Сволочь 11991 Posted January 4, 2020 А свои можно выкладывать?)) Никогда не делала ногти, уговаривала, давно, своего мастера, но мне жестоко отказали. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тумми Весна 10261 Posted January 5, 2020 @Сволочь, не поняла про мастера. Вы её уговаривали сделать вам маникюр, а она вам жёстко отказала? Так? А почему? А на фото это своими руками сделано? Ну на мой любительский взгляд нет ни формы, ни красоты. Уж, извините. Эти желтоватые, с неровностями, бороздками и полосами отросшие ногти, вид ещё тот. Лучше уж их отрезать коротко, вид намного эстетичнее будет. Ничего личного. 11 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47785 Posted January 5, 2020 @Сволочьмастер отказала - это как??? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 23885 Posted January 5, 2020 18 часов назад, Сволочь сказал: А свои можно выкладывать?)) Никогда не делала ногти, уговаривала, давно, своего мастера, но мне жестоко отказали. Не поняла вас. А чьи тогда необработанные ногти вы выложили? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сволочь 11991 Posted January 5, 2020 5 часов назад, Rettka сказал: @Сволочьмастер отказала - это как??? Мастер отказала накладывать гель на нормальные ногти. Свои, ногти. Или все чем в тут хвастаетесь - это ваше? Вы с этим выросли, родились и живёте? 5 часов назад, Делла Стрит сказал: А чьи тогда необработанные ногти вы выложили? Свои, мадам, свои. Я занимаюсь рыбалкой, руки всегда в воде или льду, при таком режиме ваш акрил разлетится в момент, а свое - живое отлично держится. При чем, посмотрев множество - местных фото, вы считаете намазанный акрил смотрится обработанным? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257549 Posted January 5, 2020 @Сволочь я тоже не поняла вашего поста. Во-первых, по поводу 29 минут назад, Сволочь сказал: Мастер отказала накладывать гель на нормальные ногти. Свои, ногти. Тут не так много в ветке нарощенных ногтей, в большинстве у всех свои. И почему мастер отказалась - должна же быть какая-то причина? По поводу 30 минут назад, Сволочь сказал: Я занимаюсь рыбалкой, руки всегда в воде или льду, при таком режиме ваш акрил разлетится в момент, а свое - живое отлично держится. Я в свое время активно занималась и рыбалкой, и туризмом, и начала делать покрытие гелем как раз с подачи дамы - активной туристки-рыбачки, да плюс живет она в частном доме, обрабатывает огород - все ручками. Я все время восхищалась - у меня-то с моей работой - постоянно в воде, перчатки не на надеваешься - простой лак сходит на второй день, а у нее при таком образе жизни всегда аккуратное покрытие. Она мне и открыла секрет, что есть покрытие, которое держится минимум 2 недели. Ну и в третьих - ветка все-таки не чисто про маникюр, а именно про дизайн. Какого-то дизайна - извините, пожалуйста, - я не увидела. Ну а то, что у вас крепкие свои ногти, которые хорошо отрастают и не ломаются даже при том, что руки постоянно в воде или льду - тут вам только позавидовать можно. 12 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47785 Posted January 5, 2020 (edited) 45 минут назад, Сволочь сказал: Мастер отказала накладывать гель на нормальные ногти. Свои, ногти. Или все чем в тут хвастаетесь - это ваше? Вы с этим выросли, родились и живёте? У большинства тут свои ногти, покрытые долговременным материалом. И не акрилом, а гелем, или гель-лаком. Акрил у единиц, и это материал все же для наращивания. Логику мастера я не поняла - вы попросили покрытие, а она вам отказала? А причина? В воде все держится отлично. Edited January 5, 2020 by Rettka 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 22998 Posted January 5, 2020 В 04.01.2020 в 19:49, Сволочь сказал: А свои можно выкладывать?)) Никогда не делала ногти, уговаривала, давно, своего мастера, но мне жестоко отказали. У Вас свои крепкие, такие добротные ногти. У меня тоже. Хрен сломаешь. И пару лет назад мастер не то что бы отказала мне в услуге, а отговорила наносить гель-лак - что бы не портить свои прекрасные ногти. Сейчас хожу к мастеру, но еще пару-тройку месяцев и сделаю перерыв. 