Нета 36775 Posted March 10, 2020 Только что, Галчонка сказал: После обязательно отпишусь. Обязательно! Мне тоже интересно 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 33167 Posted March 14, 2020 Не знаю, в эту ветку или нет. На ноге появилась мозоль, дерматолог сказал, что нужно удалять житким азотом. А косметолог моя посмотрела и сказала, что может удалить лазером. Косметологу доверяю, у нее медицинское образование и опыт большой. Но всё равно в раздумьях. Кто-нибудь сталкивался с этим? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дейзи 16647 Posted March 14, 2020 11 минут назад, Rostova сказал: . Кто-нибудь сталкивался с этим? Я не знаю, что у Вас конкретно. У меня были мозоли, которые я удаляла пластырем. Пластырь, Салипод что ли называется, покупала в аптеке. Посмотрите, может без лазера и азота обойдётся? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 33167 Posted March 14, 2020 28 минут назад, Дейзи сказал: Я не знаю, что у Вас конкретно. У меня были мозоли, которые я удаляла пластырем. Пластырь, Салипод что ли называется, покупала в аптеке. Посмотрите, может без лазера и азота обойдётся? Спасибо большое, почитала отзывы и фото посмотрела, вечером пойду покупать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 10562 Posted March 14, 2020 (edited) 1 час назад, Rostova сказал: Не знаю, в эту ветку или нет. На ноге появилась мозоль, дерматолог сказал, что нужно удалять житким азотом. А косметолог моя посмотрела и сказала, что может удалить лазером. Косметологу доверяю, у нее медицинское образование и опыт большой. Но всё равно в раздумьях. Кто-нибудь сталкивался с этим? Сталкивались, ага. Мазали три раза в день Суперчистотелом из аптеки, через четыре дня она начала усыхать, чернеть и превращаться в сухую болячку, которая при очередном посещении ванны просто отвалилась. Это было уже второй раз, действия были спокойными). А в первый раз истерично пробовали всё, что предлагает аптека и народная медицина. Пластырь салипод, который сжигает верхний слой здоровой кожи, а корень самой мозоли не трогает. Туда же и уксусные лепешки на ночь. Криофарма вообще выброшенные деньги, он очень быстро нагревается, так как наносить нужно на распаренную кожу. Первый раз эта "мозоль" разрослась у ребёнка сильно. Шипица называется. Открылись чёрные точки посередине, а по краям кольцо ороговевшей кожи. Когда начали мазать Суперчистотелом, на второй день жечь при намазывании начало, значит, процесс пошёл. Через неделю уже ничего не было, а тоже готовились к операции в клинике. Попробуйте, очень советую! Edited March 14, 2020 by Миражи 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 263032 Posted March 15, 2020 В 10.03.2020 в 23:09, Нета сказал: Обязательно! Мне тоже интересно В общем отписываюсь. Мальчик очень понравился, вежливый, голос приятный, руки теплые - вот для меня это важно. Была в свое время у меня девочка-мастер, делала вроде хорошо, но мне реально неприятно было - даже через перчатки руки холодные. Делает быстро, аккуратно, огрехов я вроде не нашла - посмотрим, как будет носиться. Но самое главное - он рисует. Сегодня простенько сваяли, потому что я не додумалась спросить и договаривались на однотонный, так что времени было немного, в следующий раз договорились, что нахожу рисунок, скидываю ему и он делает запись с учетом рисунка сразу. В общем очень довольна. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 107705 Posted March 22, 2020 Девочки, я слегка в шоке. Я писала в веточке про маникюр что в связи с переменой места жительства мыкаюсь в поисках нормально мастера. В общем, все то плохо, то совсем плохо. Но на днях наступил полный трындец. Записалась к очередному мастеру. Посмотрела ее работы в объявлении - аккуратно все, и даже рисует. Позвонила, расспросила обо всем, всё устроило. Записалась. Ну и... Она делала ногти 5 (!!!) часов и... Не доделала! Твоюматище. Почти 3 часа она снимала покрытие от предыдущего мастера- та сделала зачем-то наращивание акрилом. Убирали этот слой и причитала. На этапе покраски ноготь на безымянном пальце правой руки не высох, я это заметила. Она давай причитать - да как же так, всегда нормально все было, ля ля ля. Сняла. Опять накрасила. Опять шубой поднялся. Она- не знаю ничего, почему так... Я уже взвыла - пять с лишним часов сидеть в неудобном стуле с руками навытяжку, спина болит и задница в форме чемодана уже. Договорились на следующий день, это было вчера, что она мне звонит в первой половине дня и говорит когда у нее окно, я приезжаю и она доделывает. Ок. На следующий день - тишина. Ни утром, ни в обед, ни после обеда. Звоню сама ей- а она мне : о, а что ты сама мне не позвонила? Я- Договорились в понедельник. Ладно, Хрен с нею. Сегодня пишет - у меня глаз выпал. Что это вообще такое? Я не знаю как на это реагировать. Обидно и неприятно, мягко говоря. Дело не в деньгах, она сказала что сначала доделает всё, а потом оплата. Просто непонятна ее реакция и раздражение. Буду благодарна за мнения. Особенно Наташи @Rettka. Черт знает что такое, аж голова разболелась. 