Пачули 50520 Posted October 18, 2024 В 10.03.2024 в 00:09, Лавка антиквара сказал: Девочка холодная была. Прямо мою струну задело-Машка,годовалая козявка-тоже была холодная(( Две недели. Я на третий день плакала-во что ввязалась? Как это изменить?! Слава Богу, разморозили. В 10.03.2024 в 00:10, Ямана сказал: Это защитная реакция организма для выживания. Это действительно защитная реакция. И как же она страшна у малышей( Как это больно осознавать-глубину их душевной травмы. В 10.03.2024 в 10:06, Лелька сказал: Чтобы помочь, чтобы было кому передать то, что есть. А для чего люди рожают детей? воду подавать что ли? В корне неправильная цель принятия чужого ребенка. В 10.03.2024 в 10:41, Данжи сказал: И раненый ребенок попал в семью, где женщина не горела материнством. Она брала ребенка не для любви, а чтоб заполнить свою пустоту. Не любить, а сделать заменителем. Прямо не говорила, но ребенок это чувствовал. У таких детей очень развита интуиция. Девочка была благодарна, была хорошей дочкой. Но дальше играть роль не захотела. В точку. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 32437 Posted October 19, 2024 20 часов назад, Пачули сказал: задело-Машка,годовалая козявка-тоже была холодная(( Две недели У меня старший сын, соя копия(не сомневаюсь даже), в 4 месяца от меня руками и ногами отталкивался, болеющий. Ревела ужас как, а тут приёмный. 20 часов назад, Пачули сказал: Слава Богу, разморозили. Замечательно. Пусть будут все дети счастливые. Share this post Link to post Share on other sites OK В