Катакомба 38681 Posted July 30, 2020 Жопашник 55 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 27486 Posted July 30, 2020 Вчера у нас появились такие малыши. Коричневый это козлик, светлая козочка. Размером с игрушку и очень милые. 76 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ладимира 26541 Posted July 30, 2020 (edited) Парадный портрет. Хозяюшка, ты, оказывается, вон сколько всякого наготовить можешь. Почему мы такого разнообразия в своих мисках не видим? Если я перестану пользоваться компьютером, то главная причина - вот она! Рябой постоянно бухтит что-то о равноправии, мол, сколько выложено фото "этой белобрысой", столько же и моих выложи... Извини, Рябой, но в последнее время ты постоянно прячешься в самых темных углах, а у меня вспышка не работает. Нашла лишь один кадр за последние месяцы, где ты хорошо освещен. Edited July 30, 2020 by Ладимира 55 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Смольная 2764 Posted July 30, 2020 Девочки из города привезли такую красотень. Но оказалось, нужно помыть его каждый раз, если это пушистое облако сделает свои большие дела. Когда вырастет так же будет? 48 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивга 3343 Posted July 30, 2020 В 13.07.2020 в 13:34, Ивга сказал: Котятки соседской кошки растут Через пару недель буду пристраивать Красавицы растут Одну полосатую вчера забрали, за второй, мраморной, обещали приехать в выходные. 54 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черныш 23837 Posted July 30, 2020 (edited) 1 час назад, Маргарин для выпечки сказал: Тогда только в спящем режиме Вооот! Но это не так прикольно. Я все хочу наконец в кадр поймать, как мелкий на задних лапах за старшим прыгает. Это такая умора! @Striker, это, конечно, тоже хорошо, но всё равно поймать надо, не всегда же с телефоном в руках. А так уже думала об этом, по другому, наверное, и не получится. Edited July 30, 2020 by Черныш Вставила фотку 48 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 11983 Posted July 30, 2020 Самый крепкий сон на миске для кормления. Причем не на своей, а на кошачьей . Чтобы контролировать. 59 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 12405 Posted July 30, 2020 А у нас поспела черемуха. Оказывается, Ларри тоже не прочь отведать ягодок. Сначала давала по ягодке, а потом веточку, с веточки ему легче обгладывать, косточки выплевывает. 45 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танго втроём 2640 Posted July 30, 2020 (edited) Поели, хвост собачий пожевали, можно и отдохнуть. Edited July 30, 2020 by Танго втроём 70 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 30367 Posted July 30, 2020 (edited) Я уехала с дачи домой огурцы консервировать, Матильду с собой захватила. ОнЕ недовольны! На лоджии валяются. Я-таки дела переделала и успела засветло на дачу вернуться. У Матильды все равно рожа набок. И не угодишь... Edited July 30, 2020 by Мадам Козявкина 68 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валерьянкa 4383 Posted July 30, 2020 Заглянула "соседка" зеленоглазая и прилегла на минутку на камешках отдохнуть. 45 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 127419 Posted July 31, 2020 Теперь у меня есть своя собственная аватарка. 52 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 10623 Posted July 31, 2020 "Мороз - воевода дозором обходит владенья свои" (цы): 60 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжий бес 34937 Posted July 31, 2020 19 часов назад, бурка сказал: Самый крепкий сон на миске для кормления. Причем не на своей, а на кошачьей . Чтобы контролировать. Рокси так и не понял, почему, пока он гостит у бабушки, на ЕГО кухне, в ЕГО кошачей миске спит какая-то чужая собака: Кухня @бурка Кухня @Рыжий бес 42 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скаска 3371 Posted July 31, 2020 Не-не-не, я вовсе не боюсь грозы. Я так... помыться заскочила. 54 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 24521 Posted July 31, 2020 (edited) Дикий-дикий Рич... Edited July 31, 2020 by Серая лесная дичь 57 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 24521 Posted July 31, 2020 Ричи и Шон. Ричи шипел, орал и бубнил на Шоньку. Поддавал ему под задницу и по башке лапой. Но, это милость. Просто котяра был недоволен. А вот если на территории оказывался пришлый кот, то Ричи боком-боком молча подходил к нему с явной угрозой. Обычно коты не выдерживали психологического прессинга и бросались в бега. Ричи преследовал зверски. Ричи давно кастрирован. Все пришлые - полноценные коты в охоте. Что они думают про Ричи, я не знаю, но никто не пытается соперничать. 51 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 23729 Posted July 31, 2020 (edited) Жарко, просто невозможно. Вайс балдеет под вентилятором. Охлаждает бока. Edited July 31, 2020 by Жоржина 49 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 24521 Posted July 31, 2020 (edited) Милый домашний котик Шон. Где-то даже вальяжный А здесь увидел Ричи. Edited July 31, 2020 by Серая лесная дичь 52 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анела 2530 Posted July 31, 2020 Только что, Жоржина сказал: Жарко, просто невозможно. Вайс балдеет под вентилятором. Охлаждает бока. У нас резко похолодало, пришлось протопить печь-лежанку, Тимошка пригрелся и уснул на печи. 55 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 15267 Posted July 31, 2020 Я ещё похвастаюсь. Слушайте, это чудо-девка! Зося - огонь! 60 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжий бес 34937 Posted August 1, 2020 (edited) Дома меняем батареи, отправили детей и Рокси к бабушке и дедушке. Пишут, что собак скучает. Позвонила сегодня Рокси по громкой связи, обиделся вусмерть, за весь разговор даже головы не поднял: Через 6 дней поеду забирать, просить прощения, вкусняшек накуплю. Edited August 1, 2020 by Рыжий бес 51 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Молодуха 6641 Posted August 1, 2020 И я своей мимишности добавлю. 74 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я подумаю 14246 Posted August 2, 2020 Все-таки она это сделала! С вчера копошилась в районе моего любимого джинсового рюкзачка, который я обычно вешаю в коридоре, а тут швырнула на диван. Утром обнаружила, что кошка умудрилась втиснуться в "гнездышко". 43 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 8075 Posted August 2, 2020 (edited) Дочкина Соня. Сейчас у нас. Демонстрирует пузико...Кучерявое. Мы её сильно балуем, как полагается бабушке и дедушке. Сколько же с неё шерсти!!! Скоро начну свитер вязать Edited August 2, 2020 by Лояльная 41 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В