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48815 Posted March 22, 2020 @Нюра Вадимовнада что тут комментировать? Да, бывает всякое, и гель почему-то не сохнет, и косяки какие-то вылазят. Но мастер должен все переделать или вернуть деньги. Так отвечать - нонсенс. Я бы не пошла к этому мастеру и ничего не платила бы, само собой. 1 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 86658 Posted March 22, 2020 7 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: Ну и... Она делала ногти 5 (!!!) часов и... Не доделала! Беги, дядьМить. Мастер, который с первого раза не может сделать нормально, мастер вообще? Пять часов. Рабочий день. Пять часов! Холодец сварить можно! Хамят. Делают плохо. У вас ещё сомнения? Да к едрене фене такое мастерство! У меня со снятием, новым маникюром и покрытием - два часа максимум. Два. Иначе я тупо встану и уйду. Потому что если я лечу на Бали - я буду сидеть пять часов. А если мне плохо делают ногти и никаких морей... Вывод прост и ясен. Так что никаких "ой, за что вы так со мной". Хочет на таком языке? Не вопрос. Отзыв - пять часов (печь складывала? Стену красила? Свадебный торт пекла?) впустую + хамство. Незаменимых нет. 6 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48815 Posted March 22, 2020 2 минуты назад, Дочь Луны сказал: У меня со снятием, новым маникюром и покрытием - два часа максимум. Два. Ну, справедливости ради, я 1 раз ногти снимала 1,5 часа. От другого мастера. Я не знаю, что за материал был на ногтях, то там реально было почти в 1 сантиметр толщина. Я достала уже все свои фрезы для снятия, даже самые жесткие. 100 потов сошло, пока я все это сняла. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 86658 Posted March 22, 2020 1 минуту назад, Rettka сказал: Ну, справедливости ради, я 1 раз ногти снимала 1,5 часа. От другого мастера. Я не знаю, что за материал был на ногтях, то там реально было почти в 1 сантиметр толщина. Я достала уже все свои фрезы для снятия, даже самые жесткие. 100 потов сошло, пока я все это сняла. О_о Обалдеть слой. Болгаркой пилить... А, я невнимательно прочла. У меня - только покрытие, ногти свои. Поэтому быстро снимает. Маникюр дольше всего, у меня кутикула безобразная, быстро нарастает. Никакое масло по пять раз в день не спасает. И руки очень сохнут. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 184476 Posted March 22, 2020 1 час назад, Дочь Луны сказал: Никакое масло по пять раз в день не спасает. И руки очень сохнут. Я и раньше пользовалась, а тут мне @Rettka напомнила про этот рецепт, гигиеническую помаду на ногти и кутикулу, от масла у меня еще больше сохнет. У Эйвона и Орифлейма (может у кого-то еще) есть такие баночки с "бальзам-уход для сухой кожи", вот они по структуре как гигиеническая помада, очень выручают. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 86658 Posted March 22, 2020 3 минуты назад, Крикуша сказал: и раньше пользовалась, а тут мне @Rettka напомнила про этот рецепт, гигиеническую помаду на ногти и кутикулу, от масла у меня еще больше сохнет. У Эйвона и Орифлейма (может у кого-то еще) есть такие баночки с "бальзам-уход для сухой кожи", вот они по структуре как гигиеническая помада, очень выручают. Спасибо, попробую. У меня руки постоянно в креме. На работе с бумагами, руки часто мою. В спортзале магнезия, на спирту. Дома в перчатках вообще ничего делать не могу. Понимаю, что кожу "убиваю", но справиться пока не удалось. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 184476 Posted March 23, 2020 16 часов назад, Дочь Луны сказал: Дома в перчатках вообще ничего делать не могу. Понимаю, что кожу "убиваю", но справиться пока не удалось. Маски для рук, прям толстым слоем жирный крем и х/б перчатки сверху, когда надо снять почувствуете, мне хватает минут 40, реально другие ощущения. У меня еще такая особенность кожи, на мне крем с глицерином просто скатывается, а вот для масок подходит идеально. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 107705 Posted March 24, 2020 В 22.03.2020 в 19:29, Дочь Луны сказал: у меня кутикула безобразная, быстро нарастает. Никакое масло по пять раз в день не спасает. И руки очень сохнут Юль, масло виноградной косточки попробуйте. Чудо средство, я его везде хвалю. Уже пару лет спасаюсь им - мажусь с головы до пяток. Оно плотнее чем подсолнечное, но жиже чем оливковое. На ночь мажусь- с утра лицо-руки-пятки шелковые. Оно продается в любом Магните в отделе растительных масел. Цена около 250 рублей за бутылочку 250 мл. Только хранить его надо в холодильнике, оно портится, т. к. без консервантов. А кутикула... У меня тоже нарастала быстро и выглядела ужасно, я грешила на кожу. Пока не попала к своему мастеру, она убирала кутикулу шариком. Две недели порядок на руках. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 184476 Posted March 25, 2020 @Дочь Луны, я ещё одно средство забыла, при частом применении советую не крем, а гель для рук, он и впитывается быстрее и не такой "тяжёлый" для кожи. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 86658 Posted March 25, 2020 Тридцатого пойду поменяю маникюр, и всё попробую, спасибо большое! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 23590 Posted April 2, 2020 (edited) В 22.03.2020 в 17:25, Rettka сказал: Подскажите пож-та, как самой снять гель-лак? Собиралась завтра идти снимать совсем, но в связи с тем, что всё закрыто, да и продлевается на месяц, как быть. Отросло уже. Edited April 3, 2020 by Луноликая 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48815 Posted April 2, 2020 12 минут назад, Луноликая сказал: Подскажите пож-та, как самой сеять гель-лак? Собиралась завтра идти снимать совсем, но в связи с тем, что всё закрыто, да и продлевается на месяц, как быть. Отросло уже. Спиливайте топ и большую часть цвета. Но аккуратно, чтобы до самого ногтя не дойти. Далее на ватный диск наносите жидкость для снятия лака с ацетоном, кладете на ноготь и заворачиваете в фольгу на 5-7 минут (старайтесть, чтобы диск был только на ногте). Далее аккуратно апельсиновой палочкой (а фикс-прайсе продается) начинаете снимать покрытие. Если не до конца снимается, подержите в фольге еще 3 минуты, и так, пока не снимите все. Если останутся какие-то остатки базы, то лучше оставить их - в течении пары дней они отпадут. После всего обязательно помыть руки, чтобы смыть остатки ацетона! Длину лучше убрать, покрывать прозрачным лаком и делать ванночки из морской соли 1-2 раза в неделю (1 ст.л на стакан теплой воды. держать минут 10). 3 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 35257 Posted April 2, 2020 23 минуты назад, Rettka сказал: Спиливайте топ и большую часть цвета. Но аккуратно, чтобы до самого ногтя не дойти. А возможно это сделать пилкой, а не фрезой? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48815 Posted April 2, 2020 18 минут назад, Деним сказал: А возможно это сделать пилкой, а не фрезой? Конечно, дома только пилкой спиливать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 35257 Posted April 2, 2020 5 минут назад, Rettka сказал: Конечно, дома только пилкой спиливать. А какой? Грубой лучше? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48815 Posted April 2, 2020 Только что, Деним сказал: А какой? Грубой лучше? В идеале 180 грит спиливать топ, а если надо какие-то остатки с натурального ногтя убрать, то 240 грит или бафом. Но я думаю, сейчас нет возможности купить несколько пилок, поэтому пилить чем есть. В спартанских условиях ногтевая пластина все равно немного пострадает, но сейчас не до выбора, конечно. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хочу и получу! 8917 Posted April 3, 2020 В 31.03.2020 в 01:38, Мадам Козявкина сказал: Мне 9-го на коррекцию, тоже хочу "космо Какая теперь коррекция? Мне по плану надо было бы числа 23го, неделя плюсом вроде не критично. А как остальным справляться? Что-то мне думается, будем посещать мастера тайно на дому. Как думаете, девочки? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 62598 Posted April 3, 2020 8 часов назад, Хочу и получу! сказал: Что-то мне думается, будем посещать мастера тайно на дому. Моя живет на два этажа выше меня. Я пока в раздумьях... На крайняк у меня средство для снятия есть, чудом не выбросила. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В