Бритт Мари 1212 Posted January 27, 2020 5 минут назад, Ковбой сказал: У вас что то пол форума лукавит!)))) Не может быть так, Что рота все же идет в ногу, а командир не в ногу, а не наоборот? Я только вам это писала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 113045 Posted January 27, 2020 (edited) 5 минут назад, АлСеАл сказал: завтра захочет она перейти на работу в частную школу или православную гимназию - и облом-с. В православной гимназии учителя носят довольно закрытую одежду, так что там сложно тату увидеть, если они, конечно, не на лице, шее или кистях рук. Что-то отца Иоанна (Охлобыстина) вспомнила...Ему как-то не мешали, вроде, татуировки в служении. А ведь колоритный весьма батюшка. Edited January 27, 2020 by Лось Анджелес 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мортиша Аддамс 9670 Posted January 27, 2020 2 минуты назад, Verchi сказал: что за потребность в эксгибиционизме? Сделай фото в купальнике и себе в альбом положи. Мужи покажи. В сеть зачем? Я не учитель, но ни одной фотки в купальнике в сети вы не найдёте. То есть, все моржи у нас эксгибиционисты? Все пловцы тоже? Давно у нас фото в купальнике приравниваются к эксгибиционизму? Вы хотя бы знаете, что это слово означает? Явно нет. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 110534 Posted January 27, 2020 Только что, Verchi сказал: А что за потребность в эксгибиционизме? На форуме целая ветка полна эксбиционистов (там где в купальниках все). Пляж это что, какое-то неприличное место? Фото пляжного отдыха когда стали неприличными, что прям только мужу под одеялом с фонариком можно показать? 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Verchi 31043 Posted January 27, 2020 32 минуты назад, Ковбой сказал: Платье вы надеваете, не только для того чтобы выглядеть красиво, но и для того что вам в нем удобно! От Нифига не удобно в платье. Ещё и следи чтоб колготы не порвать. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Опёнок 5878 Posted January 27, 2020 9 минут назад, Бритт Мари сказал: Мы ещё про школу или уже про пляж? Не успеваю за полетом мысли. Я про учителей. Может стоит судить о педагоге не по тату или фото в интернете, а по тому, какой она педагог? Если дети с удовольствием у них учатся, то может и пусть работают, а? Ну ведь правда до маразма доходит. Убрать учителя из-за тату. Не из-за того, что преподавать не умеет, или общий язык с детьми найти, а из-за тату? Кто учить детей будет? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернава 26401 Posted January 27, 2020 21 минуту назад, Ковбой сказал: Платье вы надеваете, не только для того чтобы выглядеть красиво, но и для того что вам в нем удобно! Я не люблю платье. У меня нет ни одного платья. Для меня красиво и удобно брюки и блузки, жакеты и прочее. Одежда никакого отношения не имеет к тату. Впрочем, одежда может скрывать тату, если человеку это будет необходимо в каких-либо ситуациях. 20 минут назад, Эксперт сказал: Заметные татуировки (не маленькая розочка не плече) как раз привлекают внимание к человеку. Нужно ли столь повышенное внимание человеку не уверенному в себе? Повышенное внимание придаёт уверенности тому, кто иначе не может привлечь к себе внимание. А человек с тату волей не волей всегда привлекает к себе внимание. 30 минут назад, Ковбой сказал: Видите ли наличие и отсутствие тату никак не влияет на профессионализм И потому вы утверждали, что учитель с тату просто гениальный учитель, а без тату серая посредственность? Повторю, если тату у учителя в школе не видно из-под одежды, то никого это и не будет смущать. Пусть он будет хоть весь в картинках, как Третьяковская галерея. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Verchi 31043 Posted January 27, 2020 Только что, Злобынюшка сказал: На форуме целая ветка полна эксбиционистов (там где в купальниках все). Пляж это что, какое-то неприличное место? Фото пляжного отдыха когда стали неприличными, что прям только мужу под одеялом с фонариком можно показать? Пляж приличное место. Фото в домашнем альбоме - одно. В сети, где может видеть каждый - другое. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бритт Мари 1212 Posted January 27, 2020 (edited) 6 минут назад, Verchi сказал: Нифига не удобно в платье. Ещё и следи чтоб колготы не порвать. Это мужчинам удобно, когда в платье) Товар лицом, так сказать. Чтоб решить, к кому пойти за банковской услугой))) Edited January 27, 2020 by Бритт Мари 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Verchi 31043 Posted January 27, 2020 Только что, Бритт Мари сказал: Это мужчинам удобно, когда в платье) Товари лицом, так сказать. Чтоб решить, к кому пойти за банковской услугой))) Именно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бритт Мари 1212 Posted January 27, 2020 (edited) 5 минут назад, Опёнок сказал: Я про учителей. Может стоит судить о педагоге не по тату или фото в интернете, а по тому, какой она педагог? Если дети с удовольствием у них учатся, то может и пусть работают, а? Ну ведь правда до маразма доходит. Убрать учителя из-за тату. Не из-за того, что преподавать не умеет, или общий язык с детьми найти, а из-за тату? Кто учить детей будет? Кто доходит до маразма, я? Мне будет достаточно, если она будет носить длинные рукава. На РАБОТЕ. Edited January 27, 2020 by Бритт Мари 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Verchi 31043 Posted January 27, 2020 10 минут назад, Мортиша Аддамс сказал: То есть, все моржи у нас эксгибиционисты? Все пловцы тоже? Давно у нас фото в купальнике приравниваются к эксгибиционизму? Вы хотя бы знаете, что это слово означает? Явно нет. Ой, не надо этой чуши. Перемешали тёплое с мягким. Спортсмен и фото в инете как связаны? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Suprema lex 27831 Posted January 27, 2020 (edited) 4 часа назад, Verchi сказал: Но педалирование зэковской темы видно некоторым приятнее. Ну так противники татуировок используют именно эту тему как аргумент, а не культуру и традицию. Так что не надо на меня стрелки переводить. Не я начала это. Сколько же дерьма в голове у людей ханжеского - то купальники им стыдно в сети, то "не трогайте меня этими татуировками". Зато помнят про члены и шестиклассников. Edited January 27, 2020 by Suprema lex 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Verchi 31043 Posted January 27, 2020 Только что, Suprema lex сказал: Ну так противники татуировок используют именно эту тему как аргумент, а не культуру и традицию. Так что не надо на меня стрелки переводить. Не я начала это. Противники разные аргументы используют. Но вы заметили один. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Suprema lex 27831 Posted January 27, 2020 (edited) 2 минуты назад, Verchi сказал: Но вы заметили один. Самый идиотский потому что. Пойду, пожалуй, из темы. Все уже выяснили вроде. Edited January 27, 2020 by Suprema lex Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мортиша Аддамс 9670 Posted January 27, 2020 6 минут назад, Verchi сказал: Ой, не надо этой чуши. Перемешали тёплое с мягким. Спортсмен и фото в инете как связаны? Ой, не надо вашей ерунды. Натянули сову на глобус. Отвечать на вопрос будете? Или сольетесь? Спортсменам нельзя выставлять фото в инет? Давно? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернава 26401 Posted January 27, 2020 19 минут назад, Мортиша Аддамс сказал: Оооо, с козырей пошли, нехило вас забомбило. Аргументов нет. на личности переходим. да? Так что, все женщины, которые делают вечерний макияж - хотят спрятаться от кого-то за этой краской? А маникюр должен быть только с прозрачным лаком? Иначе - это женщина хочет спрятаться и выпендриться своими красными ногтями? Так что, отвечать будем, или будем юлить Мэм, что вас так несёт - нехило, забомбило, юлить, выпендриться? Нет моей вины, что вы макияж, пусть и вечерний, воспринимаете, как боевой раскрас индейца. Впрочем, оно и понятно, какая лексика - такой и макияж. И оставьте уже в покое свои красные ногти. Есть множество иных цветных лаков и рисунков. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Verchi 31043 Posted January 27, 2020 Только что, Мортиша Аддамс сказал: Ой, не надо вашей ерунды. Натянули сову на глобус. Отвечать на вопрос будете? Или сольетесь? Спортсменам нельзя выставлять фото в инет? Давно? Учительница спортсмен? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
