934 Posted June 29, 2020 (edited) А вот это горюшко наше. Кто-то выбросил, года полтора назад, возле нашего дома, кошка стерилизованная, значит была домашней. Намучилась я с ней, в подвал ни в какую, будет мокнуть или мерзнуть на улице. В подъезд пустишь, там тоже полы холодные, да и на улицу по нужде никто ночью не выпустит. Нагадит - бабки орут и лупят, я бегаю выгребаю, отгавкиваюсь. Пристроить - никому она не нужна, породистых толпы на улицах. В ноябре сын сжалился надо мной, забрал к себе. Edited June 29, 2020 by Светлана 72 42 8 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девера 518 Posted June 29, 2020 (edited) @Светлана 72 5 часов назад, Светлана 72 сказал: куклёныш Это не наша Кексик у вас?)) Edited June 29, 2020 by Девера 42 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
FlamingA 1611 Posted June 29, 2020 Знакомьтесь - Пуш! Пушистик, Батон Багетович, Забазюзя - наш свинтус заморский. 55 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 32162 Posted June 29, 2020 (edited) Таким взглядом Соня пытается меня уверить, что она три дня не ела. Долго может смотреть. И стонет умирающим голосом. А если не получается выбить из меня лишнюю порцию еды, то идёт подлизываться к мужу. Edited June 29, 2020 by Серая лесная дичь 50 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крокодиловна 19118 Posted June 29, 2020 Вчера получилась случайная фотосессия. Санька до ужаса боится грозы, однажды попала в жуткий ураган. Вчера приближалась гроза, гремел гром, Санька паниковала, а я её взяла, оделась потеплее и села на брусочке на полянке. Мол, не очень-то и страшно. Племянница увидела и прибежала нас пофоткать. 49 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сандал 10605 Posted June 29, 2020 @Серая лесная дичь Любуюсь вашей кисой и фантазерка, и акробатка Вот что-то, а попрошайничать с глазами самой голодной животинки на свете, они умеют ))) 41 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 173400 Posted June 29, 2020 Пичалько. 53 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куклаваня 6981 Posted June 29, 2020 Спят усталые кошки. 56 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Штуша-Кутуша 1347 Posted June 29, 2020 Хантеру пять месяцев. Гроза мышей, уже пять штук мне на кровать принёс, зараза 62 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Uriko 3594 Posted June 29, 2020 Прошло всего три со дня Тинкиного переезда. Она у нас теперь москвичка! Обживается в новом доме. Терпит рядом с собой на диване пёсика (а ведь никогда в жизни не видела собак!). 43 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 32162 Posted June 29, 2020 2 часа назад, Сандал сказал: @Серая лесная дичь Любуюсь вашей кисой и фантазерка, и акробатка Спасибо! А это Жанна. Поймала в кадр на её стойке в коридоре. Она не любит фотографироваться. 41 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мюмла 2027 Posted June 29, 2020 (edited) Здравствуйте! Мы спали, спали, а потом проснулись. Конец рассказа Лежанка полностью мягкая, и он ее мнёт, как хочет) Поэтому такая кривая) Edited June 29, 2020 by Мюмла 48 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Устала и хочу на ручки 4199 Posted June 29, 2020 Фото 1. Исследования на лоджии принесли много интересного, в цветах можно ковыряться и даже пожрать немного зелени. Фото 2. Марс пытался свернуться в клубочек, но так и заснул. 60 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ilianna 5024 Posted June 29, 2020 А у нас новый жилец. Знакомьтесь, кусок тьмы Будущий укротитель бультерьера и холодильника. Впрочем, холодильник он уже укротил, а для собаки еще мелковат, 500 гр всего) 80 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доминиканка 11168 Posted June 30, 2020 Подложила подушечку с одеялом, чтобы в "будуар", не напрягаясь, можно было забраться. Марлевый "полог", чтобы листья не обгрызала - они кошке не полезны. 50 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солнышкина 2964 Posted June 30, 2020 Козлики на выпасе, простите за качество Сами едите, а нам? Ку-ку Чайник? Хорошо, сейчас включу... 58 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 164488 Posted June 30, 2020 Баловко Малыш)) 61 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Видящая тебя во сне 15924 Posted June 30, 2020 Котику жарко 55 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скаска 3525 Posted June 30, 2020 Это не собакО, это аццкий, просто АЦЦКИЙ сотона) 55 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В