На Работе 5 186 Опубликовано 11 Мая 2023 У меня так и не проходят полностью трещинки на кончиках пальцев на руках (( Метилурацилом чередую с биовоском что тут советовали. Подживет и потом по новой. Устала бороться. Наверное от денег что ли.. Хотя и мою руки постоянно.. На прежних местах работы так же было. Но меньше. Или вода тут такая, не знаю уже. Руки постоянно в креме. Не на долго хватает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Норковое манто 2 726 Опубликовано 11 Мая 2023 @На Работе, помажьте синафланом несколько дней, да , гормональная мазь эта, но всё затянется, проверено лично, такая же проблема. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rettka 47 408 Опубликовано 11 Мая 2023 @На Работе Есть кремы для коровьего вымени - Буренка, Зорька. Только не те, которые в косметических магазинах продаются, а именно настоящие, надо поискать в зоомагазинах. Моей клиентке с очень большими проблемами со здоровьем только этот крем помогал при трещинах на ногах. Запах, конечно, так себе - но хуже точно не будет. Или как вариант, немецкая фирма Геволь - тоже поискать что-то от трещин. Но у нее цены не гуманные и я не знаю, есть ли поставки в Россию сейчас. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мирабилис 26 633 Опубликовано 11 Мая 2023 (изменено) Люди добрые, подскажите кто сталкивался с проблемой сухой кожи и быстро наползающей кутикулой? К сожалению сухая кожа у нас передается по наследству. После посещения мастера проходит около недели и как будто на маникюре не была. Делаю обычный классический. Бывала у разных мастеров, делали аппаратный и обрезной, никакой разницы не заметила. Мастер в этот раз предложила попробовать дома поделать маски из холодного парафина. Кто-то пробовал такую вещь? Результат был? Изменено 11 Мая 2023 пользователем Мирабилис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 41 332 Опубликовано 11 Мая 2023 13 часов назад, Rettka сказал: На фото похоже на базу с блёстками. Скорее всего слишком густая. Но все равно непонятно, почему дороже) Да, густая. Но ногти получились тоненькие, без горбатости. Мастер очень хорошая. В прошлый раз делала у другого, даже выкладывать не стала сюда. Да, красиво. Но толсто для меня. А сейчас как будто простым красивым лаком покрыто. За базу в этом салоне берут плюс 100руб, за покрытие Люксио - плюс 150. Я поняла для себя, что неЛюксио у меня носится идеально, поэтому экономлю. Тем более, в фаворе у меня обычные цвета: красный/розовый/нюд. Они и в обычной палитре в избытке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rettka 47 408 Опубликовано 11 Мая 2023 1 час назад, Мирабилис сказал: Люди добрые, подскажите кто сталкивался с проблемой сухой кожи и быстро наползающей кутикулой? К сожалению сухая кожа у нас передается по наследству. После посещения мастера проходит около недели и как будто на маникюре не была. Делаю обычный классический. Бывала у разных мастеров, делали аппаратный и обрезной, никакой разницы не заметила. Мастер в этот раз предложила попробовать дома поделать маски из холодного парафина. Кто-то пробовал такую вещь? Результат был? Да, парафин хорошая штука. Горячий получше, но и холодный тоже сойдёт. Купите любую фирму и сами делайте - в салон не обязательно ходить. А кутикулу нужно палочкой отодвигать самостоятельно. После горячего душа/ванной, аккуратно, не сильно давить на ноготь. Можно вот такого плана керамическую пилку для кутикулы купить 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мирабилис 26 633 Опубликовано 12 Мая 2023 (изменено) 18 часов назад, Rettka сказал: Да, парафин хорошая штука. Горячий получше, но и холодный тоже сойдёт. Купите любую фирму и сами делайте - в салон не обязательно ходить. Спасибо. Процедуры ни разу не делала в салоне. 18 часов назад, Rettka сказал: А кутикулу нужно палочкой отодвигать самостоятельно. После горячего душа/ванной, аккуратно, не сильно давить на ноготь. Можно вот такого плана керамическую пилку для кутикулы купить В свое время делала. Один раз не рассчитала и сильно продавила ногтевые пластины. На время перестала делать, дала возможность восстановиться ногтям. @Фобос, спасибо за перенос поста. Честное слово не специально . Вчера напрочь память отшибло и не в ту тему "приперлась". Изменено 12 Мая 2023 пользователем Мирабилис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rettka 47 408 Опубликовано 12 Мая 2023 19 минут назад, Мирабилис сказал: Спасибо. Процедуры ни разу не делала в салоне. В свое время делала. Один раз не рассчитала и сильно продавила ногтевые пластины. На время перестала делать, дала возможность восстановиться ногтям. @Фобос, спасибо за перенос темы. Честное слово не специально . Вчера напрочь память отшибло и не в ту тему "приперлась". Надо не давить, а аккуратно отодвигать. Всю кутикулу вы не уберете, это и не нужно. Ваша задача - чтобы кутикула не сильно