пипилема 53779 Posted January 27, 2020 30 минут назад, Бритт Мари сказал: Черепов, повторяю, кому не додали?) Ну а если не череп, а портрет своего ребенка, или его имя? Не вычурно, а скромненько, тоже кошмар - кошмар? Просто получается, что вы приемлите тату, но в той форме, которая впм понравится, которая для вас эстетична и уместна. Если так, то не надо позиционировать себя ярой поотивницей татуировки. И татуаж и черепа, это все татуировка, в разном ее проявлении, как ни крути. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Verchi 31043 Posted January 27, 2020 32 минуты назад, Мортиша Аддамс сказал: Иначе - это женщина хочет спрятаться и выпендриться своими красными ногтями? Ну вообще красный лак и правда в большинстве безвкусица. Че то у вас одни крайности, макияж нынче в моде натуральный. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ковбой 19501 Posted January 27, 2020 14 минут назад, Чернава сказал: И потому вы утверждали, что учитель с тату просто гениальный учитель, а без тату серая посредственность? и потому я утверждаю, что при смене полярности это не влияет на профессионализм! 19 минут назад, Verchi сказал: Пляж приличное место. Фото в домашнем альбоме - одно. В сети, где может видеть каждый - другое. А на пляже где любой может не только увидеть но и по кругу обойти смотря, это значит норма? А в сети вот ужас-ужас! Забавно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мортиша Аддамс 9670 Posted January 27, 2020 Только что, Verchi сказал: Учительница спортсмен? Да. Так бывает. 1 минуту назад, Чернава сказал: Мэм, что вас так несёт - нехило, забомбило, юлить, выпендриться? Нет моей вины, что вы макияж, пусть и вечерний, воспринимаете, как боевой раскрас индейца. Впрочем, оно и понятно, какая лексика - такой и макияж. И оставьте уже в покое свои красные ногти. Есть множество иных цветных лаков и рисунков. Мамзель, что-то вас бобмит. Аргументов так и не будет, да? Ожидаемо. Нет моей вины, что вы татуировки воспринимаете, как попытку что-то из себя изобразить и спрятаться от чего-то там за этими картинками. При этом макияж для вас норм. Классная логика. Вернее, ее отсутствие. Вы опять облажались, у меня не красные ногти. Ванга вы доморощенная. Так ведь другие лаки и рисунки, это попытка спрятаться за картинками. так ведь? Тело должно быть чистым, да? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Verchi 31043 Posted January 27, 2020 (edited) 2 минуты назад, Ковбой сказал: А на пляже где любой может не только увидеть но и по кругу обойти смотря, это значит норма? А в сети вот ужас-ужас! Забавно. Именно так. И ничего забавного, всему свое время и место, одежде тоже. Только что, Мортиша Аддамс сказал: Да. Так бывает. Обсуждаем совершенно не тот случай. Edited January 27, 2020 by Verchi 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 32016 Posted January 27, 2020 50 минут назад, Данжи сказал: Кстати, а как быть с витилиго? Или людям с таким заболеванием ходить в скафандрах? Тоже интересно. Одно время у нас в ближнем продуктовом работала кассиром женщина с большим бордовым пятном на кисти руки. Никому не мешала. Однажды вечером мы стали свидетелем некрасивой сцены: покупательница у кассы начала возмущаться, что кассир заразная, требовать начальство, полицию и скорую помощь. Администратор ей объясняла, что родимое пятно - это не болезнь, что у сотрудника есть медкнижка. Народ в очереди тихо офигевал. Но дама расфыркалась, заявила, что таких на кассу сажать не следует, расплатилась и ушла, только что дверью не хлопнув. Кассир было очень неприятно. Люди ей ободряюще улыбались и советовали не обращать внимания. 48 минут назад, Данжи сказал: И если ту же татушку временную можно сделать, то вот ранний секс весьма чреват негативными последствиями. Кстати, на отдыхе у моря часто наносят смываемые картинки на кожу всем желающим за денежку. Детей с такими картинками видела неоднократно. Чем не снятие актуальности ужасной просьбы о татуировке. Побегает дитё с картинкой на руке, осознает, что ничего такого в ней нет, и интерес к татуировкам пропадет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мортиша Аддамс 9670 Posted January 27, 2020 2 минуты назад, Verchi сказал: Ну вообще красный лак и правда в большинстве безвкусица. Че то у вас одни крайности, макияж нынче в моде натуральный. Где это написано? Про то, что красный лак - это безвкусица? И про моду? Че та у вас одни крайности, уже и маникюр под чьи-то там хотелки нужно подгонять, а то народ у нас нервный, разорвет. Вон, какая бомбежка. Share this post Link to post Share on other sites OK В