Вельдомена 7437 Posted April 3, 2020 Rettka, а вот у меня тоже вопрос возник в связи с возникшими обстоятельствами. Покрытие мне вроде бы не мешает, готова и с таким походить, все равно дома сижу. А вот длина уже начинает напрягать. Можно длину ногтей с укреплением и покрытием обычной пилкой скорректировать? Иначе я скоро на росомаху походить стану. Правда, настолько отвыкла сама за ногтями ухаживать, что дома только стеклянные пилки остались. Есть еще какой-то дешевый маникюрный набор с фрезами, но я бы не рискнула сама покрытие снимать. Вот уж никогда бы не подумала, что когда-нибудь в подобной ситуации окажусь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48587 Posted April 3, 2020 10 минут назад, Вельдомена сказал: Rettka, а вот у меня тоже вопрос возник в связи с возникшими обстоятельствами. Покрытие мне вроде бы не мешает, готова и с таким походить, все равно дома сижу. А вот длина уже начинает напрягать. Можно длину ногтей с укреплением и покрытием обычной пилкой скорректировать? Иначе я скоро на росомаху походить стану. Правда, настолько отвыкла сама за ногтями ухаживать, что дома только стеклянные пилки остались. Есть еще какой-то дешевый маникюрный набор с фрезами, но я бы не рискнула сама покрытие снимать. Вот уж никогда бы не подумала, что когда-нибудь в подобной ситуации окажусь. Да, конечно, убирайте длину. Я не знаю, насколько удобна стеклянная пилка, но другого выбора нет Мы сами, мастера все в шоке. Даже в самые кризисные времена у мастеров были клиенты, а клиенты могли найти мастера на любой кошелек. 1 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 108594 Posted April 3, 2020 3 часа назад, Мадам Козявкина сказал: Моя живет на два этажа выше меня. Я пока в раздумьях... На крайняк у меня средство для снятия есть, чудом не выбросила. Осторожнее со средствами, моя мастер называет их «средства для снятия ногтей с пальцев». Лучше потихоньку спилить. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 8551 Posted April 3, 2020 11 часов назад, Мадам Козявкина сказал: Моя живет на два этажа выше меня. Я пока в раздумьях... На крайняк у меня средство для снятия есть, чудом не выбросила. А например в магазины реально никто не ходит? Я спокойно съездила к мастеру на дом, как обычно, и сделала ногти. Обе в масках, всё, как обычно, обрабатывается диз.средствами. Мастер не очень опытная, небольшие проблемки возникают. У меня в этот раз укрепляющее покрытие (не помню как это называется) отстало от ногтей со стороны лунки. Ещё немного и случилось бы страшное. Так и не поняли с чем это было связано. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 62061 Posted April 3, 2020 7 часов назад, Изя сказал: Лучше потихоньку спилить. 21 минуту назад, Йеннифэр сказал: А например в магазины реально никто не ходит? Я спокойно съездила к мастеру на дом, как обычно, и сделала ногти. Обе в масках, всё, как обычно, обрабатывается диз.средствами. Да я-то не против и сходить. Просто пока не интересовалась, принимает ли она. Скорее всего да. Я вот с салонным шугарингом не знаю, что делать! Брить нельзя, на крем аллергия... Но это не сюда. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 86273 Posted April 4, 2020 О, навеяло. Через неделю откроем ветку "Маникюр и педикюр: демонстрируем, во что мы превратились". Когтищщи, кутикула толщиной с колбасу, облупленный лак, боль, тлен. 11 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julietta 43694 Posted April 4, 2020 Я тоже очень пострадала. Покрытию завтра 2 недели, а уже подломились второй и четвертый ногти на правой руке. Я последние разы делала без укрепления Мне страшно. Я помню, как трижды с интервалом в 3 недели задирался ноготь на мизинце, это было очень больно! В те разы я его на ночь заматывала в несколько слоёв скотча и с утра неслась в любой салон за помощью. Ничего делать невозможно! Не то что голову вымыть, а даже почесаться, отжать тряпку, например. Вчера намазала эти ногти обычным лаком с блёстками и сверху клеем БФ6, но это не решает проблему, это очень непрочно. Красота уже ни при чём, мне работать надо секатором раз сто в день. Не избежать того, что ногти упираются в ладонь и ломаются дальше. Пожалуйста! Кто знает, что можно ещё сделать, пока не откроют салоны? Страшно представить, сколько ждать. Может, клеем Момент закрепить? Я уже на всё согласна 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 23310 Posted April 4, 2020 2 часа назад, Julietta сказал: На дому же кто то принимает. Поищите таких. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48587 Posted April 4, 2020 2 часа назад, Julietta сказал: Может, клеем Момент закрепить? Я уже на всё согласна Спилить все и убрать длину максимально никак не получится? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julietta 43694 Posted April 4, 2020 47 минут назад, Rettka сказал: Спилить все и убрать длину максимально никак не получится? Самой нет, конечно. Нет оборудования, зрения, навыка. 1 час назад, Луноликая сказал: На дому же кто то принимает. Поищите таких Не знаю, как искать. Все соблюдают карантин. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48587 Posted April 4, 2020 27 минут назад, Julietta сказал: Самой нет, конечно. Нет оборудования, зрения, навыка. Не знаю, как искать. Все соблюдают карантин. Пилкой пилить. Другого выхода нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julietta 43694 Posted April 4, 2020 13 минут назад, Rettka сказал: Пилкой пилить. Другого выхода нет Взять вот эту серую пилку, что выдают при маникюре? У меня других нет. И она спилит покрытие? Я не пробовала просто. Я думала, можно только фрезой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48587 Posted April 4, 2020 2 минуты назад, Julietta сказал: Взять вот эту серую пилку, что выдают при маникюре? У меня других нет. И она спилит покрытие? Я не пробовала просто. Я думала, можно только фрезой. Да, этой пилкой. В свое время мастера пилили гелевые и акриловые ногти без аппарата. Пролистайте чуть выше, я писала, как снимать покрытие. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 105885 Posted April 4, 2020 5 часов назад, Julietta сказал: Красота уже ни при чём, мне работать надо секатором раз сто в день. Не избежать того, что ногти упираются в ладонь и ломаются дальше Ульяна, просто подстригите ногти. Я бы не стала без навыков вот так портить ногти. Просто уберите длину до нужной и всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julietta 43694 Posted April 4, 2020 1 минуту назад, Нюра Вадимовна сказал: Ульяна, просто подстригите ногти Я не могу левой рукой! Они же, тем более, толстые! Держу пилку на виду, но пока не решаюсь. Может, какой-то выход найдётся( Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 105885 Posted April 4, 2020 17 минут назад, Julietta сказал: Я не могу левой рукой! Они же, тем более, толстые Сможете аккуратно и не спеша. Просто держите ножницы ровно, и все. Один клац,и всё. Это лучше чем вывернуть ноготь или вообще сорвать его. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 23310 Posted April 4, 2020 (edited) 3 часа назад, Julietta сказал: Взять вот эту серую пилку, что выдают при маникюре? У меня других нет. И она спилит покрытие? Я не пробовала просто. Я думала, можно только фрезой. Я сегодня ею все спилила. Edited April 4, 2020 by Луноликая Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 35508 Posted April 4, 2020 2 часа назад, Julietta сказал: Взять вот эту серую пилку, что выдают при маникюре? У меня других нет. И она спилит покрытие? Я не пробовала просто. Я думала, можно только фрезой. ЗАЧЕМ вам пилить покрытие? Длину пилите. Зачем портить ногти? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 35226 Posted April 4, 2020 (edited) 21 минуту назад, Луноликая сказал: Я сегодня ею все спилила. Я тоже все спилила, размочила, соскребла, забафила, обрезала, кутикулу обработала, намазала лечебным лаком. Возилась в общей сложности часа 2. Уффф. Сижу с коротышами, зато печатать удобно. Ну пусть отдохнут. Хоть все материалы остались, смогу сама себе накрасить при надобности. Edited April 4, 2020 by Деним 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 23310 Posted April 4, 2020 (edited) 10 минут назад, Деним сказал: Я тоже. все спилила, размочила, соскребла, забафила, обрезала, кутикулу обработала, намазала лечебным лаком. Возилась в общей сложности часа 2. Уффф. Сижу с коротышами, зато печатать удобно. ну пусть отдохнут. Хоть все материалы остались, смогу сама себе накрасить при надобности. У меня в закромах и пилки и эти такие толстые штуки ( бафы) есть. За год я впервые так занялась сама своим маникюром. Под сериал Друзья всё офигачила. Edited April 4, 2020 by Луноликая Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 35226 Posted April 4, 2020 1 минуту назад, Луноликая сказал: У меня в закромах и пилки и эти такие толстые штуки ( бафы) есть. За год я впервые так занялась сама своим маникюром. Под сериал Друзья всё офигачила. У меня в закромах этих наборов, которые в салоне выдают, штук 10 минимум, там и пилка, и баф. Они на несколько маникюров подходят, а я все время забывала, и брала новый, скопилось много. И жидкость осталась для снятия гель-лака. Вот и я уже не думала, что придется снова самой все. Хотя есть у меня, кто делает дома ногти, но я болею, кашляю, никуда не пойду точно ни к кому, что людей пугать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 89160 Posted April 4, 2020 В 03.04.2020 в 15:01, Изя сказал: Осторожнее со средствами, моя мастер называет их «средства для снятия ногтей с пальцев». Лучше потихоньку спилить. Я сняла потихоньку. Палочки апельсиновые, правда, куда-то забесила, пришлось пластмассовым колпачком для ручки соскребать остатки и полировкой прошлась. Выжили когти. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julietta 43694 Posted April 5, 2020 11 часов назад, Ули-Ули сказал: ЗАЧЕМ вам пилить покрытие? Длину пилите Я сейчас попробовала, плохо получается( Левая рука такая неловкая... свободный край шатается из-за трещины, и что-то мне так страшно его сломать окончательно. Ноготь подломился почти у середины, если отлетит, то "с мясом". Хотя, оказывается, длина немного всё же убралась, сейчас печатаю - ощущение в пальце другое. Спасибо за совет! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 69692 Posted April 5, 2020 В 02.04.2020 в 20:15, Луноликая сказал: пож-та, Это что за пож-та такое? Буквы платные? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ahaha 2567 Posted April 5, 2020 1 час назад, Julietta сказал: свободный край шатается из-за трещины, и что-то мне так страшно его сломать окончательно. Ноготь подломился почти у середины, если отлетит, то "с мясом". Я бы супер-клеем заклеила, в несколько подходов. Высохнет хорошо, еще слой добавить. И так несколько слоев. Ну и длину убрала бы, да. Я так, правда, натуральные ногти ремонтировала, когда ломались из-за длины посередине ногтя. Или еще бывает специальный клей для ногтей, в маленьком флакончике. Сто лет назад я покупала такой в павильоне метро. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В