нарастала на ноготь. Обязательно на размягченную кожу. Либо после душа, либо после ремувера 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мирабилис 26 633 Опубликовано 12 Мая 2023 11 часов назад, Rettka сказал: Можно вот такого плана керамическую пилку для кутикулы купить Подскажите, разница есть между оригиналом и обычной? Смотрела на разных сайтах. На одном нашла оригинальную, она подороже. Если разницы нет, не вижу смысла переплачивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rettka 47 408 Опубликовано 12 Мая 2023 2 часа назад, Мирабилис сказал: Подскажите, разница есть между оригиналом и обычной? Смотрела на разных сайтах. На одном нашла оригинальную, она подороже. Если разницы нет, не вижу смысла переплачивать. Я не знаю, насчёт оригинала. Для меня они всё одинаковые 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Viaoxy 1 620 Опубликовано 13 Мая 2023 (изменено) В 11.05.2023 в 11:31, На Работе сказал: У меня так и не проходят полностью трещинки на кончиках пальцев на руках (( Метилурацилом чередую с биовоском что тут советовали. Подживет и потом по новой. Устала бороться. Наверное от денег что ли.. Хотя и мою руки постоянно.. На прежних местах работы так же было. Но меньше. Или вода тут такая, не знаю уже. Руки постоянно в креме. Не на долго хватает... Я спасалась Радевитом или Видестим , толстым слоем на трещину и чуть погодя сверху пластырь или повязку делала. Обычно на ночь. Можете с Метилурацилом смешать для лучшего эффекта. Внутрь 1 капсулу аевита , курсом 7-10 дней. Или омегу, тоже хорошо помогает. Раньше такие трещины каждую зиму были. Сейчас как подняла уровень ферритина - трещин нет, сухость может появиться. Так что советую проверить уровень ферритина и вообще на анемию. Перчатки на работе нет возможности надевать? Хотя бы временно. Добавлю, мне вот такой бальзам заживляет трещины( пятки ) буквально на глазах, тоже обычно на ночь наношу. Но сейчас цена совсем негуманная для меня, так что использую его, только если обычные средства не помогают . Изменено 13 Мая 2023 пользователем Viaoxy Дополнила пост 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
trelena 5 581 Опубликовано 15 Мая 2023 (изменено) Купила для стоп себе вот такой мусс. Кожа стоп сухая, но без сильных трещин. Мой мастер по маникюру сказала, что именно 3+ от трещин и если постоянно использовать именно этот мусс, то кожа пересушится и будет только хуже. @Rettka Хотела бы у вас узнать мнение о данном средстве Изменено 15 Мая 2023 пользователем trelena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rettka 47 408 Опубликовано 15 Мая 2023 @trelena я такую фирму не знаю. А на флаконе что написано? Есть слова - для ежедневного использования? Или 1-2 раза в неделю? В составе есть urea? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
trelena 5 581 Опубликовано 15 Мая 2023 (изменено) 7 минут назад, Rettka сказал: В составе есть urea? Да, 25%. Я купила этот мусс после того, как мне в салоне им обработали ноги после педикюра. Очень понравилось, что средство быстро впитывается, не оставляет жирных следов и кожа потом прям очень нежная. Не один крем до этого не давал такого быстрого и классного эффекта. В салоне мне нанесли мусс просто с цифрой 3. Эта серия для очень сухих ног. Ну, а я с дуру, хотела как лучше, купила аж 3+!!! А мастер меня расстроила, мол поторопились, пересушите кожу... Средство не из дешевых, поэтому я и приуныла) А на самом флакончике все на английском написано. На WB в описании указано, что мочевины 25%. А вот способа применения нет. Изменено 15 Мая 2023 пользователем trelena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rettka 47 408 Опубликовано 15 Мая 2023 6 минут назад, trelena сказал: Да, 25%. Я купила этот мусс после того, как мне в салоне им обработали ноги после педикюра. Очень понравилось, что средство быстро впитывается, не оставляет жирных следов и кожа потом прям очень нежная. Не один крем до этого не давал такого быстрого и классного эффекта. В салоне мне нанесли мусс просто с цифрой 3. Эта серия для очень сухих ног. Ну, а я с дуру, хотела как лучше, купила аж 3+!!! А мастер меня расстроила, мол поторопились, пересушите кожу... Средство не из дешевых, поэтому я и приуныла) Urea , или мочевина в высоких процентах действует, как кератолитик. Поэтому данное средство точно нельзя использовать ежедневно. 1-2 раза в неделю. Можно оставить, как своеобразную маску для ног. Нанесли на несколько часов, потом в ванной или душе посидели, любым скрабом хорошо потерли пяточки (не пилкой, а то можно переусердствовать), и потом любой крем. Либо просто на ночь раз в неделю, утром смывать с мылом. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Деним 34 693 Опубликовано 19 Мая 2023 Мне нравится, как новая мастер делает мне форму - овал, и после нее у меня ни разу не было надломов, даже когда ногти хорошо так отрастают. А раньше постоянно надламывались. Почитала, что такое бывает, когда у мастера не правильно поставлена рука, и перепиливается свободный край, что приводит к надламыванию. У прошлой мастерицы я только и ремонтировала по 3-5 ногтей постоянно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rettka 47 408 Опубликовано 19 Мая 2023 39 минут назад, Деним сказал: Мне нравится, как новая мастер делает мне форму - овал, и после нее у меня ни разу не было надломов, даже когда ногти хорошо так отрастают. А раньше постоянно надламывались. Почитала, что такое бывает, когда у мастера не правильно поставлена рука, и перепиливается свободный край, что приводит к надламыванию. У прошлой мастерицы я только и ремонтировала по 3-5 ногтей постоянно. Точки вроста перепиливают. Кстати, самая частая просьба клиентов - сделать поуже. А поуже - это как раз снести эти самые точки 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шёлковая 22 826 Опубликовано 26 Мая 2023 В 25.05.2023 в 09:00, Молодуха сказал: Юленька, 48 годиков. И мне очень нравится мой новый маникюр Завидую, давно засматриваюсь на такие дизайны, всё не решаюсь, 41 годик 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тигруша 731 Опубликовано 27 Мая 2023 (изменено) Кто пользуется носочками для стоп для отшелушивания, подскажите, сколько вы их держите? На упаковке написано, что минут 40. Где-то примерно. А мне кадется , что это не эффективно? Сама пробовала раз и не заметила эффекта. И, как в домашних условиях смягчаете пяточки? Хочу попробовать сама, дома. Изменено 27 Мая 2023 пользователем Тигруша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rettka 47 408 Опубликовано 27 Мая 2023 3 часа назад, Тигруша сказал: Кто пользуется носочками для стоп для отшелушивания, подскажите, сколько вы из держите? На упаковке написано, что минут 40. Гле-то примерно. А мне кадется , что это не эффективно? Сама пробовала рад и не заметила эффекта. И, как в домашних условиях смягчаете пяточки? Хочу попробовать сама, дома. Одна моя клиентка, не заметив эффекта, подержала 2 часа. Итог - ожог, температура и несколько дней не могла ходить. Категорически не советую носочки. Кератолитики воздействуют не только на огрубевшую кожу, но и на нежную. Что может привести к ожогам и "эффекту розовой кожи". Купите кератолитик и наносите его по инструкции ТОЛЬКО на натоптыши. Держать нужно столько, сколько написано. В 1 раз не убралось, значит через неделю повторите. Нужно постепенно приводить ноги в порядок. Нельзя за 1 процедуру убрать сильные натоптыши. Для домашнего использования советую покупать карбамидные (с мочевиной). 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Знак Зодиака 1 391 Опубликовано 27 Мая 2023 4 часа назад, Тигруша сказал: Кто пользуется носочками для стоп для отшелушивания, подскажите, сколько вы из держите? На упаковке написано, что минут 40. Гле-то примерно. А мне кадется , что это не эффективно? Сама пробовала рад и не заметила эффекта. И, как в домашних условиях смягчаете пяточки? Хочу попробовать сама, дома. Мне моя мастер запретила ими пользоваться. Сказала, что проблем больше будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тигруша 731 Опубликовано 27 Мая 2023 9 минут назад, Rettka сказал: Одна моя клиентка, не заметив эффекта, подержала 2 часа. Итог - ожог, температура и несколько дней не могла ходить. Надо же...Спасибо за ответ. 6 минут назад, Знак Зодиака сказал: Мне моя мастер запретила ими пользоваться. Сказала, что проблем больше будет. Теперь точно не куплю) Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Приморская славянка 15 920 Опубликовано 27 Мая 2023 5 часов назад, Тигруша сказал: И, как в домашних условиях смягчаете пяточки? Обычные ванночки с перекисью водорода (1 флакон на 3-4 литра горячей воды). Выдерживаете, пока не надоест. При запущенных пятках можно воспользоваться теркой для пяток, чтобы снять ороговение. После пары процедур достаточно простой мочалки. Пяточки идеальные. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На Работе 5 186 Опубликовано 30 Мая 2023 Молодуха, у вас очень красивые руки (на мой взгляд). И дизайн это прекрасно подчеркивает. У меня пальцы-сосисочки как мама с детства "любовно" говорила при каждом случае ... Я не парюсь. Маникюр самый неприметный, чтобы в глаза не бросалось.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реал Тайм 5 290 Опубликовано 1 Июня 2023 В 27.05.2023 в 17:28, Тигруша сказал: Кто пользуется носочками для стоп для отшелушивания, подскажите, сколько вы их держите? На упаковке написано, что минут 40. Где-то примерно. Я пользовалась корейскими несколько раз. Выдерживала по инструкции. Эффект нравился. Но нужно понимать, что облезать кожа будет жесткими кусками и не за один день. Поэтому ни летом, ни под эластичные колготки я бы пользоваться не стала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В