12 минут назад, Галчонка сказал: Ну и в третьих - ветка все-таки не чисто про маникюр, а именно про дизайн. Какого-то дизайна - извините, пожалуйста, - я не увидела. А вот у Сволочи именно такой маникюр. Иногда посмотришь в этой теме на "маникюр" гель-лаком и бешаным дизайном - так лучше бы не показывали. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 23885 Posted January 5, 2020 55 минут назад, Сволочь сказал: Или все чем в тут хвастаетесь - это ваше? Вы с этим выросли, родились и живёте? Ну да, лично я ни разу ногти не наращивала. Читала, что они портятся очень от этого. 56 минут назад, Сволочь сказал: Свои, мадам, свои. Я занимаюсь рыбалкой, руки всегда в воде или льду, при таком режиме ваш акрил разлетится в момент, Какой "мой" акрил? Вы о чем? Я ногти ни разу не наращивала. Впрочем, я уже об это писала. 56 минут назад, Сволочь сказал: При чем, посмотрев множество - местных фото, вы считаете намазанный акрил смотрится обработанным? Вообще не поняла, честно говоря, о каком акриле вы уже в сотый раз упоминаете =) У вас кутикула будто обрубленная, а не обработана аккуратно. Вам мастер отказала в маникюре? Я все понять пытаюсь. Ну, сделали бы просто маникюр, а покрытие сами.... 5 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тумми Весна 10261 Posted January 5, 2020 1 час назад, Сволочь сказал: Мастер отказала накладывать гель на нормальные ногти. Свои, ногти. Или все чем в тут хвастаетесь - это ваше? Вы с этим выросли, родились и живёте? Свои, мадам, свои. Я занимаюсь рыбалкой, руки всегда в воде или льду, при таком режиме ваш акрил разлетится в момент, а свое - живое отлично держится. При чем, посмотрев множество - местных фото, вы считаете намазанный акрил смотрится обработанным? Странный мастер. Ну да ладно. Если вам не нравятся ногти покрытые гель лаком, то ваши, хоть и крепкие, на вид не очень. Намного лучше они бы смотрелись короткими. Есть очень красивые здоровые ногти, хорошей формы, цвета и смотрятся отлично без всякого покрытия, но это не про ваши. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дина Сергеевна 11201 Posted January 6, 2020 22 часа назад, Луноликая сказал: У Вас свои крепкие, такие добротные ногти. У меня тоже. Хрен сломаешь. И пару лет назад мастер не то что бы отказала мне в услуге, а отговорила наносить гель-лак - что бы не портить свои прекрасные ногти. Что тут можно испортить? Крепкие толстые ногти, это же сам будда велел цветной гел-лак наносить. Не надо ничего укреплять, наращивать, приращивать, ремонтировать. Покрыл цветником, и 2-3 недели, а то месяц свободен. Потом снова пришел к мастеру старое покрытие сняли, нанесли новое. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45035 Posted January 6, 2020 42 минуты назад, Дина Сергеевна сказал: Что тут можно испортить? Крепкие толстые ногти, это же сам будда велел цветной гел-лак наносить. Не надо ничего укреплять, наращивать, приращивать, ремонтировать. Покрыл цветником, и 2-3 недели, а то месяц свободен. Потом снова пришел к мастеру старое покрытие сняли, нанесли новое. Ага, цирк. Прямо приходит тетенька к мастеру с отвратными ногтями, а он ей предалагает - а давай - ка испортим ещё больше. Чоуж, не жалко. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 108178 Posted January 7, 2020 В 04.01.2020 в 19:49, Сволочь сказал: А свои можно выкладывать?)) Никогда не делала ногти, уговаривала, давно, своего мастера, но мне жестоко отказали. Так тут у всех почти свои . Почему ваша мастер не сделала просто маникюр и не опилила ровную форму? Видно, что ногти у вас хорошие и крепкие, но формы нет и маникюра не было. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сволочь 11991 Posted January 7, 2020 (edited) 1 час назад, Изя сказал: Так тут у всех почти свои . Почему ваша мастер не сделала просто маникюр и не опилила ровную форму? Видно, что ногти у вас хорошие и крепкие, но формы нет и маникюра не было. И остальные Девочки, не переживайте за мою кутикулу))) Я прекрасно с ней уживаюсь, она меня устраивает, как и форма ногтей. Маникюр делала дней за десять перед Новым годом, ногти спиливаю под подушку, но меньше чем за три недели отрастают, это я их ещё сама подпиливаю, хотя пилка у меня мягкая, а мои когти мастер спиливает пилкой для акриловых ногтей. И @Изя, не лукавьте, не свои ногти, покажите свои, без гель-лака, пудры, акрила и прочего. Мои просто покрыты обычным бесцветным лаком. Больше спорить не буду, хотя бы пока не увижу тут "живых" ногтей. @Галчонка В том то и дело, что моя мастер мне очень отсоветовала, по причине того что очень быстро отрастает ноготь, а вместе с ним и кутикула. Буквально три дня и кутикулу как будто не убирали. Плюс сама ногтевая пластина как пластик, толстая и очень твёрдая. И уж какие две недели, если мы по осени почти на месяц уезжаем, вот там вообще трындец. Даже при том что я их под "корень" убираю, всё равно приезжаю с когтями, как у Крюгера. А вообще, часто в тему захожу на ногти девушек посмотреть, красивый дизайн, очень пудровый нравится, завидно)) Вот и остаётся только натуралкой гордиться Edited January 7, 2020 by Сволочь 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 108178 Posted January 7, 2020 27 минут назад, Сволочь сказал: Я прекрасно с ней уживаюсь, она меня устраивает, как и форма ногтей Это хорошо, но форма кривая, простите. 28 минут назад, Сволочь сказал: И @Изя, не лукавьте, не свои ногти, Не смею с вами спорить, как вам будет угодно. Вы же лучше знаете. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дина Сергеевна 11201 Posted January 7, 2020 26 минут назад, Сволочь сказал: Маникюр делала дней за десять перед Новым годом, ногти спиливаю под подушку, но меньше чем за три недели отрастают, Да вашим ногтям можно только позавидовать на самом деле. Если бы у меня были такие крепкие толстые ногти, я бы тоже носила такой маникюр как вы - натуральный френч))) 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257549 Posted January 7, 2020 29 минут назад, Сволочь сказал: Галчонка В том то и дело, что моя мастер мне очень отсоветовала, по причине того что очень быстро отрастает ноготь, а вместе с ним и кутикула. Буквально три дня и кутикулу как будто не убирали. Плюс сама ногтевая пластина как пластик, толстая и очень твёрдая. И уж какие две недели, если мы по осени почти на месяц уезжаем, вот там вообще трындец. Даже при том что я их под "корень" убираю, всё равно приезжаю с когтями, как у Крюгера. Я, конечно, не специалист. Но у меня кутикула раньше отрастала очень быстро. А вот спустя 3 года пользования аппаратным маникюром, рост кутикулы сильно замедлился, теперь даже спустя месяц и более (бывает, что не успеваю вовремя на маникюр), кутикула выглядит аккуратной, а уж если удается раз в 3 недели в салоне побывать, то и вовсе все прекрасно и аккуратно. Так что я могу понять, что при условии, что ногти отрастают очень быстро, а возможности вовремя попасть в салон, чтобы снять покрытие и нанести новое, нет, возможно не стоит делать гелевое покрытие. Но почему нельзя сделать маникюр, аккуратно убрать кутикулу, скорректировать форму ногтей - не понимаю. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дина Сергеевна 11201 Posted January 7, 2020 4 минуты назад, Галчонка сказал: скорректировать форму ногтей Как по мне, так нормальная там форма ногтей. Может я чего-то не вижу.. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сволочь 11991 Posted January 7, 2020 4 минуты назад, Галчонка сказал: Но почему нельзя сделать маникюр, аккуратно убрать кутикулу, скорректировать форму ногтей - не понимаю. Ну дык, я и делаю))) Раз в месяц, мастер делает полноценный маникюр, снимает кутикулу, спиливает - выравнивает ногти. Сама я только подпиливаю в течении месяца. Про машинку, мне так ногти на ногах испортили, мало того пластина не ровная стала, хотя гель не наносила, мастер только маникюр сделала, так и кутикула вместо мягкой, стала как корка нарастать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сапфир 57434 Posted January 7, 2020 1 час назад, Сволочь сказал: И @Изя, не лукавьте, не свои ногти, покажите свои, без гель-лака, пудры, акрила и прочего. Мои просто покрыты обычным бесцветным лаком. Больше спорить не буду, хотя бы пока не увижу тут "живых" ногтей. А зачем спорить?) И да, у большинства гель-лак и прочие маникюрные материалы. Не все могут похвастаться крепкими ногтями, слабые и тонкие ногти как-то плохо характеризуют человека? Я бы рада иметь крепкие сильные ногти, но нету( у меня свои ломкие ногти, слоятся вечно, благо гель-лак придумали - и длина есть, и держится долго, красота же! 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 35517 Posted January 7, 2020 Вообще не пойму, о чем спор. У меня крепкие свои ногти, не слоятся, ломаются только если стукнуть сильно или защемить куда-нибудь (чем я грешу, бывает часто). Но вот такой вот "естественный" вид ногтей мне не нравится, что в этом красивого? Когда я не делала гель-лак и не могла сама накрасить ногти, я просто обрезала их максимально коротко, вот тогда красиво. Это дело вкуса, на самом деле. 14 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47785 Posted January 7, 2020 (edited) 29 минут назад, Нета сказал: Вообще не пойму, о чем спор. У меня крепкие свои ногти, не слоятся, ломаются только если стукнуть сильно или защемить куда-нибудь (чем я грешу, бывает часто). Но вот такой вот "естественный" вид ногтей мне не нравится, что в этом красивого? Когда я не делала гель-лак и не могла сама накрасить ногти, я просто обрезала их максимально коротко, вот тогда красиво. Это дело вкуса, на самом деле. Вот 100 плюсов. Я не понимаю красоты натуральных длинных ногтей. 1/3 от длины ногтевого ложа - это максимум. Обычно натуральные ногти растут вниз, и чем длиннее, тем больше "клюют" вниз. Иногда еще и скручиваться начинают. Плюс отросшая часть желтоватого цвета. Ну иногда, что уж скрывать, откровенно желтая. Фото не мои, но наглядно показаны натуральные, хоть и покрытые материалом, и нарощенные ногти. Руки одни и те же. Edited January 7, 2020 by Rettka 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 35517 Posted January 7, 2020 2 часа назад, Rettka сказал: Плюс отросшая часть желтоватого цвета. Ну иногда, что уж скрывать, откровенно желтая. И это тоже. Ну если только ничего по дому не делать. 1 час назад, МариХуана сказал: Ага, щас все кинутся спиливать гель-лак со своих ногтей, что бы доказать тут непонятно кому, что ногти у большинства свои собственные, не менее натуральные, чем у вас Тоже хотела это написать Ну просто делать нечего, ага. 1 час назад, МариХуана сказал: Дизайн мне не очень, потому что выбирался галопом по европам. А мне нравится, очень нарядно! 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47785 Posted January 7, 2020 1 минуту назад, Нета сказал: И это тоже. Ну если только ничего по дому не делать. Да дело даже не не в домашних делах. Еда, джинсы - это все может красить ногтевую пластину. Идеально белый отросший кончик я видела у единиц. А еще, при опиле длинные ногти имеют запах. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 35517 Posted January 7, 2020 3 минуты назад, Rettka сказал: Еда, джинсы - это все может красить ногтевую пластину. Точно, у меня мандаринки вечно окрашивают ноготь, хорошо, что под гель-лаком не видно. Я, кстати, единственный раз попробовала сделать покрытие с укреплением, потом чуть ноготь не оторвала себе с мясом и решила, что лучше пусть ноготь сломается, если что. Так что могу смело заявить - ни пудры, ни акрила, все свое под покрытием Share this post Link to post Share on other sites OK В