Leonik 9066 Posted November 4, 2021 (edited) Зашли мы в видеопрокат взять кассеты посмотреть (мы - дочка лет пяти, муж и я, те давно было). Муж смотрел какие-то фильмы, дочка мультики, я, увидев кассету с "Унесенные призраками", схватила её и сказала, что больше ничего не хочу. Мой восторг было не описать словами: герои, картинка, сюжет и великолепная музыка. Дочке понравился мультик, мужу ну так. На работе коллеге посоветовала для 15-ти летнего сына. Неудачная была идея. Оказывается, такие кошмары он смотреть боится. Даже сейчас, если вижу по телевизору этот мультик, смотрю с удовольствием. Edited November 4, 2021 by Leonik 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 45565 Posted May 26 Аттракцион невиданной щедрости. В некоторых легальных потоковых видео-сервисах (например, на Иви) можно купить все мультфильмы Миядзаки за 1 рубль. Акция до 31 мая. Я сегодня накупила легальных мультиков Миядзаки в высоком качестве аж на 15 рублей . Акция связана с тем, что с 1 июня кончается лицензия на показ мультфильмов Миядзаки в России. Я спросила у операторов Иви, исчезнут ли купленные мультфильмы после 31 мая, мне подтвердили, что нет (у купивших продукцию пользователей они сохранятся в разделе "покупки"). Видимо, таким образом российские онлайн-кинотеатры пошли ва-банк и сделали подарок пользователям. В общем, если хотите за рубль купить легально мультик, торопитесь. 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 9836 Posted May 28 В 26.05.2023 в 20:34, Болие Лимения сказал: Я сегодня накупила легальных мультиков Миядзаки в высоком качестве аж на 15 рублей О, отличная покупка! И очень выгодная. Поздравляю А мультики Миядзаки всё-таки в России останутся, но уже с другим правообладателем. Российская кинокомпания Russian World Vision подтвердила, что приобрела права на анимационные фильмы студии Ghibli японского режиссера-мультипликатора Хаяо Миядзаки, сообщили нам в пресс-службе кинокомпании. В пресс-службе добавили, что компания приобрела все виды прав и планирует реализовать их на территории РФ и СНГ, включая кинотеатральные перевыпуски. 25 мая стало известно, что фильмы студии Ghibli станут недоступны пользователям российских онлайн-кинотеатров с 1 июня. Дистрибьютор фильмов Ghibli в России не смог продлить права на показ. Телеграм-канал ТАСС: https://t.me/tass_agency/193536 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 9836 Posted August 15 Кадры из нового мультика Миядзаки «Как поживаете?» Скрытый текст В мировой прокат фильм вышел 14 июля 2023 г. В российский тоже выйдет, и вроде бы даже уже до конца этого года, но точной даты премьеры пока нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В